Сохранен 18
https://2ch.hk/sex/res/3717740.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Теряю доверие к своей девушке

Аноним 25/04/17 Втр 20:28:55 #1 №3717740 
IMG7420.JPG
Всем привет, не знаю местного сленга, так что буду изрекаться общенародными словами
В отношениях с девушкой 6 месяцев
Она старше меня на 4 года 20/24
Я с терпеливым мягким характером, она взрывная, с вредным характером, любит доводить.
Стараюсь дать все, сделать счастливой, материалки не касается, сама работает и обеспечивает себя, дарю подарки, но не дорогие, ну и по минимуму киношки хуешки. Кароче бабло не сосет, да и особо в этом плане ничего не требует.
С интимом стандартно.
Появилась такая проблема
Я начал ей недоверять, подозревать ее в "моральной измене" что с кем то переписывается и тд. Началось с непонятных заходов в вайбер в 2 ночи, хотя написала что легла спать в 12. Если попросишь телефон, начинает выебаться типо меня бесит что в моем телефоне кто то лазиет. Было такое что написал ей там сообщение, она заходит выходит а оно висит непрочитанное.
Я не знаю что с этим делать, по сути поводов поводов подозревать ее в чем то не давала почти. Было такое что врала, якобы дома а сама у подруги.
Я не знаю что с собой делать
Любить люблю но с ума схожу можно сказать из за этого. Очень близко воспринимаю все
Хочу совета
Либо к психологу уже пора-_-
предыдущие отношения закончились из за нее, встретил ее и как то закрутилось. Сам по себе знаю как это, переписываться через невидимку в вк, выходить "курить" и звонить ей или звонить "админу" на работу а сам звонил ей в это время. Как оказалось она так же ушла от парня ко мне.
Было дело что она врала что дома спит а сама гуляла с подругой, подруга кстати та еще ш которая постоянно пиздит своему парню и сосет из него деньги.
Была переписка с предбывшим и виделась она как то с ним, сказала якобы случайно получилось, у них есть общая подруга, но это были последовательные события.
Рассказывала про бывшие отношения свои, что ходила в них налево, но ее бывших уебище который пиздил ее по кд, отпинал однажды на улице.
Из за всего этого и пропадает доверие и я не знаю что делать. Знаю ее пароль от вк, были уже мысли зайти посмотреть все, но понял зная себя что даже если там не будет ничего, я найду к чему прикопаться.
Кароче это пиздец
Я ни с кем не делился этим. Нашел смелость написать это только тут анонимно
Не знаю что делать
Говорить с ней - боюсь что получится так что окажусь долбаебом параноиком и она со мной была всегда честна
Обо всем даже о переписке и о том что она с ним виделась узнавал от нее самой..
Аноним 25/04/17 Втр 20:58:05 #2 №3717777 
>ушла от парня ко мне
>врала, якобы дома а сама у подруги
>ходила налево
У меня вопрос: а с чего ты вообще решил что ей можно доверять, если по своим прошлым поступкам она явно показывала что доверять ей нельзя? Или ты считаешь что ты такой особенный что с тобой она себя будет вести себя по-другому?

Если приводить аналогию, то ты же не будешь доверять человеку, если знаешь что он в прошлом кидал людей на деньги, воровал и подставлял? Почему если этот человек имеет пизду и приятную внешность ты вдруг ведёшь себя по-другому?
Аноним 25/04/17 Втр 20:58:19 #3 №3717779 
>в бывших отношениях изменяла
>со мной была всегда честна
Думаю на этом тред можно закрывать.
Аноним 25/04/17 Втр 22:07:42 #4 №3717854 
>>3717740 (OP)
>Хочу совета
расслабься и получай удовольствие, у вас отношения все равно по пизде пойдут скоро, т.к. она намного опытнее тебя, если ты не подкаблучник, ее доминация тебя доканает рано или поздно.
При любом раскладе ты не можешь отследить блядует она или нет, она может ебаться налево где угодно, на работе на полчасика задержалась, поеблась с коллегой и домой, например, фитнесклуб, кафе с подружками, поехала к маме, застряла в пробке. Контролировать это ты с ума сойдешь, а ей будет все пофигу. Просто забей на свою ревность и еби ее пока дает, или найди другую тян, которая повода давать не будет.

Самодостаточные мужчины никогда не зацикливаются на пизде. Если твоя жизнь крутится вокруг пизды - по пизде она и пойдет.
Аноним 26/04/17 Срд 01:27:38 #5 №3718123 
>>3717740 (OP)
Судя по тому, какую телегу ты тут настрочил, она просто-напросто теряет к тебе интерес. С этим ничего уже не сделать. Расслабься и получай удовольствие. И постарайся уже начать снимать зависимость от нее. А то потом хуже будет.а втентаклю ее ты все-таки загляни
Аноним 26/04/17 Срд 02:22:59 #6 №3718169 
>>3717740 (OP)
ты стал для неё слишком тупым/скучным. не зацикливайся на тян, займись собой и всё опять станет ок
Аноним 26/04/17 Срд 05:42:15 #7 №3718224 
Поддвачну этого >>3718169
Удовольствия тут уже особо не пополучаешь, так что просто рви с ней и все.
> подруга кстати та еще ш
>ходила в них налево
>так же ушла от парня ко мне
И непонятно зачем ты вообще начинал с ней какие-либо отношения. Самому сейчас больно и тяжело, так как только что расстался со своей, вместе прожили год, последние две недели начал подозревать, что что-то не так, потом подозрения начали подтверждаться вещественными уликами и я не раздумывая предложил разъехаться. У нее горел пердак, оправдывалась, как могла, ну есстественно она низачто не признается в измене. Да даже если никого у нее и не было и все это просто чудовищное стечение обстоятельств, то все равно тот факт, что девушка теряет к тебе интерес уже о многом говорит. Потом к тебе исчезнет уважение, а потом за свои измены она еще начнет винить тебя. Рви с ней и как можно быстрее.
Аноним 27/04/17 Чтв 10:38:27 #8 №3719908 
сам в такой же ситуации, люблю пиздец, аж когда назревает возможность расставания - голова кругом и хуева. сам я альфач поидее, но так уж сложилось, что влюбился в тупую овцу(9ка).
короче, ОП - идешь, заводишь новых знакомых среди девушек. прокачиваешься параллельно. но, чтобы это было невзначай так. и вот, когда она начнет пилить тебе мозги, а не ты ей, вот тогда ты сможешь выравнять ситуацию. а если ты прям щас начнешь ее упрекать, то она будет с тобой воевать, и ты конечно эту войну проиграешь, ибо ты больше дорожишь отношениями. в итоге, будешь сопляком в ее глазах и все станет еще хуже. просто забей хуй на это все и сам начни активные действия, но, не изменяй. и пускай это все выглядит естественно.
Аноним 27/04/17 Чтв 10:49:51 #9 №3719920 
>>3718123
>С этим ничего уже не сделать. Расслабься и получай удовольствие.
М-максимум омеба.
Аноним 27/04/17 Чтв 11:38:03 #10 №3719980 
>>3717740 (OP)
> ходила в них налево
>ее бывший уебище который пиздил ее по кд, отпинал однажды на улице
Омежка старается себя убедить, что тянка изменяла потому что ее пиздил кун. На самом деле омежка понимает, что кун ее пиздил потому что она изменяла.

>Было такое что врала, якобы дома а сама у подруги
Было такое, что врала, что якобы у подруги, а сама на хуйцах скачет.

Редкий типаж девушки тебе попался. Поменять ее ты точно никак не сможешь. Если не готов к ее изменам и к свободным отношениям (которые она тебе еще и не разрешит, так как ты от нее куда больше зависишь, чем она от тебя), то тебе остается только страдать, так как тебе следует с ней расстаться, но тебе на это не хватит сил.
Аноним 27/04/17 Чтв 12:39:38 #11 №3720100 
Как можно терять то чего нет. Это же БАБЫ, инстинктивно-гормональные СУЩЕСТВА. Баба если видит альфача - писька намокает и она уже не хозяйка.
Аноним 27/04/17 Чтв 20:16:27 #12 №3720644 
>>3720100
Складно проецируешь, хуеблядь.
Аноним 27/04/17 Чтв 20:22:26 #13 №3720651 
>>3720100
Как будто кун не прыгнет на писечку альфа-самки, дропнув свою серую мышь. Ну что сейчас турые двойные стандарты.

кун
Аноним 28/04/17 Птн 11:15:05 #14 №3721383 
>>3717740 (OP)
По своему опыту скажу (мне было 19, ей 23), примерно все было заебись около полутора года, а после пошли те же самые заходы в Вайбер, какие то левые знакомства с друзьями своих подруг и вся такая хуйня.
В итоге мы дико посрались из-за хуйни, я уже прекрасно знал, что она собирается слить меня, но сделал это первым, ибо потом пришлось бы долго мучаться, а так быстро попустило, да так, что она сама потом ещё около полугода бегала за мной и просила хотя бы попробовать все восстановить.

Суть в том, что рано или поздно, если ты не сможешь быть на её возрастном уровне развития, найду интереснее тебя
Аноним 28/04/17 Птн 11:15:35 #15 №3721384 
>>3717740 (OP)
По своему опыту скажу (мне было 19, ей 23), примерно все было заебись около полутора года, а после пошли те же самые заходы в Вайбер, какие то левые знакомства с друзьями своих подруг и вся такая хуйня.
В итоге мы дико посрались из-за хуйни, я уже прекрасно знал, что она собирается слить меня, но сделал это первым, ибо потом пришлось бы долго мучаться, а так быстро попустило, да так, что она сама потом ещё около полугода бегала за мной и просила хотя бы попробовать все восстановить.

Суть в том, что рано или поздно, если ты не сможешь быть на её возрастном уровне развития, найду интереснее тебя
Аноним 28/04/17 Птн 15:03:29 #16 №3721733 
>>3717854
> >Хочу совета
> расслабься и получай удовольствие, у вас отношения все равно по пизде пойдут скоро, т.к. она намного опытнее тебя, если ты не подкаблучник, ее доминация тебя доканает рано или поздно.
> При любом раскладе ты не можешь отследить блядует она или нет, она может ебаться налево где угодно, на работе на полчасика задержалась, поеблась с коллегой и домой, например, фитнесклуб, кафе с подружками, поехала к маме, застряла в пробке. Контролировать это ты с ума сойдешь, а ей будет все пофигу. Просто забей на свою ревность и еби ее пока дает, или найди другую тян, которая повода давать не будет.

> Самодостаточные мужчины никогда не зацикливаются на пизде. Если твоя жизнь крутится вокруг пизды - по пизде она и пойдет.

Два чаю этому антону
Аноним 28/04/17 Птн 15:13:31 #17 №3721766 
>>3717740 (OP)
>Теряю доверие к своей девушке
А она его заслужила? Или ты любитель выдавать кредиты? Пост не читал.
Аноним 28/04/17 Птн 15:30:11 #18 №3721799 
>>3717740 (OP)
Оп, нет ничего более унизительного, чем мужик, который постоянно задает вопросы своей девушке. Посмотри на себя со стороны. Бросай ты ее. Раз морозится, значит замаячил на горизонте какой-то перспективный хуй. Сам через такое прошел. Была одна тян. Любил очень сильно, Жили правда в разных городах. Начала морозиться. Я все бросил, собрал рюкзак уехал к ней, говорю мол, давай вместе жить, жилье, работу нашел уже, только скажи "да". Три дня думала, на третий день, просто уже сказал, что ей пора домой, собрался и уехал. Дня 4 был в запое. А потом все. Жить то дальше надо как-то.
comments powered by Disqus