Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просекать тот факт, что моя семья нищая (но я никого не виню) и что я лох какой-то - я начал примерно в классе 1-3. Тогда у многих дауничей в классе были компы (гта 3, герои 3 вот это все), мне уже страшно припекало, что я не могу поиграть в это гавно. Хотя нет, даже раньше начало припекать, - когда хотел всякую хуйню вроде фишек, жвачек турбо и прочей хуеты, чипсов русская картошка, но покупали редко.
Потом старшие классы, где припекать стало уже конкретнее некуда - я наблюдал все эти гулянки одноклассников и разговоры "как круто мы вчера побухали в клубе". "Как мы впервые попробовали текиллу", "как мы сходили на концерт", "как мы купили охуенную шмотку". В классе были 5-10 ерох из 20, у которых водились бабки, все остальные тупо подсасывали ерохам и те угощали их бухлом, сижками и всем тем, что считается круто у школьников. Про шлюх понял тогда же - успех имели только обеспеченные (пр. обеспеченные - те, которые могут хорошо одеваться, у которых есть карманные на кафе, сижки, такси и свободная хата для ебли, то есть уверенные в себе). А еще у всех были новенькие мобильники к 10-11 классу.
Поэтому как заработать я начал думать еще в 8 клссе и с тех пор одержим, именно ОДЕРЖИМ этой идеей (и до сих пор нищенка как вы поняли).
Я пытался, иногда даже получалось: я успел покликать на почтовиках, попродавать ссылок в сапе, даже застал зачатки арбитража и все эти кучи тизерок итд. Но до 11 класса весь этот заработок был настолько неощутимый (скорее это было обучение), что его хватало только на оплату интернета, пару кока-кол и тд домены, хостинги, хуйня, вобщем. Но тогда была мысль - ЕЩЕ УСПЕЕТСЯ, пекло не так сильно.
К выпускному работать научился (относительно научился), вобщем теперь мой скромный заработок пошел на оплату универа. ЛОЛ. Жопа горела синим факелом, когда первые одногрупники уже начали жениться, а я был листвой. Надо сказать, я и в оффлайне подрабатывал во время универа - сторожем, группы вк вел в паре фирм. Короче, это все шло на оплату обучения и теперь внимание - еще на кое-что.
Кое-что - ставки на спорт. Начал примерно в 9 классе. Тогда я проебывал примерно 100 рублей в месяц. В универе начал проебывать примерно 1-2к в месяц.
Сейчас я закончил универ уже как год, работаю сорт оф эникейщик.
Моя зп сейчас - 30к. 15к из них уходят на хату. 10к на еду. 5к - ну вы понели. Иногда больше. Это приводит к стрессу и нервам. Часто мне нечего кушать, часто мне нечего платить за хату, но я болен игроманией, а вернее ожиданием чуда.
Цель? Такая же как и в 8 классе - купить наконец-то нормальных шмоток, поесть, подкачаться и снять охуенную 8 из 10 шкуру. Между тем прошло 10 лет. Они прошли в нервах, боли и постоянной нехватке бабок даже на самые элементарные вещи типа маршрутки, газировки етс.
Я был 2 раза у психолуха - ну это просто идите нахуй господа, если честно. Не обижайтесь только.
Еще 2 раза я был у психиатров - выписывали какую-то хуевую фарму, заверяя что поможет, но блять без толку. Жалание как часть тебя, как темперамент, я хуе знает, но это не убрать фармой, это обычная хотелка обрести счастье.
впизду так много инфы, не буду дописывать. впизду.