Сохранен 77
https://2ch.hk/po/res/4924888.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БЫВШИХ НАЦИКОВ ТРЕД

Аноним ID:   QcWotVkH Суб 14 Июн 2014 22:32:26  #1 №4924888 
1402770746339.jpg

ИТТ призываются все, кто в свое время болел национализмом/нацизмом/аналогичным сортом говна, но, по тем или иным причинам, бросил эти замашки. Делимся опытом, пилим свои кулстори.

Моя кулстори. Я этими идеями стал интересоваться в школе, классе в 10, и продлилось это где-то до конца первого курса, когда уже стало просто похуй на раССовые проблемы. Я был неистово озабочен чистотой нации и русским возрождением, также впал в религиозный фанатизм (даже молился перед ответственными моментами), вот это всё. Однако вся моя озабоченность ограничивалась общением с такими же нациками впашке, да умеренной агитацией "за Русь" среди ближнего окружения. На гусские марши не ходил, ибо околохикка. Лично не был знаком ни с одним йоба-националистом, или таковым себя считающим. В школе их у нас не было, а мой круг общения и был в основном школьный. Знакомых "чурок" не имел, хачи в жизни никогда не делали ничего плохого, да и вообще редко приходилось с ними сталкиваться. Разве что в классе было несколько нерусских, но я очковал до них доебываться, ибо один был всеми обожаемый альфач, а вторая вообще телка.

Собственно, почему я бросил эти взгляды? Наверно потому, что повзрослел, расширился круг общения. В сущности, я никогда не был пламенным нациком, я даже интересовался историей и культурой других народов, потому что это было необычно и интересно, а я очень разносторонний человек в 9 классе вообще ходил на концерт корейской культуры. Скорее, это был своего рода радикальный патриотизм, местами скатывающийся в самый пошлый расизм.

Аноним ID:   gp6UNOi2 Суб 14 Июн 2014 22:36:02  #2 №4924920 

>>4924888
Подкину годную статейку по теме:
О крахе проекта «современного русского национализма»
http://kashin.guru/2014/06/13/nacionalizm/

Аноним ID:   uQ2NGCSi Суб 14 Июн 2014 22:46:58  #3 №4925064 

Бампчинский

Аноним ID:   YM8lENzm Суб 14 Июн 2014 22:51:27  #4 №4925115 

Помню в 1998 примерно году я был пьяным пять дней в неделю и меня занесло на лекции РНЕ. Мое знакмство с ними закончилось когда предложили собрать подписи за какого-то кандидата в депутаты и по совместительству электрика в военкомате. На идеи мне было похуй, но вот форма у них красивая была.

Аноним ID:   ENk+U2Hd Суб 14 Июн 2014 22:53:19  #5 №4925142 

>>4924920
почему если кто-то что-то кукарекнул в инете, это сразу обозначает "крах"?

Аноним ID:   uQ2NGCSi Суб 14 Июн 2014 23:15:19  #6 №4925402 

>>4925115
Лол, настоящий питурд)

Аноним ID:   gp6UNOi2 Суб 14 Июн 2014 23:18:41  #7 №4925437 

>>4925142
Можешь написать автору и поинтересоваться этим. Контакты, думаю, большого труда найти не составит.

Аноним ID:   AT3sYJy5 Суб 14 Июн 2014 23:25:44  #8 №4925530 

>>4924888
я нацдем. Год назад заметил, что чурок как то многовато и каждую неделю ахуенные новости про ахуевших дагов. Заинтесовался темой, изучил её и только еще больше укрепился во взглядах. Теперь я прожженый нацдем, отделятор. Егорке с его недоимпериализмом ссу в лицо. Крым нам не нужен нахуй как и блядская новороссия. Нам бы у себя разобраться. Репатриировать русских из СНГ - да. Захватывать территории в 21 веке? Ну это ультрагенотьба конечно же. Русских в урине обижают? Пиздец, а то, что вован 200к русских в туркмении просто продал ради газовых контркатов никак вообще не коррелирует с этим? И еще это блядское евразийство, я б на самом деле ввел бы статью русофобияссу в лицо креаклолибералам, которые против этой статьи и против запрета коммуняк ЭТО В НАШЕЙ ТО СТРАНЕ, КОТОРАЯ СТАЛА В 2 РАЗА МЕНЬШЕ РИ и В КОТОРОЙ ПРИ КОММУНИСТАХ УМЕРЛО 40 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ и отдельным пунктом будет ментальная ловушка для русских т.н. "Евразийство"

Аноним ID:   36DVObHR Суб 14 Июн 2014 23:28:26  #9 №4925567 

>>4924888
Ваш фошизм умер тогда, когда ФСБ начало его курировать. УУУ, раньше была движуха. Голожопая толпа, которая не видит разницы между интересами баткiвщины и правящей партии, очень уж выгода самизнаетекому.

Аноним ID:   AT3sYJy5 Суб 14 Июн 2014 23:29:05  #10 №4925574 

>>4924920
ох бедные креаклы. Крашенниников, это вроде еврей, друг Леонида Волкова(делал выборы в полуеврейский, многонациональный КСО, проженный еврей-русофоб, который щас вроде в Швейцарии живет и ненавидит русню оттуда. И еще он жутко батхертит от Егорки и вообще националистов).
И да, лозунг Империя для русских сейчас поддерживает 72%, 2 месяца назад поддерживало 66%. Так что я думаю сейчас скорее всего идет крах проекта многонациональный креаклиной Эрефии, а не русского национализма, лел

Аноним ID:   BjVVMcOW Суб 14 Июн 2014 23:32:30  #11 №4925610 

>>4925530
>Заинтесовался темой, изучил её и только еще больше укрепился в крепкой руке.
Ты так ничего и не понял холоп

Аноним ID:   +pUJxmng Суб 14 Июн 2014 23:34:45  #12 №4925633 

Да и не размножайся, хуле.

Аноним ID:   uQ2NGCSi Суб 14 Июн 2014 23:37:03  #13 №4925655 
1402774623777.jpg

Кстати, тема касается не только русских, но и всех остальных, кому не лень писать. Свидомитом ли ты был, змагаром ли, нохчей ли - welcome.

ОП

Аноним ID:   pi7QCZPC Суб 14 Июн 2014 23:38:03  #14 №4925663 

Как-то ради опыта над собой отключил рассудок и начитался радикальной литературы. Понял, отложил, отходил где-то с полгода.

Аноним ID:   ENk+U2Hd Суб 14 Июн 2014 23:44:29  #15 №4925736 

>>4925530
>Пиздец, а то, что вован 200к русских в туркмении просто продал ради газовых контркатов никак вообще не коррелирует с этим?

Да то, что Путлер русский националист в связи с тем, что отжал Крым (который населен русскими) полная туфта. Путлер отжал военные базы ЧФ. Поэтому он так телится с ЮВ. Там нет баз. Поэтому Императору они нахуй не нужны.
Вообще воспринимать Императора русским националистом через призму того, что он сделал в последние 14 лет - это просто надо быть нюфаней самым настоящим.
Интересы императора это геополитика, а она у нас в полномй жопе. Айфоны у нас и так бы появились. И при Ельцине. Цена на нефть подскочила - в этом тоже заслуги Императора нет. Просто конъюнктура которая позволила поднять ему зарплаты и пенсии. Плюс пропаганда.
То император на самолете летает, то охотится, то Меркель собакой пугает, то еще что-то, чтобы на него дрочили. Про историю императора уже давно известно. Он в фс-б просто обставлял делишки своих товарищей, за что и заслужил "честь" вылезти наверх. Теневые его хозяев так и остаются в тени. В их интересах он до сих пор проводит политику.
Он пришел к власти на волне "борьбы с терроризмом". Его народ избрал и "поверил" в него за то, что он устранит угрозу. Но как оказалось (Царицын прошлого года) это все фигня. Война в Чечне просто откупается. Прекрати платить чеченам -там начнется тоже самое. Никакой Кaдыров там ничего не контролирует. В Дагестане режим антитеррористической операции целыми днями не снимаются. Дома штурмуют постоянно. Уничтожают то тут, то там.

Абу, что за "спам лист" из-за которого не пускает пост? Что за цензура в /ро? Ты охуел? Иди на хуй!

Аноним ID:   ENk+U2Hd Суб 14 Июн 2014 23:45:37  #16 №4925751 

>>4925736
слово "чичи" в стоплисте? лол

Аноним ID:   JiixACUb Суб 14 Июн 2014 23:47:52  #17 №4925772 

Считал себя нацоналистом несколько лет, с началом всей хуйни в Украине эти взгляды резко пошатнулись. Я просто вижу, насколько внушаемы русские. Насри им в уши, они завтра пойдут делать что угодно и будут ненавидеть кого угодно. Мы великий народ, а живем в говне, я не понимаю почему.

Аноним ID:   SR8WoJo+ Суб 14 Июн 2014 23:48:05  #18 №4925777 

>>4925655
Не думаю, что ты прочтешь что-то новое в этом треде. Ксенофобия это часть человеческой природы, то к чему предрасположены все люди. Так что все, в той или иной степени, не любят "чужих", вне зависимости от того, кого они к этим "чужим" относят. Со временем человек обрастает жизненным опытом и понимает, что причины этого страха иррациональны. Просто забудь про этот период своей жизни, как про тот, когда ты в детстве ходил под себя. Ведь ты бы не стал создавать тред про обгаженные пеленки, не так ли?

Аноним ID:   0/c+3mgb Суб 14 Июн 2014 23:54:40  #19 №4925843 

>>4925777
Вот кстати ты абсолютно прав. Я со всей этой хуетой познакомился, когда начал ходить на футбол. И мозги промыло на славу, почти как многим джедаям сейчас. Интересно со стороны теперь изучать этот опыт, хотя за многие мысли того периода мне откровенно стыдно. не оп

Аноним ID:   zRFRgdj1 Суб 14 Июн 2014 23:57:11  #20 №4925868 

Считал себя нацоналистом несколько лет, с началом всей хуйни в Украине эти взгляды резко пошатнулись. Я просто вижу, насколько внушаемы украинцы. Насри им в уши, они завтра пойдут делать что угодно и будут ненавидеть кого угодно. Мы великий народ, а живем в говне, я не понимаю почему.

Аноним ID:   KRMped9k Суб 14 Июн 2014 23:59:28  #21 №4925892 

>>4924888
В школе при училках зиговал чтобы у них бомбануло. Считается?

Аноним ID:   +Qu03UqC Вск 15 Июн 2014 00:03:25  #22 №4925930 

>>4925567
да не, быдла хватает от 16 и до...... пусть будет 30.
в головах какая-то каша состоящая из: нью-белансов, футбольчика ,царя, гитлера, долбославия, турничков и качалки, все это дело сдобрено алко-бухающим наци схе.
но и в их рядах раздоры . кого поддержать,бендеро-каклов или колорадов.вайт-сполеры за каклов. имперцы за домбасс.
если вкратце конечно.

Аноним ID:   uQ2NGCSi Вск 15 Июн 2014 00:08:15  #23 №4925971 

>>4925892
Ниет. Надо, чтобы искренне все это было, на уровне задротства. Хотя и у нас школе некоторые любили зигануть, хохмы ради. Даже сейчас смешно, когда вспоминаю.

Аноним ID:   36DVObHR Вск 15 Июн 2014 00:34:37  #24 №4926235 

>>4925843
Покаялся, потому что ты покаялся.

Аноним ID:   SLnpzUOK Вск 15 Июн 2014 00:54:11  #25 №4926372 
1402779251558.jpg

>>4924888
по паспорту я русский, реально во мне намешано как минимум 4 национальности, и уже лет пять я во всех официальных документах графу "национальность" не заполняю (у нас это законом позволено), ибо "совок" писать не разрешают
поставил бы прочерк в паспорте (опять же - позволено), но жалко на это время тратить - может, когда менять буду по возрасту...

лет в 15-17 болел антисемитизмом по-тяжелой
заразили друзья матери из рашки - в принципе не плохие мужики, но в то время (еще совок) тупо не было широкого доступа к информации - кто-то заразил их, они меня, ну и т.д.
у них были "доказательства" - самиздатовские распечатки всяких протоколов сионских мудрецов, памятки "как надо вести себя с гоями", которые типа известны всем евреям и т.д.
к окончанию школы я ВНЕЗАПНО обнаружил что как минимум половина знакомых мне людей, которых я реально уважаю - евреи
а я даже и не знал - люди как люди, ничем не отличаются, и главное вовсе не ведут себя так, как в тех распечатках утверждалось

вобщем с антисемитизмом я завязал
лет до 30 уверенно считал, что русскоязычных в казахстане дискриминируют, потом постепенно обнаружил, что собстно власть и к рускоязычным, и казахоязычным относится абсолютно одинаково по-свински, и разницы опять же никакой нет
плюс любой пиздеж в рашкинском интернете за казахстан опровергался у меня прямо на глазах, а познакомившись с парой-тройкой людей из наших "ярусских" организация, я ясно увидел, что это то еще быдло, с которым разговаривать то противно
параллельно был знаком с казахскими националистами, ну тут все сложнее - у людей реально есть поводы ненавидеть рашку и русских вообще, хотя никто из них на мою "русскость" по паспорту и не владение казахским особо не агрился
суть в том, что "восстановить справедливость" они хотят абсолютно ебанутыми методами, которые ничем не отличаются ни от рашкоблядских, ни от совковых, ибо, на самом деле, именно в совке корень всего этого шовинистического пиздеца
короч, то же самое быдло, что и рашкоблядское, только в профиль
с одной стороны, хорошо, что им у нас особо хайло не дают разевать, с другоя, я считаю, их претензии к рашке должны быть озвучены, чтобы тупо мир знал

алсо, когда я пишу "рашкоблядок" я не имею в виду русских, как национальность (хотя у меня есть твердое убеждение, что такой национальности сейчас тупо нет, ну да ладно - охото людям себя как-то называть, лишь бы не вешались...), а рашкоимперских выблядков рашкинского или любого другого гражданства

Аноним ID:   YHWAB6yG Вск 15 Июн 2014 01:01:40  #26 №4926422 

Я космополит, либерал, и при этом русский националист. Не понимаю, как можно "переболеть" национализмом. Это разве что для русскоговорящих нерусских возможно (или для полурусских метисов). Мол, прикинул, что русским быть ему невыгодно, остался метисом. Как в анекдоте про маленького еврея: "Пять минут всего как русский, а как уже вас, жидов, ненавижу!"
Ну а в оп-посте описывается чучельный фрико-национализм для маргиналов. Единственная его цель - выставить русских уродами.

Аноним ID:   dcLiPgtr Вск 15 Июн 2014 01:02:52  #27 №4926428 

моя кулстори: на большой перемене дошли до метро, взяли на двоих банку "авроры" (это водка была в девяностые), у метро затусили с раздававшими листовки баркашовцами. набрали дипломат листовок и тут пришла мысль. вернулись в деканат, разложили листовки, рассказали про славянскую расу и про то, что нам надо отлучиться с лекций для организации семинара по арийской истории.
получили невнятное разрешение уйти с занятий и съебались домой, играть в second front за немцев.
вот мой опыт знакомства с русским национализмом.

Аноним ID:   SLnpzUOK Вск 15 Июн 2014 01:04:54  #28 №4926445 

>>4926422
>Не понимаю, как можно "переболеть" национализмом.
ты просто еще не дорос, малыш

Аноним ID:   JiixACUb Вск 15 Июн 2014 01:08:01  #29 №4926455 

>>4926372
>с антисемитизмом я завязал
Good goy

Аноним ID:   YHWAB6yG Вск 15 Июн 2014 01:09:42  #30 №4926471 

>>4926445
А по-моему, и ты ещё не перерос, малыш. Понял, что русским тебе быть невыгодно, ибо
>власть и к рускоязычным, и казахоязычным относится абсолютно одинаково по-свински, и разницы опять же никакой нет
и полинял в безнационального совка. Твой выбор - советский национализм, а мой - русский.

Аноним ID:   0UxV0Df1 Вск 15 Июн 2014 01:13:11  #31 №4926487 
1402780391338.png

в позднем сосничестве болел нацизмом причём совершенно поехавшего жж-шного толка (святой Гитлер-освободитель, единственные настоящие русские это идейные нацисты, все кто не согласен - жидосовки подлежащие уничтожению вместе со всеми унтерменшами), религиозный фанатизм (молитва, пост, радио радонеж, без шуток; угорал среди всего прочего по Амвросию Сиверсу и его яхвам) и все вот эти прелести вкупе с убить всех пидарасов и нарядить всех баб в православные фофудьи/паранджи

грезил гусским маршем, качалкой и вступлением в ряды бравых скинхедом-НС-революционеров. моя революционная деятельность правда ограничилась покупкой имперки и малеванием пары свастик баллончиком ночью т.к. я совсем хикке. забавно что при всём при этом мой нацизм был дико русофобским т.к. РФ - Совок, все кроме нациков - совки, никаким патриотизмом и не пахло, просто огульное наклеивание ненавистного серпа и молота на всё, что можно. про чурок почти и не вспоминал хотя у нас в классе был альфа-чурка с которым у нас были неприятные истории но мне было как-то похуй. идея-фикс: СОВКИ!!!!!111

а потом через годик-два я просто поумнел и потихоньку стал атеистом, экономическим либертарианцем и умеренно жидо-феминисто-мизандро-педерасто-педофило-трансмоллюском в плане социальном, достаточно лояльно к тому же относящимся к совку непосредственно послереволюционному. поигруньки школьные этот ваш нацизм короче

Аноним ID:   awUkqxn4 Вск 15 Июн 2014 01:15:43  #32 №4926495 

Пересмотреть взгляды заставляют нынешние события в Хохляндии. Что-то многие из бывших наци, засиравших совок и жыдокомисаров, в бложиках стали сочуйствовать хунте во главе с Его Высокопарашностью еврейского происхождения.
А ещё решил глыбже повтыкать в историю разделения сербов и хорватов.
Всё таки нужно различать, когда народы объективно друг с другом не уживаются, как кошка с собакой (сербы и албанцы). И когда их стравливают из-за незначитльной религиозной/идеологической херни (сербы и хорваты).

Аноним ID:   pFyakcPk Вск 15 Июн 2014 01:16:26  #33 №4926499 

>>4926428
Ну ты и дебил

Аноним ID:   ENk+U2Hd Вск 15 Июн 2014 01:22:20  #34 №4926519 

>>4926372
>еально во мне намешано как минимум 4 национальности
>вобщем с антисемитизмом я завязал

дай я даже угадаю какие.

Аноним ID:   YHWAB6yG Вск 15 Июн 2014 01:28:21  #35 №4926554 

>>4926487
Вывод: карикатурный кегебешный (скинхедовский) нацизм делает из людей русофобов.
>>4926495
>Что-то многие из бывших наци, засиравших совок и жыдокомисаров, в бложиках стали сочуйствовать хунте во главе с Его Высокопарашностью еврейского происхождения.
Значит, это украинские националисты, а не русские.
>>4926519
В антисемитизме нет ничего полезного. Евреи умеют притворяться кем угодно. А если человек выглядит как русский и ведёт себя как русский, то это и есть русский.

Аноним ID:   SLnpzUOK Вск 15 Июн 2014 01:30:53  #36 №4926569 

>>4926471
>Твой выбор - советский национализм
малыш, почитай определения
"национализм" по определению преполагает разделение отношений к людям в зависимости от их национальностей
а мне похуй и на свою, и на чужую
это кстати и есть (опять же по определению) космополитизм, которого в тебе, кстати, ни капли нет

короч, школу закончи, может начнешь чего в жизни понимать...

Аноним ID:   SLnpzUOK Вск 15 Июн 2014 01:32:21  #37 №4926580 

>>4926519
сколько седни жидов под кроватью нашел?

Аноним ID:   fARSUkaL Вск 15 Июн 2014 01:34:28  #38 №4926594 

лол, тред лампов, если тут нет пятнадцатирублёвых, конеш. Хотя, московская смена спит, наверное

Так вот. Та же хуйня приключилась со мной. Бредил нацизмом и фашизмом со школьных лет, причём бредил из-за НТВ-шных сериалов. Уже тогда на этом газпромовском говне начали гонять охуительные истории про скинов, которые проходили посвящение сырым мясом и речной водой. Усугублялся этот пиздец понаехавшими в ДС улугбеками, кои тогда стали активно прибывать, аки императорка в стаканах освободителей. Позже, после долгой политической апатии из-за криков ФОШЫЗД!!! и тайного зигодроча я пересел на "мягкие", тогда набиравшие обороты: рузке национализм, ЗОЖ, Манежка и т.д. Разве что гребень не отрастил, благо на Маваши так и не подсел. Инкогнито посещал офисы популярных националистических организаций, набирал мерч, отписывал на форумах. В общем, очередной лютый пиздец. Ну и всё закинчилося внезапным озарением в прошлом году. Больше того, уровень освободительского мастерства из-за взросления подрос и теперь я скорее скажу "РЕПЕР АНТИФА ДВИЖЕНИЯ ИЗБАВЯТ МИР ОТ НАЦИКОВ ВТОРЖЕНИЯ" без расчёски, нутыпонел, чем буду активно зиговать направо-налево. Анон прав, абсолютно молодёжная хуйня или хуйня уровня Трехлебова. Кстати, из-за этих поехавших долбоёбов русский национализм - это просто чёрная дыра, состоящая из рептилоидов, пиндосского влияния и задорновского расшифровывания слов. Короч, для маргиналов, sosnickih и шизофреников - идеальная хуйня. На ком-то злость же надо вымещать.

Касаемо нациков-джедаев - лютейший маргинальный пиздец, помесь долбоёбов с недоумками. Слабоумие и отвага какие-то. Абсолютно достойные русских националистов ребята, разве цели разные. Но, в отличие от многих тутошних анонов, не они стали причиной моего отторжения от наци-пути. Кстати, много элементов нагло спижженых с русских футбольных зарядов и прочей хуйни.

Аноним ID: Heaven  Вск 15 Июн 2014 01:37:52  #39 №4926616 

Я переболел национализмом где-то в декабре что ли, мне знакомый начал втирать про егорку, потом егорка ещё на майдан ездил, я и подумал норм чувачок. А потом я посмотрел его интервью на громадьске где он мечтает вернуть Киев и подумал, что егорка - охуевшая пидораха. Ну а то, как он сейчас спелся в дугиным в едином оргазмическом порыве "залупа введи войска" сделало меня лишь более убеждённм в том, что егорка пидоран с ымперскими замашками.

Там ещё Крылов остался, всё никак руки до него не дойдут, надо прочитать всякого да интервью посмотреть с ним.

Других не знаю.

Аноним ID:   ENk+U2Hd Вск 15 Июн 2014 02:12:06  #40 №4926899 

>>4926422
>либерал, и при этом русский националист
а хули ты перед этим стадом-то оправдываешься?
Еще даже Геббельс писал:
"Отметим также ту глубокую ненависть, которую питают либеральные круги во всём мире по отношению к национал-социализму и его практической, созидательной работе в Германии. Это нередко приводит к ошибочным выводам, наподобие вышеупомянутых. Они не видят самого главного. Международный коммунизм полностью покончит со всеми национальными и расовыми особенностями, присущими человеческой натуре как таковой; в собственности же он видит основную причину краха мировой торговли в капиталистической системе. Поэтому он эксплуатирует всё это при помощи гигантской, тщательно организованной и жестокой системы действий, попирая личные ценности и жертвуя личностью для изготовления массового идола, представляющего собой жалкую пародию на подлинную суть жизни. В то же время он игнорирует и уничтожает все идеалистические и высокие побуждения людей и народов при помощи своих грубых и пустых материалистических принципов. В свою очередь, национал-
социализм видит во всём этом — в собственности, в личных ценностях, в народе, расе, принципах идеализма — те силы, которые движут любой человеческой цивилизацией и определяют её ценность."

Аноним ID:   iUMWeFs9 Вск 15 Июн 2014 02:21:52  #41 №4926978 

Я, напротив, переболел неолиберализмом и космополитизмом. Сейчас абсолютно убеждён, что народ без национального самосознания - это просто корм для других народов.

Аноним ID:   YHWAB6yG Вск 15 Июн 2014 02:27:44  #42 №4927018 

>>4926569
>а мне похуй и на свою, и на чужую
У любого человека есть какие-либо интересы. Ты разделяешь интересы "безнациональных" советских, у которых, кстати, есть яркая особенность - ненависть к русским. Значит, ты советский националист. У меня же, космополита, такой ненависти нет.
>>4926899
Без одиозных фигур вроде Геббельса ясно, что права и свободы - благо, особенно для всех (а не только для нерусских меньшинств).

Аноним ID:   /7dhWFf9 Вск 15 Июн 2014 03:13:03  #43 №4927432 
1402787583554.gif

Нннневероятно. 36 постов в треде, каждый второй либерал, никто в них не кидается говном и вместо этого происходит ламповое общение.
У вас тут всегда так на ночном?

дневной мимокрокодил

Аноним ID:   4pSQMeNI Вск 15 Июн 2014 04:06:13  #44 №4927854 

>>4927432
Несколько лет назад это было вполне естественным явлением для политача, пока не пришли нашисты.

Аноним ID:   FWnm7s/I Вск 15 Июн 2014 04:25:02  #45 №4927945 
1402791902391.jpg

>>4924888
Ну я когда в школе был там по НСБМ угорали, по язычеству и вообще анти-христианскому НС, а потом увидел пгмнутых казаков и прочую нечисть и начал их обсирать даже вместе с антифой. Кароче ТРУ-НС это как в СС было, аненербе там, оккультизм и нордические боги. Культ крови и расы. Белый расизм посути и белый интернационализм. А вся эта руSSкость - полная параша. Надо быть в первую очередь белым, а потом уже русским. А 95% нациков это руснявые хрюсы-петухи.

Аноним ID:   ZRkRLgVy Вск 15 Июн 2014 04:32:21  #46 №4927983 

Интересно. Я вот в детстве был либералом. Потом стал учить историю, экономику, теорию государства и права, другие общественные науки. И как-то переболел общечеловечеством и рыночничеством. Выяснилось, что все это вранье, банальная разводка для плебса.

В общем, ребят, учите науки, читайте книжки умные. Если есть мозги и совесть, станете националистами.

Аноним ID:   0O/h8eRL Вск 15 Июн 2014 04:35:25  #47 №4928000 

>>4927983
>раньше я ого-го, а теперь я ага-га

Даш мне список книг, который сделает из образрванного общечеловека нациста?

Аноним ID:   FWnm7s/I Вск 15 Июн 2014 04:35:36  #48 №4928003 
1402792536189.jpg

>>4924920
Ну дык а хули. Кремль это кремль лол. Диды и сперма. Слава русскому народу, православию и победе.

Аноним ID:   FWnm7s/I Вск 15 Июн 2014 04:37:05  #49 №4928007 
1402792625795.jpg

>>4928000
Прочти Удар Русских Богов.

Аноним ID:   FWnm7s/I Вск 15 Июн 2014 04:41:26  #50 №4928023 
1402792886538.jpg
Аноним ID:   FWnm7s/I Вск 15 Июн 2014 04:43:01  #51 №4928027 
1402792981352.jpg
Аноним ID:   gdw65dZP Вск 15 Июн 2014 04:51:27  #52 №4928059 

>>4924888
Я сам хохлорузке, родился в Свердловске(Екб), на парламентских выборах голосовал за Швободку, так как считал их основной ударной силой против олигархата. После выпадов мадам Фарион и некоторых кадров в партии во Львов администраци, разочаровался в них. На выборах голосовал за Яроша, хотя ПС как партию не уважаю.

Аноним ID:   GZtRNb9f Вск 15 Июн 2014 04:53:40  #53 №4928066 

>>4924888\
Приветы из Какляндии. Сам Я русский. Конец.

Аноним ID:   ZRkRLgVy Вск 15 Июн 2014 04:55:18  #54 №4928072 

>>4928000
>образрванного общечеловека
Их не бывает. Общечеловек - либо неуч, либо лицемерный подлец.
>нациста
Это оценочный термин. Вне политизированного срача на уровне "дурак - сам дурак" использовать его нет смысла.

Вот тебе для начала:

Barkow, J., Cosmides, L. and Tooby, J. 1992. The Adapted Mind: Evolutionary psychology and the generation of culture. NY: Oxford University Press.

Dawkins, R. 1986. The blind watchmaker. NY: Norton.

Pinker, S. 1994. The language instinct. NY: Morrow.

Williams, G. 1966. Adaptation and natural selection. Princeton, NJ: Princeton University Press.

Когда прочтешь, подгоню побольше.

Аноним ID:   FWnm7s/I Вск 15 Июн 2014 04:58:59  #55 №4928091 

>>4928072
А есть ли книги, которые реально подтверждают, что от породы(нации, расы) человека зависят его качества?
Ведь елси подумать мы можем искуственно создать людей или пост людей которые будут лучше людей в принципе. Ну или самих себя усовершенствовать.

Аноним ID:   Bb7v+S0A Вск 15 Июн 2014 05:10:50  #56 №4928130 

Тащем-то русске нацики выродились как класс. То бишь если они ымперцы (а хули, если их символ - имперка) - то они уже не нацики, а государственно ориентированные граждане. В 90-е все было по лютому хардкору. Забивали цыган (хачей тогда не было практически) прямо среди бела дня с молчаливой поддержкой населения. Валили ментов (sic!), торчали в схорнах по лесам. В общем веселое было время. И страшное.
Щас же все срослось с футбольным хулиганством, где вся суть бить друг-друг ебла, без лишнего криминала (в 90-е за розу другой команды повесить могли на этой же розе) и членовредительства. Новые нацики - это или люди с зудом в жопе, или немногие пассионарии заебавшиеся наплывом хачей.

Аноним ID:   dNmXFuzC Вск 15 Июн 2014 05:24:23  #57 №4928180 
1402795463266.jpg

>>4926978
>абсолютно убеждён

Аноним ID:   ZRkRLgVy Вск 15 Июн 2014 05:40:49  #58 №4928246 

>>4928091
>породы(нации, расы)

Это три разные вещи. Давай не будем разводить путаницу.

Современная наука говорит следующее. В формировании человека играют роль природа (nature) и воспитание (nurture).

Исторически, в Средние века большую роль играл религиозный вопрос, но в Новое Время стали смотреть на различия между людьми с точки зрения nature. Яркий пример - Процесс в Вальядолиде. Там шел диспут на тему того, обладают ли индейцы бессмертной душой. В зависимости от результата, их можно было бы обращать в рабство или нельзя. То есть, вопрос политический. Именно по политическим причинам позиция разделения людей по nature занимала доминирующее положение до начала XX в. А Дарвин только подкинул аргументов.

В конце 20-х годов прошлого века с подачи антрополога Маргрет Мид появился противоположный взгляд. Социальные конструктивисты считают, что все определяет на 100% nurture. Эта точка зрения заняла ведущую роль в примерно в 70-х. Сейчас же ее основные пропоненты это леваки-гуманитарии, профессора literary theory, gender studies, queer studies, feminist theory и прочих подобных наук. Гугли Social Justice Warriors, от как раз социальный конструктивизм, доведенный до логического предела.

Современный взгляд на проблему состоит в том, что nature определяет потенциал развития, а nurture - конкретную реализацию этого потенциала. Этой точки зрения придерживаются междисциплинарные исследователи - социобиологи, эволюционные психологи и т.д. У большинства из них естественнонаучный бэкграунд.

Академических работ, где прямо говорится о генетически предопределенных различиях в психике ты не найдешь. Потому что в современном научном сообществе они считаются неэтичными:
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/1566468/Nobel-scientist-snubbed-after-racism-claims.html

Пруфы могут быть лишь в виде косвенных результатов, таких как влияние генов на IQ, например:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19294424
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21826061

Вот еще поучительное:
http://en.wikipedia.org/wiki/Minnesota_Transracial_Adoption_Study

Аноним ID:   0skdjKqy Вск 15 Июн 2014 05:46:45  #59 №4928264 

ЕВРЕИ САМЫЕ УМНЫЕ, СЛАВА ХАЗАРИИ.

Аноним ID: Heaven  Вск 15 Июн 2014 05:47:59  #60 №4928270 

За марцинкевича в рот беру. азазаза

Аноним ID:   tBeWipCA Вск 15 Июн 2014 05:49:43  #61 №4928275 

>>4924888
Я не верю, что на территории, которая в три раза больше Европы 95% русские. На мой взгляд можно говорить о потери национальной идентичности. Поэтому русский национализм как явление мне не нравится, к тому же он либо ПГМнуто-монархический, либо гитлеристкий. И то и то не нужно нашей стране.
А вот правые из небольших народов - молодцы. Только сепаратизм не нужен.

Аноним ID:   v5NTZmQ0 Вск 15 Июн 2014 05:50:35  #62 №4928279 

>>4928130
>Тащем-то русске нацики выродились как класс.
И это просто замечательно.

>.То бишь если они ымперцы
А вот эти ребята норм они нужны.

Аноним ID:   aMrLdQlr Вск 15 Июн 2014 05:51:28  #63 №4928284 
1402797088333.jpg

>>4928180

Аноним ID:   tBeWipCA Вск 15 Июн 2014 05:58:07  #64 №4928316 

>>4928279
Не нужны. Имперство - всех под одну гребенку. Уже было, благодаря этому явлению я могу только гадать кто я по национальности.
Нужно адекватное содружество народов и федерализация по национальному признаку. Это и есть адекватный НС, а не бредни про арийцев.

Аноним ID:   ZRkRLgVy Вск 15 Июн 2014 05:59:34  #65 №4928327 

>>4928275
>не верю

Верят пусть бабки в церкви.

http://www.twirpx.com/file/745801/

Аноним ID:   v5NTZmQ0 Вск 15 Июн 2014 06:02:07  #66 №4928343 

>>4928316
Ну в принципе ты прав.Но имперство не в том плане что всех под одну гребенку,а чтобы держава была сильной и процветала и прирастала богатствами,землями и народами.

Аноним ID: Heaven  Вск 15 Июн 2014 06:11:56  #67 №4928375 

>>4926372
>реально во мне намешано как минимум 4 национальности, и уже лет пять я во всех официальных документах графу "национальность" не заполняю (у нас это законом позволено), ибо "совок" писать не разрешают
Ну ты прям образцовый новиоп, поздравляю.

Аноним ID:   RlIww4CZ Вск 15 Июн 2014 06:15:31  #68 №4928383 

>>4924888 В 14 лет был упороты монархистом, дрочил на николаешку и православие, потом прочитал библию и отошло.

Аноним ID:   sHW9UMRd Вск 15 Июн 2014 06:22:07  #69 №4928410 

В 17-18 лет был адово нерусским националистом. Как Тамик, наверное, только, естественно, без волосатой спины и обрезания, плюс ксенофобия и расизм. Яроврата читал на полном серьёзне, когда он был относительно вменяем. Забыл про всю эту тему на первых курсах. Но русне все равно предстоит покаяться за всю хуйню.

Аноним ID:   sHW9UMRd Вск 15 Июн 2014 06:26:04  #70 №4928427 

>>4928246
>Современная наука говорит следующее. В формировании человека играют роль природа (nature) и воспитание (nurture).

Лол, только нацидауны, говоря современная наука, могут иметь в виду теории 19 века.

Аноним ID:   Al0ThhL8 Вск 15 Июн 2014 06:29:40  #71 №4928437 
1402799380762.jpg

Был украинским патриотом и националистом.
Поняв, что вся укропская культура, это -- культура деревни, эмигрировал в Империю.

Аноним ID:   ZRkRLgVy Вск 15 Июн 2014 06:34:02  #72 №4928451 

>>4928427
>не может в чтение

Вся суть общечеловека.

Аноним ID:   OwMLDjYs Вск 15 Июн 2014 07:04:32  #73 №4928525 

А я вот раньше по анархее угарал и всякой толерантной хуйне. Но в рашке для этого нужно всех хачей-бабахов выслать/перерезать, поэтому поправел со временем. Хуй знает, кто я. Похуй на шаблонные определения. Центрист получается, или типа того

Аноним ID:   5QLD1krE Вск 15 Июн 2014 10:54:22  #74 №4929376 

>>4928410
>Яроврата читал на полном серьёзне,

долго читал твой пост и не проигрывал, но дошел до этого и просто проиграл

Аноним ID:   WLSKedL9 Вск 15 Июн 2014 11:05:16  #75 №4929450 

>>4928437
ЯРусский, прочел тред, словил бугурт. Подозреваю, что ОП — проксиджедай. Написал будто я когда-то был украинским патриотом.

Аноним ID:   ZhzxIBMx Пнд 16 Июн 2014 00:20:04  #76 №4937468 

>>4925736
>Он в фс-б просто обставлял делишки своих товарищей
Я охуел когда узнал, что он нихуя не РАЗВЕДЧИК как его форсят, а всего лишь был в отделе занимающимся несогласными.

Аноним ID:   jorifgSq Пнд 16 Июн 2014 00:50:16  #77 №4937727 

>>4924888
Стал интернет-нациком лет 7 назад, когда стали происходить некрасивые ситуации с представителями Кавказа, в основном это всегда касалось клубов и девушек. В бизнес-жизни наоборот с представителями Кавказа куда более приятно вести дела, чем с пидарашками, ну нет у нас культуры бизнеса и деловой тактичности.

Года 3 назад понял, что чтоб побороть эту проблему (обилия черножопых) никакой невыносимой генотьбы не надо, всё можно озалупить на законодательном уровне и довольно просто, также понял что в законодательных кругах другая парадигма развития.

Если я как-то за то, чтоб у нас все были умные и красивые, то у «них» (у власти) лишь бы было больше, грубо говоря, рабов — человеческого материала: с завозом пары десятков улумбеков с блекджеком и ассимиляцией.

Потом на проверку каждая наци-шарашка оказывалась завуалированно проимператорской. Как можно таким симпатизировать, когда Путен это всё и устроил? Он и ведет нас в ТС с Казахстаном, там ещё и Таджикистан замаячил.

К рептилоидам, к слову, никакой агрессии никогда не было, к укроняшам только симпатии. Просто хотел бы огораживания от бывших стран СНГ, кроме: Прибатики, Беларуси, Украины. За отсоединение 5 республик Кавказа. Да и в принципе и Татарстан с Башкирией — нахуй, следовательно и Сибирь с ДВ отклеиваются (хуй с ней с нефтью, она ещё никому счастья не приносила — только тирании). Пусть Будет коспактная Московия в рамках ЦФО и СЗФО, ЮФО, ПФО — примерно так, и в составе ЕС.

comments powered by Disqus