Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал гулять с октября с ламповой няшей-стесняшей, с намеком на любовь и все дела. Она сначала морозилась от отношений, объясняя это тем, что расставание с прошлым парнем нанесло удар по ее психике, и что она снова не хочет терпеть то же самое. Я понимал это, всячески старался восстановить ее разбитое сердце, любил ее, клеил ее фото на стенку, посвящал каждый день ей. В итоге моими усилиями в феврале мы начали встречаться, а в конце апреля у нас случился первый секс. И всё было прекрасно. Пока я не узнал, что 6 (!!!) месяцев. СРАЗУ!!!! После расставания со своим бывшим (моим приятелем) она переодически встречалась и трахалась с местным альфачом, не любила его, но трахалась, при том, что к февралю мы были с ней уже практически парой, целовались, обнимались, я ей каждый день говорил как люблю ее, а она мне. И тут, когда всё наладилось и я думал, что вот, я молодец, я склеил ее нежное разбитое сердечко, я узнаю, что она уже пол года как общалась со мной параллельно трахалась с этим уебком, который сука еще и другом мне был до недавних пор и прекрасно знал, как я люблю ее. В итоге всё вскрылось, я вынудил ее всё рассказать. По сути, когда наши отношения стали более менее официальными, то есть мы начали встречаться, то она перестала с ним ебаться, но сука сам факт того, что я ей говорил о любви, вставал и ложился спать с мыслью о ней, ужинал с ее родителями и терпел отсутствие секса и нежелание с ее стороны отношений, она ебалась с другим. Я переживал за неё, как она бедная наверное страдает от расставания со своим бывшим, что не может начать новые отношения, а она не начинала новые отношения, потому что прыгала на хую у местного альфача и не собиралась со мной встречаться. Я думал, что своей опекой уберег ее от того, что она пойдет по рукам, а она в это время сосала этому гандону. Двач, я не плакал уже года 3 по-настроящему. Как теперь жить, двач, зная, что та, с которой ты готов был связать свою жизнь, ебалась с твоим "Другом" от недостатка секса, в то время, пока ты ей цветы носил с утра к подъезду? Как же хочется сдохнуть, Двач. T_T
Ну и заодно ГРУСТНОТРЕД НОЧНОЙ