Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сама живу в своей другой, однокомнатной хате со своей девушкой, которая в данный момент не работает, но исправно даёт мне (причём, ей самой нравится секс, всё по желанию) и вообще послушная и мне с ней легко жить, домашней работой я её тоже не напрягаю. У неё тоже проблемы со здоровьем, так что она мало что может, и то что для меня легко, для неё трудно.
Внимание вопросы
1) По отношению к друзьям я поступаю мягко, или жёстко? Может, я слишком много беру денег с людей, которым трудно их зарабатывать? Или наоборот, я им устроила лёгкую жизнь у себя на шее, и должна гнать их на мороз? Или же я делаю всё правильно?
2) Может я изначально была не права, что нашла именно таких съёмщиков, а не обычных, которые платили бы по 10к? И типа я б могла вместо 9к иметь 24к чистой прибыли? (я вычла коммуналку 6к, которую оплачиваю)
3) По отношению к девушке я поступаю мягко или жёстко? Должна ли я гнать её на работу? А может наоборот, я домашний тиран, то что требую от неё секс и послушность?
4) Хотели бы вы оказаться на месте одного из моих друзей или на месте девушки? (я бишка, на месте моей девушки мог оказаться и парень ровно в точно таких же условиях как она)