Первонах. Хде баттхёртнутая мочевахта xoxлутского происхождения?
>>4874534
Слава Украине, Слава гордым хоxлуту.
>>4874575
Моча утомилась бороться с неправильными анонами
Напомню как себя ведет подзалупное ополчение в диалоге.
Не, бесполезно этому ватному зомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой нашист голый с какой-то бумагой в руке и раз, обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой
- Господин нашист, Вы ебанули с подливой под себя
- нехуя (+15)
-да я же вижу, на моих глазах прямо, вот коллеги рядом стоят, подтвердждают
-НЕТ, ВЫ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЭТО НЕ Я, У МЕНЯ ЗДЕСЬ НАПИСАНО,ЧТО ЭТО НЕ Я, и тычет в текст на бумаге (+15)
-Но у Вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете?
-НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВОТ СМОТРИ - КУРАТОР МНЕ НАПИСАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОВНА, ИДИ НАХУЙ ПИДАРАС, У МЕНЯ СПРАВКА (+30, атлична)
-Да постойте, милейший, а как же объективная реальность, Вы же сейчас потонете в нем.
-НЕТ, БЛЯТЬ, ТЫ СУКА ФАШИСТ, НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ, КАКОЛ ХРЕ... (+15)
... буль ...
Кстати, в д моча прокукарекала, что в этих тредах нет смысловой нагрузки. Но ведь мы изучаем политическую жизнь Украины и других африканских стран. Благородная миссия, ящитаю.
>>4874534
КТо-нибудь может оригинал пикчи доставить?
>>4874628
Ищи по тэгам:украинацэруанда, хoхлутувперде.
>>4874534
необучаемые гейполченцы, не пытайтесь форсить, лучше дальше заговоры ищите.
>>4874619
Господа, глядите, этот xoxлуту пытается подражать цивилизованным людям! Как забавно!
Тренды удаляют за оскорбление чувств простых руандийцев, которых сравнивают с дикими ХОХЛУТУ, очевидно же. Кому будет приятно такое сравнение? Аноны своим форсом ни в чем не повинный африканский народ. Да и вообще, как можно сравнивать исполненые философского смысла прыжки африканских воинов с безумным скаканием дикарей-майдаунов?
>>4874673
Не пытайся ничего изменить. Xoxлуту - это отныне твоя судьба.
Слiва Свиной Сiтне! Панду Геть! Фастум Гель!!
>>4874619
Не, бесполезно зомби-хоxлутy что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой хоxлутy голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой
- Господин хоxлутy, вы ебанули с подливой под себя
- нехуя
-да я же вижу, на моих глазах прямо
-НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУТСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МСКЕЛЕ САМКА ГИЕНЫ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ
- Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете?
-НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МСКЕЛЕ.
Хоxлуту умеет только переделывать пикчи, уродовать пасты, и жаловаться моче на треды про хоxлуту.
>>4874677
Ох, как же смешны их попытки. А как у них попки пригорают, вот уморы эти xoxлуту.
>>4874776
Но это твоя судьба фейки постить изо дня в день и прозябать в манямирке
Мод, зачем ты позоришься и стимулируешь форс? Борцунство с мочей только добавляет фана, притом что форс сам по себе смешной.
МОЧА ХУЙЛО, ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА...
>>4874790
Фастум гель что заменяет? Чую, что туплю страшо, но не пойму нихуя
МОЧА ХУЙЛО, ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА...
ХРРРРр Я УКРАИНЬСКАЯ СВИНЬЯ ХРЮ ХРЮ ХРЮ НИНАВИЖУ РУЗГЕ ХРЮ РЮЗГЕ СУКИ ДАЙТИ ДЕНИГ ВЗАЙМЫ МЫ ЖИ БРАТЬЯ!!! ХРРРр
>>4874835
Наверное вариация Панду геть. имхо
>>4874835
Я уж и сам забыл что хoхлуту там хрюкали. Скорее всего действительно вариация Панду Геть.
УКРУАНДА - ПОНАД УСЕ!
>>4874688
Hakuna Matata, what a wonderful phrase
Hakuna Matata, Ukraine has no gaz
It means no monies for the rest of your days
A non-country free
from it's army, Hakuna Matata
>>4874534
ватуту - ватуту
москеле-мбембе - чудовище из болот
покормил
>>4874534
не, не взлетает.
взлетает же только народное.
надо признать - ОСВОБОДИТЕЛЬ и колорад, даже титушки - это народное.
это взлетело.
другой вопрос что на стороне русских просрали вхлам, а могли бы развернуть в позитив - ОСВОБОДИТЕЛЯ точно.
но для этого же бля талант нужен.
уймитесь уже с этой афрохуйней - вслед за матрашкой.
перестаньте позориться.
думайте, ищите. пробуйте на вкус.
а пока опять двойка.
>>4875110
>мочератор-xoxлуту трет треды, хoхлуту в истерике создают треды про автозамену и ноют у макаки про ЗОБАНЬ ФОРСИРА
>не взлетает
Тупая русня все еще верит, что справа оригинал. Воистину тупые свиньи.
>>4875197
Тупая хохлосвинья всё не съебёт на свой укрочан и веселит своих русских господ хрюканием.
>>4875110
Иди-ка ты обратно в свой чубатый народ и пытайся ему втюхать идейно правильные форсы. Тут пораша, тут смеются над джедаюту, потому что это доставляет.
>>4875237
Какой укрочан, поехавший? Где хочу, там сижу, тебя ебать не должно, поросенок.
>>4875237
Съеби на рузкую бороду, свинья дырявая блядь, говно немытое, поносный ублюдок, ебал твою мамашу на расстоянии длинной палкой, потому что воняет говнищем.
>>4875110
Ватник - это да, битард оценил. Вот только свою эффективность ОСВОБОДИТЕЛЬ уже утратил. Большая часть поцреотов тупо перебугуртила и теперь они сами пишут: Да, я ОСВОБОДИТЕЛЬ, крымнаш, пойду императорки за Крым накачу.
Хуйня короче, нужен новый креатив.
А колорад и титушка - хуйня для джедаев. Титушку вообще по хохлосми зафорсили массово, а колорад - бред для дегенератов, типа этого джедаюту или матрашки. Просто джедаям пекло от ПЕРЕМОГ, они везде пихали своего колорада, а часть особо ангажированных ноулайферов на этой доске прозрели в этом великий мем.
Вот КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ - это да, годно. Это достойно стоять в одном ряду с ОСВОБОДИТЕЛЬом. Но тоже затаскается рано или поздно.
А хохлоту - незачот. Заебали уже эту хуйню форсить.
>>4875254
Хотеть будешь в зоопарке, свинья. Там тебе самое место.
>>4875263
>хрюхрюхрю
>>4875187
>мочератор-xoxлуту трет треды, хoхлуту в истерике создают треды про автозамену и ноют у макаки про ЗОБАНЬ ФОРСИРА
>ГИПЕРТУРРБОПОДДУВ пидорнутого форсера по всем тредам
>успешный форс
>>4875293
> >Я СОСУ ХУИ
Потому что ты свинья обдристанная. Пиздуй на крем лечить драную жопу озокеритом из шланга под напором. Там дочь офицера, прыщавая морщинистая бабка, пизданет тебя по горбу шваброй и взымет всё имущество (которого нет, потому как свиньям не положено) за оплату интим-услуг.
>>4875272
>колорад - бред для дегенератов, типа этого джедаюту или матрашки. Просто джедаям пекло от ПЕРЕМОГ, они везде пихали своего колорада, а часть особо ангажированных ноулайферов на этой доске прозрели в этом великий мем.
только "колорад" уже множество раз звучал из уст известных публичных русских людей(даже по федеральным каналам), причем в самых разных контекстах.
>>4875328
Какой поток сознания ущербной хохлобляди. Твой бы напор, да на восток урины, лал, глядишь, твоя хохлоармия не обосралсь бы, как всё ваше недогосударство. Только вот такое беспомощное чмо, как ты, только в интернете хрюкать и может.
>>4875368
> Хотел написать что-то вразумительное, но кароч пох я сёравно тупой)))
Это стадия принятия. 10 из 10, дальше не читал. Поссал ещё раз на свинью и дописал на карте перед "свинобурятия" "обоссатая". Хули ты от свиновоза отстало, жывотное? Давай быстро пиздуй на скотобазу, чтобы там тебя порезали на собачий корм, а то заебал уже тут всех.
>>4875383
>хрюхрюхрю
Хoxлoпитек всё не уймётся. Время вызывать санитаров.
>>4875442
Каклуту настолько необучаемы, что могут только пиздить и переиначивать.
восстание хуту против короля тутси
>>4875442
Вот кстати русские играющие на евросерверах различных ммо пишут постоянно на русском и искренне удивляются почему оказываются в игноре у половины сервера.
>>4875458
Но блядь ты придурок сука треснувший блядь вообще ебанутый, ты же ничего не умеешь, ты не то, что не человек, ты даже не ты, ты это. Это говно порвалось, вышлите ошметки на скотомогильник.
>>4875550
Каклецо опять завоняло.
>>4875563
Зачем флаг Украины воткнут в Рoссию?
>>4875571
Это то что вывалилось из Империи в 91 году.
>>4875513
>2014
>пораша
>нужно что-то доказывать
окай
>>4875571
Тебе показалось - это разлагающийся рагуль с уркаинским флагом.
неслабо у фашика-джедаюту очко разворотило
>>4874815
>притом что форс сам по себе смешной.
Хоть бы не позорился.
бамп вежливыми черными человечками.
>>4875844
зойчем ви тгавите?
>>4875955
но ведь они же вежливые. у них на ебле на лице это написано. умиротворенные. видимо как раз с акта геноцида ртутси идут
>>4876002
нельзя просто так взять и загеноцидить рутси
>>4874749
>Тренды удаляют за оскорбление чувств простых руандийцев, которых сравнивают с дикими ХОХЛУТУ, очевидно же. Кому будет приятно такое сравнение? Аноны своим форсом ни в чем не повинный африканский народ. Да и вообще, как можно сравнивать исполненые философского смысла прыжки африканских воинов с безумным скаканием дикарей-майдаунов?
А ведь ты прав, тысяча чертей!
Наверняка тут сидит парочка-другая руандийских ананасов из какого-нибудь ивановского текстильного института, и негодует от того, что их Родину приплели к позорной генотьбе наших украинских братушек. Я бы на их месте тоже пожаловался. Сравнение с украинцами несомненно унижает национальное достоинство Тутси и Хуту.
Ребята, простите нас. Мы честно не хотели вас обидеть. Так получилось. Акуна матата, хутаны!
>>4874673
Пикча раскрывает суть, африканских племен. Ноги наверное у еще живого отрезали
моча меня еще не забанила
>>4876790
Обратил внимание, что на ютубе крайне агрессивно себя ведут хуту, пытаются продвигать свою версию событий, оправдывают геноцид, вопят о реванше. Один в один как xoxлуту!
Парни, что происходит в этом треде? Это какой-то новый маняуниверсум?
>>4876957
>хуту
Таких нету в ОП-посте.
>>4877005
Унылые форсы гибнут, сами по себе. А этот форс который день пытается выпилить батхертный мочератор
Форси, не форси - а как был этот мем - говном, так и остался.
Более того, по его использованию можно детектить долбоёбов.
>>4877005
ВАТНИКОМ СЕРЫМ БЕЙ ФОРС ХОХЛУТУ ЧЕРНЫЙ!
>>4877032
Двачую, годный форс, xoxлуту просто эпически НЕ ПРИЯТНО.
>>4877037
Добра тебе, добрый человек.
inb4 хохoл под прокси
>>4877048
Ты забыл добавить: У ВАС ВСЕХ БАТХЁРТ!!1АЗАЗАААЗАА!1111! Я ВАС ВСЕХ ЗАТРАЛЛЕЛ!!11 Я КРУТОЙ ТРАЛЛЬ!!1
Кто такие хуту, посоны? Я не до конца разобрался в лоре.
>>4877032
Форс должен бить не в бровь, а в глаз. В колесе генотьбы, например, ещё что-то было. А эти джедаюту и рутси.. Ну вы вспомните ещё рутху и черкесси - гораздо больше похоже, например. Да и не трогал никто ваших рутси (постановки на ватном-тв не в счёт), пока какого-то хера рутси из соседней парашки не начали внезапно захватывать города джедаюту. Жиденько, жиденько, ребята. Старайтесь лучше.
>>4877084
Отрицание. ВРЕТИИ!! Уход в манямирок.
>>4877071
Но ведь хoхлуту удачный форс, и форсил его не один форсер, как было с пидoрашкой напомню, форс начал Петухевен. Хохлyту вон уже и до быдлятника докатился, скоро до Сикеля дойдет и тогда он в своих вестях недели в присущей ему манере объявит хoхлов хoхлуту на всю страну и не только. Вот это будет эпичный разрыв жоп хoхлуту.
>>4877081
О, два долбоеба нашли друг друга. Один со своей ебучей матрашкой, другой с хoхлуту. Вам еще в компанию либерального гандона и у вас будет замечательная гомооргия.
Альфред Кох (бывший вице-премьер Империи, бывший глава Госкомимущества Империи) в интервью с журналистом Александром Минкиным:
Журналист: — Но торговать с Россией, с огромной страной, где огромная потребность купить, купить, купить…
Альфред Кох: — Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут
Как думаете, кто прав, бывший виуе-премьер рашки или рандомный русоблядок с пораши?
>>4877106
>либерального гандона
А это ещё что такое?
>>4877118
> Внезапно Кавказская война была в 19 веке, а Укранда в 21.
внезапно Грозный с землёй ровняли совсем недавно. А из Славянска показали пару разбитых окошек, снятых на трясущуюся камеру для пущей убедительности.
По этим признакам в конкурсе близости к африке уверенно лидирует рашка-парашка.
хoxлуту, внимательно посмотрите на это видео. оно выложено 18 марта, задолго до первого укруанда-треда.
сходство вашей генотебе, с прыжками, барабанчиками и заклинаниями вызова бндеры, с африканскими дикарями настолько очевидно, что тут и форсить ничего не надо, все было понятно еще в марте.
>>4875272
>Большая часть поцреотов тупо перебугуртила и теперь они сами пишут: Да, я ОСВОБОДИТЕЛЬ, крымнаш, пойду императорки за Крым накачу.
Уверен, что ни одна матрашка никогда так про себя не скажет.
>>4877118 именно потому что матрашка не взлетела таких как макаревич называют матрасом
>>4877220
Я так погляжу, нашисты в своей тусовке уже сами искренне верят в свои мемчики и недоярлыки. Ну-ну-сс, продолжайте сами кушать свой суп, так даже веселее.
>>4877183
Два чаю, xoxлуту зафорсили сами xoxлуту. Гулпые дикари.
>>4874673
Откуда пик? опять я всё пропустил
Хoхлуту нужно голова резать и жопа ебать!!
>>4877432
Название не знаешь? Охуенно реалистично выглядит для пидорахенкинца.
>>4877393
Со съёмок фильма "Мы Из Будущего".
Во имя правды - бамп.
>>4874534
сажи унтеру
>>4882711
заебца тебе пригорело
История эта - позор XOXЛУТУ. Ибо она том, как худшие из XOXЛУТУ, в годы Большой Войны оказались подобны РУТСИ. Да хранится история сия в тайне от юношей XOXЛУТУ, чтоб не смущалось сердце их, и что не было у них мыслей о ничтожестве XOXЛУТУ. И чтоб они вечно почитали БНДЕРУ. Ибо XOXЛУТУ - великие, мудрые.
В дни, когда король ДЖУГА ШВИЛИ из племени ГРУЗИНДА правил над РУТСИ и XOXЛУТУ, сильно страдали XOXЛУТУ. Словно тараканы размножились среди них РУТСИ. И словно клопы кишели среди них ДЖИДДУ, подлые, лживые. И притесняли они XOXЛУТУ. И смеялись когда XOXЛУТУ говорили на МБОВА.
Но был в дальней земле ГРМАНДИ великий герой, ШИКЕЛЕ ГУРУМБЕ, вождь племени ФОШИСТУ. И был он друг XOXЛУТУ. Днём и ночью думал он как спасти XOXЛУТУ от врагов их. И вот, послал ШИКЕЛЕ ГУРУМБЕ человека в город ЛЬВАНДА, к лучшим из XOXЛУТУ. И сказал - "Вот, убъём РУТСИ и ДЖИДДУ, и поделим царство их меж собой, и так возвеличатся XOXЛУТУ. И будет УКРУАНДА вновь подобна священному говнию великого БНДЕРЫ". Но злобный ДЖУГА ШВИЛИ прознал про то, и собрал РУТСИ, и призвал худших из числа XOXЛУТУ, и пошёл на ЛЬВАНДА. И победил он, и захватил ЛЬВАНДА, и многих XOXЛУТУ убил. И был горький плач в земле ЛЬВАНДА.
И похвалялся победой ДЖУГА ШВИЛИ, и веселились его РУТСИ, и плясали, и напились пьяными. А мудрый ШИКЕЛЕ ГУРУМБЕ, собрал лучших воинов своих, с копьями и щитами, и напал ночью на сонных РУТСИ, и убил многих. И бежал ДЖУГА ШВИЛИ к себе во МСКВАНА, в ужасе, и затворился там.
XOXЛУТУ же сказали: "Вот, свободна УКРУАНДА, нет в ней РУТСИ - примемся же за ДЖИДДУ. Воистину, ненавистен нам род сей"! И взяли они мачете, и дубины. И копья. И камни. И убивали XOXЛУТУ мужчин ДЖИДДУ, и овладели они имущестом их, и скотом их, и женщинами ДЖИДДУ. А детей съели. И так сперва очистили XOXЛУТУ священный град ЛЬВАНДА, а после КИЯЛИ, а после и всю УКРУАНДУ. И говорил ШИКЕЛЕ ГУРУМБЕ: "Воистину, ни один из ФОШИСТУ не сравнится с вами, о XOXЛУТУ!" И были эти слова как мёд и сахарный тростник для XOXЛУТУ. И поклялись они служить великому ШИКЕЛЕ ГУРУМБЕ пока последний РУТСИ и последний ДЖИДДУ не будут съедены. И тогда вошёл ШИКЕЛЕ ГУРУМБЕ в землю XOXЛУТУ, и стал править XOXЛУТУ, и была радость во всей УКРУАНДЕ. И говорили люди: "Вот, сам БНДЕРА явился нам"!
И вот, собрал ШИКЕЛЕ ГУРУМБЕ множество воинов, и пошёл на МСКВАНА. Но подлый ДЖУГА ШВИЛИ пошёл на гору, где в пещере лежали кости и кожа УЛЬЯНДИ ЛЬЕНДИ. И вызывал он дух колдуна сего. И говорил: "Вот, идут враги мои, и враги РУТСИ, и ДЖИДДУ. Те, кто отравил тебя, и надругался над телом твоим". И сказал ему дух ЛЬЕНДИ: "Возьми шкуру тигра и разрежь её на полосы. И раздай полосы сии всем воинам. И будут это амулеты РУТСИ, вселяющие мужество. И раздай эти амулеты и РУТСИ, и ДЖИДДУ, и даже XOXЛУТУ что живут в земле твоей. И тогда преисполнятся они духом древних РУТСИ, и победишь ты врагов подо МСКВАНА. И съешь их мясо и внутренности. И мозги их.
И сделал так ДЖУГА ШВИЛИ. И раздал он тигровые амулеты. И собрал войско из РУТСИ, и ДЖИДДУ, и ХOXЛУТУ. И убили они всех ФОШИСТУ, и ШИКЕЛЕ ГУРУМБЕ убили они. И пришли они во ЛЬВАНДА, и по указанию ДЖУГА ШВИЛИ разрушили храм БНДЕРЫ.
И говорили во ЛЬВАНДА люди: "Вот, лучшие XOXЛУТУ убили и съели всех ДЖИДДУ - но худшие съели сами себя". И призывали они БНДЕРУ. Ном покинул их БНДЕРА. И плакали они от стыда за XOXЛУТУ.
Вот так узнали XOXЛУТУ, что амулеты из шкуры тигра превращают XOXЛУТУ в РУТСИ. И поселился в их сердце страх. И это время было позорнейшим для XOXЛУТУ. И память о той позорной войне проклята в УКРУАНДЕ навсегда.
>>4882758
на чеченов поди передергиваешь, насионалистъ?
>>4884433
Благодарю. Доброй ночи.
>>4884337
Жжош. Пиши исчо.
Давайте петицию собирать за переименование Москвы в МСКВАНА или МОСКВАНА или МОСКВАНГА.
УЛЬЯНДИ ЛЬЕНДИ это пять.
>>4884515
схуяли мне на них передергивать? не вижу объективных причин
У хохлоту теперь есть большой мбвана. Хохлоту теперь вызывать дождь. Хохлоту теперь пости много свиней. Хохлоту теперь будет счастлив.
бамп
>>4884667
Может это евреи специально потеряли свою зверьковую разновидность? Ну как свою тупую разновидность потеряли же где-то.
Вот.
Великая ГЕНОТЕБЕ. Рассвет.
В дни, когда презренный БАТОНА ДОНБАССА овладел УКРУАНДОЙ была в народе XOXЛУТУ великая скорбь. Ибо хитроумный ПУТИ I подкупил БАТОНА ДОНБАССА, дабы сделать XOXЛУТУ рабами РУТСИ, и овладеть УКРУАНДОЙ навсегда. И сильнее всех сокрушались лучшие из XOXЛУТУ, и плачь и стон стояли над городом их ЛЬВАНДА. И говорили меж собой XOXЛУТУ: "Вот, нет на нас благословения БНДЕРЫ - как же нам сотворить ГЕНОТЕБЕ? Ничтожны мы перед силою МСКЕЛЕ, увы нам!"
И странствовали по УКРУАНДЕ в те дни три великих воина. И первый был, по воле БНДЕРЫ, наделён качеством ума. Второй - качеством красноречия. Третий же - качеством красоты. И были они, в совокупности своей, собранием лучших качеств XOXЛУТУ. И говорили люди, глядя на них: "Воистину, древние УКУРУ явлись к нам!"
И пришли те воины в град ЛЬВАНДА. И у стен ЛЬВАНДА встретили их жители, и говорили так: "Разве не лучшим из XOXЛУТУ следует начать ГЕНОТЕБЕ? Вот, сидит в КИЯЛИ проклятый БАТОНА ДОНБАССА, убейте его, и съешьте сердце его". Но не знали великие воины, как устроить ГЕНОТЕБЕ. И сокрушаясь о бессилии своём, пошли прочь. И вот, видят они: в грязной луже сидит юродивый, и безумны глаза его, и пена на губах его. И вот смеясь спросили его воины: "Эй, дурак, не знаешь ли ты, как сотворить ГЕНОТЕБЕ?" И ответствовал дурак, размазывая слюни и сопли по лицу своему: "Зачем спрашивать того кто в луже, если можно спросить того, кто в яме"? И поразились ответу его воины. И спросили: "Как имя твоё"? И отвечал он: "ОГЛЕ ШЛИКО имя моё". И более он не говорил он им ничего. И поняли воиниы, что сам БНДЕРА снизошёл на землю, и говорил с ними устанми ОГЛЕ ШЛИКО. И сказали воины: "Воистину, всякому XOXЛУТУ надлежит быть как муж сей, ибо на нём - благословение БНДЕРЫ".
И вот, по велению БНДЕРЫ, отправились они в окрестности КИЯЛИ, где в глубокой яме томилась прекрасная ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ. И была ночь, и крались они как лвы в ночи. И убили они стражей. И надругались над телами их. И подошли они к яме. Но черна была тьма вокруг, и не видели они есть ли там живое.
И вот, вышел вперёд самый умный из них, и молвил: "Азазазаза, ыг, ыг, МСКЕЛЕ на Мачете, ыг ыг, Хероям - сала, ыг ыг, УКРУАНДА - це Европа, ыг, ыг, ыыыыы"!
Но никто не отозвался на мудрые речи его.
И вышел вперёд другой, обладающий красноречием, и молвил: "Есть четкое понимание данного ситуации и у нас есть что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть какой мы можем...что делать. Какой выход из данной ситуации."
Но лишь молчание было ответом ему.
И вышел вперёд прекраснейший из них, и сказал: "Ээээ, Юлия Владимировна, покорнейше и нижайше прошу меня изви..."
И внезапно прервал его голос, как бы из глубины земной. И сотряслась земля. И был голос тот грозен и прекрасен: "Яйценюх, гівно лисе, це ти? Що за дебілів ти притягнув з собою? А ну, гнида, швидко діставай мене з цієї чортової діри. Бо я засуну твої окуляри в твою худу дупу"! И тогда оборотился воин к товарищам своим, и воскликнул: "Воистину, нет сомнения, это она"!
И вот спустили они лестницу в ямцу, и вылезла некая женщина. И зажгли они факелы - и узрели что женщина та стара и уродлива, и страшна как смерть. И закричали в ужасе воины. Но старуха молчала. И взяла она волосы свои. И заплела из них косы. И уложила их вокруг головы своей подобно плетёному хлебу именуемому "Хала", что пекут на праздники ДЖИДДУ. И вот, стали её волосы на вид как плетёный Сладкий Хлеб. И вскричали воины: "Вот та, чья глава подобна во всём Сладкому Хлебу - се она, ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ"! И поклонились ей. И велела она каждому излить семя своё, и мочу свою в особый сосуд из тыквы. И сделали они как она повелела. И смешала старуха всё бывшее в сосуде, и мазала этим лицо своё. И шею. И груди. И всё тело своё. И стала гладкой кожа её, и морщины ушли. И груди её стали твёрдыми и упругими. И сосцы их сделались как сосцы молодой козы. И вскричали воины: "Вот, узрели мы пред собою прекраснейшую ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ".
Но отвечала им прекраснейшая ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ: "А ну, завалите паща, телепні! Живо вирушайте один до великого короля Лиьберики ОБОНГО, а другий - в странцу ГРМАНДИ до великої чарівниці МРКЕЛЕЛЕ, а ти, Яйценюх, чмо погане, біжи до ПАРАШУ ШОКОЛАНДЕ. І ви, все, просите у них більше грошей. І тоді створимо ми велику ГЕНОТЕБЕ!"!
И сделали они по велению её. И так, подобно юной заре в тёмный рассветный час, зарождалась среди XOXЛУТУ Великая ГЕНОТЕБЕ.
>>4892296
>И отвечал он: "ОГЛЕ ШЛИКО имя моё".
Шикарно. Хохотал.
Продолжение следует.
>>4892563
Я что-то не понял, про кого это?
>>4893291
вот эта свинья-хоxлуту
>>4874534
Захoдите сюда:http://2ch.hk/b/res/69834465.html и ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ.
толкин закончил сильмариллион давними временами, актуальное настояшее средиземья описав во властелине колец совсем в другом жанре.
так и тут, мне кажется - не стоит доводить эпос о джедаюту до нынешних новостей. стоит окончить где-нибудь на порошенке.
имхо.
джедаюту ОГОРЧЕНЫ
ХРРРр Я УКРАИНЬСКА СВИНЬЯ А НИ ХАХЛУТУ! ХРЮ ХРЮ ХРЮ Я ТРЕБУЮ К СИБЕ УВАЖЕНИЯ ХРРРр РЮЗГЕ ВЫ ДАЛЖНЫ ПОСТАВЛЯТЬ ГАЗ ДЛЯ БРАТСКОГО НАРОДА БИСПЛАТНА!!! ХРРР ХРЮ ХРЮ
>>4894242
Xoxлуту НЕПРИЯТНО. Скажи мань, если форс не взлетает, чего ж тебе от него так бомбит что ты аж сюда отписатся полез?
>>4894262
Во-первых, ебанько, я не джедай, во-вторых, ты - дегенерат и ньюфаг, который нихуя не знает о бордах и думает, что его вонючий форс может что-то изменить в людях. Пока что от вашего говна просто противно - вы засрали двачи и сосёте не переставая и будете сосать, потому что любому олдфагу и Антоше ваши рыла и детские сральные фантазии неинтересны. А теперь уёбывай в ту парашу откуда пришёл! Для меня вы скот, который надо ебать, чтобы не забывали своё место под солнцем! И я буду вас ебать и сушить каждый день, пока вы нет отвалитесь отсюда, ка дохлые клопы!
>>4894242
>мироненко
Вся мразота в едре - хoхлы. Теперь понятно, почему это партия жуликов и воров. Потому что это партия хoхлов.
>>4894320
Ого. Милый багет. Скажите, вы наверно занимаете в местной иерархии не последнее место?
>>4894320
>дегенерат и ньюфаг, который нихуя не знает о бордах
>сосёте не переставая и будете сосать
>Для меня вы скот, который надо ебать, чтобы не забывали своё место под солнцем! И я буду вас ебать и сушить каждый день
>дохлые клопы!
БОМБАЖ Х О Х Л У Т У!
>>4894242
блять эта поститутка ещё и наркоманка фитнес клаб я ебал
>>4894320
>олдфаг
>бомбит от школьников в /po
ясно
>>4874534
>ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ
Никогда про это не забываю.
>>4894357>>4894405>>4894431
Ну формально этот бугуртун >>4894320 прав, ибо джедаюту хуета полная. У меня например нет желания его форсить без пикч, в отличие от того же вaтника. Там хоть было дохуя контента и я сам принимал участие в его создании. А здесь пох. Такшта вы сосете, мани.
ЗЫ коклы и так ущербны, да и просто уже зоебали
ЗЫЫ мамку вашу ибал))
ЗЫЫЫ у тебя баттхерт:3
>>4894320
Каков бомбаж-то, давненько на политаче жопы так не рвались.
Блядь с вашего Оппика я подумал что джедаи реально стали жрать людей, честно сказать не удивлюсь если это рано или поздно произойдет. Фанатики сначала радуются трупам своих соплеменников, которые не правильные, потом будут вырезать сердца врагов и жрать, как ебанутые бабахи, потом у границ Империи появится Сомали. Лучи поноса в сторону хохлостана.
>>4894500
Но ведь моча, действительно был пойман на всхрюках...
>>4894357>>4894405>>4894431>>4894506
Правильно писать ПОМПАЖ, школоебанько! Ох как же я порадуюсь, когда вы, сучары, хлебнёте совкового лиха от вставания скален. Вы ведь ещё нихуя не знаете, что такое тяжёлая жизнь и думаете что дима-айфон и плешивый дзюдоист с вашими быдло-предками вас всем обеспечат. Да, ребятки, весь обосрамс ваш ещё впереди. Не буду портить впечатления от кина - но соснёте вы до полного ахуения!
>>4894540
Простите за нескромный вопрос, но где вы территориально проживаете?
Свежие новости от антропологов, исследующих племена УКРУАНДЫ.
Вождь племени ХОХЛУТУ БАТОНГО II ШОКОЛАНДЕ заявил, что готов пойти на переговоры с РУТСИ, если те сломают свои копья, сожгут луки и стрелы, и склонятся перед его величием и величием народа ХОХЛУТУ и БНДЕРОЙ.
Очевидно, что ХОХЛУТУ желают совершить великую хитрость и убить доверчивых РУТСИ и съесть их сердца.
>>4894540
Уймись джедаюту. Я и пионером и комсомольцем побыть успел и кризис 98ого пережил. Напугал ежа он голой жопой. Иди уроки сделай ширий укр.
А то пока за тебя мамка платит ты и не знаешь что у тебя уже 90ые и даже много хуже. И дальше всё ещё хреновее.
>>4894540
Но ведь тяжёлое вставание с колен всяко лучше, чем укруандовская акуна-матата со скаканием по майдану. Скакать- оно, конечно, для здоровья полезно, но дальше-то что? Европа довольная меркантильная особа и не будет никого кормить только за то, что он охуительно скачет.
>>4894745
>Я и пионером и комсомольцем побыть успел и кризис 98ого пережил.
В таком случае, Сир, вы просто обязаны понимать, что здесь сугубо развлекательный ресурс, и отвечая в шуточной перепалке столь серьёзно, Вы выглядите нелепо.
Судя по изображениям, прикреплённым к постам вашего собеседника - он, вероятнее всего, околопубертатный юноша. И что, в мире есть красивые и успешные женщины, которые могут позволить себе секс и кокаин в любых количествах, причиняет ему, по-видимому, совершенно невыносимые страдания. Согласитесь, что хранить в своём компьютере изображения Ксении Собчак, и публиковать их на форуме, способен только абсолютно одинокий и раздавленный жизнью молодой человек.
>>4894717
>Очевидно, что ХОХЛУТУ желают совершить великую хитрость и убить доверчивых РУТСИ и съесть их сердца.
Безусловно это так, Сэр. Но у меня есть сильное подозрение, что по результатам переговоров, господину БАТОНГО II ШОКОЛАНДЕ примется начинать кушать Его Величество Императора ПУТИ I со, скажем так, несколько иного места.
>Xoxлуту НЕПРИЯТНО. Скажи мань, если форс не взлетает, чего ж тебе от него так бомбит что ты аж сюда отписатся полез?
Вообще забавно. Я никогда не обращал внимание на ресурсы для клепания демотиваторов (нахуй они нужны если есть Божественный Пейнт?). Но просматривая гугл по тегам "джедаюту и рутси" я заметил, что на демотивайшене начали регулярно всплывать картинки на эту тему, но они очень скоро оказываются забаненными некими группами пользователей. Похоже, что против понятия "xoxлуту" уже ведётся контртеррористическая операция, лол.
>>4893575
>толкин закончил сильмариллион давними временами, актуальное настояшее средиземья описав во властелине колец совсем в другом жанре.
так и тут, мне кажется - не стоит доводить эпос о xoxлуту до нынешних новостей. стоит окончить где-нибудь на порошенке.
имхо.
Вполне себе разумное ИМХО. Возможно в правы. ХРОНИКИ XOXЛУТУ - это, скажем так, предыстория, написанная архаическим языком, ещё до наступления ТРЕТЬЕЙ ЭПОХИ УКРУАНДЫ. Продолжая Ваше сравнение с Профессором (ссссцуко, я даже сперва принял его на свой счёт, и 2-3 секунды чувствовал себя крайне польщённым, лол) - соглашусь, что ХРОНИКИ XOXЛУТУ - это именно "Сильмалирион", где очерчиваются основы истории, космогонии, богословия этого племени, а также их язык и нравы.
Исходя из этого, история собственно "Генотьбы", вплоть до свержения БАТОНА ДОНБАССА, должна подаваться в шуточном ключе - совершенно так же, как это сделано в "Хоббите". Дракона убили с шуточками и прибауточками, а последующая мясорубка на склонах Эребора подана походя, как само-собой разумеющееся. Так что эта история должна окончиться комедией на майдане, и смертью 100 ИМУПУЗУГАМБИ, которые обожрались китайского мефедрона, и перестреляли сами-себя.
Происходящее же сейчас - это уже события уровня Властелина Колец.
Короче гоаоря, нашим маленьким xoxлатым друзьям мы уделили и так незаслуженно много внимания. Полагаю, что ХРОНИКИ XOXЛУТУ можно завершить.
Спасибо всем, кто читал и смеялся.
Вброшу свой креативчик. Годно?
>>4906201
Вполне. Нужно больше картинок с xoxлуту ИТТ.
>>4906375
Есть же вполне оригинальные картинки. Зачем весь этот фотошоп?
>>4906414
Я не храню такое же. Набираешь в гугле "Украина негр", и там эти хлопчики.
>>4875383
Само собой напросилось!
Как же xoxлyту неприятно, а еще неприятно лебералкам. Ватников и освободителей они форсили месяцами, а тут сразу КОКОКО ГЕЙПОЛК НАШИСТЫ +15 придется им привыкать, хехехе
>>4906499
Ну, видишь ли, тупо обозвать xoxла негром - это скучно.
А вот сравнивать майджанию с Руандой а свидомитов с племенем Хуту - это весело.
>>4906718
Если "хохлуту" населяют "Донбабве", и это правда, при чем тут НАШИСТСКИЙ ФОРС? Если бы население Донбасса было подобно населению благородного Львова, то всех российских диверсантов и провокаторов давно бы уже скрутили и опиздюлили.
>>4906771
> благородного Львова
>>4906718
Я думаю, "хроники xoхлуту" и все наработанные картинки пора вбросить в /b. Если битурды оценят пиротехнический потенциал, и инфильтрируют контентом впашку - тонны еды в виде подгоревших шкварок гарантированы.
>>4906771
Хоxлуту основное племя Укранды с племенным центром в благородной Льванде.
Хохлуту-пак запилите или залейте куда-нибудь, пжлст. Проигрываю с этих тредов, особенно доставляют африканские погорельцы под проксей типа >>4894540
Ой, мой любимый тренд всплыл.
Больше хoхлуту!
!
Проигрываю с треда. Хохлуту и Укранда - один из лучших форсов политача после ОСВОБОДИТЕЛЯ.
Дикари-с, что с них взять.
>>4908194
Это, кстати, отличительная черта здоровго цивилизованого человека - самоирония. То, на что руззке не способен.
>>4908337
>самоирония
>Одесский расово верный коллектив "Маски"
>Насмешка над xoxлами
>>4908337
>здоровго цивилизованого человека
Скажи теперь, почему первые xохлуту треды выпиливались мочей и xохлуту так упорно репортили на эти треды?
Боевички теперь запузырю
Блэкхокдаун
Непосредственно про Укруанду фильм.
>>4908337
>отличительная черта здоровго цивилизованого человека - самоирония
Господи 10 из 10, джедаюту не только контент не способны генерировать, они даже аргументы генерировать не в состоянии.
Пидорашки на самоподдуве итт.
Пополняйте копилку фильмов про Африку!
Какой-нибудь боевичок есть еще? Или историческая драма?
Или документалка про войну?
Снайпер 4
Пора накидать вам Правосеков для творчества
>>4908763
ПРАВСУКТРИ на страже имени БНДЕРИ и чести ХOХЛУТУ
Один из кандидатов в президенты.
>>4908826
Кандидат в президент Дарт Вейдер же
Жаль его сняли. А то бы победил.
Опять Правосек
Нацгвардеец и Правосек
Этому треду нужно больше Укруанды и xoxлуту
>>4908787
>ПРАВСУКТРИ
Не... Правосеки - это Мукузамугамби
А анальная хвардия - это Интерхамве
>>4908880
Обезьяне слева надо платочек синим сделать - будет вообще лепота.
Киево-Могилянская Академия - рассадник свидомости. Или Шевченко тож пойдет. Качество правда говняное
Проиграл с треда.
>>4908893
Поехали
>>4908815
Не надо, Анголане в борьбе завоевали право говорить на родном португальском языке, а не на сельской мове кимбунту или чокве.
Опять правосек, йобтыть
разебенили прекрасный аэропорт европейского стандарта в Донецке
Пора вводить миротворцев. Но не ООН, а из Африканского Союза (или как он там называется, не помню)
>>4908815
Вот тут не надо, Ангола одна из самых годных афростран.
>>4909058
Эмблема Союза на броне
!
sd
>>4909097
Типичная "салооборона мандана".
аль-шабааб
>>4909123
Жаль, картинки с гуро из сомали проебал (там зверства толпы. один в один Одесса)
Donbass - DumbASS !!
Тред одного Семёна на самоподдуве
Шахтер VS Динамо-Киев
Гривна падает
САЛУА-НОВАЯ СВИНЕЯ
Секрет Майдана - наркотик "кат"
>>4909152
Совершенно верно, Xoxлутик.
Как там БАТОНА ШОКОЛАНДИ II? Уже отправил сестрёнку в гарем Его Високоповажнисти?
moar
правохрюк
>>4909184
>Как там БАТОНА ШОКОЛАНДИ II? Уже отправил сестрёнку в гарем Его Високоповажнисти?
>хуесосит парашенка и власть обращаясь при этом к анархисту который заведомо будет против власти пытаясь так ВЫЗВАТЬ БУХУРТ)))
Пиздец просто. Хотя чего ещё ждать от необучаемого националиста. Ты там хорошо в психушке поживаешь? Рак мозга вылечили?
О самках Хoхлуту
>>4908895
в перекат в шапку обязательно впишите чтоб не потерялось
УНИАТЫ или КИЕВСКИЙ ПАТРИАРХАТ
Кийшасский Патриархат, лол
>>4909325
Ошибся. Вот патриархи
WARZONE
>>4909359
>fuck the government
Всё правильно же
>>4909380
не то
>>4909418
зеленка
>>4909288
>хуесосит парашенка и власть
>обращаясь при этом к анархисту
Хуесосят здесь всех xoxлуту, а мировоззрение нервной дестиклассницы никому не интересно.
>пытаясь так ВЫЗВАТЬ БУХУРТ
А зачем его вызывать? Желаю тебе счастья в твоём УСБшно-олигархическом бантустане.
>>4909484
>А зачем его вызывать? Желаю тебе счастья в твоём УСБшно-олигархическом бантустане.
>Хуесосят здесь всех xoxлуту, а мировоззрение нервной дестиклассницы никому не интересно.
Видимо от лекарств в психушке окончательно поехал. Аргументация прекрасна
>>4909433
блин ну разве это жизнь бедные негры
Ксттати, милый самоподдув ИТТ. Даже без постоянной смены ID как раньше
Предлагаю также проводить параллели с индейцами. Я не силен в истории, но, может, и какие-нибудь аналогии с ними напрашиваются?
Чому про Беларусь никто еще такого же не придумал? прикольна жи)))
>>4909516
"Не нужно видеть. Бог направит."
>>4909407
Но на этом фото уже не XOXЛУТУ
>>4909516
Кстати да, еще одно поразительное сходство
>>4909621
точно
>>4909633
Хохлуту? +0.70
>>4909703
Незаметная детонация xoxлуту незаметна.
>>4909741
>детонация
Сомнительно, учитывая что я обожаю диазепам
>>4909741 Олсо, ничего оригинальнее придумать не мог в качестве оправдания почему ты криворукий долбоёб с ДИМОТИВЕЙШН и ориджинал контентом уровня 5 класса? Рунти болит из за того что кто то посмел критиковать его КРИАТИФ?
>>4909750
Извини. Некогда пилить контент. Потому просто сбросил свой пак.
>>4909793 Могли бы постараться и сделать хотя бы уровень матрашки, но это просто пиздец. Рандомные картинки из гугла + рандомные картинки из гугла + ДИМОТИВЕЙШН.ТО. Вы уже совсем деградировали?
>>4909802
>demotivation.me
Ну ты понел
>>4909750
Воу воу палехче, торчок xoxлуту.
>>4909530
Не, братишка. Беларусь - это азия жи есть. Или даже латинская америка. Вот в этом направлении и надо искать аналогии.
так что не трогай индейцев. Больше XOXЛУТУ в этом треде.
>>4909829
Не оче. Ты хочешь суп-воды?
>>4909883 Ты помимо того что постоянный посетитель ДИМОТИВЕЙШН ещё и мастер пеинта. Ох, парень... Оригинальный контент уровня ОСВОБОДИТЕЛЬов
>>4909809
>Могли бы постараться
А зачем? Это у вас над "креативом" трудятся кураторы из УСБ, нанятые кракаклы и трёхгрвенные пропагандоны.
А тут простые аноны просто унижают тебя и твой бантустан простыми картинками.
Вот тебе и неприятно.
>>4909883
А галушки там откуда? Это новогодний стол?
>>4909950
>Это у вас над "креативом" трудятся кураторы из УСБ, нанятые кракаклы и трёхгрвенные пропагандоны.
Ну просто ЗАГОВОР РЕПТИЛОИДОВ. ШИЗИК как всегда зажигает. У вас в психушке есть доступ в Интернет?
>>4909950
Олсо,
>А тут простые аноны просто унижают тебя и твой бантустан простыми картинками.
Как же я унижен сейчас заплачу
>Вот тебе и неприятно.
Под диазепамом? ШИЗИК потерял логику и связь с реальностью окончательно
>>4909964
Прелестно! У XOXЛУТУ стадия отрицания.
Вынужден откланяться.
Оставляю этот тред открытым.
Пусть вонь от подгорелых чёрных дуп слегка выветрится.
>>4910022
>Вынужден откланяться.
Пить галоперидол?
>У XOXЛУТУ стадия отрицания.
Отрицание чего? Ты можешь пруфануть что всё это делает ЖИДОГОСДЕП? Если нет то очевидно же что параноидальная шизофрения.
Про Радио Тысячи Хохлов было уже?
Кстати, что у нас им является? ТСН, 5й канал, цензор?
>>4910154
>Хoхлуту необучаемые. Доказывать бессмысленно. Нужно дрессировать. Только наказания и поощрения.
Ясно. Аргументация как всегда прекрасна. ШИЗИК такой ШИЗИК
>>4910079
>Радио Тысячи Xoxлов
Охуенно. Прямо таки просится в Хроники Xoxлуту.
>>4910079
Аж триссет от таких совпадений.
Резня в Дон Боско:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD_%D0%91%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE
>>4910079
>Радио Тысячи Хoхлов
>Хoхлов
Лол. Только сейчас заметил подвох.
>>4874534
Хуясе, сколько может прожить унылый тред на 15рублевом поддуве.
Впечатлен.
>>4910594
Или киевский телецентр
>>4874534
Беларусы - Бутси
Латыши - Лутси
Литовцы - Литси
Казахи - Кутси
Киргизы - Китси
Буряты - Бутси(2)
Болгары - Ботси
Татары - Тутси
Чеченцы - Чутси
Дагестанцы - Дутси
Кабардино-балкарцы - Кутси-Бутси
Чукчи - Чутси(2)
Евреи - Ютси
Бамп
+15
СЛАВА УКРУАНДЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! МСКЕЛЕ НА КОПЬЯ!
>>4911634
сук, ты где нашел проксишник???? Скинь сайт, позязь
>>4911642
Феноменально. Нет слов. Только на картинку с ДЖУГА ШВИЛИ надо ещё "тигровую", сиречь георгиевскую ленточку пририсовать.
В 22-00 по МСКВАНА открывается официальное посольство УКРУАНДЫ в /b. Просим Вас, Сир, на чашечку чая
>>4911642
Шикарно. Наконец-то у них нормальную историю в школах учить будут.
>>4911642
твоюжмать
>>4911642
Чото в голос. Политач еще может в вины.
>>4908337
>самоирония. То, на что руззке не способен.
Я могу в самоиронию, я не бугурчу, когда русских называют рутси. А джедаи - не могут, вот и бабахают от "джедаюту".
>>4908808
У либерийских боевиков есть традиция одевать одежду изнасилованной женщины, видел парня в вечернем и другого в голубой майке и розовом парике? Видимо, была в одних трусах, ну или так поделили.
>>4875606
"Первое, что я открыл для себя - это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.
К моему удивлению, наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн - украденное у поляков «Ещё Польша не погибла».
История древней Украины - ворованная, тысячелетняя история Руси.
Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко в Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах.
Но это я так, к слову…
Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов.
Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке,совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании?
>>4912431
>Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории,на которых потом воспитываются целые поколения.
Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники 20 лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.
Истина предельно проста. На самом деле ни кто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у Империи. Истребление русских и украинцев говорит о том, что на землях Украины свою
Украинская ХАТА (тюркское слово) строится из САМАНА (смесь глины, навоза и соломы) (тоже тюркское слово) уже по одному этому видно откуда взята эта технология.
Чем огораживают ХАТУ? Правильно, ТЫНОМ (это тоже тюркское слово)
Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? Правильно КЫЛЫМОМ (тоже тюркское слово).
Что носят укр. мужчины? Правильно, тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.
Укр. женщины носят ПЛАХТУ (тоже тюркизм) и тюркское НАМЫСТО.
Какое войско у украинцев? Правильно КОЗАКИ (тоже тюркизм), как они выглядят?
Точно также как тюрки-печенеги, (которых кстати копировал в своем внешнем виде Святослав), впоследствии так же выглядели половцы и черкессы: не выбритый на затылке клок волос, признак принадлежности к тюркскому военному сословию, в ухе тюрская серьга (означавшая какой ты сын в семье, если единственный то тебя берегли), во рту ЛЮЛЬКА (тюркизм) набитая ТЮТЮНОМ (тюркизм) в руках БАНДУРА (тюркизм). В каких войсковых частях состоят казаки?
В КОШАХ (тюркизм). Их символ БУНЧУК (Тюркизм).
Украинский ХАЙ «пусть» (например, хай живе незалежна Украина) имеет отношение к кабардинскому хъэй «хотеть».
ГАЙДАМАК — правобережные ватаги разбойников, ОТ ТЮРСКОГО ГАЙДЕ-МАК — СМУТЬЯНИТЬ.
куркуль, кавун, кош, килим, бугай, майдан, казан, кобза, козак, лелека, ненька, гаманець, секира, атаман, бунчук, чумак, кохана, кут, домра, тын, кат, хата, хутор, ненька, тату, рух, сурма і багато чого іншого — — все это ТЮРКСКИЕ СЛОВА
>>4912513
А теперь напиши заимствования в рашкованском языке, унтер.
>>4912598
Отсоси пидор, никто тебе здесь не обязан
>>4912513
1) Древнее заимств. восточными славянами из языка скифов и сарматов (kata "дом, землянка"), где оно является суф. производным (страд. причаст.) от кат- "копать". Хата буквально — "выкопанная в земле", ср. авест. kata "комната, кладовая, погреб".
>>4912627
Напиши заимствования рюзге языка из польского, татарского, английского, французского, унтер.
Ведь рюзге народ такой вылыкэй и скрывать ему нечего.
>>4912513
2) Происходит от поздн. лат. pandura «пандура», из др.-греч. πανδοῦρα «кифара, трёхструнный музыкальный инструмент»Русск. бандура заимств. через польск. bandura из ит. pandkra.
>>4912513
3) haydamak значит погонять а не смутьянить
>>4912513
4) рух-100% славянское, посмотри в гугл-переводчике
>>4912726
>рух-100% славянское, посмотри в гугл-переводчике
>>4912537
Схоронил
>>4912431
Я ВСПОМНИЛ!!! Я вспомнил настоящего древнего героя Укруанды! Как же мы могли забыть его?! Ведь это многое проясняет в поведении и обычаях Хoхлуту!
Леопольд Риттер фон Захер-Мазох (нем. Leopold Ritter von Sacher-Masoch; 27 января 1836, Лемберг (ныне Львов) — 9 марта 1895, Франкфурт-на-Майне или Линдхайм (нем.)русск.)
>>4912513
Кохана от кохати-славянское,100%, проследуй в гугл-переводчик.
>>4912513
Тату-это звательный падеж слова тато.
>>4912854
Пиздишь, дважды исковерканный латинизм
>>4912537
Отлично!!! "Тигровый амулет" просто шикарен - я думал что ты ленточку сделаешь - но так ещё лучше. Браво!
>>4912854
Хотя нет, нихуя.
Слово kocha є зворотним словотворенням від *košь < *kosji, яке походить від дієслівного кореня *kos/*kas, що спостерігаємо в давньоруському та старослов'янському дієслові коснутися/касатися.
>>4912513
Und die letzte wörte.
плахта
"мешок из грубого холста, власяница, головной платок с золотой ниткой, нижняя юбка", укр. плахта "нижняя юбка, платок на голову, простыня, полотно", сербохорв. плахта "простыня, скатерть", словен. plhta "одеяло", рlаß hútа "грубый холст", чеш. рlасhtа "занавес, парус", слвц. рlасhtа, рláсhа, польск. рkасhtа – то же, в.-луж., н.-луж. рkасhtа.
Из *рlахъtа, связанного с предыдущим, а также с польск. рkаski "плоский" и русск. плащ (Ильинский, ИОРЯС 20, 3, 112; Брюкнер 419; AfslPh 29, 112; Маценауэр, LF 12, 345). Не выдерживает критики объяснение из д.-в.-н. flah "плоский" (Преобр. II, 70) или из герм. *flahta (ср. д.-в.-н. flесh "лоскут"), вопреки И. Шмидту (Vok. 2, 119 и сл.). Ошибочно также возведение к форме, родственной д.-в.-н. blaha "грубый саван", нов.-в.-н. Вlаhе, силезск. Рlаuе, австр. blåchn "шторы", др.-герм. *blahwô, *blawô (Г. Майер, Alb. Wb. 343); см. Клюге-Гётце, 60 и сл.; Торп 285.
>>4912976
Кому ты блеешь, от латинского cahritas, форма кохать встречается только в Польском, Украинском и Белорусском.
Господа приезжали к местному населению и общались с ним на языке церкви.
>>4913033
ITT хоxлуту пытаются доказать свою принадлежность к европейскому человеку.
>>4912513
Хата вообще-то германское слово. Современная форма = http://de.wikipedia.org/wiki/Hütte
>>4913116
>пораша
>хохлосрач
>здоровые аргументы
Ты смишной.
>>4912655
Хуйню несешь. Древнегерманский и готский стародавний аналог hus. Есть такой в современном венгерском. Современный германский мутировал до Hütte
>>4912513
Алсо
> кут, кат, хутор, ненька, тату
Просто сразу видно, что это германизмы. Кого вы пытаетесь наебать вообще?
>>4913194
Hus-нижненемецкий
Haus-верхненемецкий
>>4912726
rücken
англ. rush
Что такое "славянизм"?
>>4913055
Как же я с этого проигрываю! Киево-Могилянские филологи собрались в тематическом треде. Филологи, считай, профессиональные пропагандоны, совсем не палятся.
Сейчас они займутся поиском праязыка, и в конце дискуссии выяснится, что Мова - это праиндоевропейския язык! Язык-предок всех языков Европы и части Азии. Молодцы, Хoхлуту.
>>4913234
Подібні слова маємо у польській, словацькій, болгарській, сербській тощо; наявність форм nanъ, nana, nena, nenja постулюється для праслов'янської мови. Можливо слово було ще в індоєвропейській - пор. nana в індійських, а також подібні форми у грецькій, албанській, латині тощо. На мій погляд лише підсилюють аргументацію спорадичного дитячого походження подібні ж тюркські, картвельські, кімерійські, угорські (і т.д.) форми.
Происходит от праслав. , от кот. в числе прочего произошли: церк.-слав. кѫтъ, укр., белор. кут, болг. кът, сербохорв. кут (род. кута), словенск. k�t, чешск. kout, словацк. kút, польск. kt (род. п. kta), в.-луж., н.-луж. kut. Отсюда кутень (род. п. -тня) «клык», укр. кутний зуб. Родственно греч. κανθ�ς «угол глаза». Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы
род. п. -а, южн. (Даль), укр. хутíр, род. п. хутора, польск. chutor, futor (последнее, согласно Брюкнеру (130), из укр.). По-видимому, заимств. из д.-в.-н. huntari "часть округа", др.-шв. hundari; см. Кипарский 146 и сл.; Маценауэр 180. Следует отклонить произведение из араб. ḳuṭr "сторона, страна, местность" (Мухлинский, yródkoskownik wyrazów wschodnich 30; Мi. ЕW 91; Локоч 101; Горяев, ЭС 403), потому что последнее отсутствует в тюрк. языках; см. Бернекер I, 406; Кипарский, там же. Не связано и с сербохорв. хатар "область, округ", словен. határ "граница, местность", укр. хотар "все принадлежащие селению земли", готар "межа", которые происходят из венг. határ "граница, рубеж" (см. Бернекер I, 386; Соболевский, AfslPh 33, 481; Лекции 128; ЖМНП, 1911, май, 167; против Мi. LР 1094), точно так же, как и с кут (см.).
>>4913300
Слово,исконно принадлежащее языку славянской группы.
>>4913341
Ты же понимаешь, что ты поехавший?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заимствования_в_праславянском_языке
>Русский славист С.Бернштейн обнаружил две группы германских заимствований в славянском языке. К первой группе он относит заимствования от готов в Днепровско-Днестровско-Балтийском регионе, между II и V столетиями (что примерно соответствует черняховской культуре). Во вторую группу входят заимствования из древних западно-немецких языков (севрогерманского и богемского) появившиеся в III и IV веках.
>В раннюю группу готских заимствований входит ряд терминов, связанных с домашним хозяйством: xyza – дом, hlevu – конюшня, загон для скота, возможно полуподземный, поскольку готское слово hlaiv означает «могила»; hlebu – «Хлеб, буханка», bljudo – «блюдо», от готского biuls ; kotilu - (медный) котелок (ср. с copper – медь).
>Также встречаются экономические термины: dulgu – «долг», lihva «интерес, доход, ростовщничество», от готского * leihve – заем, глагол hyniti – «обманывать», возможно пришел в готский от гуннов.
Военные слова: hosa – «набег» от готского hansa – «отряд воинов», meci – «сабля» от * mekeis и * selmu (старославянское шлемъ, древнерусское шеломъ) от готского Helm , возможно относится к другому заимствованию, восходящему к hulmu – «гора, холм».
Названия экзотических животных osilu – «осел» и velbodu – верблюд», безусловно произошли из латинского.
>У языка древних западных германцев были также заимствованы названия предметов досмашнего обихода, среди них Tunu – «стена», сохранившаяся в названиях таких современных городов как польский Tyniec и чешское Karluv Tyn , происходит от германского tuna – твердая изгородь родственного английскому слову town - «город», и pila – «пила» (режущий инструмент с зубцами), ср. немецкое Feile ).
Экономические термины: penedzi – «деньги, серебряные или медные монеты», от германского * pennings – кусок металл, использовавшийся в качестве денег, родственное с английским penny и myto – налог, пошлина, сбор, дань, от старогерманского muta .
>Военные термины: vitedzi - «Рыцарь, герой» от германского viking или hvetingr , и troba - «труба» (инструмент для извлечения звука).
Два религиозных слова, возможно, греческого происхождения, видимо они были заимствованы славянами от германских миссионеров: * cirky – «церковь», от старобаварского kirko , происшедшего от греческого kyrialkon и popu – «священник», возможно от старогерманского pfaffo , происходящего от греческого papas .
>По утверждению Бернштейна в VI и VII веках в славянском появилась еще одна группа заимствованных от готов слов, но теперь они пришли из языка моэзских готов, живших вдоль Дуная, на территории современной Болгарии, в то время как их славянские соседи только что прибыли на Балканы.
>В эту группу входят: vino – «вино» и vinogradu – «виноградник»; smoky – «смоковница», от греческого слова smakka ;, useredzi – «серьга», от готского * ausihrigg ; skuti – подол, от готского skauts – кромка одежды;, buky – «письмо, писать» от готского boka – «книга».
>Первый готский епископ Ульфила изобрел готский алфавит и в середине IV века перевел на готский язык текст Библии. Поэтому представляется вполне возможным, что слова «писать», «священник», «церковь» и другие религиозные термины с равной вероятностью могли войти в славянский язык в IV и V веках как из готского, так и из западнонемецкого языка .
>>4913365
Что не так, в том, что ты написал я и не сомневался.
>>4913309
>выяснится, что Мова
Не "Мова" а МБОВА. Язык XOXЛУТУ называется именно так.
И, да, открыто оффффициальное посольство УКРУАНДЫ в /b.
Пора познакомить общественность с этой прекрасной африканской страной.
>>4913372
Хорошо. Но ты, главное, тред вверху держи, ладно?
А завтра еще 3 таких создадим.
>>4913413
Поиск непонятно чего в арабских языках, притягивание за уши, происхождение слов от праславянского. Всё это создание очередного манямирка. Нет никакого праславянского единого языка, общность возникла потом.
>>4874534
Почему в ОП-посте нет ничего про БНДЕРУ-БНДЕРУ?
>>4913423
Меня всегда волновали проблемы черной Африки. Я прямо чувствую себя певцом Боно.
Перекат.
>>4913423
А вот и предмет наших зоонаблюдений объявился!
>>4913496
>Перекат.
ОК. http://2ch.hk/b/res/69951394.html
Побампай картинками,а я выложу туда несколько эпизодов из ХРОНИК ХОХЛУТУ
>>4913597
Какие? Археология есть, например. Там славяне появились ниоткуда после набега гуннов по всей территории черняховской культуры. Потом на балканах, в Паннонии, там куда ушли от гуннов готы. Потом гуннов пидорнули и стекаться к Киеву и водным путям начали скандинавы, балты и "славяне" из тех мест, где жили бежавшие от гуннов готы. Когда все они начали говорить на едином койне появилась балто-балканская общность с германскими "заимствованиями"
>>4913701
Вот цитатку нашел тебе из интернета, для подтверждения.
>Эта идея происхождения славянских и балтийских языков из общего для них языка-предка просуществовала в иауке почти столетие — до начала — середины XX в. Именно в это время стало формироваться представление о сложности процесса образования «родственных» языков; он должен был включать не только распад, но и сближение' языков в результате создания разноязычных племенных союзов. Первым, кто усомнился в реальности балто-славян-ского праязыка и обосновал в 1911 г. свои сомнения, был Я. Эндзелин, известный латышский лингвист.
Поскольку балтийские и славянские языки, наряду с очень заметными общими чертами, характеризуются также и очень существенными различиями, в науке стала развиваться идея балто-славянской общности (или сообщ-ности), заключающаяся в том, что праславянский и прабалтийский языки, исконно относившиеся к разным индоевропейским группам, будучи на протяжении очень длительного времени непосредственными «соседями», сблизились, развив комплекс общих для них особенностей. Новые исследования показали, что так называемая балто-славянская проблема (т. е. проблема древних отношений между этими двумя языковыми группами) требует также и решения вопроса исторических взаимоотношений между восточно- и западнобалтийскими языками, которые в свою очередь характеризуются очень древними различиями, не позволяющими возвести все балтийские языки к абсолютно единому источнику — пра-балтийскому языку. Сторонники идеи балто-славянской общности эти отношения объясняют происхождением западнобалтийских языков в результате сближения части первоначально праславянских диалектов с восточнобалтий-скими или, наоборот, сближения с праславянский части древних восточнобалтийских диалектов. Такое объяснение учитывает, что западиобалтийские языки по своим особенностям являются как бы промежуточными (или переходными), т. е. по одним чертам сходны с восточнобалтийскими, а по другим — с праславянский языком.
В последние десятилетия были предприняты серьезные попытки обобщения отношений между индоевропейскими языками. Исследования показали, что наиболее древние черты в равной степени объединяют как праславянский, так и балтийские языки с азиатскими индоевропейскими языками, с балканскими (фракийским и иллирийским), исчезнувшими в начале новой эры (из этих языков в горах на побережье Адриатического моря сохранился лишь албанский язык), а также с германскими языками. Вместе с тем праславянский язык характеризуется значительным комплексом особенностей, сближающих его с западноираискими языками, к которым, как принято считать, относился язык скифов; эти особенности балтийским языкам неизвестны. На основании этих свидетельств высказано предположение, что протославянский языковой союз, со временем оформившийся в праславянский язык, по преимуществу состоял из диалектов, часть которых сохранилась на прибалтийской окраине когда-то обширного района их распространения.
Сейчас все заняты развеиванием новодела, совкового пиздежа. А до тоо что напиздеть моли и еще раньше не дошли руки. История славян ведется с призвания варягов. А кто именно их призвал, зачем? Откуда пришли те кто призвал? Почему туда? Почему именно варягов? Если вести исторический процесс с завоеваний Германариха всё станет на свои места. Он завоевал прибалтов, территорию будущей московии и всех всех всех еще в четвертом веке
>>4913974
>Если вести исторический процесс с завоеваний Германариха всё станет на свои места.
Раб не может без Господина, лол.
Начать исторический процесс с фельдбергской культуры или с фрезендорфской религия не позволяет? Хотя всё это хуйня, и с ролью "зародыша" прекрасно справились длиннокурганники и сопочники.
>>4914326
Ты ебанат? Я про единое "славянское" государство, а пидарашка мне всё хохмочки тут хохмит.
>>4914395
То, что ты несёшь - это и есть "хохмочки", лол. Германарих и готы славян не "единяли", а напраотив низводили и курощали, перебив всю племенную знать и наладив канал поставки рабов в средиземноморье.
Это в укрошколах, вероятно, пытаются черняховскую готскую культуру выдать за некую "праукраинскую" (где-то я даже читал фразу "наши предки-черняховьци", лол). На самом деле, "славяне" в то вермя - это прото пражско-корчакская и киевская культура, которые у черняховцев практически ничего не перенимали, что, вероятно, говорит или о жёстком кастовом разделении, или о глубоком неприятии славянами всего готского, или просто о том, что сталкиваясь с готами славянин вместо "культурного обмена" получал ошейник и цепь, и начинал свой путь на римские галеры.
Готы скорее раздробили и славянский мир, пройдя от Вислы до Причерноморья, и хорошенько проредили население.
Как результат - пикрелейтед, то что получилось к моменту пришествия Авар.
Так что, педорашко, иди, учи матчасть, чтоб не нести подобной хуйни как здесь: >>4913701
Задай себе вопрос, о каком "единстве" может идти речь при отсутствии постоянной коммуникации и единого государства на всей этой несомненно "славянской" территории.
>>4916752
>Германарих и готы
>славянский мир
Готов выпизднули из Причерноморья гунны, в конце IV века нашей эры, долбоёб. Тогда ни о каких славянах ещё никто даже не слышал.
>>4916790
"После поражения эрулов Эрманарих двинул войско против венетов, которые, хотя и были достойны презрения из-за [слабости их] оружия, были, однако, могущественны благодаря своей многочисленности и пробовали сначала сопротивляться. Но ничего не стоит великое число негодных для войны, особенно в том случае, когда и бог попускает и множество вооруженных подступает. Эти венеты, как мы уже рассказывали в начале нашего изложения, — именно при перечислении племен, — происходят от одного корня и ныне известны под тремя именами: венетов, антов, склавенов. Хотя теперь, по грехам нашим, они свирепствуют повсеместно, но тогда все они подчинились власти Эрманариха".
И, да, джентльмены, не забываем что в дружественном разделе /b открыто посольство Единой Соборной Империи УКРУАНДА. http://2ch.hk/b/res/69951394.html
не забываем заглядывать туда, и постить картинки на тему УКРУАНДЫ.
>>4917032
У вас там слегка уныло, молодой человек. Даже странно, что тред не утонул.
Я в /бе/ уже года 2 не заходил. Это сейчас нормально, что треды так долго живут?
Даже учитывая то, что основная масса богатых xохлуту, которые могут позволить себе компьютер "pentium 2" и оплату интернета, перебрались на /ро/рашу - все равно странно.
>>4917205
Честно говоря, мадемуазель, на угарное пати с кокаином, психоделиками и стриптизёршами никто и не рассчитывал. Просто создан научно-просветительский тред, цель которого - напомнить что есть в мире вещи поинтереснее фап-рулеток.
Повисит да и потонет своим чередом.
>>4917277
>Просто создан научно-просветительский тред
Местный - более лучший.
>напомнить
>Повисит да и потонет своим чередом.
Но Вы же тогда совсем не понимаете суть /b/, мон сир.
>>4917368
>суть /b/
Boxxy, няшечка, это Вы?
Вкиньте webm со скакунами, пожалуйста.
Бамп
Апокриф о возрождении МБОВА и о смерти ЕПАНА БНДЕРЫ
Рассказ сей надлежит держать в тайне от РУТСИ и ДЖИДДУ, ибо он о великой силе МБОВА.
Было так. УЛЬЯНДИ ЛЬЕНДИ, хитрый ДЖИДДУ, очертил границы УКРУАНДЫ, и покорил её. И присоединил он ДОНБАБВЕ, ЛУГАНДУ, и иные города РУТСИ к УКРУАНДЕ. Но священную землю ЛЬВАНДА отдал он ЛЬЯХУ. И смешались наречия XOXЛУТУ, и одни стали говорить как РУТСИ, а другие как ЛЬЯХУ. И забыли XOXЛУТУ свой древний язык МБОВА.
И был во ЛЬВАНДА некий разумный муж, именем ГУРУШЕМБЕ. И терзала его печаль, что утратили XOXЛУТУ свою МБОВА. И взял он язык РУТСИ, и исказил слова его. И взял слова от языка ЛЬЯХУ. И смешал слова он, и сказал - вот, XOXЛУТУ, се воистину наша МБОВА, ибо непонятна она поганым РУТСИ, коих мы зовём МСКЕЛЕ. И начали XOXЛУТУ говорить на МБОВА. И смеялись над ними РУТСИ, говоря: "Вот, мы РУТСИ едим мясо - но XOXЛУТУ готовы есть и говние, только чтобы иметь отличие от нас"!
Но возлюбили XOXЛУТУ мудрого ГУРУШЕМБЕ за МБОВА. И дали ему жену. И были велики её лядвия, и груди её, и жопие её, и жир свисал складками с тела её. И была она красотой подобна лучшей свинье. И родила она ГУРУШЕМЕ сына. И дали ему имя ЕПАН, что значит "Сошедший с небес". И в тот день был глас по всей УКРУАНДЕ: "Да пребудет на тебе, сын ГУРУШЕМБЕ, благословение моё. Очисти же землю УКРУАНДЫ от нечистых народов". И пали XOXЛУТУ ниц, говоря "Благословенно дитя сие. Да будет он зваться БНДЕРА, и убъёт он тысячи ДЖИДДУ и РУТСИ и ЛЬЯХУ". И вот, вошёл ЕПАН БНДЕРА в юные лета. И спрашивал он отца, как убить больше врагов. И отвечал ему ГУРУШЕМБА: "Вот, убей сперва тысячу кошек, и выпей кровь их - и будет в тебе сила льва. И стал убивать БНДЕРА кошек. И так стал он подобен зверю.
И вот, однажды, друг XOXЛУТУ, великий ШИКЕЛЕ ГУРУМБЕ со своими ФОШИСТУ явился в УКРУАНДУ дабы освободить её от нечистых народов. И призвал он к себе БНДЕРУ и сказал: "Вот тебе, о БНДЕРА, пророчество моё: убей 10.000 щенков ЛЬЯХУ и ДЖИДДУ, и РУТСИ, и сделается УКРУАНДА свободной". И повёл он ФОШИСТУ на РУТСИ. А БНДЕРА собрал множество XOXЛУТУ, и назвал сие войско УПА. И ходили УПА по хижинам нечистых, и брали они их детей за ноги, и разбивали головы о столбы. И славили УПА все XOXЛУТУ.
И так убили они 9999 щенков ЛЬЯХУ и ДЖИДДУ и РУТСИ. И уже начали искать последнего. Но в ту ночь вошли в УКРУАНДУ воины ДЖУГА ШВИЛИ, и перебили людей БНДЕРЫ. Сам же ЕПАН БНДЕРА бежал, и затворился в хижине, и сидел там 10 лет, в говнии и грязи, подобно кабану в логове. И убивал всех, кто явится к нему. И тогда подлые МСКЕЛЕ взяли сало, и навели на него порчу, и отправили к БДЕРЕ. И напала на БНДЕРУ смертельная хворь. И умирая говорил он XOXЛУТУ: "Вот, XOXЛУТУ, так сильны в земле нашей поганые МСКЕЛЕ. Но пока вы, XOXЛУТУ, помните свою МБОВА - вы всегда подобны УПА".
И и умер БНДЕРА.
И воздвигли XOXЛУТУ на месте его хижины храм великий.
И назвали его Зал УПА.
И сей Зал УПА есмь место духовного единения XOXЛУТУ и БНДЕРЫ.
Пока не тонем.
>>4912537
Это мегаохуенно.
Умно, талантливо, в точку, и руки не из жопы.
От такого форса у ХОХЛУТУ заполыхает огненная птица в срамном гнезде.
Глупее антифорс помню только когда "пидopашку" хотели перефорсить.
up
>>4946123
Лол блядь, какие же вы дауны. Чем больше вы багетите от хохлоту, тем прочнее этот термин здесь осядет. Воистину необучаемые.
АПОКРИФ о БАТОНА ДОНБАССА и ТОНТОН БРКУТАХ
Сказание сие следует изучать всем вождям XOXЛУТУ, дабы не уподобиться худшему из вождей.
БАТОНА ДОНБАССА был глуп и жаден. Вот, прислал ему дары великий ОБОНГО, вождь ЛИБЕРИКИ, и повелел открыть границы УКРУАНДЫ для воинов ОБОНГО. И принял БАТОНА дары сии с раболепием, и клялся в верности ОБОНГО. И мудрая МЕРКЕЛЕЛЕ, дочь ШИКЕЛЕ ГУРУМБЫ, послала дары в КИЯЛИ, и обещала БАТОНА ДОНБАССА лучшие товары из ГРМАНДИ в обмен на красивых девушек из рода XOXОУТУ. И принял БАТОНА дары сии с раболепием, и клялся в верности МЕРКЕЛЕЛЕ. Но прознал про то подлый ПУТИ I, король РУРУНДИ, и сказал: "Вот, продешевил ты, я дам тебе больше". И прислал ему из МСКВАНА слиток золота величиной с квашню теста. А взамен повелел открыть границы УКРУАНДЫ для купцов РУТСИ. И соблазнился золотом БАТОНА ДОНБАССА, и предал ОБОНГО и МЕРКЕЛЕЛЕ.
И прознали про то XOXЛУТУ, и говоорили: "Воистину, посылать наложниц в страну ГРМАНДИ - счастье, но торговать с РУТСИ - позор. Пришло время съесть БАТОНА ДОНБАССА". Но подлые РУТСИ, что во множестве жили тогда в УКРУАНДЕ, радовались и хвалили БАТОНА ДОНБАССА. И было так в те дни, что в КИЯЛИ и ЛЬВАНДА насылали порчу на БАТОНА ДОНБАССА, а в ДОНБАБВЕ И ЛУГАНДЕ жертвовали коз за здравие его.
И тогда ОБОНГО и МЕРКЕЛЕЛЕ собрали 100 самых уродливых девственников со всей УКРУАНДЫ и сказали им так: "Вот, вы убогие. Но мы возвеличим вас. Отныне, имя вам КИБЕР-СОТНЕ, что означает "убивающие словом". Идите по УКРУАНДЕ и говорите дурное про БАТОНА ДОНБАССА, и созывайте народ на ГЕНОТЕБЕ". И вместо денег, пообещали каждому красивую наложницу. И пошли КИБЕР-СОТНЕ в народ. А МЕРКЕЛЕЛЕ и ОБОНГО говорили "Воистину, к чему им женщины - таким и рабыня не даст"! Но КИБЕР-СОТНЕ ходили по базарам, и прочим скоплениям людей, и хулили БАТОНА ДОНБАССА. И так хотелось им женской ласки, что усердствовали они, и рычали, и двигали тазом, и вскоре вся УКРУАНДА была исполнена дурными слухами о БАТОНА ДОНБАССА. И ощутил БАТОНА ДОНБАССА, что шатается под ним трон.
И вот, призвал он к себе в крааль подручного своего АЗАРУ, что был родом из РУТСИ. И посоветовал ему АЗАРУ призвать себе непобедуимую армию. И изловили они сто хищных птиц, и прибили из как жертву к ограждению крааля. И плясали пред жертвой семь ночей подряд. И вот, на восьмой день, явились в крааль БАТОНА ДОНБАССА некие воины. То были самые злобные их РУТСИ, с острова КУРУМУ. Воины сии мазали свои тела жиром и благовониями, обматывались кожаными ремнями вместо одежды, а дубины их были формой и размерами как член слона. Название им было ТОНТОН БРКУТЫ. И нанял их БАТОНА ДОНБАССА в качестве охраны. И трепетали перед ними XOXЛУТУ, и говорили: "Нет, не сотворить нам ГЕНОТЕБЕ против БАТОНА ДОНБАССА. Страшны нам ТОНТОН БРКУТЫ и дубины их.
Но в те дни пришла в КИЯЛИ мудрая ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ. И вот, велела она собраться самым прекроасным юношам КИЯЛИ. И говорила им: "Воистину, лучше вам быть рабами ОБОНГО и МЕРКЕЛЕЛЕ, чем торговать с РУТСИ". И кричали они: "О, да, МСКЕЛЕ - на мачете, Хероям - сала, ыг-ыг-ыыыыы!" И велела она им одеть лучшие одежды, и раскрасить лица и губы для красоты, и прийти в центр КИЯЛИ, и кричать дурное про БАТОНА ДОНБАССА и принимать соблазнительные позы.
И сделали они так. И вот, вышли им навстречу ТОНТОН БРКУТЫ, с закрытыми лицами и злобой в глазах. Но узрели ТОНТОН БРКУТЫ красоту юношей XOXЛУТУ. И воспылали вожделением. И набросились на них. И овладели ими противоестественным образом. И кричали юноши XOXЛУТУ - "ЗА ЩОООООООО???". И крики сии разносились по всему КИЯЛИ. И говрили мужи XOXЛУТУ: "Цэ же ДИТЫ - вот, мы бы были лучше во всём". И вот, прекраснейшие мужи со всего КИЯЛИ собрались на площади МНДАНУ. И говорили: "Вот, вы, противные ТОНТОН БРКУТЫ, попробуйте-ка жёстко и нежно овладеть нами так, как вы овладели теми мальчиками". И танцевали они перед ТОНТОН БРКУТАМИ, и принимали изысканные позы, и пели песни. И скакали без перерыва. И столько мужей XOXЛУТУ вышло в тот день на МНДАНУ, что оробели ТОНТОН БРКУТЫ, и отступили в смятении перед красотою их. И так утратил БАТОНА ДОНАСА охрану. И стал уязвим.
И с того крика "ЗА ЩОООООООО???" и началась Великая ГЕНОТЕБЕ. А юноши те стали первыми Героями ГЕНОТЕБЕ. И се было начало конца БАТОНА ДОНБАССА.
АПОКРИФ о БАТОНА ДОНБАССА и ТОНТОН БРКУТАХ
V 2.0 - переделал неудачную концовку
Сказание сие следует изучать всем вождям XOXЛУТУ, дабы не уподобиться худшему из вождей.
БАТОНА ДОНБАССА был глуп и жаден. Вот, прислал ему дары великий ОБОНГО, вождь ЛИБЕРИКИ, и повелел открыть границы УКРУАНДЫ для воинов ОБОНГО. И принял БАТОНА дары сии с раболепием, и клялся в верности ОБОНГО. И мудрая МЕРКЕЛЕЛЕ, дочь ШИКЕЛЕ ГУРУМБЫ, послала дары в КИЯЛИ, и обещала БАТОНА ДОНБАССА лучшие товары из ГРМАНДИ в обмен на красивых девушек из рода XOXОУТУ. И принял БАТОНА дары сии с раболепием, и клялся в верности МЕРКЕЛЕЛЕ. Но прознал про то подлый ПУТИ I, король РУРУНДИ, и сказал: "Вот, продешевил ты, я дам тебе больше". И прислал ему из МСКВАНА слиток золота величиной с квашню теста. А взамен повелел открыть границы УКРУАНДЫ для купцов РУТСИ. И соблазнился золотом БАТОНА ДОНБАССА, и предал ОБОНГО и МЕРКЕЛЕЛЕ.
И прознали про то XOXЛУТУ, и говоорили: "Воистину, посылать наложниц в страну ГРМАНДИ - счастье, но торговать с РУТСИ - позор. Пришло время съесть БАТОНА ДОНБАССА". Но подлые РУТСИ, что во множестве жили тогда в УКРУАНДЕ, радовались и хвалили БАТОНА ДОНБАССА. И было так в те дни, что в КИЯЛИ и ЛЬВАНДА насылали порчу на БАТОНА ДОНБАССА, а в ДОНБАБВЕ И ЛУГАНДЕ жертвовали коз за здравие его.
И тогда ОБОНГО и МЕРКЕЛЕЛЕ собрали 100 самых уродливых девственников со всей УКРУАНДЫ и сказали им так: "Вот, вы убогие. Но мы возвеличим вас. Отныне, имя вам КИБЕР-СОТНЕ, что означает "убивающие словом". Идите по УКРУАНДЕ и говорите дурное про БАТОНА ДОНБАССА, и созывайте народ на ГЕНОТЕБЕ". И вместо денег, пообещали каждому красивую наложницу. И пошли КИБЕР-СОТНЕ в народ. А МЕРКЕЛЕЛЕ и ОБОНГО говорили "Воистину, к чему им женщины - таким и рабыня не даст"! Но КИБЕР-СОТНЕ ходили по базарам, и прочим скоплениям людей, и хулили БАТОНА ДОНБАССА. И так хотелось им женской ласки, что усердствовали они, и рычали, и двигали тазом, и вскоре вся УКРУАНДА была исполнена дурными слухами о БАТОНА ДОНБАССА. И ощутил БАТОНА ДОНБАССА, что шатается под ним трон.
И вот, призвал он к себе в крааль подручного своего АЗАРУ, что был родом из РУТСИ. И посоветовал ему АЗАРУ призвать себе непобедуимую армию. И изловили они сто хищных птиц, и прибили из как жертву к ограждению крааля. И плясали пред жертвой семь ночей подряд. И вот, на восьмой день, явились в крааль БАТОНА ДОНБАССА некие воины. То были самые злобные их РУТСИ, с острова КУРУМУ. Воины сии мазали свои тела жиром и благовониями, обматывались кожаными ремнями вместо одежды, а дубины их были формой и размерами как член слона. Название им было ТОНТОН БРКУТЫ. И нанял их БАТОНА ДОНБАССА в качестве охраны. И трепетали перед ними XOXЛУТУ, и говорили: "Нет, не сотворить нам ГЕНОТЕБЕ против БАТОНА ДОНБАССА. Страшны нам ТОНТОН БРКУТЫ и дубины их.
Но в те дни пришла в ЛЬВАНДУ мудрая ЮЛЕЛЕ ТИМОНКЕ. И вот, велела она собраться лучшим юношам, и идти походом на КИЯЛИ. И велела им встать в центре КИЯЛИ, и кричать УКРУАНДА - ЦЭ АФРИКА и БАТОНА - ГЭТЬ и бить копьями в щиты свои. И сделали они так. И вот, вышли им навстречу ТОНТОН БРКУТЫ, с закрытыми лицами и злобой в глазах. И набросились на юношей. И убили многих, а многих пленили. И узрели ТОНТОН БРКУТЫ красоту пленныъх юношей XOXЛУТУ. И воспылали вожделением. И овладели ими противоестественным образом. И кричали юноши XOXЛУТУ - "ЗА ЩОООООООО???". И крики сии разносились по всему КИЯЛИ.
И тогда КИБЕР-СОТНЕ начали ходить по КИЯЛИ, крича: "Це ж ДИТЫ". И возмущались все вокруг жестокостью ТОНТОН БРКУТОВ. И вот возмутились жители КИЯЛИ и собрались на площади МНДАНУ. И легли наземь, и образовали телами своими слово ПИДАРЕШТ, что означает "город униженный". И кричали, "ЗА ЩОООООО???". И говорили ТОНТОН БРКУТЫ: "О БАТОНА ДОНБАССА, дай нам надругаться и над ними". Но увидел БАТОНА ДОНБАССА, что весь КИЯЛИ против него, и что мало у него воинов. И в страхе бежал в свой крааль.
А XOXЛУТУ возрадовались первой победе, и начали скакать. И собрав юношей, что пострадали от ТОНТОН БРКУТОВ прославили их, и назвали их ПРАВОСЕКИ, что значит "униженные, но не сломленные". И говорили ПРАВОСЕКИ: "Вот, те РУТСИ из КУРУМО унизили нас - так съедим же всех РУТСИ в УКРУАНДЕ"! И скакалим они выше всех, крича "МСКЕЛЕ - на мачете, ыг, ыг, ыыыыыыы"!
И так началась Великая ГЕНОТЕБЕ.
Украина - Укранда
Донецк - Донбабве
Луганск - Луганда
Новороссия - бантустан Новорутсия
Киев - Кийшаса
украинцы - хоxлуту
русские - рутси
моча батхертный хоxлуту