Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
PHP - ебатория отладки через логи, Xdebug хуй прикрутишь к докеру без бубна, нет типизации - сразу пошел нахуй.
Swift - пидорская лапша из колбеков, из коробки нет нихуя, асинхронщина уебищная, пилить на продакшн нормально можно только из уебищного XCode который бесконечно лагает. Написал строку, он ее красным подчеркивает, сидишь секунды 4 бомбишь с непоняток, а он хуяк - и просирается, подчеркивание убирается. Начинаешь дебажить, скачешь по методам, а он хуярит в самый нижний уровень байтоебства. Я люблю свою бабушку, но голой я ее видеть не хочу - такая же история.
JAVA - ну ладно, 8 более-менее. Но под андроид хуй-на-нэ, чем я и занимался на продакшене и дико бомбило с 7.
Теперь к самому вкусному: C#
Паттерн делегата и слушателей - из коробки, не ебешься с бесконечными слоями абстракций, в некоторых ситуациях просто указал Action или Func, замыкания просто сказочно пишутся и читаемо
Асинхронщина выражена двумя словами async\await - которые поймет даже ебаный нуб, немного потрахавшись
LINQ - SQL выборка и опидоренная работа с коллекциями
Не можешь определиться: геймдев? бекенд? iOS? Android? Mac? Linux? Windows? - учи код, потом выберешь что больше нравится.
ASP NET Core так вообще идет с DI из коробки.
Обновления версий критично не затрагивают код предыдущих версий.
Net Core ядро для серверных приложений.
Невъебенная экосистема и поддержка, море вакансий.
Какой нормальный язык может позволить так скакать по платформам и быть на столько гибким? Под нормальным я не подразумеваю аутистов C\C++
Майки около 30 лет топят в ПО, зная свое дело лучше любой другой компании, они сделали самый лучший язык евер.
Дискасс