>>22395041 Что самое забавное, агенты ПЫНИ поняли, что если не удается очернить Навальняшу и приукрасить власть, надо макнуть будто Навальняша часть этой власти.
Слава Богу! Я уж думал, что он агент ГОСДЕПА. А выходит, что Путин = Навальный. Следовательно, если Путин и его администрация борется за суверенитет России, то нужно голосовать за Навального!
Обвалил рубль в два раза, не сдержал обещаний, просрал почти 20 лет нефтяных прибылей, сахар, онаутонула, принял страну с Тату и оставил со Стасом Михайловым, а всё как с гуся вода. Добавить те ранние расследования о воровстве в Питере, Чайку, Ротенбергов, Ролдугина, всё.
>>22395099 Что самое забавное, скорее всего, ты и есть засланная олька, потому что в по уже давно ходят версии, что навальный подзалупка и этот толстый вброс олек с тактикой от пративного очень жирно на эту версию намекает. Ну не будет никто так палиться, если не хочет специально спалиться. >>22395124 еее "если не навальный, то кто??" найс найс. > что пока у навального нет конкурентов в оппозиции, то только ольки Классная демагогия, оль.
>>22395166 Ты ответь дурачек, если не будет навального, будет ли хоть кто-то расследовать коррупцию и скандалы на миллиарды рублей, которые конечно очень выгодны владим владимычу.
>>22395171 > если не будет навального, будет ли хоть кто-то расследовать Будет кто-нибудь другой, лол. Навального тоже из анабиоза вдруг вытащили где-то в начале 15. > которые конечно очень выгодны владим А вот это уж не мне судить, кому это из их петушиной обоймы выгодно.
>>22395014 (OP) А теперь стоит вспомнить местных ольгинцев и припомнить доширачную залупу, которая постоянно верещит о третьем сроке путина, о личном телефоне бастрыкина в распоряжении фбк и прочих фактах, неоспоримо доказывающих, что навальный агент кремля. Вы хотя бы теперь понимаете, что этот уёбок - говно на зарплате?
>>22395014 (OP) Странно что еще остались в России люди, которые думают что можно всерьёз бороться с системой и водить детей по улицам. И что у тебя сидящий в тюрячке брат будет жив.
>>22395213 Только что-то нихуя никого другого не появляется, если с каким-нибудь мальцевым сравнить, то извини, лучше уж навальный, он хотя бы за спиной что-то имеет, доказывающее неподзалупность.
>>22395246 Вот когда убьют брата, тогда он будет оппозиционером. Ага. Только то что его брату там здоровье подорвали, и уже убили Магнитского. И охуели это ты забыл?
>>22395218 >Вы хотя бы теперь понимает Я теперь понимаю, что у олек на любые обвинения анального в подзалупности будут эти скрины из методички - с якобы ЭПИЧНЫМ ОБСЕРОМ ОЛЕК СМАТРИТИ АНАЛЬНЫЙ НЕ ПОДЗАЛУПКА. Овцы ебаные, я хуею с вас.
>>22395258 >Только что-то нихуя никого другого не появляется Зачем кто-то другой, если в данный момент есть безальтернативный лидер стада восторженных овец оппозиции, который стройными рядками поведет изх на """выборы"""?
>>22395014 (OP) удивился неожиданной креативности нашистиков, но тут же понял что они сами себе зашиворот наложили: Ванька, Встань-ка! кому дурак, а кому царевич, в любом случае наш национальный герой
>>22395259 > Вот когда убьют брата, тогда он будет оппозиционером. Он не будет оппом именно потому что шлёпнут в любой момент и его, и брата и семью, и никто за него не заступится. ИМХО, он оппом и был примерно в районе момента, когда его брата впервые за жопу взяли. Мне кажется что в некотором промежутке после этого события Лёша переосмыслил свою позицию. Он увидел как на него всем не похуй, как гация сплотилась в едином порыве защитить его и его семью и осознал какие перспективы у его праведных трудов. В итоге решил делать то, что и другие - зарабатывать на выпуске пара, делать "разоблачения" на которые народ из числа рашек простых хуй ложил, устраивать разрозненные марши 1,5 человек, есессно не собирая в кучу и давая наскакаться вдоволь в вечной мерзлоте далеко за мкадом, звать народ голосовать, хотя сам говорил что в России власть путем выборов не сменится. И правильно говорил. Просто водит хомячков кругами по стойлу, чтобы создавать видимость будто они идут к выходу. >>22395264 > А что надо делать? Смотря для чего. Если для страны - то ничего. Что ты с пидорахами сделаешь? Пидорашку куда ни целуй - у неё везде жопа. Если для себя - то превратится в гудок и выпускать пар, зарабатывая на парахах, которые считают себя умнее других. Если для себя, т.е. для простого анона, то осознать, что Россия - это не то что нужно спасать, а от чего нужно спасаться. После чего съёбывать.
>>22395377 Напиши это: Жизнь на нищенские зарплаты и пенсии Экономия на еде и одежде Коррупция Вранье по телевизору Разбитые дороги Разваливающиеся поликлиники
>>22395070 >>22395206 Например, надписи на матрешке 1 Про взрывы домов и другие терракты 2 Про гэбэшное прошлое 3 Про педофилию обязательно 4 Дворцы и резиденции с утками 5 Про друзей и другх приближенных 6 Что-нибудь ебанутое, типа "В 1993м году Владимир Путин был участником подпольной гей-ячейки и имел кличку Пыня Буравчик "
>>22395298 Аутсорс же. >>22395378 Пришло время говорить с пастой, паста сама с собой не поговорит! > > Вот когда убьют брата, тогда он будет оппозиционером. > Он не будет оппом именно потому что шлёпнут в любой момент и его, и брата и семью, и никто за него не заступится. Сотни тысяч сторонников, включая десятки тысяч волонтёров, с тобой не согласны. > ИМХО, он оппом и был примерно в районе момента, когда его брата впервые за жопу взяли. Мне кажется что в некотором промежутке после этого события Лёша переосмыслил свою позицию. Он увидел как на него всем не похуй, как гация сплотилась в едином порыве защитить его и его семью и осознал какие перспективы у его праведных трудов. В итоге решил делать то, что и другие - зарабатывать на выпуске пара, делать "разоблачения" на которые народ из числа рашек простых хуй ложил, устраивать разрозненные марши 1,5 человек, есессно не собирая в кучу и давая наскакаться вдоволь в вечной мерзлоте далеко за мкадом, звать народ голосовать, хотя сам говорил что в России власть путем выборов не сменится. И правильно говорил. Просто водит хомячков кругами по стойлу, чтобы создавать видимость будто они идут к выходу. А я вот верю. И хрен ты чего сделаешь, Навальный банально убедительнее. > > А что надо делать? > Смотря для чего. > Если для страны - то ничего. Что ты с пидорахами сделаешь? Пидорашку куда ни целуй - у неё везде жопа. Если для себя - то превратится в гудок и выпускать пар, зарабатывая на парахах, которые считают себя умнее других. Ехали оскорбления через эгоизм. Даже ответ не придумать. >Если для себя, т.е. для простого анона, то осознать, что Россия - это не то что нужно спасать, а от чего нужно спасаться. После чего съёбывать. А мне съёбывать некуда, а главное - очень не хочется. Моя, блядь, страна!
В принципе вполне возможный вариант. Русский народ любит временами в пассионарность поиграть. Последняя движуха была в 93 году и то на волне 91-го. Путин вполне может подыграть желанию запада в смене элит. Если это подкрасить в псевдореволюцию, где старое сменяет новое, сыграть на архетипах - то таки да. Еще и дата подходящая. Если это все мутит Путин и Сурков, то я реально в восхищении.
А что если это сам навэльный проплатил это, что бы отвести от себя подозрения... Блять, я запутался уже, но короче он правда агент кремля. Сам же себя назвал карманной оппозицией что бы ему не поверили.
>>22395457 > Сотни тысяч сторонников, включая десятки тысяч волонтёров, с тобой не согласны. И как выразили своё несогласие? Этот анон >>22395259 утверждает что его брату там подорвали здоровье. Где там были все эти волонтёры? Уверен что реакция его не впечатлила, хоть он, вероятно, и был благодарен всем кто хоть пальцем пошевелил. Лёша увидел что брату могут сбрить hp до нуля и сделал выводы относительно окружающих его людей, прикинул что будет если так сделают с его женой или детьми. Или с ним самим. > Ехали оскорбления через эгоизм Ну не нужны народу ни права, ни свободы. Нет к ним стремления, даже минимальной самоорганизации снизу нет - похуй народу на себя, на народовластие и еще на много нужных и важных для нормального человека вещей. Отвечать ничего не нужно, просто подумай над этим. > А я вот верю Верь, пожалуйста. Просто после определенно периода зоонаблюдений у человека скапливается достаточный массив информации для выработки лютого отвращения к пидорахам и осознания того факта, что между ним и зоонаблюдаемыми пропасть, что они похожи только внешне и на этом сходства заканчиваются, что пидораха действительно принадлежит к какому-то особенному подвиду человека, стоящему в эволюционном тупике. В к этому выводу в том или ином виде раньше или позже приходят все зоонаблюдатели. Я просто попытаюсь сэкономить твоё время. > Моя, блядь, страна! Твоя_земля.txt
>>22395552 ну он же тип проводит политический ликбез и штабы с самоорганизацией открывает, если начнет херню творить его побырому на явлинского мальцева шлосберга или ройзмана сменят, ибо он стоять на ногах будет в разы хуже пу - чей бы он не был "проект" то он на пользу потом народовластие хуй тормознешь
>>22395625 Да на здоровье. Просто не слишком вовлекайся в процесс и сохраняй холодную голову, не при бездумно за толпой и помни что в любой момент протест могут слить под дубины, а запасные почки ты с собой вряд ли носишь.
>>22395667 а он за него топит? Вообще Абу продажная шлюха кем он только не был и коммиблядью и путинистом итд итп. Алсо это может быть инициатива на местах. А может он изза варламова бугуртит.
>>22395742 Как там Яроврат поживает, кстати? Чот нихуя не слышно после того как он съебал из ЖЖ на свой ахуительнейший сайт с огороженной регистрацией.
Аноним ID: Евгений Азарович06/05/17 Суб 01:30:15#96№22395801
>>22395713 ну я думаю он для того и начал раньше времени говорить что он "кандидат в президенты" если его посадят пара крумных митингов будет, возможно повлекут к осуждению европкой и сшашкой и стороников 25.11.17 вырастет сразу лучше сделать из него сомнительную личность, а на выборах как обычно вбросами выйграть
>>22395804 Его и так уже судили-судили, судили-судили и все сотни тысяч волонтеров дружненько утёрлись. Нет, некоторые действительно выходили, им респект за это. Но их явно было недостаточно для того чтобы на что-то повлиять. > а на выборах как обычно вбросами выйграть Какие цифры только не рисовали, пипл всё схавал. На выборах у Лёшы и так нет шансов победить, хотя бы потому что народ не потребует считать нормально. Сейчас задача создать вокруг него хайп, чтобы народ показывал своё недовольство ручкой по бумаге, а не вилами по псине.
>>22395732 С этой властью и без шкварок что-то не так. Думаю, даже Путин понимает, что шото пошло не так. Но не хочет терять лицо и власть и делает вид что все так и задумано. Достаточно неприятный пердимонокль закрутился. Как бы дело в штопор не пошло. Но если вырулит - снимаю шляпу. Хотя зачем так рисковать страной совершенно мне не понятно..
>>22395866 да я не спорю что выборы схвают, но то что его не садят >>22395879 похуй на ту переписку, главное что он делает сейчас, в политике кристально чистых не бывает.
Аноним ID: Фёдор Маркович06/05/17 Суб 01:46:57#113№22395934
>>22395014 (OP) Бля, я совсем запутался. Если Навальный агент кремля, то зачем Ольгинцы об этом рассказывают? Типа, преподнесем правду в настолько дурацком формате, чтобы люди подумали "Да не, пиздеж все это. Если столько ботов говорит, что он агент Кремля, то это не так". Что-то я запутался в этих всех многоходовочках, тройных спиралях, обведением коня вокруг пальца, но Навальный доверия у меня не вызывает. Впрочем, в ближайшие 2 года никуда с этой подводной лодки не денусь, придется зоонаблюдать.
>>22395099 С разморозкой. На ютубе есть фсбшная лекция по управлению сознанием и вот такая хуйня как раз легко объясняется. Допустим есть правда, что Навальный независимый политик. Как запутать сомневающихся? Вкинуть новых идей! Например, что Навальный агент госдепа - для патриотов, а Навальный агент кремля - для противников кремля. Таким образом мы дискредитируем оппонента в глазах вероятных сторонников и при этом вносим информационный шум(1 пик). Ещё могу подкинуть пример с боингом(2 пик) и убийством Вороненкова. По России 2 уже вышло 5 или 6 передач в которых Бориска рассказывает, что Вороненкова убили хохловласть/госдеп/буйный АТОшник/криминальные разборки/бизнес/бывший Максаковой.
>>22395967 Лол, ну судя по тому, что они начали путать следы и высирать новые версии, то к этому имеют отношения высокопоставленные лица в России, способные влиять на повестку по ТВ.
Мне нравится оппозиционный настрой этого раздела, но не нравится что тут много русофобов. Я вот патриот России, но мне не нравится нынешняя власть, и я хочу для нее лучшей участи. Что мне делать?
>>22395967 С Немцовым так же было после убийства. ТАм какая угодно версия, но главное ВЛАСТЯМ НЕ ВЫГОДНО. Смотри, если 2 версии, то это 50/50, если три, то 33/33/33.... если десять, то 10/10/10/10/10/10/10/10/10/10. Это и есть шум, увидя который, обыватель просто хуй забьет и поверит в ту, которую форсят максимально активно.
>>22396002 Нахуй иди, дебил, блядь. Тебе это и говорят, что мы против текущей власти. Но мы не поддерживаем вашу уёбищную риторику (русня, пидорахи, Трамп введи войска, чеченцы садят русаков на бутылки и т.д.).
Аноним ID: Евгений Азарович06/05/17 Суб 02:11:58#128№22396093
>>22396069 > Но мы не поддерживаем вашу уёбищную риторику (русня, пидорахи, Трамп введи войска, чеченцы садят русаков на бутылки и т.д.).
Потому что ты долбаеб закомплексованный, котоырй нихуя в кухне не разбирается, но кукарекать любит Эта риторика и направленая на залупенских русофобов
>>22395235 самоподув бесплатных. Ну ну, ничего у вас не выйдет, все так и останется как с пыней. Весь мир знает что это анальный, но для дтей с параши пыня это путин
>>22396093 >бьёт, значит любит Иди на хуй, а. Покажи мне хоть одно место, где написано русские и пидорахи. Не найдёшь такого. Няшносотня и равные им по йододефициту не понимают, что такими инфантильными обращениями к моему народу только отвращают от себя граждан России и поддерживают режим Пыни.
>>22395827 на пуняшке напишите Курск Рязанский сахар Варшавское шоссе Норд-Ост Беслан Панамский скандал Летвиненко,Магнитский, Немцов и руки держащие его в крови
>>22396305 Ирония это "смекалочка", "не имеет аналогов", "коммиблоки" и прочее. А уничижительные обращения к народу это кидание какашками одебилевших обезьян. Я в своём манямирке предпочитаю думать, что это всё ольгинцы пытаются очернить украинцев и либералов, мимикрируя под них с такой риторикой. Если и есть говно хуже Пыни, то это тот, кто пишет "русня" и подобное.
>>22395993 А ты патриот какой России? Текущей? Медведевской? Ельциновской? Брежневской? ... Сталинской?
Я вот тоже патриот России (хоть и бульбаш, как бы это смешно не звучало) Но лучшая Россия была с 1800 по 1860 (И моя родина была в границах её) Дальше хуже. После 1917 вообще пиздец. После 1937 России нет.
>>22396376 никто же не отрицает что когда то мы были норм людьми в большенстве своем, и что опять можем ими стать, или что всегда были некоторые десятки процентов хорошие люди, но в большенстве своем сейчас если быть честными одна русня на бутылках - признание проблемы первый шаг к ее решению
>>22396390 "Патриот России" и "Россия какого периода тебе нравится больше всего" вещи несвязанные. Я просто патриот России. А значит желаю ей процветания, хочу чтобы россияне жили лучше всех в мире, болею за россиян в спорте, и так далее.
>>22395993 Поддвачну. Не люблю Путина, но неприятны все здешние пляски на костях и радость очередному проебу России. Путин уйдет уже скоро, а Россия останется.
>>22396403 Мне кажется, что большинство людей, знающих с какой стороны к комплюктеру подойти, способны понимать проблему, искать пути её решения и без расчеловечивания или гомосексуальных проекций.
Агент Кремля, говорите. Судя по всему, они сами будут намеками поддерживать эту версию. Самое время скормить эту мысль НОДовцам. Они же поверили, что Сердюкав на благо Родины воровал, значит и в многоходовочку с преемником Навальным поверят.
>>22395014 (OP) Посоны, а можете в версии с пы свиньей сделать так чтобы у слова няша подчеркивание по типу двачерского сделать, такая вот отсылка к автозамене будет. Кто понял тот поймет так сказать кхекхе.
>>22396633 >Навальный — агент суверенитета. Да, что-то подобное. Через коррумпированных чинуш на запад выводятся сотни нефти, но Пыня не может сам заняться чисткой пятой колонны в Кремле, поэтому он использует для этого Навала.
>>22396717 Мы находимся под действием американской конституции. Естественно, затруднительно поменять ее просто так, не вызвав подозрений у США. Поэтому Путин имеет вариант на крайний случай. Но первым делом - чистка пятой колонны, которая отправляет миллиарды в западные офшоры.
>>22396776 То есть, Навальный мимикрирует под агента США со всякими дипломами, чтобы не вызывать подозрений у США, пока пидорасит тут настоящих агентов США, которые капиталы заграницу вывозят. И эту идею с дипломом придумал один старый разведчик, кхе-кхе. Достаточно многоходовочно для НОДа, может и заехать.
>>22396800 Именно. Ведь от его рук ни один настоящий патриот не пострадал, а только агенты пятой колонны, вывозящие капитал из страны. И США не могут ему ничего предъявить. Путин опять всех переиграл.
Кстати, пока Навальный занимается самопиаром, на свободе остается такой матерый коррупционер как Артемий Лебедев, которого Навальный обещал посадить. Как там дело против Лебедева продвигается, навальпыни? Никак.
Аноним ID: Евгений Эмилиевич06/05/17 Суб 06:27:45#178№22397198
>>22395070 Нихуя ты не понимаешь. Это не просто списание долга, а превращение должников в марионеток. Не такой пыня щедрый, чтобы миллиарды просто так раздавать.
>>22397155 Лехаим хоть кого-то посадил, кроме Марцинкевича?
Аноним ID: Евгений Эмилиевич06/05/17 Суб 06:36:56#180№22397223
>>22397155 Он скорее сам сядет. Уже обсуждалась эта тема. Лебедев не получает деньги с тендеров напрямую, к нему обращаются те, кто тендер выиграл и Тёма получается уже подрядчиком и его уже не ебет, что это деньги из бюджета, за них отвечает выигравшая тендер сторона. А самое охуенное это пилить бабло на услугах, ибо на них нет какой-либо средней цены, конторка может хоть миллион запросить за нарисованный логотип. Единственное к чему навальный может прицепится это к тому, сколько конкрентно денег было выделено, сколько по факту получил тёма и сколько на самом деле ушло в откат. Можно получить миллион из бюджета, а еа услугу потратить 30к, остальное в карман. Поэтому лебедев и морозится, что хуй когда кому даст эти документы посмотреть.
>>22395099 В АП поняли, что за навального не будут выходить, так как он подзалупный и неприкасаемый и решили сделать вброс, типа он подзалупный и неприкасаемый и "сольют" инфу.
>>22395014 (OP) Хм, ну, в общем-то, всё так и есть. Вон Ходор попиздел разок на Князя Тьмы - присел на десяточку. А с этой Надежды Российской Оппозиции всё как с гуся вода. Хотя навальнодаунам, конечно, похуй. Проводить какие-либо параллели и делать выводы для них слишком сложно.
Аноним ID: Евгений Азарович06/05/17 Суб 08:17:12#212№22397686
>>22395934 Не ищи логики в действиях олек. Большинство народа не будет размышлять как ты, а их пропаганда нацелена именно на большинство народа. Быдло видит "почему навальный ищо не убит, почему не в тюрьме хотя он приступнек????? ммммм???" и быдло думает, "а ведь и вправду", а потом видит это сообщение ещё раз, и ещё раз, и уже думает "ну значит точно так и есть".
>>22395014 (OP) А знаете, этот форс и правда работает. Взрослые люди(30лвл +-5лвл) верят, что Навальный агент кремля. На вопрос есть ли какие-нибудь доводы так думать, виляют жопой.
>>22397716 Получается интересная дилемма. На одной чаше весов: "Путин молодец, у нас демократия и свобода, он реально сильный политик у которого нет конкурентов и все на его фоне - ничтожества. На другой чаше весов: "Так у нас же всех оппозиционеров убивают или сажают, тут нельзя против власти, у нас диктатура, если Навальный жив - значит он агент кремля!"
>>22395014 (OP) Ребза, но ведь если навальный агент кремля, то почему бы вате не голосовать за него? Какая разница, что Владимир Владимирович Пыня, что Блэд Нэвальный - оба подзалупны. А может сам навальный запустил эту хуйню, с расчетом на ватные голоса?
>>22397686 Напиши про то, как он избавляется от политических противников и почему он на троне 17 лет. >>22397716 Да, расскажи мне, как я верю в это. мимо 30лвл
Кстати, до меня только сейчас дошло, что вся кампания против блэд нэвэльного в интернете, это одна вот эта блеклая и незапоминающаяся картиночка. Вот и вся их мемасная война.
>>22397716 > На вопрос есть ли какие-нибудь доводы так думать, виляют жопой. Неприкасаем для спецслужб и органов власти. Единственный, кто не убит и не получил срок. Открыто поливает говно "власть" и медведева, только вот про пыню что-то забыл, наверное так совпало. "Идет в президенты" при тотальном контроле всех сфер озером. Дальше вилиять или назовешь доводы против?
>>22397774 Так ведь она только началась, причём с фильма "анальный гитлер". Его тоже ольки форсили как личный заказ анального, игнорируя то, что в университетах студентов заставляли его смотреть.
>>22397790 >>22397792 Нет, я имею в виду не всю кампанию, а даже конкретно вот эту акцию: "Навальняша - агент Кремля". Могли хотя бы картинок наклепать разных, а не одну и ту же во все паблики кидать.
>>22398066 Он тебе щас напишет слова популярной песни про политика, лидера и борца, и что бороться с таким не надо, а потом ещё раз напомнит что он не олька.
>>22397822 Да не верь, лол. Верь в честного борца с коррупцией на общественных началах. Это в Рашке-то, где контролируется вообще всё. Символ веры сторонника Навального: "Верую, ибо абсурдно".
>>22398079 Я не знаю, меня вроде никто не контролирует. Или из-за того, что твои посты контролируются куратором, ты думаешь что со всеми остальными - так же?
>>22398106 >нанимают сотни олек которые строчат комменты в сети пытаясь сформировать популярное мнение о том что анальный - пидор, а пыня - молодец, политик лидер и борец. >посылают отдел "Э" даже за простыми школьниками, которые ходят на митинги >да им на тебя похуй я скозал!!!
>>22397198 Але, гараж Представь, что ты денег занял у кого-то, ты ссышь, что тебе придется их отдавать, а потом тебе просто берут и прощают. Куда пошлешь своего "кредитора" - нахуй или в пизду?
>>22398181 >скорее она хватается за соломинки А может чувствует полную безнаказанность , захотел ребенка посадил а захотел и пенсионера дубинкой огрел, пох все равно нечего не будет или наоборот премию дадут. Не думал об этом?
Аноним ID: Фёдор Григорьевич06/05/17 Суб 09:32:59#258№22398225
>>22395166 От того, что в по ходит слух о том что твоя мать шлюха, твоя мать стала шлюхой?
>>22398253 Ну если брать из двух вариантов 1. мол они так боятся что.. и 2.потому что пох и сверху разрешили я склоняюсь ко второму варианту, прям не верю я что они обсераются там.
>>22395014 (OP) Бля, господи как же это тупо ебтвоюмать наваляшка блять чего сука? чего блядь? типа обложка журнала, за которой нет никакого журнала, а только корявый рерайт от бухого админа-петуха? и эта шаблонная хуйня засирая всю ленту действительно ВЫЗОВЕТ РЯД ВОПРОСОВ К НЭВЭЛЬНОМУ, ДАА, ХМММ, КАКОЕ СПОНТАННОЕ И НЕПРИНУЖДЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МНЕНИЯ и это блядь стратегия? не, ну это пиздец, я даже не знаю, что еще более тупое можно придумать, жиже уже просто не обосраться. ну разве что на пакетах молока начнут писать В.В.ПУТИН НЕ ПЫНЯ, СЛЫШИТЕ? НЕ-ПЫ-НЯ! но это конечно не повод отменять перефорс
>>22398248 Хорошо, у тебя страна в должниках. Близится заседание сб оон по поводу присоединения очередной коляски. Ты давишь на своих должников, угрожая потребовать долг весь и сразу. Рычаг? Рычаг. А как ты будешь воздействовать на эти страны, если ты списал им долг? Пригрозишь заставить вновь его выплачивать? Лол, это же невозможно. Ну назови хоть один рычаг.
>>22398864 >С чего ты вообще взял, что я говорю именно про Навального? Ну назови мне хоть одного неместечкового известного политика, который что-то сделал просто так, а не чтобы набрать очков для продвижения себя вверх.
>>22398840 Ну например он вырывает людей из круга хохлы-сирия-трамп и дает возможность подумать о внутренней политике, о которой молчат по тв. Политик нового формата, не используюший мочу, кал и зеленку в борьбе с политическими оппонентами как это делают нод, нашисты и прочие залупы, у него есть будущее.
>>22398896 Вот и именно что ни одного. Навальный это сделал тоже чтобы пробиться вверх, выкатил аккуратно так перед избирательной компанией, до этого его особо видно и не было. Так что не надо говорить о его святости, стиль у него такой, митингами расположение завоевывать. Так что от остальных он не особо отличается
>>22395014 (OP) Подзалупный харкач, админ которого каждую неделю бегает с докладом в Роскомпарашу и сдаёт анонов по первому запросу из мусарни, внезапно отказывается размещать у себя провластную пропаганду. Ну всё, теперь я точно поверил, что Овальный - самостоятельная фигура, а вовсе не кремлёвский провокатор.
>>223987>>22398791 а у в углу можно написать, что то типа " по странным обстоятельствам количество олигархов увеличилось в 10 раз, закрылись все крупные производства, дети чиновников и путина за границей итд - ПУТИН АГЕНТ ГОСДЕПА ? кароче нямка для НОДовцев
>>22398960 >админ которого каждую неделю бегает с докладом в Роскомпарашу и сдаёт анонов по первому запросу из мусарни Дай ка пруфов. Где посты от посаженных анонов? Где копии докладов?
>>22395014 (OP) Вчера тред, где группа вконтактике разоблачила мамкиных дискредитаторов практически моментально потерли, первыми написав подобный пост, заставляя всех проследовать в навальнотред-загон, а сегодня что я вижу, двач-хиккач борец за справедливость и не трут, вау.
>>22399041 Двачую. Совсем уже охуели спрашивать с обычного гражданина, как с чиновника у власти.
>>22398944 Можно еще отметить РосЖКХ и РосЯму. Лично пользовался, и мне наконец починили воду, и пару ям, что мешали, отремонтировали. При этом он мог нихуя не делать, потому что он обычный человек, а не чиновник, у которого есть власть и ресурсы что-то делать для народа.
>>22395955 >апдейт Я что-то пропустил? Давно рашка или рашка-тв признало, что боинг сбили сепары?
>>22398646 >Я убедился что Навальный - не агент Кремля именно потому, что эту хуйню форсят ольки. А когда его брат в тюрьму сел, ты не убедился? Пиздец.
>>22397821 Дак ты подожди, обосрутся здесь, вбросят еще, им же надо посмотреть на реакцию Перефорс этой хуйни и распространение - лучшее чем мы можем ответить на уебищный креатифф подзалупных мразей Мне уже даже похуй, реально ли Леха агент Кремля, такое говно топорное это плевок блять, реально пропаганда для самых тупых. И такую хуйню надо обратить против них. За это и денег не жалко
>>22398791 Бля, не надо внутренних мемов, которые надо будет прогуглить чтобы выкупить, надо доступно писать, про сахар не все поймут же и про Колумбию и Панаму не все читали. В результате, вы делаете мем чисто для аудитории Лехи, а не широкой аудитории
А почему админы или кто там паблика трут в нем комментарии с пыней? Тему создали в 0:05, тред здесь в 0:18. В 0:21 была запощена вот эта картинка: >>22395070 Она взята из паблика из той темы, но сейчас ее там нет. Картинку с пыней, там кстати было жохуя лойсов - потерли. Походу паблик этот и правда подзалупный, а вброс сделали для пиару. И скорее всего запостивший это хуй под ником Добрый Вечер, или это паблик я хуй его знает. Он кстати активно и здесь срет: https://2ch.hk/po/res/22395309.html Короче факт манипулирования клнтентом на лицо. Паблик двач не заинтересован в распространении Пыни как Путина.
>>22399452 Вот что я и хотел услышать, что в основном за навального топят хохлы, потому что адекватные люди так засирать все что можно навальным не будут. А наши малолетние копротивленцы и подхватывают всю эту русофобность
>>22399501 >школота же просто так не поймет Вот этого двачую. Лучше писать понятные и обсурдные вещи. Типа, Пыня это: - блокировка порносайтов - тюрьма за посты вконтакте И всё в таком духе
>>22397691 Так чо, вы хотите поменять пастуха для быдла? Нахуя ? Какая разница кто стричь будет, а стричь все равно будут ? Или типа власть перевернуть, чтобы самим стричь? Кароче воровские войны, вообще по хуй кто там будет.
>>22399083 О чем ты, у мода запой, кажется. Второй день стрёки в родновер-тредах не трет. Да тут в данный момент, похоже, можно постить процессоры и никто не шелохнется.
>>22399934 >пропаганда требующая критического мышления То то все адепты критического мышления раз за разом нам выдают заголовки уровня "европа попала в капкан гроссмейстера путина", "путин всех переиграл вокруг пальца конём", "америка думает что победила, но на самом деле мы им дали пососать". А жить всё хуже и хуже.
>>22396476 Издержки революционной борьбы. Это тактика "чем хуже - тем лучше". Чем сильнее Пыня загонит страну в пизду, тем больше простых кузьмичей, лишившихся нормального заработка и хоть каких-то перспектив, будут готовы пойти с вилами на кремль. Проебы рашки воспринимаются как проебы путинского режима.
>>22399669 Либо ЕСПЧ погасит, либо пошли они нахуй, если завтра введут закон, что никому, кроме ПЫНИ, нельзя быть президентом - мы че, его теперь соблюдать должны тоже будем?
>>22400403 > мы че, его теперь соблюдать должны тоже будем А ты как думал, раб ебучий? Ты всё еще жив потому, что законы соблюдаются такими как я. Иначе бы я в тебе дырок наделал и оказался прав.
>>22397691 >почему навальный ищо не убит, почему не в тюрьме Но ведь правда же. Мне кажется, все эти дела проив него нужны просто для того, чтобы ему репутацию борцуна с режимом создать и сделать его таким единым лидером для всей оппозиции, чтобы ее контролировать было легче. Сами подумай, дела проиив него вроде и есть, а никак ему это не мешает, а только прибавляет популярности - по мне дак странно. А как люди начали задаваться вопросом, откуда вдруг такой жесткий форс навального, тут же выкатили вот эту хуйню, чтобы все подумали, мол, ага, раз его пытаются выставить агентом кремля, значит, он точно не агент - многоходовка.
>>22395014 (OP) Вот еще креатив от олек. Самое забавное, что те для кого этот креатив предназначается, с трудом поймут, что это такое и вообще про кого.
>>22400619 А смысл топить за него, если он агент кремля? Алсо, у меня еще теория есть, что его в швейцарию на лечение вдруг выпустили, чтобы он мог на нейтральной территории с кремлевским куратором встретиться.
>>22400577 >Сами подумай, дела проиив него вроде и есть Конкретно какие? Ив Роше и Кировлес где его судят за то, что он вёл и предположительно вёл предпринимательскую деятельность? Почему за покупку леса на 5% ниже рыночной стоимости сажают, а за миллиарды в оффшорах - нет?
Вот тебе и ответ, тупая олька, его не сажают потому что против него ничего нет. То, что ЕСПЧ отменил приговор, а по Ив Роше "потерпевший" вообще настаивал на том что никакого ущерба не было и в конечном итоге съебал за границу, как бы мягко намекает что посадить его пытались и очень даже, просто не смогли.
>>22400639 >на 5% ниже рыночной стоимости Покупали, судя по показаниям работников лесхозов, по среднерыночной. А нормальной экспертизы в деле вообще не завезли. И по факту всё, что можно предъявить Лехаиму, - познакомил Опалева с Офицеровым, чтобы первый мог невостребованные излишки древесины второму толкнуть (на фирму Офицерова приходилось хуй да нихуя в общем объеме продаж, емнип, никаких эксклюзивных условий). То, что это смогли натянуть на создание организованной группы и кражу, - абсолютный шедевр сверхманевренности СК, после которого становится понятно, что выебать и высушить они могут любого, если поступит заказ. Ну и не стоит забывать, что его таки уже собирались закрывать, и только получив через несколько часов несанкционированный митинг на 10к в центре ДС, резко переобулись.
>>22400584 Пыньки, налетайте! Прилепите каждому Навальному голову пыни, а то что эти нашисты и ольгинцы себе позволяют! Да здравствует перефорс, десятая пыническая! Не бомбит!
>>22395993 Здесь у людей наблюдается не русофобия, а ненависть к отдельным чертам характера, присущим русским людям: оправдание коррупции, аморфность, нежелание что-либо менять, империалистические замашки, милитаризм, клерикализм и т.д. Презрение ко всему этому не вредит, а наоборот оздоравливает общество, если никто не будет говорить, что это плохо, то люди и дальше будут воспринимать это как норму.
>>22399083 >Вчера тред, где группа вконтактике разоблачила мамкиных дискредитаторов практически моментально потерли Ну и кто, на самом деле, его дискредитирует? По чьему заказу?
>>22395014 (OP) Хорошо, он агент Кремля. Какая у него задача? Убрать Медведева из кандидатов в президенты? Ну о кей, сделано, дальше что? Он всё ещё опасен. Слиться на выборах? Ну он кагбэ и так понятно, что сольётся, бабки и поцреоты не пустять, вбросы будут вовсю. Но он покажет себя всей России, всем, кто его ещё не знает, его придётся показывать по телевизору, и на следующих выборах он выиграет. Так что нынешние власти проигрывают, даже если выигрывают на коротком этапе. Нынешним властям всего этого не надо, они хотят тихо спокойно воровать. Чтоб совсем без потрясений, и без митингов и протестов, а то им неуютно становится.
https://vk.com/wall-22751485_1901202