Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. В институте, когда начинали подтравливать, пустил слух что моя мать повесилась у меня на глазах, и от этого я ебнулся. Травля прекратилась, ко мне начали относится нормально, звали бухать и я бухим плакал о своей мамочке. Дошло и до учителей и они меня вытягивали, иногда просто так из жалости хорошу оценку писали. Думаю мне пизда, когда вскроется то что мамка жива.
2. Ну и обычное дело, травил омегана, который общался только со мной, чтобы травля не перешла на меня.
3. В детстве чуть не повесил кошку, чуваки меня остановили.
4. Когда приходил мастер чинить раковину в туалете, батя с ним там же обсуждали мол в чем проблема. Я зашел и сразу хотел было выйти, но батя сказал мол, не стесняйся. Думаю он думал что я хотел поссать, но я без всякого стеснения снял штаны и начал срать прями там при них.
5. Обосрался в метро и прогрывал с чувака в отражении стекла, зажимающего свой нос
6. Спиздил у чувака ручку, он доебывался до меня и я при всех крикнул что-то вроде "Извини я не гей, я не могу полюбить мужчину, мне очень жаль ранить твои чувства"