Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидела грязь и местных гопников, которые у неё отжали сумку и ёбнули апстену. Её нашёл мой батя, русачёк 10/10, стал ухаживать и херакс через 2 года родилась я, а на мой год она сваливает со всеми пожитками обратно в США.
Я хочу спросить у своего бати "какого хуя я негр, а мои сестры и брат белые красавцы с русыми шевелюрами?". Но мои кудри там плавали и я этого у него не спрошу.
Я на вид 5/10… кожа оттенка мокрой земли; глаза, нос, зубы от бати; губы, череп, телосложение, волосяной покров от мамки, губы просто гигантские, шо пиздец; сиськи и жопа большие, но сука мне это мешает жить, сплю только на боку лягу на живот дышать нечем, лягу на спину неудобно
За мои 19 лет на меня ни разу не напали, ни разу не оскорбили по расовому признаку, вроде бы все норм, что ты ноешь?! Я понимаю, что я не произведу на свет белокурой девочки, мои организм это негатив, который хреново переносит среднюю полосу, при этом мой организм напоминает животину т.к. от меня идёт резкий запах, при шлике течка водопадом, волосы растут запредельно быстро, я с ними не могу собладать в силу того, что кудрятся. Я могу часами пиздеть не о чем, с умным видом говорить о том, в чем я не шарю, и мне поверит даже кандидат N-наук. Сейчас заканчиваю шарагу, и ровно ни хуя планов нет, есть кун-блондинка, и я понимаю, что я рожу только себе подобного.
----
Перечитала, получился какой-то несвязный текст, но наггетс с ним.
-----
Такой вопрос: что мне делать? Я чужая среди своих.