>>7893519
Red Ocean, в отгадай треде никто не отгадал, значит он неизвестная.
Получила какую-то награду, значит качественная
Счастливого поблева, унтер
>Не хочет есть говно
>спрашивает говноедов, чего бы ему навернуть
>>7893519
Как можно посоветовать никому неизвестные игры, если они никому неизвестны?
Europa 1400, ни разу не слышал ее упоминаний в ВГ, пизуй играй, и чтоб с отчетом.
Dark Forces, настолько немейнстримно что в веге ее форсят только два человека.
Overlord
>>7893519
Внезапно, довольно известная, но не обсуждаемая в веге Trackmania.
J.U.L.I.A. охуеешь от количества души.
9: The Last Resort.
Mercenaries 2 - арма+гта и все это lite version. Мне очень понравилось. Дохуя техники, дохуя оружия, можно ебашить авиаударами. Полная разрушаемость(скриптованная, но тем не менее). Неплохой юмор. Война группировок. Чувак на вертолете может доставить тебе оружие/патроны/технику прямо во время боя. Старовата, но графон нормальный. На веге ни одного упоминания не видел.
Experience 112
>>7893519
FEZ
a story about my uncle
endless space
mini ninjas
sim city 2013
transistor
borderlands 2
dmc
все в своем жанре мне показались душевными и годными и это все установленные мной в этом году игры.
>>7893519
Зачем ты спрашиваешь в веге-параше об играх, которые не обсуждаются в веге-параше? Ведь если мы сейчас начнем тебе и перечислять, то получится, что эти игры автоматически перейдут в разряд игр, которые обсуждаются в веге-параше и ты не сможешь в них играть.
Ты портишь результат запросом!
>>7895646
Всё, кроме второго, имело хотя бы два-три треда на нулевой. ЕАдомики, борда и FUCK YOU вообше больше месяца держались.
>>7895821
Но ведь это же не список вещей, выселенных из /vg/ после месяцев существования.
>>7893519
эверлустенк сумир ВСЕМ саветую кстате сам недавно начал играть 11\10 крутатень бозарю
>>7893519
Valdis Story: Abyssal City
Что-то навроде DmC в 2d.
>>7895646
>a story about my uncle
Шикарное приключение без додуманного смысла в концовке. Самое главное, что приятно вспоминать весь путь и пейзажи которые пройдешь в этой игре, а на концовку насрать.
>>7893762
This миссия по доставки мопеда какойто шлюхи очень доставила.
>>7893519
Crisis, игра моего детства. Сейчас её мало кто помнит уже...
>>7893519
Burnout Paradise
Massive Assault
Beat Hazard
Audiosurf
Arena Wars
Might And Magic - Clash Of Heroes
Enclave
Motor Rock
Warzone 2100
Star Wars: Galactic Battlegrounds
Star Wars: Empire at war
Shadowgrounds
Nexus: The jupiter incident
Звездные Волки: Гражданская Война
Starscape
Преторианцы
Легион: новые сражения
Infernal
Red Faction 2
Bet on soldier
Warpath
The Thing
igi 2: Скрытый удар
Atrox
Warlords battlecry 3
Аллоды 2: Повелитель душ ТАКОЙ-ТО КОРКОР, ДУШЕБЛЯДКИ СОСНУЛИ
Властелин колец: война кольца
Александр
Спасибо говноедскому сосничеству. Спасибо моим сосническим товарищам-говноедам. Благодаря способности жрать говно было не так хуево в нем копошиться, чтобы найти в нем по-настоящему винрарные штуки. Не то, что сейчас. Эх, как порой хуево быть илитой веге и быть в курсе о всяких ХИТАХ, не обращая внимания на кучу говна, в котором нет-нет, да что-то сверкнет.
>>7893519
Значит, секи сюда:
Choplifter HD
Breach & Clear
DEFCON
Medal of Honor 2010 На мой взгляд, лучший сюжет и атмосфера среди всех хуррдурров.
Joint Operations Typhoon Rising
Bully О ней несправедливо быстро забыли.
9 рота Годная тактика, ну и Афган, ёба. Горы стреляют.... Стингер взлетает...
Ghost Master
Joint Task Force Охуительняа стратежка, в которой нужно 10 раз подумать, прежде чем послать юнитов на врага. Рашем ты там только там пизду мамаши виртуального Ахмета взять сможешь.
Ghostbusters: The Video Game Если фанат фильма - неимоверно доставит.
>>7893519
Но ведь любая элитная игра которую посоветуют здесь станет говноедской, ибо она была обсуждена здесь.
Из отечественных Князя можешь навернуть, недавно вторую часть от старфорса отвязали.
Ещё,х если нравятся пошаговые варгеймы, могу посоветовать Обитаемый остров: послесловие. Помню как увидел в игрожурах рецензии типа "9 из 10, о господи", глянул на графин и даже пробовать не стал. Через полгода сам не знаю почему скачал и испытал множественный оргазм.
А как же Теслаград?
Soldier of Fortune: Payback
шутан он первого лица, есть расчленение взрывами/выстрелами и мультиплеер
>>7893519
Area 51 2005 года. Дэвид Духовны и Мэрлин Мэнсон на озвучке, годный геймплей, инресный сеттинг, куча отсылок, несправидливо быстро забыто.
>>7898791
Вроде как говна навернул, а вроде даже и прошел, и понравилось.
Постоянно проигрываю с названия треда.
Savant Ascent.
Годная, бодрая, веселая
>У меня нет желания играть в игры о которых обсуждается в vg-параше
>Подскажите никому неизвестные качественные игры
Ты же сам себе противоречишь, долбоёб.
Не палите годноту быдлу.
>>7893519
Как только мы тебе их назовем, они же зашкварятся.
>>7893519
Tribes: Ascend. Но учти, петухевен, эта игра - отличный детектор быдла, и быдло вроде тебя моментально отсеивается. Хочешь вкусить этот вин тысячелетия - тебе придется заслужить эту честь, переборов и убив быдло внутри себя, только 1 из тысячи вегетардов способен на такое.
...и вот ещё что, учти, никаких поблажек тебе не будет, быдло ёбаное.
>>7899126
Чтобы сыграть в эту игру надо быть быдлом ебаным.
Заклятие
Палю вин короч. Megaman X8
>>7893519
На днях буквально прошел. Игра объективно говно. Сайлент-Хилл с паркуром. Стелса нет, бои невнятные - блеф работает, когда ему захочется. У врагов бесконечное количество патронов, но когда поднимаешь их стволы - 1 остается. Скайхук на стенке оставляешь - полный пиздец, я себе чуть лицо не продырявил. 3,5 домика для исследований. Газировочку глушишь прямо на стеночке, миссии - сходи туда, принеси то. В общем хуйня какая-то.
У меня нет желания играть в игры о которых обсуждается в vg-параше. Подскажите никому неизвестные качественные игры.