Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Школьников попрошу идти в пиздотреды.
Короче, анон, дропнул очередную днищеработу. В принципе я уже давно осознал, что в заДСье жизни нет и у тебя там есть только 3 варианта развития событий
I. Тупая черноработа за 13-20к. Ебашить на заводах, напоминающих Чернобыль сразу после аварии, за 10-20к. Просиживыния штанов в офисе манагером, попутно получая пиздюлины от господина начальника за
18-25к, там еще вышка нужна для такой-то благородной профессии. Устройство через знакомого дяди Бафомета двоюродного брата зятя тети Сраки - заместителем директора ассенизаторской службы при городской администрации
м з/п 30-50к итс нот импосибл, если ты хуйло без связей и нужных человечков, ну ты понел.
II. Классический селф-дестракт путем перманентного потребления дешевой синьки.
III. Выпиливание.
Все эти охуительные перспективы меня дико заебали, да - я беден и я не лучше Васяна из третьего подъезда, но у меня есть желание свалить из этого ада, буду конюхом в какой-нибудь бельгийской деревне, чому нет?
Скажи, анон, в какие страны лучше валить не имея с собой нихуя? Возможно такое в принципе, ты бы рискнул?