Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун которому не дала шкура за суши в прошлые выходные.
Расскажу предысторию, я встречался за чашечкой кофе с одной шкурой с баду, потом вроде как мы не нашли точек соприкосновения и свели общение на "нет" вот ближе к выходным она объявилась и предложила провести вечер и выпить. Я заказал суши купил бутылку вискарика, и после замечательного вечера она меня поцеловала просто в щечку, и уехала, я тогда недоумевал. и многие из вас тоже, некоторые однако злорадствовали.
Так вот сегодня продолжение, я с ней мало общался после того вечера и не выяснял особо подробности почему так произошло, и тут сегодня я решил попробовать последний раз(многие в том числе тянки говорили что она просто ломается и необходимо позвать её еще раз и тогда будет все ок), я пригласил её ко мне, и она согласилась! Но решил в переписке намекнуть что просто в чмок в щечку уже не прокатит, и тут она сказала что ей не нужны отношения(?) на что я уже прямо ответил что хороший поцелуй и остаться до утра это ещё не отношения, на что она ответила что "это(это?) ей тоже ненужно..." Но как бы её шараханье по сайте намекает что ей всё равно что то нужно. Делаю вывод что эта тварь в наглую меня френдзонит, ну а далее понятное дело о будущем нашем вечере и не может быть и речи. Всем спасибо. всё решилось ) Просто ахуевшая 28 летняя сельдm хочет жрать и пить за счет анона.