Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот есть какое-то туманное ощущение внутри, когда, к примеру, я играю в бесконечное лето, играл, точнее, или, когда, допустим, я смотрю релейтед вебм. Просыпаются какие-то туманные воспоминания, о том, что можно ощущать ярко, можно чувствовать сильно и светло. Именно какие-то, ну, блядь, как сказать. Вот знаешь, ощущение безграничности мира. Как тогда, в детстве, с пацанами, а пошли, блядь, на лужу тритонов ловить, и казалось что лужа- большая, и внутри какие-то тайны, и я смотрел на тритонов в зарослях какой-то зелёной хуйни, и видел там целое подводное царство. Я думаю, иногда, может всему виной алкоголь, табак, ещё какая-нибудь хуйня, и не знаю, в чём причина. "Возраст", говорят, но я что-то не улавливаю связи. "Возраст"- не причина, не аргумент. Возраст это идущие годы, а тут что-то другое, будто какая-то злая сила выпивает из меня моё яркое и доброе естество, оставляя лишь рутину и серость, которую я скрашиваю искусственной, блядь, я же чувствую эту искусственность, радостью алкоголя. И что дальше? Как жить-то, блядь? По сути- жаловаться нечего. Здоровье, тян, денег хватает умеренно, там что ещё. Да даже внешность и родственники. Всё ок. Но это всё хуйня по сравнению с тем, что ты мог когда-то увидеть в шипящем стакане воды. Сейчас от такого шипящего стакана я могу только повесится. Я уже не знаю, приходилось и галлюциногены употреблять, и блядь всякие духовные практики/учения, и дохуя всего, а в итоге осталась сухая выжимка человека, работающего 5/2 и пишущего эту простыню на двачах. Вот и приплыли. И что дальше?