>>1654092
Ты ему не нравишься, но он ссыт это прямо сказать
/thread
>>1654101
Двачую, попробуй очень толсто намекнуть ему на секс,так,что бы сомнений не оставалось
>>1654107
Он мне говорил, что его совсем никто в сексуальном плане не привлекает (ни девушки, ни парни).
Но несмотря ни на что, согласен был на то, чтобы попробовать стать натуралом. И хочет, чтобы ИМЕННО Я его переделывала.
>>1654116
Зря Вы так, мне действительно нужна помощь с этим. Друзей я не могу попросить он ней, ведь они у нас общие, а он только мне это доверил и будет очень плохо с моей стороны всем рассказать.
>>1654129
Ну, вот скрин того, как он мне сообщил о своей гомосексуальности.
>>1654092
Он конченный, у тебя на хватит терпения его изменить.
Он ничего не хочет делать сам, ему норм.
Не норм тебе, точнее твоей пизде, в которой давно никто не был.
> бороться до последнего.
Твой выбор - принять его таким. Ну пытайся изменить, хотя врядли.
Чем он тебе ненравится. Ну не выебет тебя. Не проявит иницитивы. Гулять не пойдете. Дети, лол? Семью не обеспечит. Но ведь ты все сама выбрала, вот он такой, вот и живи.
>>1654133
И мне кажется ты и влюбилась в него за беспомощность.
Сделаешь из него альфу, он тебе разонравится и все.
Или он тебя дропнет, потому что у таких людей злоба и зависть подавляется годами
и когда он поймет что может куралесить - начнет куралесить с бабами что ты охуеешь.
Он никакой не "Добрый", по себе знаю))
>>1654133
Эх, ну люблю я его. Он добрый.
А по поводу "в пизде давно не были" -- простите, но я девственница.
>>1654131
я имел ввиду пруф того что ты - тян.
А Вова и вправду задрот.
>>1654137
Бабы часто принимают беспомощность и слабость омежек за "доброту". Ну-ну узнаете какой он добрый когда все гавно из него вырвется.
>>1654131
у тебя же есть Ерохин, зачем тебе Вова?
>>1654137
Я его уже 2,5 года люблю. И да, я действительно хотела бы стать его первой девушкой. Возможно, поэтому и воюю.
А альфой он не станет, ему внешность и социофобия не позволят. ._.
>>1654146
К сожалению, я Вову очень люблю. Я пыталась его разлюбить и "клин клином" (полюбить других), но я не могу.
>>1654151
Простите за некомпетентность, но что это значит? ._.
>>1654147
>А альфой он не станет, ему внешность и социофобия не позволят
Перевожу с женского:
Я ему не позволю стать альфой.
Вова дебил. ОП - вполне няшная вдувабельная тянка.
6.5/10
Рыжий - твой натуральный цвет? в смысле просто подкрасила или совсем перекрасилась?
>>1654143
Ну, меня уже ВК все нашли, поэтому это бессмысленно уж, да?
>>1654155
Я в детстве была светленькая, а потом порыжела. Сейчас хной подкрашиваю для яркости, да чтоб волосы не секлись.
>>1654152
Ты кого-то подставляешь либо ты не поняла куда ты попала.
Ну ебать. Это ИТТ тред сделал меня грустить.
>>1654159
ты сама дала себя найти. И фоточки пока что только я сюда заливаю.
Требую супа с лицом.
>>1654162
Не совсем понимаю, о чём Вы.
Ну, я правда пыталась и не общаться с Вовой и попытаться себя настроить на то, что нужно полюбить других, но я почему-то все равно о Вове думаю, переживаю за него.
>>1654166
ОП, забей нахуй. Будет больно, неприятно и вообще, но если ты это не сделаешь, будет хуже.
мимотянбезпруфов
>>1654178
Ну вытащишь ты его, он потом гавном окажется, серьезно тебе говорю, придется искать нормального парня
Бля мой пердак улетел на марс, зря я её вэка нашел.
>>1654177
Простите, экран освечивает. Солнышко на улице.:с
ОП и Вова
ОП, ВОва, и компания каких-то унтерменшей
/id18197619
/grave_berry
100% хикка
>>1654202
Так, объясняю один раз.
ТЫ ЗАШЛА НЕ ТУДА
Настоящего анонимуса здесь уже нет и никогда не было.
Тебе тут не помогут.
>>1654204
>выпускной
>Хикка
Он вообще оскоробляет честь всех хикканов.
Настоящий-хиккан
>>1654210
Дескать, он ботан, который сделает все, что скажет препод.
>>1654209
Возможно Вы и правы. Пора сливаться.
Спасибо всем, кто хоть какой-то совет дал.
>>1654212
>выпускной
>поет на нем
>заставили
>ботан
Охуенные у современной школоты представления о хикканах.
>девственница
>няша-стесняша
>весь вэка в кунах со всеми обнимается и сосется
>>1654219
Злые вы, люди. Так и теряешь веру в людскую доброту. К вам за советом, а вы набрасываетесь совсем без причины.
А раньше мне тут всегда помогали.
>>1654222
Не мы такие, жизнь такая. Самое грустное - что это правда.
>>1654221
Я ничего не говорила про стеснительность. Можно целоваться, но не спать ни с кем. Вы грань различаете?
>>1654228
Зря Вы так, обидно. Если ты хоть раз целовалась -- то ты шлюха? Если обнимаешь друзей -- шлюха?
>>1654227
Господи, скажите, что все в этом итт треде - не правда. У меня все шаблоны ломаются и задница горит от происходящего.
мимо романтик и нитакой как фсе
>>1654231
Я даааавно на имиджбордах залипаю. Обычно здесь преобладали хорошие люди и те, кто давали хорошие советы. Но время идет и люди меняются, явно.
>>1654222
к сожалению. Знаю я одного битарда. Решил я ему помочь. Помог ему тянку найти, рассказал что да как, советы давал. А он относится ко мне как к "слуге", и вообще не видит никаких моих заслуг, и называет наше общение с ним громким словом "друзья". Хотя ни одну мою просьбу он не выполнил, когда это реально нужно было.
Анализируя его жизнь, я понимаю, что все изменения в его жизни происходили только тогда, когда что-то случалось, и он внезапно оказывался без сиськи которую сосет.
Так что, ОП, это бесполезно. Захочет - изменится. Нет так нет.
Приезжай ко мне, распечатаю :3
>>1654235
Тут никогда не было хороших людей.
Олдфаг-2008-года
>>1654239
Но мне встречались. Я тут даже друга как-то нашла, до сих пор общаемся. ^^
>>1654092
Он либо внатуре гей, либо вас отшивает так чтобы не обидеть.
>>1654235
Советов мудрых тебе и сейчас здесь могут дать. Только до этого придеться пережить набег ананимасов, и не один.
Послушай меня, Оп, ничего у тебя хорошего из этой истории не выйдет, при такой мотивации к действию.
>>1654237
Тебе придется с ней с фоткаться и быть пожизненно в её вэка.
Бля сколько пиздолизов там, сколько пизолизов
это какая-то параллельная реальность
зря я к этому прикоснулся
>>1654092
могу тебе помочь, рыжик
но потом за мной ведь бегать будешь
да и не 19 тебе, школьница ж еще, верно?
мимо-накачанный-красавчик-спб
>>1654250
Нет, не школьница, но первый курс меда. 17 с хвостиком мне.
За совет буду безумного благодарна, а бегать не буду, я если полюбила того, о ком пост, так это у меня надолго. Да и накачанных красавчиков не люблю, что тоже можно понять по этому треду.
>>1654249
Для начала не спрашивать советов у анонасов в /sex/ с их детонацией попок/задымлением шишек.
Просто общатся с этим твоим Вовандером, и попытаться сделать его поменьше хикканом и задротом. А просто тупо трахнув его, ты нанесешь нежной душе корзиноида еще одну тяжелую травму. Не сразу - так потом.
>>1654255
спасибо, занимательная информация.
двач - сайт для всесторонне развитых людей
>>1654269
Спасибо большое за совет.
"Тупо трахнув" я себе нанесу травму. Я не хочу впервые отдаться гею. ._.
питурд зачем вайпаешь
зачем тебе это говно которое не хочет ничего делать, и которое все устраивает? это же овощ, в один момент тебя это все заебет, и он ковыряясь в носу скажет, ну не вышло бывает
>>1654277
Ну все ж бабы играли в "виртуальную семью" в интернетах? Ну, 2012, ностальгия, все дела.
где ж блять вы тян такое дерьмо находите? сука еще и привязываетесь, у меня бугульма от вас
>>1654263
ага, все вы за монитором такие, надолго
а вот рядом со мной почему-то все иначе выходит)
я не про совет говорил, так что извиняй
>>1654288
Ага... А привязалась-то так, что очень полюбила. Вот всех тян, походу,на дерьмовых кунов тянет. :с
>>1654287
ну тогда давай успехов там, попробуй ему палец в сраку засунуть, быстрей узнаешь заднеприводный ли твой друг
>>1654274
Свали уже, а? А то у меня будет приступ человеколюбия, и я у тебя фейкоасечку попрошу, с целью дачи советов мудрых, после чего месные питурды назовут меня пиздолисом, у тебя пострадает картина мироздания, а у меня еще чуть-чуть поедет крыша.
>>1654296
Фу. Не хочу я, чтобы он геем был. Конечно, любым его любить буду, но не дело это.
>>1654263
да и если ты действительно совета ищешь, а не внимания
то это очень неудачное место
сходи к сексологу-психологу
раз тебе красавчики не нравятся, мб ты фрик какой-нибудь?
скажи ему что у тебя брухля, только настоящий мужчина сможет принять тебя с бургером между ног
>>1654303
Все красавчики обычно бабники-альфачи (стереотипы), а кому такое надо?
>>1654302
ну тогда сделай ему уже сасай, выпейте бутылку дешевого пойла, кунчик воспрянет от твоих сисек, и таки проведет пенитрацию
Бля прекратите с ней разговаривать пукан бомбит
>>1654274
Как-то эгоистично. Если ты его любишь и хочешь помочь, трахни его, если к тому идёт. Поможешь ему разобраться в себе. Поймёт, что гей, - ничего страшного, да и у тебя опыт в сексе будет.
Какие-то у вас школопроблемы. А, да, первый курс уже не школота же.
>>1654312
Я по искренней взаимной любви хочу, а не с геем, поэтому и пришла сюда за советом, стоит ли его переделывать, да как это сделать.
>>1654313
тут только она, ты, трудолюбивый вайпер и я - Сема епта
>>1654319
хочешь реальный совет, тогда слушай, своими словами ты это говно заднеприводное не поменяешь, нужно действовать, ставить перед выбором, мож тогда это говно в мужика превратится
твой кун это же биомусор, и ты любя это дерьмо становишься дерьмом, он тебя не сделает лучше, и ты его не исправишь, но у него вполне может однажды встать шишка, и вы нарожаете подобных ему убков, а тебя распидорасит и будешь с бигудями на кухне курить, пока твое дерьмо в танкиста играет
>>1654327
Эх, ну, может Вы и правы. Но у него же даже не было никого, поэтому я ему пытаюсь донести, что он не гей.
и сажи этому треду ибо тупая пизда
>>1654335
а он что не дрочит? бля любой кун с писькой на этой планете когда либо дрочил, если грит что не дрочит, это значит что я дрочу всегда и везде
Сис, я проблевалась.
Не очень красивый кун, точнее совсем ублюдочный. Не трать время.
>>1654335
ОПтян, ты соционикой упарываешься? Кто ты по социотипу?
сук ток щас увидел фото вовы, это пиздец >>1654343 спасибо тебе, уебываю отсюда, тян ты поехала
А может у него есть ЕОТ?
ОП съебуй в /psy/ или даже в /b/ и создай там тхред без упоминания своего пола, просто с описанием wannabegay-корзиноида и возможности примениния к нему corrective rape. И лучше не сейчас а через недельку вечером, чтобы месные питурды с сегой не набижали.
>>1654349
На фоне Вовандрия я вообще Безруков
но речь-то не об этом
>>1654351
Да ты тралируешь.
Пора покинуть тренд.
>>1654092
Сделайте мне развидеть это.
*Не трогай его лучше, пусть живёт, как хочет. Намучаешься с ним по жизни.
**пруф или зелёный.
>>1654367
Тогда почему куны доны не такие ущербные?
кун дон
>>1654377
Говорю же, я не хочу, чтобы мой первый раз был с геем.
>>1654362
>Да ты тралируешь.
Если бы ОП тралибуцировала, это было бы не так грустно.
>>1654374
По делу - отстань от человека. Можешь продолжать его любить, но все эти "решила сделать его натуралом", "согласился, чтобы я его переделывала" - хуита полная. Представь, что кто-то из твоих друзей вдруг решит, что тебе нужно исправить форму головы на более квадратную и будет промывать мозги каждый день - ведь очевидно же, что идея провальная, пока ты сам не захочешь охуенный гоповской жбан.
Забудь, если тебе 17, переболеешь.
>>1654378
>Говорю же, я не хочу, чтобы мой первый раз был с геем.
кек. Он же не гей, он лох просто. Или импотент.
>>1654378
Блядь, он просто СОВСЕМ, вот СОВСЕМ ссаный омежка, судя по всему. Он бы тебя и выебал, но боится и просто БЛОКИРУЕТ у себя даже мысль об этом
Жил себе парень, играл в игры, а теперь все знают, что он гей-импотент. От тян одни проблемы.
>>1654388
проиграл
Предлагаю скинуть ссылку на тред Вовасию, и посмотреть на реакцию
А где наш вайпер? Я ж дочитать хотел
>>1654390
но вуман - но край, лел
Таки ананасы решат проблему ОПа. Правда немного не так, как она ожидает.
>>1654401
А у него личка закрыта.
>>1654092
>хикка, омежка, девственник, задрот, ботан с внешностью 3/10
>В общем, я в него безумно влюбилась с первого разговора в Скайпаче
Такого не бывает. Толсто. Сажа. Хайд.
>>1654409
Мне искренне жаль парня, лицо у него доброе, но тебе следовало быть аккуратнее и не распространяться о его секретах.
>>1654413
Я же за советом. А по невнимательности скрин забыла замазать. Вину признаю и очень скорблю.
>>1654412
Это не лулзы ребят, вы же его совсем перепугаете. За что же так?
>>1654418
Просто ты, ОП-хуй, семен и хочешь затрралить пацанчика, т.к. тебе страшная рыжуха не дала.
>>1654419
>Это не лулзы ребят, вы же его совсем перепугаете. За что же так?
Мы жестокие. Как и большиство людей, причем не со зла, а потому что это естественно.
>>1654419
Тут как в воду бросить. Либо научится плавать, либо утонет.
>>1654428
Может это её хоть научит немного думать... Хотя кого я обманываю. Эх, лучше бы Опу быть траллексом на самом деле
>>1654427
>а потому что это естественно.
А вот ни разу не естественно. Жестокость эта имеет исключительно социальные корни. Посмотри на африканские племена какие-нибудь, на первобытных людей. Убийство у них либо имеет целью добычу еды, либо ритуальное, либо в наказание.
>>1654432
адекват
>>1654431
А чем лучше-то? Я потеряю того, кого люблю, а он просто еще больше в себе замкнется. А все из-за кого-то, кому захотелось другим сделать больно?
Аноны, стыдитесь. Девочка пришла за советом, а вы тут т'гавите. Хватит этого говна.
*унижает других тот, кто ничем другим самоутвердиться не может.
>>1654436
Попизди мне тут, ещё скажи, что кошки жестокие, потому что убивают больше, чем нужно для пропитания.
>>1654435
Его жизнь клопоник. Чем быстрее растормашим, тебе быстрее все гавно отвалится.
>>1654440
>замкнется
Может быть даже повесится от несправедливости мира.
>>1654438
Да сколько ж можно-то? Я же за советом приходила.
Мне правда от всего этого тяжело. А теперь еще хуже будет. Вот и верь в доброту теперь.
>>1654440
Боюсь, твои слова уже ничего не изменят. Невозможно отмотать назад. ВСЕГДА в сети найдутся придурки, которым лишь бы поглумиться.
*Сам из таких, но меру знаю.
>>1654441
Разве быть геем-импотентом - это унижение? Тян его все равно любить будет, просто на решиться не может.
Вот теперь пусть бежит к нему и спасает.
>>1654435
>Пришла же за добрым советом, а получила...
Ну, советов ты тоже получила, признай. Думать надо было, у тебя же чуть ли не классическое виктимное поведение проявилось. Хех, если так анализировать - на каком-то подсознательному уровне ты хотела чтобы его затралифундировали, и нет проблемы.
>>1654436
> либо ритуальное
Ну и?
>>1654446
У нормального хикка имунитет на травлю 100%.
Вот меня не возможно в вэка ни затравить ни унизить вообще никак.
Затравить можно только особых людей которые реагируют.
>>1654441
Ей советовали съебать? Предупреждали что здесь не место?
>>1654446
Но я правда верила, что помогут. Ведь в каждом человеке есть как зло, так и добро, поэтому даже в битардах есть доброта.
>>1654449
>Ну и?
По-твоему, убить одного чувака, чтобы вызвать дождь и спасти жизни остальным - жестоко?
Оп-тян, пока Вован не зашёл в ВК, заявку можно удалить и никто ничего не узнает. Я сделаю это, если увижу твою фотографию с маленьким хуйцом на лбу. Мы с аноном получим лулзы в любом случае, а ты хотя бы сможешь спасти парня от позора.
>>1654452
Расслябся, ему будет лучше.
Чем больше людей узнают его "тайну", тем быстрее он будет счастливым.
Ведь если он реально гей, ему же тоже хочется найти партнера.
А тайна мешает, что скажут люди.
>>1654449
Ни в коем случае уж я не хотела, чтобы его трогали!
Я ожидала того, что тут выслушают, помогут понять, отчего он так... А получила только агрессию.
>>1654445
>за советом
Вот, а тян тут кукарекла про "добрых" омег.
Никаких "добрых" омег нет.
>>1654447
Взгляди на усраину, людям сказали можете убивать, они убивают. Взгляни на скинов, дай им подвальчик с хачиком и свободу от наказания и посмотри, что будет. Хуйле дурачек такой? Жестокость - часть природы людей, и у племен не лучше, сколько межплеменных войн было? А они ведь все нигретосы на одно литсо.
>>1654460
Я уверен это Вова, поступил бы точно так же на нашем месте
>>1654457
Есть такая штука как подсознание. Задумайся, вот сейчас - что ты делаешь? ты что, сможешь остановить ананимасов от т'гавли? Ты их... Хотя что там, нас, только провоцируешь
>>1654454
А почему бы вам просто не прекратить все это? Чего вы от моих слез хорошего получите, ведь я с ума сойду, если он расстроится от ваших грубостей.
>>1654466
Потому что нам нужны лулзы. От тебя или Вована, не особо важно.
>>1654460
Дващую. Знаю себе цену, но и других за говно держу, даже эта тян 146% кому-то где-то когда-то поднасрала или поднасрет. ЧЧВ и даблзига \0/
ОП, я бы тебе тоже не дал. Ты же рваная и шлюха.
>>1654466
Ух ты. И политес соблюсти, и независимость приобрести.
>>1654477
Как это связано вообще? Скорее, доброе дело сделаете.
>>1654472
Ты показываешь что тебе плохо, что эти действия и правда могут доставить лулзов. В конце концов ты не хочешь отвечать за свою ошибку, раз уж не сумела подумать наперед. Самое смешное что многие омеганусы верили в людей, как и ты, но потом...
>>1654482
Мы сделаем доброе дело, если Вован поймет - что ты из себя представляешь, и перестанет тебе доверять.
Подумай, человек тебе доверился, и к чему это привело? То что в этом не было умысла - делает ситуацию еще хуже.
>>1654483
Как это не хочу? Я её более чем признаю. Хуец на лбу -- ладно, провинилась, отвечу. Но я и на вашу честность рассчитываю, что вы его правда не тронете.
>>1654478
Лол, блядь.
а ещё забавнее это слышать от рыжей шмары
>>1654486
Я сюда пришла не для того, чтобы ему потом было плохо и вы его обижали. Я пришла, чтобы мне помогли его понять.
Ситуация накаляется
>>1654488
Уповать на честность ананимуса - последнее дело, но выбора у тебя не то чтобы есть.
На самом деле при других обстоятельствах... Впрочем - неважно.
>>1654092
Могло бы быть и хуже, представь если бы он уже лишился девственности через задний проход.
>>1654494
>Я пришла, чтобы мне помогли его понять.
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. - Вечнозеленый Президент
>>1654441
Я тоже смотрел эту серию
>>1654488
ну очень толсто
>>1654505
А как бы охуенно было, если бы это и правда оказался тролонимус
ТЯН!
Срочно пиши Абу или Инквизитору чтобы удалял тред.
Придется сиськи запилить, но ведь это абу.
ГРЯДЕТ ВОЛНА АНОНИМУСОВ
КУНУ НЕ ПОЗДАРОВИТСЯ
Insider
>>1654493
Добро пожаловать на чаны, место, где собраны худшие представители человечества
>>1654507
Уж не секу я в этом, честно. Прошу, добрый человек, куда писать?
Вова запилил тред и тралит вас, лошки.
>>1654514
годно тралит, грех не подыграть
ты еще "пасту с форчонга - расходимся" принеси
>>1654514
Вова придумал оригинальный способ рассказать маме, что он гей.
>>1654511
Абу удалит заявку из друзей? Алсо, я пересоздам тред в /b/, раз уж на то пошло.
>>1654518
Ох, а как писать-то? Правда, простите за некомпетентность.
>>1654522
Пиши в треде что обижают, собираются травить, чтобы наказали тех кто пишет вове.
У нас это все запрещено и абу единственный адекват на борде.
>>1654452
Мой совет тебе был прост - не ввязывайся в это. НЕЛЬЗЯ насильно менять чужую жизнь, потом сама пострадаешь.
Мне жаль, что ты попала в такую ситуацию, но ты уже в ней и ничего не изменишь. Просто закрой страницу и не открывай её больше никогда.
А парню дай жить так, как хочет он. Если ты заставишь его жить так, как хочешь ты, это кончиться его и твоим депрессняком, ссорами и разрывом.
Считай меня доброй стороной двача.
>>1654522
Абуняша рвыручай, миня тралипундируют злые ананасы
Эрзац-дурову написать не забудь. Поздно пить баржоми когда почки...
>>1654516
Моя любимая, ибо про хикку
>>1654092
Для начала просто раскрути его на секас. Предложи типа проверить, гей он или нет - дескать, пускай он в койке будет в пассивной роли, а ты в активной.
А там дальше видно будет. Глядишь, обоим понравится.
>>1654525
Спасибо. Поняла/осознала.
До слез приятно, что есть тут еще адеквать.
>>1654514
Ради популярности Вова был готов на все...
>>1654457
Не только агрессию, но и ценный урок. А так же несколько добрых и правильных советов, поищи.
Haters gonna hate, а ты ищи свою жемчужину смысла.
>>1654526
Ибоваистену.
Алсо, апельсинусы, сделайте тредшот, что бывает когда в тебя влюбляется ламповая няша а ты хикка-битард
>>1654525
Да, если закрыть глаза, то поезд тебя объедет, не расхуячит в кровавые ошметки, всё правильно посоветовал.
>>1654529
Она не хочет, а то вдруг Вова и правда гей, это как же потом расказывать что первый раз был с пидарасом.
Сукпздц.пнг
Тян мне тебя очень жаль.
Так уж повелось, что тут не только добрые хикке-стесняши которые всегда добавится тебе в вэка, но и злые неудачники, которые тебе завидуют.
Администрация сайта как может с ними борются, но они победили.
ПРо вову забудь, это коршуны не знающие пощады.
ОП - ХУЙ
ПОСТ ЧАЙКУ
>>1654538
>Администрация сайта как может с ними борются, но они победили.
Абу, на секундочку, фанат травли Коновалова (это который потом в СИЗО умер).
>>1654541
Абу защитник слабых и обездоленных.
Он всегда поймет и утешит.
>>1654542
Абу залогинься
>>1654535
>как же потом расказывать что первый раз был с пидарасом
Не, погодь, это если у куна первый раз с пидарасом, то оно как-то стрёмно. А если у тян, то тут уже кагбэ другая история. Ну вот если бы у тебя первый раз был с лесбой - что такого? всё равно зачёт
>>1654544
Теперь и я до слёз.
>>1654544
ОБОРОНИ МЕНЯ СВЯТОЙ АБУНДРИЙ
Поздно, ОП. Уже слишком поздно.
Мне уже идти пора. Хуйца не вижу, так что придётся иметь разговор с Владимиром.
ОП еще тут? Неважно, на самом деле. Тред не читал, но быдло itt не знает об асексуалах. Представте себе есть такая вот ориентация, когда никого не хочется. А попытка переделать будет чем-то вроде изнасилования лесбухи в "терапевтических целях". Алсо мудаками полон тред, такие дела.
>>1654488
>ладно, провинилась, отвечу.
>фотоаппаратер ищет небось, она же такая няша, не даст в обиду своего хиккуе
>>1654549
>Ты это опше скажи, няша.
Дык я ж в рассчёте на то, что она прочтёт.
Эй, ОП, слышь, чё говорим то?
А чему быть-то? Ну Вова, ну пидр. Ахуеть какая история.
Пишу в эпичном треде.
>>1654561
>Ждет пока приедет Вова - нарисует ей хуец на лбу
>>1654567
Слоупок
>>1654569
>приедет на верхом на Рамзане Сапсане
>>1654561
Да очевидно же, что ей похуй. Я бы просто так мог попалить щи с хуем на лбу, а ей впадлу сделать это ради Вована.
>>1654559
>но быдло itt включая Вову не знает об асексуалах
фиксанул
>>1654578
Собственно ради этого и стоило затевать травлю. А то - любовь до гроба, ололо
Зачем ОП?
>>1654092
что за хрень, не ввязывайся и тп, ты же сама говоришь, что он не знает гей или нет. проверить его натуральность просто - пососи ему, посмотри, как он отреагирует на это, на твои ласки, предложи поласкать тебя пальцами, предложи завязать себе глаза, может ему так будет проще расскрыться
>>1654581
Да, отношения между молодыми нынче становятся всё быстротечнее, любой пустяк может их разрушить.
>>1654092
Ничосе ты фея. Я думал, что таких не бывает. Прямо как в аниме какой-то или моих влажных детских мечтах.
Няша, приезжай в хохляндию. Я экс-хикке-хуикке, недевственник, за ручку держан, сам за тебя все могу сделать, но если ты так этого хочешь, то могу обратно перевоплотиться в домашнего омега-корзиночку, будешь со мной няшиться и перевоспитывать ;3
А то я всю жизнь ждал такую тяночку, как ты.
>>1654585
>хохляндию
Сала наверни
>>1654585
Молодой человек, это не для вас написано.
Тут пол треда таких как ты, травят, вливайся.
>>1654585
Кончится тем что ОП найдет себе ёбыря, даже Вова найдет себе ёбыря, даже небо, даже Алл.. вей, ох щи~
Если рыжик тянется к этой сомневающейся подзалупной жиже, то и сама она считает себя чем-то подобным. Хотя все мы бы вдули. Оттого и пуканит.
>>1654601
Я его сюда принес, братишка
>>1654606
Моча еще в хорошем настроении была. Засовывание флажка в анус было не обязательно можно было и так зажать.
А как задеононили?
По скрину?
А Вове ебыря нашли?
>>1654605
Я бы не вдул. Сижу и проигрываю с треда.
мимо-тру-хиккенатор
>>1654609
Подписал его на 5 гей-рассылок и сейчас закажу анальную смазку домой.
ТРАВЛЯ!!!
скучно. оп замолчала, расходимся
да и хуй знает они просто с Вованом тонко троллирут от нехуй делать. был похожий тред
Тянка, а что тебе, собственно, мешает захватить пачку презервативов, взять таблеточку сиалиса и пойти на поебаться с этим куном-омежкой? Конечно, из этого секса мало что выйдет в первый раз, но потом если ему понравится, все будет куда лучше.
>>1654618
Нужно дождаться реакции Вовы на все происходящее. И он же вроде где-то учится? Там обязательно должны быть гомофобы.
>>1654618
>был похожий тред
Архив не скинешь?
Странно как-то троллирут.
>>1654615
А то!
АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Такой няшка.
Хиккеморей просто придумал способ как развести няшу-стесняшу на поебаться и чтобы она не соскачила, а тут такое...
Угораем с ребятами со всей силы.
Б-же. Сексач прям доставил.
Блять, я же знаю оп лично
Лулзы ловит небось сейчас от всего этого с Вовой на пару хотя хуй знает, на неё вся эта хуйня из стори не похожа
Если всё это троллинг - женюсь
АНОНИМ
ЛИГИВОН
Alpha as fuck.
Ну ладно, итог треда таков. У даже хикка, омежка, девственник, задрот, ботан с внешностью 3/10 может поебаться, если захочет, а ты нет.
>>1654651
Да я и так это знал. Мне похуй.
>>1654651
лягушка.жпг
Реально, жизнь какая-то ебаная лотерея.
>>1654660
/0
Таки ОП тралировала и сейчас будет канонада попок ананимасов
Либо ОПша тонкий трал, либо ламповый романтик, что забрела на свою беду явно не туда.
>>1654618
Плюсую, было похожее, но старо как мир.
>>1654666
Нет, сотона, почему же, у нас здесь пол-борды ламповых романтиков уровня ОП
В каком месте он хикка?!
Фоточки, сходочки, друзяшки, переписки, да еще сам на кукан готов прыгнут. Социоблядь же почти эталонная.
Да и ебло на 4/10 твердо, а может и 5.
Вот тянка и потекла.
У меня самого аж подозрения закрались.
>>1654699
Ну что ж - полимеры проебаны, лалки затралены, дело можно закрывать.
>>1654694
ОП писала, что сюда и пишет по причине того, что друзьяшки не знают. Чувствую, что ОП всех наебала. Вован в сети, а всем похую
>>1654707
Ну оно и к лучшему.
Ну в сети и в сети. Ты думаешь он сразу должен был с пруфами выпилиться?
>>1654694
У меня параноя потихоньку прогрессирует.
Еще удивляет, что анон до сих пор не заметил и использует некорректную формулировку ОП.
Меня сдеанонили.
Тот-кто сдеанонил её.
так разводят нас или нет? >>1654718 и как ты её отыскал? не вместе ли вы там с этой рыжей часом всем тут жопу греете? уж не думаю, что она бы просто так "по случайности" забыла замазать скрин
>>1654718
Все интереснее и интереснее
это вован222
>>1654732
Уф, а я начал беспокоится что живого человека затралефундировали
>>1654718
>Тот-кто сдеанонил её.
ОП себя же и сдеанонила.
Битурдии ИТТ тралируют друг друга, а ОП-тян давно ушла рыдать в подушку.
>>1654742
Как ты такое можешь говорить? Я к вам по доброму за советом пришла, а вы ответили мне злом
>>1654746
ОП-тян знатный тралозавр и срачеустраиватель я съябываю
>>1654747
Это я за советом сюда пришла, а мной ещё и притворяются теперь.
>>1654750
ОП еще на 133 посте кончилась, хватит тралцалировать
Реквестирую копипасту от лица Вована
>>1654746
Плачу от таких ублюдков. Хнык-хнык И не стыдно? Девушку до слез довели.
>>1654662
Т.е. она ему не даст? Я так понял, она - шлюха, он - импотент. Охуенная пара.
>>1654746
А еще и затихаете. Обидно, советы закончились? :с
>>1654092
>Гей или идиот?
-Ты идиот?
-А чо, мальчиков нельзя, что ли?
-Ты идиот?!
-Мне мальчиков нельзя?!
-Идиот.
>>1654769
Тебе ж советовали все уже, что дальше то уже? Все друг друга лампово потралировали и расходятся
фотошоп запилите кто-нибудь в тему
Ну ребят, вы чего? Вам пруфы нужны? :с
Сфоткаться в слезах на фоне поста?
>>1654774
Да похуй уже. И ты успокойся - если Вовас не сидит на сосачике, он может подумать что это совпадение, лал
>>1654776
Вот, до чего вы меня довели, ироды. :с
>>1654781
Ты откуда? Как к девочкам относишься?
Я бы тебя, рыженькую, трахнула и успокоила :С
Хватит кормить ОП-тян - у нее скорее целлюлит будет
Успокойся, коза, тут полтора семена
Ну вообще охуеть.
>>1654786
Но я не тролль. Я сюда шла за помощью. Вы меня до слез тут довели. Знаете, никогда больше за советом не обращусь сюда. Т_Т
>>1654788
Ой, Вовка, ты же мне написал, что сейчас в душе!? Ты что, провел в ванную вафлю?
>>1654790
Ты просто глупая наивная девчонка. Жаль тебя. Совет спросить никто не мешает, но, раз имела глупость засветить свою личность - будь готова к травле. Это Двач.
>>1654793
Так раз засветилась, так что не пишете мне ВКонтактик? Уже часа три жду вашей травли. И Вован ждёт. Лжецы вы, ананасы.
Уже слишком толсто, можно закрывать тред.
Азаза, мы вас затралили, ананимасы!
Ребят, вы почему ещё Вове не написали? Он что-то говорит что ничего не знает.
>>1654797
Обасраться и сделать вид что ты тралируешь - бесценно.
>>1654808
О, ещё одна Я!
А тред-то жив!
И да, что не написали-то?
>>1654809
СУКАБЛЯТЬ А ХУЙ ПОЙМИ, КТО НАСТОЯЩИЙ И БЫЛО ЛИ ЭТО ПИЗДЕЖОМ
Повелись только нюфани и омежки-пиздолисы.
Тру-хиккенаторы сразу почувствовали подвох и просто проигрывали с треда.
>>1654820
Срыватель покровов ИТТ. Самая мякотка что Вован остался в блаженном неведенье
Лигивон думал что затраливал шлюху, которая думала что затралировала легион.
>>1654824
хотя меня не покидает мысль, что она это всё затеяла чтобы затравить Вована, который, скорее всего, ее уже заебал.
>>1654092
>будет очень плохо с моей стороны всем рассказать.
ой, и где я это читаю, не на популярном ли ресурсе?
а по теме - если так втюрилась в него и думаешь что будешь с ним счастлива - добивайся его, даже если он такой аморфный
хз, попробуй может положить его руку себе на грудь когда зайдёт разговор о том гей он или нет, может это ему поможет, или ещё какой жест возбуждающий. не знаю даже
>>1654824
А на деле получилось всё вполне даже живенько.
Хуйня тред. Пиздеж и жир.
Уже было такое.
ИТТ
>>1654829
А я все это время сидел ИТТ и проигрывал
Вован
Анон, давай мы вместе сможем!
Затравим шлюхенцию!
>>1654842
ОП, ты няша, я давно так не проигрывал
предложилначатьтравлюкун
>>1654839
Ой, ну вот ни одного. На словах ты Лев Толстой, ананас...
>>1654839
Не-а. Зачем ? Она отлично доставила, я бы ей приз дал.
ОП, ЗАПИЛИ ТХРЕД В Б ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
>>1654850
Тогда хоть покамвхорь с ноутом, чтобы потом что фотошопить было
>>1654850
Эй, я пишу с точками и с заглавной буквы, грамотей! :С
>>1654859
Подумаешь, какая цаца т.Т
А я хотел на форченге повторить
>>1654862
Кто бы это мог быть?
Только что написал Вова... говорит больше не хочет меня видеть.... вся в слезах, что вы наделали...
>>1654865
Ыыы, я сейчас жену напугаю смехом из сортира)) это лучший трэд /sex за джва года!
>>1654865
Сама виновата, нечего было переписку на обозрение выставлять.
>>1654870
Что вы наделали, ироды!
Вы поступили очень не хорошо...
Мне теперь не с кем лишиться девственности...
Он меня не захочет.
Надеюсь боженька вас накажет.
Няши, вас можно тралить бесконечно.
Блять, ОП разможается на глазах!
Все ананимы - хуисасы.
Спасибо за то, что подарили нам с Вовкой такой лульный день. Вот вам награда, зайки. с:
>>1654892
Люблю Двачег. ;D
Не верьте рыжим бородатым тянкам, ребзя. А я пойду с Вовкой в Лефт ебашить. ;3
И не одного пруфа наличия Вована в тхреде.
Что-то ту не так.жпг
Давайте подведем итог.
Кто соснул?
>>1654903
ОП соснул, думая, что аноны соснули.
Аноны соснули, думая, что соснул ОП.
Короче этот Вова ни нужын, поебет и скажет НИ ТО! ХАЧУ В ПОПУ!
>>1654913
Тгавли как таковой развернуто не было, так что аноны просто попроигровали и разошлись. Оп тоже попроигровала, и ушла задротить. А айдишечки-то остались, так что в принципе...
Я нихуя не понял.
>>1654896
ой, не пизди. никто не шпилит давно уже, полтора нубаса сидят
>>1654903
Соснул Вован.
Ведь он как был уебком, так и уебком и остался.
>>1654227
может из-за этого еок и не тянется к тебе?
(как детство его прошло?)
Слоупоки продолжают подтягиваться
>>1654959
Ну что, ананасы, может по новой? Где бы эту историю вместе с айдишечками можно аккуратно спалить? Форумы психологической поддержки, патсанские паблики, прочее?
>>1654966
Это, в патсанских пабликах никто не сдианонит.
Тут нужен нюх анонимуса.
Отлично-отлично.
Предлагаю организовывать травлю по данным адресам, продолжаем дианон, собираем информацию.
Нужно узнать где живет, телефоны друзей, родственников и так далее. Вы знаете что делать. Поехали.
>>1655018
у девахи отлично получилось вызвать у анонусов попожар, они обидкэ, они мстят с подливой
адекваты свалили, почуяв зелень, обиженные лузеры остались и мстят
мимоадекват
Рыжая ничего так, годная. И мозги есть, хоть немного.
Правда, ЧСВ многовато.
>>1655018
Два друга, с которым собственно и был рейд
https://plus.google.com/113905451189981874179/posts
https://plus.google.com/117212036269141469889/posts
Думаю Вована все таки подставили.
Да наебала она вас. А не наебала, так ей то что, не она пидор, а пацан вообще не при чем.
Я так понял что, тупую пизду возвели в культ?
>>1655098
Ананистам нечем заняться > тян всех наебала > ананисты устроили петушарню
>>1655092
Ну, ОП няша же, мы хотим узнать её поближе. Как можно ближе %3
>>1655093
http://grave-berry.diary.ru/
http://www.diary.ru/member/?3123675
Уйутная дайришечка.
>>1655104
Так нихуя и не понял. Соль то? Соль то где? Ну посмеялась деваха и ушла своей дорогой, а вам все в голову запала так? Что вам даст то инфа о ней? Пилите из неё себе вайфу для фапа на ночь?
Надо кому?
Надо кому, задроты?
Опытные куны, это СПБ?
>>1655127
да из дс-2 она и это питер
мимо-кун-19лвл-жру-там-в-макдаке
>>1655135
[email protected]
Не факт что именно она, но учитывая что МОГИЛЬНАЯ ЯГОДКА у опши чуть ли не на жопе - весьма вероятно
Алсо
>траллировала ли ОП? Скандалы, интриги, расследования
http://www.allwomens.ru/2658-chem-zakanchivaetsya-lyubov-na-rasstoyanii.html
Коментарии смотрим, слоупоки
И шо тут, собстна, происходит?
>>1655164
Ебанутость всех присутствующих здесь зашкаливает
А нахуя?
>>1655157
ну сам в яндекс картах найдешь ее хату, слева заправка нэсти, справа окей и не благодари, анон
>>1655170
Ну сидишь ты на дваче, постишь хуйню, дальше что?
Что ты вообще сегодня полезного сделал?
пришел сюда из /d, что происходит, кого травят?
>>1655175
Да я тут мимопетербуржец, мне до ОП дела нет. Любопытствую, что за хуйня осилила набрать 450+ и что за дырка так всеми форсится
А тем временем Йоба, и большая часть информации волшебным образом исчезли со страницы ОП-тян. К чему бы это?
ладно делать нехуй, байконурская дом 5 на 8 этаже кароч эта шкура ныкается
>>1655173 - кун
>>1655175
Да ОП-ТЯН съебала отсюда сразу после кульминации траллинга. Ящитаю, её тут искать уже бесполезно
>>1655230
квартиру говори, я приду с ребятами и резиной, мы няши
Богатырский Пр., дом 5/11.
Вид из окон должен совпадать. Есть жильци с фамилией ОП-тян, лол
Отлично. Кто на выходных хочет наведаться к ОП-тян?
Организуем сходочку и устроим ей веселье уровня /sex?
>>1655319
Похоже что 139 кв. если что.
Алсо, продублируй что ли в соц, или в б
в треде слишком дахуя постов, читать лень.
пробуй таки выебать яро, возможно с алкоголем, возможно просто стеняшка он дахуя. если прокатит - потом с тебя не слезет. если нет то пиздец, нехуй выбирать таких уебанов, тупая пизда. вечно вы на таких уебанов и гопарей ведетесь.
>>1654781
перестань, это не смешно.
>>1655332
ну блять, да, не читал, каюсь. очень быстрые куны в треде
Никто не хочет принудить эту няшу к сексу на выходных? Квартирку-то знаем. Ну или узнаем, дело времени.
>>1655341
И ведь ничто не предвещало беды для ОП-тян...
Будешь много траллировать - сдеанонят и выебут
Чую, хуйня это все. Все закончится так: ануны облажаются и забудут, тян продолжит троллировать и всем будет лампово. END
Уж больно вы размечтались, ануны, когда это деанон хоть кого-то вычислял нормально? лул, словил радостей к ночи
Довыдрючивалась?
Итак, Аноны, нужны люди из ДС_2, готовые на выходных проверить пару мест. Еще, если можете - продублируйте это в /b и еще где-нибудь, мне больно лень.
А вы не думаете, что она может в полицию обратиться и песда вам?
мимилогичность
http://www.diary.ru/~grave-berry/p187187333.htm
Тралеванила ли ОП-тян, часть вторая.
>>1655146-кун
>>1655370
И что она скажет? Что ее изнасиловали Аноны с сосача? Да они это дело даже рассматривать не будут. Тем более мы компромат снимем, если что-то кому-то скажет, то он в сети окажется.
>>1655375
диванный насильник кокой, ух!
>>1655370
Двачую. Подаст же заявление о затраллировании. Виновные будут сидеть на параше ближайшие 3-5 лет.
>>1655375
Ты это хоть представить то можешь? Как ты к ней в квартиру проникнешь? А если у неё батя?
Лолд, у анчоусов появилась вайфу для фапа я просто пацталом от этих рачков
>>1655387
приходят ануны > там живет старый бородатый агроид > мужик ебет анонов > тян злобно лолирует
Я вас всех побьюн!
Не трогайте мою светочку!
Вова
>>1655387
Мы ее выманим из квартиры, что вы как дети-то.
Либо, подкараулим, она об этом знать не может.
Либо, просто будем шантажировать. И таким образом принудим.
Господи, в России тонна способов принудить тян к сексу, и ничего они не сделают. Вы как дети, ей богу.
А тхред тем временем - все так же доставляет.
>>1655390
>там живет боевой пидарас Вован>Вован ебет анонов>
фикс
Пилите перекат в /rf.
>>1655402
Доставляет ход мыслей нынешних антонов. на деле же нихуя не будет этой неебически откормленной антонами шлюзе и она продолжит себе дальше так всех траллить и ебаться с Вованом
>>1655398
У ОП-тян духу не хватит куда-то идти, заявлять на что-то. Вылезайте из маня-мирка. Тян в России почти не обращаются в полицию за изнасилование. А эта тем более не станет.
>>1655397
геи ловят анонов на пиздятину, это же элементарно!
Оп=Вован
Имеющаяся инфа:
Богатырский Пр., дом 5/11.
139 кв
/id18197619
/grave_berry
[email protected]
http://www.youtube.com/channel/UCPPqg8KwqIzRjmvJF0iVZDQ
http://ficbook.net/authors/-Grave+Berry-
https://plus.google.com/110689204116096810418/posts
>>1655410
или вован рыжей приплатил за то, чтобы она ему помогла с пруфами
господа анонимусы, вы срываете мне подкат. Отвалите от тни)
Проснулась-погамала в Дотку-прогуляла школу-погамала в Дотку-поссорилась с мамой-погамала в Дотку-проколола руку ножем, покусала себя на вебку-пооамала в Дотку-пошла спать.
Светачка очень интересная и многогранная личность, как оказалось. Оставьте её в покоэ!
Я ВСЕ ПОНЯЛ!
ОП-тян вдувабельная писала в тред, что любит омежек, все омега-анусы ищут её, чтобы попытать счастье, авось перепадет чем жи я, анун, хуже вовцв
>>1655436
Картиночка в дневничочке от Среда, 10 апреля 2013.
> два года
Пруфы на фоне комнаты, фигурирующей на фотках в том же дневничочке
> два года
ОП, у тебя ЗАДЫМЛЕНИЕ ЗАДНЕГО ОТСЕКА
>>1655436
Давай скрин всего диалога, хули ты. Себя можешь замазать.
>>1655447
Там ананасик может быть любовь всей жизни нашел, а вы тут вмешиваетесь романтика двуча
>>1655447
Да я ей прост там лампово писечку лижу
>>1655451
Таки оригинальный способ склеить куна на двощах, скажу я вам.
>>1655456
Какая однако фифа. Снача светит своим ебалом на всю сосаку, а потом фотачке скрывает
Прохожу мимо, засек длиннющий срач, почитал, разочаровался. Не траллбунг, а какая-то мыльная опера, блять. Пидоры, любовь, тян, анон-связной с тнёй у которых любофь , преследования, шантаж, драма, интрига.... 10/10 ОП за срачь, я б дал оскар
>>1655451
>романтика двуча
романтика и любовь всей жизни двуча состоит в том, чтобы ломать камвхорам кайфушки, совсем уже старые традиции забыли, стыдно!
>>1655458
Ну что, апельсинусы, поставим [ЗАТРАЛЕНО] или будем собирать банду ебарей-террористов?
>>1655468
Тут скорее любовь анона-песдолиса и рыжей траллерши
>>1655469
Ну вроде бы охота орать про я затраллила двачи у рыжей пропала, так что хрен с ней, нехай идет с миром
>>1655473
А я только приготовил нямку и готов вкушать историю двачевской любви разочаровываете
Явный наёб же.
Может я еще слишком сильно верю в человечество, но бежать на борды и под видом плача обвинять кого-то в гомосятине ни один дебил не сможет.
Какая-та тян с альфа куном решили Вована потравить с помощью легиона, а он повелся как пьяная выпускница. А еще говорят NYPD и прочее.
Тьфу на вас
Если, действительно, опша девственница, предлагаю ебать ее исключительно в попу, чтобы она смогла сберечь целку для первого раза с Магой.
Доброанон
>>1655479
Вовандрию в результате похуй, а у шлюхи обнаружены первые признаки БЕСПОКОЙСТВА
>>1655484
Вовандрий - ОП. Тян куплена на пруфы. Анон-пиздолис кун тни.
Иван
Прекращай тралировать сасач!!!
Я те патралирую!!
19:54
Светлана
Но мне правда грустно. Я к ним за советом, а они... Я что, похожа на тролля? :с
19:55
Иван
Я смотрю у тебя целлая коллекция пиздолзов
19:55
думаю прибавится теперь))))
все кунцы прям наравят тебя прибонять))
лааал такой
Светлана
Ну, фиг знает. Не спалишь — возьмёшь с полки пирожок. Вован не пидор. [Возможные очевидности]
19:57
Иван
Ну не знай, прост видно ты друзьям вована тоже нравишься
19:57
они прям лезут
на тебя))
ну это мне прям так очевидно
ну может у вас тримсоме
они надеются на перепихон
глубоко в душе))
Светлана
Дескать, я недоступная лиственница.
19:58
Иван
непонтяно
20:00
зачем ты фотки почистила)))
что пуканчик подогрелся?))
где фотки с парнями?)))
набирешь однопальцевым методом?
Светлана
Я не чистила, а альбом призакрыла, ибо поднадоело сначала. Сейчас открою, можешь в тред покидать.
20:02
Иван
взяла кароч и прикрыла
ясно
понятно :3
Светлана
И не с парнями, а с друзьями. :3
Иван
да да
я вижу они прям на тебя чуть не залезают
Светлана
Парень там только один был.
Иван
друзья
френдзона
это называюатся
Светлана
Я всегда даю шанс друзьям, но не тогда, когда кого-то сама люблю. А сейчас в моём сердце есть место лишь Вовусечке... ❤
20:03
Иван
если чо я это ты
20:07
Светлана
Штэ?
20:07
Иван
Що не вмээрла укарины
20:08
Светлана
Нибанана нипанятна.
20:08
Иван
Когда нибудь ты станешь взрослотян
20:10
удалишь все эти ебантые фотки
найдешь ерохина
и кинешь вована
но не сейчас
Или там Владимир Битард
Светлана
Ну, люблю омежных кунов, есть у меня такое.
20:10
Иван
гармоны заиграют захочешь альфачиков
20:11
и штабилности
Светлана
Ну, что будет, то будет. А пока я наелась тем тредом, спасибо, покормили.
20:11
Иван
а че не бэ то
20:12
сексач медленный же
кстати 85% треда кормил тебя я
такие дела)
Светлана
Мм, даже так?.. :D
20:13
А я думала, мне поверили.
Ну, тут все банально: больше всего агро, когда молишь о посчадде.
Иван
я тот кто выложил сдеанонил сомневался постил фотки
20:14
вообще делать нехуй было похоже)
у меня диплом писать надо
а яшлюх деаноню
Светлана
Лиственных шлюх не бывает, дорогой ананасик.
Ладно, удачи тебе там с дипломом. :3
20:14
Иван
да ты не листвинница
20:15
а хотя если вокруг тебя омежки
то мб
хотя вон какие ерохины были мощные
Светлана
У меня обет. Я маман обещала, что только по истинной любви, а маман я люблю и слово держу.
20:16
Иван
шта
Светлана
Ну бля, мать сказала "Не ебись до 18", а я слово держу.
Вот так.
Иван
понятно
а зачем
Светлана
Лично я по любви хочу.
Иван
ты продолжешь тролировать
20:17
я понял
Светлана
Ну, этот тред своё отжил. В следующий раз буду куном, которого выебли гопники.
20:17
Иван
лал все таки пукан греется
00:44
Светлана
Пфф, идиоты такие, я уже не живу там 2 года как. :D
00:48
Иван
(((((
01:10
Светлана
Мм?
01:10
Иван
Свет
01:11
ну аноны скучают
Светлана
Штоподелать.
01:11
Ой, палишь меня тут. Вредина. :3
Иван
не ну а чо такого
01:13
мне похуй у кого пукан бомбит
у тебя или у них
пусть теперь у них))
Светлана
Лул, похоже на то, что у меня бомбит?
Иван
ну ты опять фотки спрятала
и записи удалила некторые))
сейчас будет "прост)))"
Светлана
Не, я ничего не удаляла (нахер надо?), я от тебя скрыла всё, что ты, мой хороший, фотки не постил. Не нравится мне это.
01:14
*чтобы
Иван
лал ну вот и говорю
01:15
бомбит
Светлана
Не сказала бы.
Иван
ну это понятно все тяны лепят отмазы
если ты была бы "готова" к такомы ты дважды на дню решение не меняла
а то открыал - закрыда - открыла -закрыдла
ну я поняимаю тебя
можешь не придумывать опарвдания))
Светлана
Ну, я же баба, ты прав. Пусть это и будет тем оправданием, о котором ты говоришь. :3
01:16
Иван
ты медленно печатаешь
01:18
для дотерши
Светлана
В прошлом играла. Сейчас забросила из-за злого комьюнити.
01:18
И не долго, а социоблядно. [Еще парочка диалогов.]
Иван
я тебя опять запостил(
01:26
Светлана
Заметила. Как-то это обычно. Как я должна была отреагировать?
01:27
Иван
НУ ВОТ КАК ТЯН РЕАГИРУЮТ
01:28
ТЫ ЖЕ ВСЯ ТАКАЯ ЭМОЦИОНАЛНАЯ
ТАКАЯ ТИПА "НЯЯЯЯ"
Светлана
Ну, это стереотипы. Так-то все люди разные, от пола оно не зависит.
01:29
Иван
ну каг таг
зависит же
Светлана
Не, все люди разные.
Иван
но ты же такая
01:30
Светлана
Как видишь, Я НЕ ПЕШУ КАПЗОМ И НЕ КРИЧУ "ОБАЖИМАЙ НИТРАЛЬ МИНЯ ПАЗЯЗЯ АНОН Я АДАМСЯ ТИПЕ!!111ОДИН".
01:30
Иван
я жи тибя нитралю
01:31
я прост жду
футбола
поставил
на наших
ослобоев
3000 рублей
Светлана
О, приятного просмотра и удачной ставки. :3
01:31
Иван
01:34
Проиграл
Светлана
Меня не привлекают "кавказские гости нашей страны".
01:37:44
Светлана набирает сообщение..
>>1654343
Честно скажу, ты мне не приятна своим тотальным социоблядством(судя по ВК), но совет дам.Тем, кто пишет, что мол, парень уебищный, ты сошла с ума можно смело на ебало насссать.Половина пиздострадальческих тредов забита нытиками в духе "почему если я некрасив, то мне ничего не светит", а тут они ценики блять, мезантрапы.Внешность тут не решает, но годное наврядли что выйдет.Был знаком с тян, тоже кстати через игру, долгое время общались, я влюбился, а у ней было "не знаю".Не знаю что думать, не знаю что делать, это будет НЕУДОБНО.Если нет у человека ответного отклика, то это пизда, конец.
>>1655484
Какое беспокойство?
Сидит ржет с альфачом своим
>>1655494
Да не похер ли? Её кормили-то два семена
второй семен
Все тихо наши чухи играть начали
Бумп. Ещё не дочитал, но уже усрался с попыток ОПа скатить всё в "я вас затролила, расходитесь плиз не травите".
>>1655612
Да ладно, не пали кантору, не все бы догадались даже так съехать
>>1655612
Да не, ОП-тян молоцца, не знаю, трал или жертва, но если и была жертвой, то уже трал.
>>1655667
лул, слоупоки, тред сгнил, троллетян безнаказанно ебется с вованом, всем похуй
Кто-нибудь - схороните тхред.
>>1656097
А не пошел бы ты нахуй, тралирователь мамкин? Или мне ткнуть тебя в твои же посты в треде, сьйома?
>>1654188
Няша, играет в игори, охуеть. Плакат с готикой?
Остановите планету, я хочу сойти. Вообщепиздецпиздец.
Тут пишу всякие говномоды к БЛ, в депрессивном стиле и все такое, провел последние три новых года под комбо хиккана, наверное, за все время универа(2.5 года) не разговаривал с тян нормально(хуй знает почему это так важно, но как показатель хикка-коэффициента катит, если честно мне вообщепохуй), не стригся и не брился около полугода(кстати опять почему это такой показатель хиккана?), окончательно забился в свою комнату и теперь ничего не хочу менять, уже наверное нахожусь на последней стадии примирения(основные ТНН срачи кончались грохать лет в 15-16, активно бомбило лет в 13, я риалли плакал, когда... ладно слишком долго), я не чувствую удовольствия, или там... Еще у меня никогда не было мечты, влечения к общению с людьми... Да я тупо никогда этого не понимал. Всегда чувствовал себя... не знаю, каким-то роботом, что-ли. Увидев этот тред я проиграл. Это уже даже не смешно. Это пиздец, это ебаный в рот какой пиздец, это просто охуеть. Увидев какая ты ТП и какой ванильный ТП вовочка, неистово проиграл. ну кароч както так.
Первое время я хотел сказать что-то матерное, но разобравшись, понял, что это скорее от зависти, но приняв во внимание адовую пиздецовость просто пожелаю удачи.
Желаю, чтобы все было хорошо.
Хй знает зачем я это написал.
>>1656603
Почитал тред, понял что это чистый троллинг анона.
Анон меня затраллировал, но затраллировал по очень больному месту. Смерть и погибель таким троллям. Не делайте так больше.
Сап, дорогие аноны. Тян 19лвл, что пришла к вам за советом. Уж совсем я отчаялась, но не буду распинаться со вступлениями, вот вам моя стори:
Есть Один Кун, 19 лвл, хикка, омежка, девственник, задрот, ботан с внешностью 3/10. Тян у него никогда не было, да и чувства любви он НИКОГДА и НИ К КОМУ не испытывал. В общем, я в него безумно влюбилась с первого разговора в Скайпаче. Познакомились мы в игре (играли с нашими общими друзьями, вот они нас и свели). Живем мы в разных городах (Я в СПб, а он в МСК), но я приезжаю к нему каждый месяц, да и в в Скайпаче болтаем ежедневно. Тян я довольно дружелюбная, поэтому и обнимала его и целовала в щечку, мы держались за руку и все дела, но сначала ему это ну вообще не нравилось, но со временем даже сам меня обнять или за руку взять мог. Я ждала от него хоть какой-то инициативы 2 года, но потом мне надоело и я решила сделать все сама. Я приехала к нему и призналась в своих чувствах, на что он покраснел и начал переводить тему. Я как дурочка думала, что это оттого, что он еще никогда не любил и вообще о девушках не знает. И я просто ждала. Я думала, что испугала его своими чувствами, но дело оказалось не в том... Спустя месяц он написал мне, что он думает, что он гей. Он сказал, что я для него очень близка и я первая живая душа, кому он об этом сообщает. Я сначала действительно подумала, что гей и всё тут, но он сказал, что он так только думает, а на деле же запутался, ведь ему ВООБЩЕ никто никогда не нравился (ни мужики, ни бабы). Я решилась сделать его натуралом, ибо думаю, что он не гей никакой, а просто девственник, который не знает чувства любви (я вообще первая, кто его полюбил). Он согласился на то, чтобы я его переделывала, но не считает, что из этого что-то получится, оправдывает это пессимизмом.
В общем, ребятушки, что мне делать? Я уже совсем запуталась. Не сплю и не ем нормально третьи сутки. Помогите советом, пожалуйста, я правда люблю его, несмотря ни на что и за любовь готова бороться до последнего.