Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, опишите пожалуйста свои ощущения во время оргазма? Как вы его получаете, сколько времени вам необходимо?
Интересуюсь потому, что перечитав эту доску поняла, что то, что я считала за оргазм, никак не вяжется с описанным. Начну с того, что неосознанно начала мастурбировать лет в 5, терлась, двигая бедрами, об одеяло, лежа на животе. Потом пришло осознание действий и с тех пор я мастурбировала только так. Оргазм очень скудный, мне приятно, я чувствую пульсацию на клиторе несколько секунд и... Все.
В 18 скинула листву вместе с моим куном, естественно, мы оба неопытные. Первое время не было вообще никаких ощущений, потом стала испытывать приятные ощущения от фрикций. Сейчас где-то через несколько минут активной долбежки, я могу крепко сжать мышцы, соскочить с члена, из меня выстреливает струйка, как от сквирта, но я не ощущаю сокращения матки, вообще. Пыталась мастурбировать сама, без куна, у нас вообще довольно тяжко с этим, он очень зажатый в этом плане, да и я тоже. Прямая стимуляция клитора мне не нравится, слишком чувствительно, даже больно. Пальцами саму себя удовлетворять тоже не получается. Пыталась сначала довести себя до точки своим обычным ерзаньем, а потом уже добить по другому - н и х у я.
От куни удовольствия не получаю, мне либо щекотно, либо больно. Пальцами кун искал точку для сквирта, да, из меня стреляет и льется, но опять же без каких-либо сокращений, конвульсий и прочего. К слову, вагина у меня очень узкая, я вот даже два пальца не могу толком в себя воткнуть, а у куна среднехуй. Если я возбуждена, входит нормально, но оч туго, а если сухая - то больно и может порваться. Секс обычно от 20 минут, если я уже возбуждена.
Я потрачена, сексач? Можно ли как-то пофиксить? Или я та самая тян, которой не вкусить прелестей оргазма?