Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 18 лет и я уже заебался бороться с прокрастинацией. В конце концов понял, что дело в моей незаинтересованности и забил хуй. Окончил школу год назад, никуда не хочу поступать, да и вообще жить толком не хочу - сижу дома, смотрю сериальчики и играю в игры, благо мамка имеется. Какой-нибудь целеустремленный парень на моем месте уже имел бы цели в жизни, заправленные амбициями и желанием достичь всего чего можно. Но я почему-то совсем не такой - мне даже пойти постричься лень, не говоря про то, чтобы вообще жить.
Все вроде бы хорошо - пинай хуи и сдохни в 30, но в последнее время начинает ныть совесть и... страх? Каждый день, читая жалобные треды тридцатилетних неудачников, начинаешь делать выводы и как-то ценить своё время, так нелепо проебанное высоковозрастными нытиками. А вдруг я так же буду винить себя в проебе всех полимеров, которые есть у меня в мои 18 лет? Сейчас вроде все хорошо, но через несколько лет одноклассники получат дипломы и будут пытаться свалить из страны с переменным успехом. Много позже старательные сверстники заведут детишек, построят шикарные дома и будут грести деньги лопатой, ежегодно катаясь на всякие курорты. Мне-то похуй, но вдруг я слишком тупой, чтобы мне сделалось не похуй? Не пожалею ли я случаем через десяток-другой? Стоит ли вьебывать сейчас, чтобы было мнительное хорошо когда-нибудь потом?