Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родители воспитали меня с установкой "хочешь - соответствуй". Или, если хотите, "как аукнется - так и откликнется", или "как поработал - так и заработал", не суть. Я до сих пор считаю её очень правильной - она не позволяет никому садиться тебе на шею и в то же время благодаря ей совесть не даст тебе самой от кого-то требовать больше, чем от себя.
Кун первое время от меня ничего не требовал. Жили душа в душу. Потом начались какие-то предъявы, которые я, в силу его несоответствия им, слушать не желаю. Из серии: заходит он ко мне в ванную после того, как я помылась. Прошу намазать мне спину молочком для тела. Внезапно он начинает КРИТИКОВАТЬ МОЮ ЗАДНИЦУ и говорить, что мне бы поприседать.
Получает тычку "Что-то я у тебя кубиков не вижу, и ручки у тебя тонкие".
В выходной прикапывается на тему того, что я не делаю д/з. Получает в ответ "из нас двоих ты - единственный, кто ходит на пересдачи и платит на сессии".
После этого начинается ПИЗДЕЦ. В течение нескольких часов он сношает мне мозг на тему что "любовь - это не торгово-рыночные отношения", "я же хочу как лучше" и всё в таком духе, строит из себя святого. Меня бомбит от ощущения, что мне просто на шею садятся и требуют того, чего сами не могут, я обрываю разговор, а он весь день ходит и дуется.
Как это разрешить, и вообще реально ли? Ради чего мне ломать свой привычный образ жизни, напрягаться, лепить из себя умницу-красавицу, если парень у меня - самый обычный, ничем не выдающийся студент-задрот, даже НЕ ПЫТАЮЩИЙСЯ делать то, чего требует от меня?
P.S. Задумывалась о том, что будет, если начну следовать всем его "советам". Вывод неутешительный - увижу, что стала лучше него, и уйду. Так что как-нибудь без этого.