Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тадамс фамилию при регистрации брака, мол, она последняя из своего рода т.к. её батя соизволил сходить на тот свет слишком рано, а у меня есть мл. брат и замужняя сожительство курлык-курлык старшая сестра. Брать или нет, какие подводные?
А у неё красивая фамилия или это просто комплексы "мой род прерывается"? Вообще считаю тупой идеей смену фамилии в браке кем бы то ни было, много мороки и потенциальных психопроблем в будущем, если будет развод.
>>3745505 (OP) >мол, она последняя из своего рода т.к. её батя соизволил сходить на тот свет слишком рано Поясни ей что ее род слабый и вымирающий и пусть она радуется что ты вообще такой биомусор в жены берешь и готов позволить ей носить свою фамилию. Конечно нет, ОП, ты глупый что ли? Последняя из своего рода блядь. Никому кроме нее ее род вымерший нахуй не нужен, пускай мирится и не выебывается. На самом деле ей просто твоя фамилия не нравится, либо каблука из тебя делает.
>>3745505 (OP) Это пиздец вот подобные загоны, имхо. Будто блять в этом мире проблем больше нет, чтобы в 2к17 по поводу фамилии загоняться. Это имело смысл когда-то, да, фамилия означала твою принадлежность к высшему сословию и определяла уровень, чернь вовсе не имела право на род. А сейчас фамилии есть у всех, это ведь всё равно что просто дать всем в мире номера от 1 до 7 млрд сколько-то там. Так будет даже правильнее, потому что каждый человек уникален, любой может стать кем-то важным, знаменитым, влиятельным, а может с тем же успехом в скам скатиться из успешной семьи. Фамилия даже не нужна для подтверждения родственной связи, даже в том случае чтобы например какие-то плюшки себе поиметь (ну там сын местного депутата или прокурора и т.п.)
Абсолютно бессмысленный анахронизм, который даже уникальности тебе не даёт почти никогда (уникальных фамилий хуй пополам).
У меня если чего фамилия необычная и редкая (простор для подъёбов со школы), у жены звучная и старинная русская. Она меня не просила ничего брать, и мне похер, сам даже ей сказал, что не надо париться ещё документы менять для нихуя, так и живём каждый со своей, личины носят мою. Двойные тоже пиздец зашквар. Вот серьёзно, будь моя воля, отменил бы нахуй фамилии и вместо них использовал бы уникальные идентификаторы (цифровые или буквенно-цифровые). Только бошки себе забивают этой мнимой значимостью "рода" и прочей хуитой. Да чего уж там, я бы и людей в пробирках выращивал и воспитывал по шаблонам.
>>3745505 (OP) АНОН НЕ СОГРЕШИ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕМ НЕ БЕРИ ЕЁ ФАМИЛИИ. ТЯН СОЗДАНЫ ЧТОБЫ УХОДИТЬ ИЗ СВОЕГО РОДА - ЭТО ЕЁ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ И ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ, ПЕРЕДАТЬ ЕЁ ТВОЕМУ РОДУ. АНОН НЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В АД ПРОШУ. ПОКАЖИ ЕЙ КТО БОСС ЛУЧШЕ.
Мне лично похуй на мою фамилию, но я бы не стал менять просто потому что тогда придется много где переделывать, ну я думаю, что менять придется далеко не только в паспорте. Нахуй этот гемор. Как уже советовали - если тебе в принципе похуй нет комплекса мужчинки, то дайте детям ее фамилию, тем более ты к ее роду все равно не имеешь отношения, а фамилия - это слово в паспорте. Ну и еще, объяснять каждой пидорахе начиная с работы и заканчивая хз кем, почему это у тебя новая фамилия - немного западло, даже если каждому из любопытных уродов надо будет ответить "не твое дело".
>>3745505 (OP) я бы не взял. в этом есть что-то подкаблучное. но! своему сыну дал фамилию жены и был не против когда она попросила себе оставить свою, она очень благозвучная, а моя всратая. плюс мои бабка с дедом, фамилией всратой меня наградившие хуй на меня положили и не желали меня знать. я всегда стеснялся своей всратой фамилии, и решил не продолжать ее. а своему сыну дал лучшую из двух. иногда мне неловко за такое решение перед батей. он ко мне хорошо относится