Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позавчера поздно вечером мой дорогой сожитель просто лежал и пялился в потолок, я уложила наконец ребенка, и пошла приставать. Он не реагировал, и подлизывалась, и в трусы лезла - нуль реакции. И вдруг он повернулся, и с обречённым лицом попросил отлюбить его как только могу. Это был не этап прелюдии, или часть игры, это была ПРОСЬБА.
Я постаралась, он вырубился мгновенно.
Вчерашний вечер. Мы оба пьяные, сын у родителей. Мы выпили немного, потом ещё немного, а потом вторую. Вина на донышке, я спрашиваю, мол, что это тогда было? Что за обречённая моська? Ответ меня убил - хочу других. Блять, оказалось, что он хочет каждую встречную тян, даже если мы уже сливались час назад. Он думал, что его отпустит после встряски в понедельник.
Рассказал... как хочет попробовать других тян, видете ли он поздно начал половую жизнь - в 20. та такая, та сякая, ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, только и слышала ХОЧУ
Демобилизовался и тут я, лезу к нему в автобусе, зову гулять. Странно, что он дожил до 20 годков нецелованным, его должны были с руками оторвать.
В общем, нужен совет от семейных кунов и тян, как бы поступили в такой ситуации?