Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно сижу дома и ничего не хочу. Вспомнил вот, когда и по каким причинам бегал как ебанутый и безумно радовался тому, что я что-то делаю. Один раз это было из-за красивой девочки, которая мне очень понравилась. Все было взаимно, гуляли с ней, я следил за собой и каждое утро уходил заниматься всякой хуйней, думая о ней. Походил так три месяца на миксфайт, завел много знакомых и стал сам себя любить больше неё - такой-то альфач с кубиками и кучей друзей - зачем мне вообще девушка? В итоге она меня заебала и была послана нахуй. Прошел год и я обратно превратился в вонючего чухана с пузом и щеками. Организм такой, наверное - любит спортом заниматься и киснет, если пинать хуи. А мне-то что? Пусть киснет, мне вообще похуй на все.
Второй случай (и последний который я помню) произошел до встречи с той тянкой, когда один знакомый социоблядок позвал меня на месяц к себе в Питер, в академотпуск. Компания из 10-15 человек, каждый день новые люди а главное - новые вещества. Это был пиздатейший марафон в моей жизни, потому что он был единственным. Каждый день мы бухали и упарывались, гуляя по красивому городу, хотя на его красоту всем было похуй - все радовались и смеялись просто так. Там, в питере, я и познакомился с той тянкой. В целом, этот месяц жизни не назовешь продуктивным, скорее охуительно веселым - мы только и делали что нюхали фен, курили бошки и бухали вискарь - кубики качать и деньги зарабатывать я попросту не успевал.
Вот и всё. С радостью вернусь в состояние, при котором хочется петь, двигаться и обнимать каждого встречного. А вот как это состояние достичь - хуй знает. Вещества мне сейчас недоступны, единственный знакомый способ - влюбиться. Но ебал я эту влюбленность, побочки хуже чем у спидов, бля. Может, еще какие способы есть? Я внимательно почитаю.