Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, как быть?Списался с милфой на тиндере. Стоял фейковый альфач. Потом рассказал что это не я. Сейчас она в ватсапе просит фото. А я на вид школьник 9 класса. Двач, как быть? Она на пике
Если ты планируешь с ней встретиться, то найди ракурс где твой мальчишеский ебальник прибавит хотя бы годок сверху и отсылай фото. Если нет, то кинь фото другого альфача, хуль.
>>153171514 Нужна фотка привлекательная, где и хоть 20лвл, но можешь пороться как кабан. Чем меньше социализации в чате/сайте знакомств - тем легче идут на контакт. Например в друг вокруге тяжелее сделать контакт, чем в топфейсе или тиндере. Склоняешь тему про еблю, там уже она сама должна подвести.
>>153171773 Поясни как подкатывать школьнику к самке старойй? Это блять как? А при встрече если она вообще встретится я же как школьник буду, что делать
>>153171983 У тебя комплексы - ты молодой, неопытный, у неё - она старая, морщиниста - вы равны. мОжетбыть эо не так. но думай так. Как в жизни у тебя должно быть преимущество - тело, ум или ещё что. В большинестве случаев самка должна видеть в тебе мужика. Те, кто хотят мальчиков - единицы.
>>153172729 я с твоими параметрами в 15 присунул практикантке из универа, которая в школе у нас географию преподавала. в 20 уже орошал спермачом общагу в универе и окрестные дома.
>>153172729 нормас, будь уверенее и не придавай им серьёзное значение, окучивай большие массы - в первом вопросе нужно сразу показывать намёк на свои намерения
>>153173172 достаточно не нести хуету про всякие узкоспециальные темы, бабы сами пиздят без умолку про себя, слушай и задавай вопросы, чтоб раскрыть тему о которой она говорит.
Прошлое лето поебывал периодически мамзель одну, 41 или 43 ей, не помню. Сыну 17, знакомы. 4-5/10, но тело неплохое. Еще подругу ее ебал на кровати сына, пока она сама в другой комнате спать укладывалась. Вот подруга заебись, симпатичная 7+/10. И лет ей 27 что ли было. Предлагал другой ее сильно жирной подруге, у которой мы с ночевкой были, тоже поебаться. Нагло лапал каждый раз, как моя выходила в туалет или кухню, за сиськи и жопу. Не дала. Пришлось свою бабульку трахать. А еще у жирухи дочь 14-16 лет охуенная.
>>153173602 Я впаду сначала в ступор на пару секунд, скажу ну ладно и уйду и потом меня будет мучать отказ. Хотя мне будет похуй на него, но в душе будет гудеть струна
Покажи ей себя, блядь, как есть. Зачем пиздеть? Если твоей целью изначально было подрочить то хуй с ним. Если на кукан натянуть хочешь, то нужно карты раскрывать все. Может ей такие нравятся.
Хотя какой тян нравится неуверенное в себе жирное хуйло, которое выглядит как шкальник. Чмо ты
котаны, а я познакомился с милвой 57 лет, мне на вид 20. так же клюнула на фотку альфача, начала общаться после того как признался что тянет на зрелых. какие подводные?
>>153173519 Я бы дохуя историй про еблю старух по синьке написал, но трезвому мне лень на ведре печатать. Мои истории периодически узнают в подобных тредах даже.
>>153173766 Просто тут упирается в то, что мне как бы не везет. Вы , пиздливые, подойдете попиздите и на позитивной волне сьебетесь а я в дерьмо попадаю. Придет ебырь ее я не смогу вывезти за базар и меня раскатают нах и все в таком духе. Я пиздеть не умею
>>153169739 (OP) Была похожая ситуация, никогда не признавайся что фотка не твоя, встретиться анриал в таком случае. назначаешь свиданку вечером что бы было потемнее и всё путем. нескольких так уже отъебал. если будет доябываться шли нахуй
>>153173496 Подходишь и заявляешь - вы красивая, жаль что уменя нету такой девушки. Но нужно хоть сколько нибудь уметь пиздеть, рассказывать все что угодно, как ты ездил отдыхать, в чем секрет хрустящей картошки с макдака, свои мысли и соображения, например что современные самки, твои сверсницы, очень увлечены шмотками и социоблядством, в их жизни нету места ламповым отношениям. То что любишь зрелых, не нужно пиздеть, это может быть обидно, и прямые намеки на еблю лучше не кидать. Давать повод думать что хочешь с ней просто развлекаться, проводить время. Если выйдет найти с тней общия язык, считай она твоя. Еще очень хорошо, если она не му-му и тоже не против поболтать и что-нибудь рассказывать. Можно пригласить ее куда-нибудь, я бы потащил на смотровую площадку в своем городе, в первую очередь, там темно и красиво, можно долго болтать и пялиться на виды города.
Никогда не понимал людей, которые тащятся по милфам. Что может быть крутого в том, что ты тусуешься с престарелой пиздой? Ну ладно там дружить, общаться, может человек она интересный, но трахаться - уж увольте! Это же пиздец мерзко, как щупать окаменелость какую. Не знаю, не по мне милфы
сэйм щит, трынжу с одной милфой 35 лет, как беседу плавно подвести к теме ебли? Не так, чтобы прямиком написать, что хочу ее выебать, а начать, мягко говоря, издалека.
>>153175051 >>153175139 >http://vocaroo.com/i/s0VSpGzVcumh Ебать нахуй, я бы дропнул бля моментально. Пиздец кучеряво базарит, как будто я ей чё-то должен, ебать. Это ОП ей одолжение делает, что соглашается запердолить ей в её-то годы.
>>153176869 Не соглашусь, тут не так. Не со всеми милфами и молодыми тнями сложно. Предпочитаю тней, у которых есть мозг. Ну а вот таких среди милф больше, среди молодое меньше. мимохуй, мутил только с умными бабами
Одну еще в школе, в школьной сборной олимпиадников. Она была из норм девах, не задротка и все такое. В школе же просто выбрал толковую деваху. Как то сфоткал, потом в вк отправил и блабла в добровольно принудительной форме заявил что она моя. А она и не против. Позже С одной познакомился в походе в горах (да, там тни годные, любят природу, пейзажи, все хуита. Не знаю почему аноны не вкурили про такой классный способ найти тяночку). С другой познакомился на пляже (Какое-то время жил в курортном городе). Тело было не качковое, слегка виден пресс. С нынешней познакомился вписавшись в тусовку касающихся на роликовых коньках чуваков. Искать тней есть много где. Место выбирай нормальное и тня будет тоже норм. И да, чтобы стусить с такой нужно что-то уметь из этой сферы или быть готовым научиться