>>22080820 Теперь кооп до 8 человек, новые режимы, кампании, оружие. В общем все тот же AS, только с новым контентом предлагаю как то скоопирироваться что ли
>>22089572 Find Public game, там вижу список игр, выбираю нужную. Смотрю консоль, там такое говно. Срсли, как это исправить? Может кто в других играх на сурсе сталкивался с таким, я даже не знаю, как это гуглить.
Вчера с горем пополам вспоминая былое прошли первую старую кампанию с френдом и рандомами на харде. И рандомы мне показались немного глупыми. Но все это хуйня по сравнению с теми что я встретил сейчас, в одной тебя просто расстреливают в упор свои же, в другой все разбежались кто куда даже не пытаясь бежать на отмеченные цели, в третьей никто даже не пытается отстреливать мобов и бегут так, будто записывают спидран. Собираемся плотненько поиграть сегодня на харде, желательное, нас двое адекватных и игравших в первую часть, было бы замечательно, если бы к нам присоединились. Если есть желающие, оставляйте ссылки на стим
>>22096732 Я радостью поиграл бы, но я не могу зайти на любой из серверов, выбираю игру, смотрю консоль, оно коннектит тупо к 192.168.0.100. Пытаюсь хостить сервер, оно создает его опять же, у меня в локалке, при этом sv_lan 0. Как исправить?
Двощ, почему люди в играх такие тупые? Я начал понимать, почему обычно в играх делают ебанутых ботов. Чтобы даже плохие игроки смотрелись лучше их. Но вот здесь сделали хороших ботов. Уже второй раз, миссию которую не мог пройти с рандомами я с 1ого трая прошёл с ботами. На максимальной сложности, блядь. Ну почему так? Ну люди, же, живой ум, общение, хуё моё. А по сути искуственный интелект в ф2п игре их превосходит. Без потерь, сука. Финальную миссию оригинальной компании.
Сейчас играл, взял огнемет и пилу за сержанта, пока шли там полкарты, остальные затупили и почти у всех хп по нулям (лоулвл медик без хилпушки), кроме меня, ну я спереди встал, чтобы зачищать, так эти криворукие тупорылые блять уебаны стреляют в спину! Зарезал их нахуй и ливнул.
>>22080791 (OP) Там из нового только либерборд и возможность подгружать новые моды из мастерской, только одна проблема, новых модов нет, а все новые компании это пользовательские моды созданные еще 7 лет назад. Мертворожденный релиз.
Палю годную тактику как пройти всю игру на брутале хоть вчетвером (если людей больше, то еще проще): включаем Energy Weapons и все берем адреналин, этого хватает, чтобы пройти всю карту под эффектом адреналина, не прерываясь.
Алсо в одиночку шилдбага тоже просто убить, если хватает времени: отбегаем почти за экран и тогда он повернется жопой, стреляем, так кайтим его до конца.
Сука, я ебал в рот этого Габена и этих полудурков-рандомов. Это просто пиздец - лагает у каждого, кроме хоста - хост вертит носом, когда предлагают сменить хоста. Пиздец, эти ёбаные дауны стреляют по тебе, когда медик отлечивает тебя от паразита, стреляют тебе в спину, режут тебя бензопилой и всё такое. Пробегают мимо целей задания, падают с обрывов, тупят на одном месте по полчаса, заваривают и отваривают не те двери, прожимают адреналин каждую секунду. Просто какой-то цирк дегенератов, не иначе, солянка кривых и убогих. Ну и поляков, да. Эти конченные вообще.
>>22286544 >эти ёбаные дауны стреляют по тебе, когда медик отлечивает тебя от паразита Или бегают как ебанутые, стреляя во все стороны, когда ты за медика их лечишь. Поэтому я играю только с включенным energy weapons, это несколько компенсирует команду ебанатиков.
Вы, вместо того чтобы тупо бампать, лучше бы сколотили нормальный гайд по игре подредактируем со временем и поместили бы его в шапку. У игры огромный потенциал и вместе с потоком людей появится вероятность появления новых, годных компаний. Только вот в самом начале медики берут дробовик и винтовку, а техники отстреливают жуков на старте, полностью игнорируя поставленные задачи или даже не зная, что они есть. Напишите гайд и тред оживёт, я базарю.
>>22354703 >в стиме >на английском Ты понимаешь вообще, что я пишу? Везде есть годные гайды, но почему-то в нормальных тредах ребята составляют гайды для новичков в шапке - пара действительно важных советов нужна для того, чтобы человек, пришедший в игру из этого треда, не забил на неё в первые пять минут, потому что ему лень ебаться с простейшими основами, либо в первые пятнадцать, потому что его первые выводы из его же ошибок оказались неправильными.
Габен возрождает старую игрушку в новой обёртке и с новыми прибамбасами. Скачать уже можно тут:
http://store.steampowered.com/app/563560/