Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 24лвл.
1) Первый раз поябался лет в 15 или около того, в 10 классе. С тян была жутко страшной жирной эмаршей, но для спермотоксикозного школьника это не помеха. В силу неопытности не дропнул сразу и провстречался с этим экземпляром ещё почти год. Потом всё же дропнул. Алсо каким-то чудом до сих пор общается, щас она уверенная 9/10, но больше не ябёмся.
2) Неимоверное количество времени, где-то с 11 класса по 3 курс, пиздострадал по одной тян, где-то в середине этого периода даже был шанс на отношачи, она натурально была за и все такое, но я её боготворил хлеще чем 30-летний маг свою вайфу, так что она быстро начала морозиться и слилась. Сам щас проигрываю с себя, понимая каким криповым был гиперфанатом.
3) Познакомился с тян 15-лвл, мне тогда было 19, инициатором отношений выступила она, а я согласился чисто чтоб было. Люто сначала тупил, потому что никакого влечения к ней романтического не испытывал, а ябаться она не давала. Потом мы всё же поябались и неплохо так отношались несколько лет, даже вместе пожили. Потом она меня дропнула.
4) Объединим в один пункт, несколько тян от 5/10 до 7/10 из интеренетов, познакомился со всеми на мамбе после разрыва с последней, причем примерно за часа два. Поябался только с одной, с остальными просто погулял и они слились.
5) Мега странная тян, которая сама нашла мою страницу в контаче, форсировала общение, потом приехала ко мне, накачала водкой трахнула. Нет, анон, не страпоном в жопу. Вопреки моим опасениям вроде никакая не извращенка и не клофелинщина, походу просто пизда чесалась оч сильно. Потом пытались в отношения, но быстро друг другу надоели и разбежались. Щас всё ещё иногда списываемся, но это так.
6) Зачем-то начал общаться с бывшей друга, сначала даже и не думал ни о чём, а потом чот заверте.. Грешным делом одно время думал, что это прям моя судьба, а потом чот у неё в жизни начался какой-то треш, она начала люто бухать, пропадать хуй знает куда и чуть не хмурый упарывать, пришлось съябаться в ужосе.
7) Ещё одна тян из интерентов, на этот раз из конфы в контакте. Об отношениях сказать по большому счету нечего, всё было довольно лампово, потом она меня тоже дропнула, потому что я тип мудак и всё такое. Теперь встречается с моим другом и рассказывает мне какой он мудак.
Вот и всё, аноны, а вы что расскажете?