Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон! Я кун-казах 19 лвл, живущий в России около 10 лет. Но начну свою стори с далека, чтобы ты понял всю мою безысходность.
Так уж получилось, что моего батю посадили, когда мне было 9-10 лет (точно не припомню), он еще с 90 занимался чем-то мутным, но повязали его только в начале 2000. В связи с этим мамка по просьбе бати подала на развод и мы оперативно съебались в Россию от, как бы это смешно не звучало, преследователей. Отец у меня - казах, но мамка по национальности - немка, но каким-то хером в РФ у нас оказалась бабушка к которой мы и поехали. Переехали мы в мухосрань, где я продолжил обучение в 4 классе, сестра пошла в садик, у мамки появился новый муж и личинус с которым мы до сих пор живем и можем считаться вполне счастливой семьей по мнению бабулек из соседнего подъезда.
Но!
Все было бы шикарно, если не моя национальность. Мне сложно было жить, учиться, заводить друзей, как только я стал жить в рашке. Все сводилось к моему еблу с узкими глазами. Для всех я прежде всего был китайцем, узкоглазым, нерусским и т.д. Когда в 17 лет впервые пошел работать, то первое, что спросил работодатель - это мою прописку, хоть устройство было и неофициальным. Тогда-то я и понял, что тут мне ловить нечего и просто за многие годы накопилась эта обида, которую я никогда не проявлял, чтобы мамка не пошла в школу разбираться с учителями, мол "почему моего сыну-корзину все обзывают китайцем". Сейчас мне 19, я на последнем курсе техникума, учусь на юриста, я ушел после 9 класса, потому думал, что вне школы жизнь наладится. И так оно и стало; я завел знакомых (не друзей, просто знакомых) с которыми мы начали бухать и просто весело проводить время. Тянки опять же у меня не было, несмотря на попытки познакомиться, видимо, им взаподло с нерусским встречаться, я хз.
С отцом я продолжаю общение, ему осталось еще 10 лет, но он говорит, что выйдет раньше и зовет меня после учебы (если в армию не заберут) переехать назад в Казахстан. И тут я задумался, что ждет меня в будущем в России, а что на Родине, если она все еще считается таковой?
Знаю, что плету свой сказ нескладно, но все же прошу вашего мнения, аноны.
Что делать? Где мне будет лучше? В какой стране меня ждет норм будущее и просто нормальное отношение людей, которые судят не по национальности?