Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я беру аутистов с собой на борт и отправляюсь бороздить межзвёздное пространство. Если вы просто хотите где-нибудь отдохнуть - вы выбрали нужный тред.
Дожидаемся момента, когда гравитация планеты достаточно ослабеет (лампочка "грав.захват" погаснет) и входим в гиперкрейсерский режим. В этом режиме мы можем разгоняться до 1500 световых секунд, что позволит нам свободно передвигаться в пределах одной солнечной системы. Поздравляю, мы в космосе!
>>153305201 До 2000 так до 2000. Я округлил просто, мне максимум до 1600 с чем-то удавалось разгоняться.
Давайте откроем карту системы и посмотрим, куда нас вообще занесло. Так... сейчас мы находимся на территории Федерации, в одной из подконтрольных систем Захари Хадсона. Это замечательно, ведь я федералоблядок. :>
Я долго думал, куда бы нам отправиться, и в итоге не придумал ничего банальнее прогулок по раскалённым пустыням Меркурия. Мы отправляемся в Солнечную систему!
Так выглядит гиперпространство. Это что-то дополнительного измерения, которое искривляет пространство-время и позволяет телепортироваться куда угодно. Ну, почти куда угодно (зависит от мощности прыжкового двигателя).
>>153307239 Пока только на безатмосферные планеты.
А пока летим, вы можете заценить салон и этот ОХУЕННЫЙ обтягивающий комбинезон. Кстати о комбинезоне - что-то он мне напоминает... ПОЛЕЗАЙ В ЧЁРТОВОГО РОБОТА, СИНДЗИ!
>>153307440 ну смотри, у меня ддр2 4гб, радеон 7770 в котором обратный оверклок в два раза меньше, томушто впадлу от пыли чистить/дерьмопасту менять, играю на 32битке, все четко. пробовал на 64 поиграть, но подлагивает, фризит в прыжке
>>153307681 На ноуте проц пень н3540, видюха 920м 1гб, 4гб оперативы, летает на минималках без сглаживания в 1366x768. На бич-пк на ультрах летает. Там оптимизация секс. хотя хуй пойми че там оптимизировать игра говно
В этом корабле предусмотрен ангар для ТРП (ровера, если проще). Давайте пересядем в него и отправимся кататься по Меркурию! Разве не об этом мечтает любой астроаутист?
На самом деле за рулём ровера немного занятий: мы можем отправиться сканировать поверхность на предмет ништяков, искать артефакты инопланетных цивилизаций или попытаться РАССТРЕЛЯТЬ СВОЙ КОРАБЛЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!
>>153308496 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Elite Dangerous\Products\FORC-FDEV-D-1010\GraphicsConfiguration.xml это для 32, для 64 там соседняя папка
Самое прикольное в обновлении 2.3 это возможность смотреть на себя снаружи. :3 Вы только посмотрите, как няшно он дёргает джойстик! Ставь льюис, если бы подёргал его джойстик.
>>153309010 Нет ещё, но однажды полечу. Это будет моё первое большое путешествие! На самом деле не хотелось бы лететь туда одному, это будет грустно. :(
>>153310455 В каком месте тут ева? В одном месте тут и 100 человек не может набраться, экономики 0. Да и вообще тут общего только космическая тема. Ты сравниваешь ММО с одиночной игрой.
>>153312961 >https://www.twitch.tv/antuanello красный комбинезон вызывает плохие ассоциации, у тебя случайно штаны от комбинезона не грязные? нет чтобы в белом, как все нормальные люди