Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне было 18 лет. Я провожал свою подругу из художки. Мы шутили болтали. Невзначай у меня кольнуло в груди сердце. Так обычно бывает если я нервничаю, но как оказалось это была солнечная вспышка и это коственно отразилось не только на мне. Где то в час ночи меня разбудила мать. Она была встревожена и сказала быстро одеваться. Потом она стала говорить по телефону и мне стало всё ясно. Приехав на такси, мы зашли в дом моих бабушки и дедушки. Бабушка юыда напугана. На полу лежал дед лицом к верху. Позже приехала тётя, а заней ещё одна - его родная, вся в чёрном. Начала читать молитвы и креститься. Никто не плакал. Все были в шоке. Я тоже держался до последнего, но когда приехали медики и вынесли труп, то заплакал со словами "ничего, ничего не понимаю". Обычно я плакал от обиды - нехватка внимания, зависть, собственные неудачи, а тут - просто ничего. Какая то пустота. Раньше я думал что слёзы помогают испытать облегчение, но в этот раз не сработало. У деда случилась аневризма сердца. На похоронах его было не узнать. Все подходили и целовали его в лоб по очереди. Мне не хотелось, но всё же поцеловал и сказал прощай. На поминках его все хвалили "каким он был хорошим человеком", но мне от этого стало как то тошно. Хотелось взять и крикнуть на весь зал "Ну и какого чёрта ты здох, ублюдок". Дедушка был мне не родным, но был ближе всех остальных родственников. Пока родители тусили в 90х, я отсиживался у него дома половину всего своего детства. У него были диафильмы, виниловые пластинки со сказками и даже с битлз, магнитофон и видик с мультиками, много детских игрушек, книжек и всяких инженерских штуковин. Сам он умел играть на гитаре, даже меня учил. Много сидел в интернете, писал стихи(которые правда были посредственны, но все вынуждено слушали его). К сожалению был вспыльчив и мы однажды сильно поссорились, после чего я потерял к нему доверие. Может по этому я не так сильно по нему тоскую. Но вот некая пустота присутствует до сих пор, причём это чувство я стал испытывать вообще ко всем. Просто не могу переживаьть за других - некоторая ментальная импотенция. Возможно из-за того, что боюсь так же кого то потерять, понимая что внимание к ним сделает всё только хуже, то есть - всё это тщетно, мы всё равно все умрём. Можете называть меня максималистом. Позже я ушёл в жуткую депрессию. Перестал испытывать вообще какие либо либо эмоции. Так и сейчас спустя 3 года я смотрю на этот мир через некоторую плёнку и вроде как стараюсь казаться чувствительным, но внутри меня всё тоже недоверие к окружающим. Ощущаю себя притворщиком и за это себя ненавижу. Такие дела.