Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в небольшой фирме и у нас в основном работают милфы, но также и есть мужики, персонала ~17-20 человек. Перед прошлыми выходными директор говорит, типа поедем на турбазу, устроим там конкурсы, шашлыки замутим и тд. В общем будем веселится и отдыхать.
Бухали там каждый день, не до потери сознания конечно, но прилично. Жили в двухэтажных деревянных домиках по 2 человека в номере. Я жил с коллегой, а он уехал за день до окончания нашего путешествия и я остался один. В последний день завалилась ко мне милфа 7/10 (по пьяне сойдет и на 9/10), стала в общем проситься на хуй прыгнуть. Естественно я включил рыцаря, мол мы же коллеги и вы пьяная...В конечном итоге она меня убедила, что это все фигня и мы займемся просто сексом без обязательств и по ее полному согласию. В результате потрахались с ней и она убежала досыпать к себе в комнату, чтобы никаких подозрений не было у коллег.
На утро все собрались уезжать, встретил ее за завтраком, так она со мной даже не поздоровалась и вообще вела себя так, будто на меня зла. Думаю мало ли, может похмелье.
На работе та же самая хуйня, так как она выше по должности, то стал какой-то прессинг с ее стороны. Это не так сделал, а вот это тоже, здесь переделывай и тд.
Решил с ней поговорить после работы и узнать, что за хуита такая происходит, ибо до секса с ней все было нормально. Подождал ее и задал вопросы, типа что такое происходит после ебли и ты же сама сказала, что все нормально и тд. No Name No Nameмович, а с каких это пор я обязана с вами обсуждать это? Ну было и было, забудь, до свидания! Всю неделю был для меня пиздецовым с ее стороны, коллеги даже спрашивали, типа, что я такого ей сделал? Говорю, да ничего не сделал, все нормально.
Логика похоже пиздец у нее и сама она пиздец, потому что я не понимаю ее мотивацию поступков всех, смахивает на долбаебизм. Что делать-то теперь? Увольняться или попробовать наладить с ней отношения?