Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как первая серия новой экранизации комикса, сидабодрочеры? На Арчи уже подрочили? Собственно понравилось, что современность представлена через ламповую призму прошлого со всеми этими фильтрами и милотой.
>>1775786 (OP) кароч глянул бля пилот этого ебучего Ривердейла пиздец я ожидал что это будет хуёво но это пиздец как хуёво у них там даже музыка не работает на сцену экспозиции никакой нет ну как, она есть но обрывистая невпопад сумбурный набор событий но бля короче ХУИТА
>>1775903 >Убийца - батя тянки Это никого не ебёт, ты не понимаешь сути сидаба. Я хочу фапать на вайфу, на милф, на училку, надеюсь Бетти с Вероникой ещё не раз поцелуются.
Джагхеду уделили норм времени. Его закадровый голос хорош. В странном доме живёт учительница музыки, какие-то заросли, я сначала подумал, что Арчи прибежал к какому-то заброшенному дому. Ох уж эти чирлидерши, их униформа... Все эти намёки на магию доставляют в ожидании прибытия Сабрины
В конце я испугался, что Арчи арестуют, ан нет, сестрёнку.
>>1777100 Американские подстроки так и выглядят, акселераты же на стероидах и ГМО, это в Рашке у всех детские инфантильные ебальники до 30-ти и отставание физическое в развитие, зато после 30-тии сразу 50-60-тилетними на вид становятся, сморщиваются буквально за пару дней.
>>1778122 >на стероидах и ГМО >это в Рашке у всех детские инфантильные ебальники до 30-ти и отставание физическое в развитие Что ты несешь? Что ты несешь?
>>1778127 Да у вас там на Урале каждая вторая баба уже в 14 лет, если не с бородой, то с усищами, и это наследие Зорлотой Орды, а из-за радиации уральцы просто тупые и живут до 33-35 лет максимум, это помимо того, что у вас эпидемия СПИДа. https://youtu.be/5BCdg6ZZAmM
>>1778133 Пытается оправдать уёбищный подбор актёров. в США больше отвратительных жирдяев, вот и всё отличие. Ну и, понятное дело, школьники не будут так краситься каждый день.
>>1778490 Плез, эта надуманная драмма Арчи - он поглядел, она сказала.. Это для 17летних ебасосов. Олсо, думаю что та деваха, что сохнет по ГГ и есть убийца.
Сабрина появится в финале сезона. Она сбежала из какого-то культа - "cult escapee".
Арчи в финале сезона сделает выбор между Бетти и Вероникой.
Мисс Гранди на самом деле не мисс Гранди. Она - преступница, убившая настоящую мисс Гранди и живущая теперь под её именем.
Джагхед бомж, живёт в заброшенном здании. Отец Джагхеда лидер местной банды, которую подкупила мать Вероники, чтобы её муж/отец Вероники смог скупать недвижимость в Ривердейле по дешёвке.
Бетти когда не принимает свои таблетки, начинает вести себя как старшая сестра - Полли, одевается также и называет себя "Полли".
первая серия была говно полнейшее, вторая зашла) картинка реально очень красивая и мрачная, вообще съемка, эффекты, сеттинг, фоновая музыка прям 10/10, а вот игра актеров и сюжет пока 5/10
Знаете, чего я не понимаю? Почему никто не снял это замечательный сериал раньше?
Ведь все идеи лежали на поверхности в разных картинах, их просто нужно было собрать воедино - подростки, маленький город, убийство, внезапно появившаяся богатая девушка, выскочка богатеньких родителей, парень социофоб, гей, дружба, неон, ночь, история любви, проблемы с родителями.
Такое ощущение, что взяли ночную атмосферу твин писка, первые серии мотеля Бейтсов, и знаете, ещё что, какой самый главный ингредиент? Мультфильм "Как говорит Джинджер", лол, не находите? Вся эта милая атмосфера девчачьей дружбы оттуда.
Короче, я удивлён, насколько сильно мне захотелось жить в этом сериале и подружиться с главными героями. Особенно импонируют Вероника, от неё исходит какая-то искренняя доброта, смешанная с чувством стиля. Изящная. И ещё интересный герой тот парень с ноутбуком.
Ну хоть бы продлили, плиз, сидабчик! Такой-то топчик.
Упомянули Гриндейл Сабрина всё ближе Бойскаут видел машину училки. А уж когда началась вся эта сцена с негром, наручниками и обжигающе горячей водой, это просто нечто. Плюс Бетти в роли Полли и Вероника - секси. Джейсон хотел свалить из Ривердейла в тайне от родителей. Бетти и Джагхед реанимировали школьную газету, мне эти сцены Смолвиль напомнили. Проиграл как Бетти закрывала ладошкой лицо в раздевалке.
Мамаша Вероники ведёт тёмные делишки с местной бандой байкеров. Отец Джагхеда - лидер банды. Куда же теперь Джаг отправится жить, к Арчи? Бетти ведёт подробный дневник, который и нашла её беспокойная мамаша. Плюс ствол из машины училки. Зачем, кстати, Бетти забрала пистолет?
Надеюсь Ронни и Шерил полизались хорошо. Полли была беременна и помолвлена. Где же кольцо? Папаша Бетти спиздил инфу с доски шерифа. Мамка Шерил запала на Арчи? Надеюсь он ещё милф будет ебать. Шерил в белом шикарна. Вероника эта рука твой инструмент тут-то я и проиграл.
>>1788977 Джагбашка и бетка посетили психушку с сеструхой бетки - полькой. Ебанутая мамаша бетки узнала об этом и провела с ней дома воспитательную беседу. Батя рыжего мутит с мамкой Ронни. Ронни негодует. Полька беременна от трупа блоссома. Когда узнаёт о мёртвом трупе блоссома, впадает в истерику. Джагбашка засосал Бетку. Всем похуй. Даже им самим. Джагбашка и бетка нашли тачку трупа блоссома, на которой он хотел вместе с ней съебать. В тачке была наркота. Тачку кто-то сжёг, когда джагбашка и бетка растрепали всё шерифу отцу пидора. Бетка и джагбашка снова пошли в палату польки. Полька кажись сиганула в окно, т.к оно было разбито и в кровище. Рыжий сыграл на публике своё говно и получил от всех респект и уважуху, а потом засосал пуссикэт ниггершу с проколотым носом.
Мы все сумасшедшие - вот уж точно чокнутый городок. Арчи видит футболистов в масках - втф? Родители Бетти тоже не в себе. Да и сестрёнка Полли не лучше.
Арчи - рыжий Иуда, ахаха! Ронни стала пуссикошечкой, жаль только видимо на один эпизод. Как же я проигрываю с ужимок и рожиц Бетти, просто чудо, ми-ми-ми....
Сестрёнки встретились - у Полли животик. Когда мамка Бетти засмеялась, стало ясно что она и убила Джейсона, а батя видимо только у шерифа спиздил улики.
Джагхед теперь к Бетти через окна забирается, да ещё и целует, негодяй!
Просто проигрываю раз за разом от того насколько там все либеральны. В 3 серии просто раз за разом приходится чекать свои привилегии: то во время пламенного монолога вероники про сильных и независимых, то во время монолога черномазой о том как ей тяжело живётся из-за цвета кожи. lol. Просто пиздец.
>>1789752 >по сюжету, всё так же или гомикс взят лишь за основу, а сюжет пилиться другой? Кого это ебёт? Ты ж сам не читал, так какая разница-то? Или ты каноноребёнок и не можешь смотреть, если не по ко-конону?
>>1778300 >Пытается оправдать уёбищный подбор актёров. в США больше отвратительных жирдяев, вот и всё отличие. Ну и, понятное дело, школьники не будут так краситься каждый день. Он, конечно, хуйню сморозил, но по факту у них и вправду подростки постарше наших выглядят. https://www.youtube.com/watch?v=ov0JMQcG9ek Этим вот лет по 13-16, кроме шкета.
>>1790228 Мне чё с них трясти фото водительских прав с супом что ли??? Какие пруфы, блядь??? Что ты несёшь??? Самые обыкновенные школьники, которые снимают парашу по типу челленджей. Вот, смотри: https://www.youtube.com/watch?v=lTaEkgtCUew Тут даже некоторые видео в школах снимали. Теперь веришь, что у них дети и подростки более взросло выглядят???
>>1790467 >Но почему ты решил, что то же самое не происходит в рашке? Просто у нас это всё как-то не обсуждается и я не видел никаких статей на тему того, что дети раньше входят в пубертатный период. Даже читал где-то, что это далеко не редкое явление в асашайке, когда у детей 7 лет начинается половое созревание. Вон по предположению некоторых врачей это связано с тем, что американцы дохуя жрут. А ещё огромное количество американских ебасосов, смотря на которые не поверишь, что им ещё 18 нет. У нас тоже есть подобные кадры, но там их как-то побольше что ли.
>The CW has renewed Riverdale for a second season.
>After debuting in January to 1.4 million total viewers and a 0.5 demo rating (and a B+ grade from TVLine readers), the Archie Comics-inspired drama thus far is averaging 1.2 mil and a 0.5 — ranking behind Supernatural as The CW’s No. 2 non-superhero show. It also enjoys DVR playback bumps of 78 and 85 percent in the young-skewing Adults 18-34 and Women 18-34 demos.
Охуенный же сериал, почему так мало обсуждения? В моем рейтинге на втором месте после Прослушки. Ещё Джагхед такой няшка. <3 Даже не верится что этот сериал снятый по комиксопараше.
>>1791523 Джагбашка сосёт беттилину, он зашкварен. А вот вероничечка-писечка, само то.Правда, она тоже зашкварена беттилидей и рыжиком, но её можно простить
>>1791523 > Ещё Джагхед такой няшка. Всё время проигрываю с его "высоких" размышлений и приторно ванильной манеры речи. Самый настоящий "нитакойкаквсе". Они либо специально так обстёбывают, либо пытались сделать другое, но получилась глиста во фраке.
Шикарная начальная сцена за столом, такая-то семейка. И нож в спину. Джагхед и в школе жил оказывается (вот так просто поселился?), ну пока Арчи его к себе не позвал. Главным героям надо конечно потише обсуждать важные дела, а то их любой может услышать.
Батя Джагхеда снова работает с папкой Арчи. Всплыла их старая история. Вот уже и Джагхеда спасли от тюрьмы.
Полли нашлась на чердаке. Что-то все родители лживые такие, сколько же у них ещё тайн. Да и у Джагхеда есть тайны. Вот школу пытался сжечь в детстве. А у его папаши в шкафу висит форма Джейсона Украл?
https://www.youtube.com/watch?v=GZIvyi_kO40 > Build an Android App faster than you can FAP Я могу подрочить за 5 минут и даже быстрее. Этого времени не хватит даже на то, чтобы скачать и установить android sdk.
>>1793464 Естественно. Ведь весь контент, что она производит рассчитан на спермотоксикозников, что пытаются освоить IT. Is that an android phone in your pocket or you just happy to see me??? Просто пиздец. Надеюсь, что ты не собираешься форсить эту шмару тут.
>>1793470 Ещё хуже. Нынче модно среди баб залезать во все сферы деятельности задротов и начинать вниманиеблядствовать. Ну, и весьма ожидано посасывать в этой области или же не иметь вообще о ней представления. Не про сабж в частности. Не смотрел - не знаю.
>>1793496 >MGTOW Шо??? Извини, дружище, но я не знаю о чём ты. Просто небольшие личные наблюдения. Помнится ещё смотрел видос, где 2 мужика и 2 бабы гика говорили о популяризации их "культуры". Одна из них ещё возмущалась, что когда она во всё это влезла(начало 90-ых) все её чмырили в школе, а сейчас почти все кричат о том, что они "гики" и "нёрды".
>>1793504 Men Going Their Own Way - Males who don't want to grow up and play nice with women, so they act like Eric Cartman when he says "Screw you guys, I'm going home." MGTOW members dedicate themselves to a lifetime without romantic relationships with women but full of masturbation, you know, like priests and NAMBLA members.
>>1793686 Я не про сам сайт, а про то какой именно из вариантов значения ты выбрал. Сам им частенько пользуюсь, т.к. у пендосов сленговых слов дохуища. Это тебе не слэнг мочепарашников, который разлетелся по тентаклю и используется каждым вторым в реальной жизни.
Ну неплохо, неплохо. Сценарий не супер, но картинка приятная, и каст отличный. Особенно женские персонажи. С кем-нибудь из них есть nudes в интернете? особенно с этими тремя. Рыжая вообще соска пиздец. И милфы отличные. Из мужских персонажей Джагхед крут, остальные в основном средние. Но смотреть можно. Сексуальных сцен в сериале довольно много, и почему-то мне кажется у него такое вот настроение, хотя садился я смотреть без этих мыслей.
Что-то все молчат, так что я начну. Когда уже появится магия в сериале??? Может интереснее станет, а то пока вообще скукотища смертная. Они опять преподносят то, что мы уже видели и прекрасно поняли за предыдущие эпизоды, а по факту развития в сюжете 0. Всё, что произошло за эту серию: Поли съебала к рыжим, а батя Ронни узнал о том, что его жена шлюха. Если они и дальше так кота за яйца тянуть будут, то этот сериал просто не выдержит и закроется.
Стройка у бати Арчи сразу не задалась. Сначала свалили рабочие, потом саботаж оборудования и избиение. Раскрыли наконец всем, что батя Джагхеда - лидер банды. Они же в итоге и пришли на замену рабочим на стройке, лол.
Полли получила кучу подарков на вечеринке. Мамка Бетти выгнала батю из дома ради возвращения беременной сестрёнки, а та выбрала богатеньких Блоссомов. Вот так.
У Джагхеда голова мёрзнет или чего он всегда в шапочке?
>>1802051 >Когда уже появится магия в сериале??? Сабрину обещали в финале сезона завезти. Но для неё готовят спин-офф сразу. Так что в самом Ривердейле вряд ли будет магия. Но на магию/колдовство итп постоянно намекают шуточками.
>>1802106 >заспойлерил Ну а чего ты ожидал, зайдя в тред? Что тут первую серию всё ещё обсуждают? Нелепые претензии.
>>1802385 >У Джагхеда голова мёрзнет или чего он всегда в шапочке? Так он же типикал хипстер просто. Прям с палаты мер и весов. >>1802392 >Так что в самом Ривердейле вряд ли будет магия. Жаль. Надеялся, что с появлением магии говно закрутится. Уже 8 серия, а основной сюжет можно было поместить в 2. Куча бессмысленных сцен, персонажей, диалогов уже начинает раздражать. Смотрю только из-за Ронни.
Ну вот и новая серия. Как же хороша эта тягучая, как кленовый сироп, атмосфера небольшого американского городка. Эти подростки, расследования, тайны, м-м-м...
Вэлери бросила Арчи, он снова свободен. Полли выбрала Блоссомов, чтобы шпионить за ними. Мамка Вероники рассказала бате Арчи про своего мужа, что он и есть таинственный покупатель. Ронни собирается свидетельствовать против отца.
День рождения Джагхеда прошёл довольно бурно. Из-за Шерил теперь весь город в курсе кучи тайн главных героев - мисс Гранди, "тёмная" Бетти... Прям до крови Бетти сжимает свои нежные кулачки, прелесть. Сцены тренировок чирлидерш так возбуждают меня, прям не знаю почему. Мамка Арчи вернулась в Ривердейл, тоже симпотичная милфочка.
Вкатился в сериал. Люблю вот такую вот амтосферу американской мусохрани. АЗебись прям. Все ебутся друг с другом, вокруг таинственная погода, тумана, правда, не хватает в сериале. А так... После двух эпизодов моя охуительная оценка - 9/10.
>>1808882 Мне Вероника нравится тем, как она держится. Как-то аристократично, аккуратно, подчёркнуто элегантно, но притом не высокомерно. За всю жизнь встречал только одну девушку, которая так себя вела.
Ну и Шерил Блоссом, хочу про неё сказать. Уж слишком ей идёт её красное платье и стервозность. Знаете, она мне Аску напомнила!
Глянул пилот. Качок, музыкат, идеальная тян которая становится другом богатой НИСТЕРВЫ, другая богатая тян которая кошмарит нашу милуя тяночку, ну и куда без стереотипного друга гея. Понравилась шутка про лесбийский поцелуи и 94' год. Да там можно пошутить вообще про весь пилот. Не знаю почему, но при просмотре постоянно вспоминал уже забытый всеми Glee. Если уж и смотреть про хай скул и подростков, то лучше выбрать 13 причин.
Мы слышали выстрел в день когда пропал человек, но вдруг вскроется, что мы спали поэтому промолчим.
Полли продолжает раскрывать тайны дома Блоссомов. Кольцо, парики. Ух какая песня, как Ронни с Арчикинсом зажгли! Джагхед само собой был не в восторге от рейда трейлера, досталось и Бетти. Вероника и Арчи не нашли ничего. Но мир не без добрых людей, и после их ухода кто-то подложил орудие убийства. Батю Джага арестовали.
Ну и говно. Картонно-шаблонное говно. Персонажи - сферические типажи/сорта говна в вакууме. Ни один персонаж не вызывает симпатии. Сюжет - сплошная дыра, реализм послан в пизду. Пусть тот, кто мне это посоветовал, сядет голой жопой на ежа.
Сначала Арчи и ко рассказали своим родителям, что ствол подброшен. Но батя Джагхеда уже сознался. Батя Бетти был тем, кто вломился к шерифу. И заодно поведал, что Бетти тоже Блоссом Полли вернулась в родной дом. Инцест, хотя очень уж отдалённый. Джагхед бОльшую часть серии страдал. Его батя держал в подвале своего бара Джейсона. Там его и убили. В куртке Джейсона, которую гей-приятель сына шерифа спрятал, Бетти нашла флешку с видео убийства. Убийца в итоге повесился.
>>1816815 у меня иногда ощущение, что режиссер, или кто там за это отвечает, часто специально проверяет каждый кадр чтобы в статике он выглядел охуенно и по-комиксному как-то (экспрессивная мимика, большие глаза и т.д.), уж больно все хорошо выглядит.
>>1816815 Инцест - это круто. Но не из-за этой хуйни же рыжебатька убил рыжесына и повесился? Там всё куда сложнее и, наверняка, во всём виноват батя Вероняшечки. Зря Лоджи так быстро успокоились.
РыжухаБлоссом бунтарка епту. Такого пафоса за весь сезон с ней не было, а тут прям ваще охуеть. Джагбашке идёт обличие змеючки. Бетти не одобряет. А батю аркурицы зря завалили ставлю свой анус на то, что его убийство заказал батя вероняшки.
Я вот только не понимаю: 1. Как аркурица пробил толстенный лёд своим кулачком? Это же анриал, блядь. 2. Когда там новый сезон?
Финал сезона. Несмотря на постоянные толстые намёки на магию на протяжении всего сезона, Сабрину так и не затизерили.
Батя Джагхеда ждёт суда за решёткой. Бетти толкает везде свою идею, что ЭфПи невиновен, но мало кто верит. Недовольные где-то раздобыли свиную кровь и затейливо расписали школьный шкафчик Бетти нехорошими словами + кукла.
Вскрылся очередной секрет. У Бетти есть братишка.
Шерил обезумела, пыталась соединиться с мёртвым братишкой подо льдами реки, а потом и дом Блоссомов подожгла. Потрясно.
Мамка Вероники предлагает выкупить строительный бизнес бати Арчи. Он отказывается, неожиданно его подстрелили, совпадение? Нет конечно.
>>1820180 >рыжуха утонула Не ври, Арчи спас поехавшую, ценою своих пальцев.
>>1820333 >батю аркурицы зря завалили А он точно помер? Мож типа ранили только?
>>1820651 > ранили только Я не силён в анатомии и медицине. И насколько я помню, ему попали прямо в печень, а при таком ранении хуй живым останешься. Если б ему попали в лёгкое, то при таком раскладе бы я поставил свою жопу на то, что он мёртв. Алсо, не очень понятно куда ему попали, так как кровищу размазали по майке, а дырку от пули не видно. Чёрт знает, нужно ждать новый сезон.
Я уверен что он не помер. Он мог бы помереть только если бы решили что актер слишком дорог для сериала по деньгам, в противном случае в этом нет смысла.
Cмотрю сейчас leftovers, fargo, богов, начну ректифай и твин пикс. И надо же было мне посмотреть ривердейл. У меня были отхода от спидов, я заказл дохуя пиццы и пирогов и посмотрел с тянкой десять серий. Боже, зачем, зачем я это сделал? Это самое бессмысленное говно из всех, что я видел. В нем нет вообще ничего хорошего, абсолютно НИХУЯ!
>>1821252 >Какие намеки на магию? Пик например. Конкретно по финалу. Бетти говорит something wicked... Статья, которую её мамка читала, ну статья Бетти, называлась Witch hunt или trial не помню.
Да с самого начала сериала идут намёки. Например, когда мамка Бетти "очищала" её комнату после визита Шерил. Не знаю как можно всего этого не заметить. В диалогах постоянно проскальзывало. Про мисс Гранди вроде Джаг или Бетти? говорил, что она наложила спелл на Арчи. Салем, Гриндейл (город где Сабрина живёт в комиксах) упоминали. А уж сколько раз про ведьм говорили. Ты видимо совсем не в теме.
>>1821338 Думаю, магию мягко внедрят ближе к концу следующего сезона, возможно даже сделают в нем клиффом хенгером. К тому времени гомобратьев закроют азазаз, и сидабу будет нужен новый магический сериал.
>>1821663 >Магия точно будет? Хз. Были слухи про появление Сабрины в финале сезона. Даже если в следующем сезоне она появится, то только чтобы свой спинофф запустить. В самом Ривердейле вряд ли будет магия. Но кто знает, что там решат шоураннеры.
Сезон уже вышел, а лостфильм только начниает озвучивать. LOL. >>1825244 >Он топчик. Типичнейший спгсник с бохатым внутренним миром и самокопаниями. А вот в тот момент, когда он надел патч аж гордость пробрала. Думал, что у этой ванильки не хватит духу на глазах корявой это сделать.
>>1775786 (OP) >На Арчи уже подрочили Да, такой-то няшный актер, пиздец. Обтекаюсь как школьница, когда представляю, как он пишет для меня песни. мимо-пидор
>>1864347 Неплохая попытка, но нет. Да и даже если я увидел это сообщение, тебя не смущает тот факт что этот сериал снят по комиксу?
Кстати поднималась это тема уже или нет, почему шериф говорит что бате джагхаде пизда за остальное, хотя все это он делал под угрозами? Насколько я помню, это решает
>>1779391 >Короче, я удивлён, насколько сильно мне захотелось жить в этом сериале и подружиться с главными героями. Особенно импонируют Вероника, от неё исходит какая-то искренняя доброта, смешанная с чувством стиля. Изящная. Дваую, сам бы хотел там жить. Меня бы скорее всего убил свой же отец, лол, я неудачник по жизн