Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет уважаемый ананас, в общем нужна твоя помощь, суть в том что нужно высрать к утру программу по учету склада готовой продукции, так вот у меня ахуенный ступор, какие в нее засунуть сущности.
Объект «журнал», пусть хранит в себе объекты «категории», в которых лежат собсна «продукты». Продукт и категорию делаешь абстрактными, от них наследуешь уже конкретные.
Киньте репорт, заебали, хуйле вы хуйнёй страдаете, двач своими руками в помойку превращаете, а потом ноете что школьники тут, не смешно вам и т.д., вы в край охуели
>>153592441 >>153592402 Да потому что вы ёбнулись, чем больше вы хуйнёй занимаетесь, тем хуёвей здесь становится блять. И на ЕОТ тоже жалуйтесь, пишите пидару Абу, заебало, как на мусорке, суки. Пусть идёт за помощью на вуман ру блять, советы как посрать, поссать, они сами нихуя не могут
>>153590492 (OP) Сущности: мышь, кот, склад в виде лабиринта, и коробки с едой. Задача мыши собрать всю еду, выбраться из лабиринта и не стать обедом для кота. Графика в виде аски символов в командной строке
>>153592584 Явно не софт для учета какого-то говна, пойди слепи какую-нибудь срань в access, говноконторы должны страдать, если не способны заплатить копейки за готовый продукт и предпочитают нанять человека неспособного даже на описание предметной области и построение er диаграммы на её основе.
>>153592722 если бы меня нанимали, а так я просто студент долбаеб, который проеблася во времени и сейчас с охуевшим ебалом сидит и думает что ему делать. Но пол года назад мне помогли знающие аноны и я доволен,не знаю может и сейчас что выйдет.
>>153592800 БЛЯТЬ ВЫ ВИДИТЕ ЭТО? МУДАКИ ТУПОРЫЛЫЕ, ЭТИ УЁБКИ СЮДА ПРИХОДЯТ КАЖДЫЙ РАЗ, САМИ СЕБЕ СОЗДАВ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СУКИ С ДВАЧЕМ, ПИДАРЫ, ГОРИТЕ В АДУ СУКИ, ДЛЯ ВАС ТАК КОТЁЛ
>>153592800 Ебать-копать какая сложная задача, ты просто ленивый пидор, который не хочет оторвать свою жопу и сделать что-то самостоятельно. Проведи анализ предметной области и на его основе сделай хоть какое-то подобие тз, станет очевидно какие сущности тебе нужно создать.
БЛЯТЬ, В ГУГЛЕ ПЕРВАЯ ЖЕ ССЫЛКУ СССССССССССУУУУУУУУУУУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЕРВАЯ БЛЯТЬ, ПЕ-Р-ВА-Я СУКИ ПЕРВАЯ ЖЕ ССЫЛКА ПЕРВАЯ ВЫ ОХУЕЛИ МРАЗИ ТУПОРЫЛЫЕ ПЕРВАЯ ЖЕ ССЫЛКА ПЕРВАЯ ССЫЛКА В ГУГЛЕ ССЫЛКА ПЕРВАЯ СУКИ ССЫЛКА В ГУГЛЕ ПЕРВАЯ
>>153590492 (OP) Ну короче берешь один класс, заимствуешь для него другой, затем создаешь новый, который наследует два других, начиняешь один класс всякими конструкторами, потом методами и наконец полями, мутишь инкапсуляцию в класс который должен делать одно и не принимать команды из другого класса, потом создаешь класс для крутого гуи, что то там на массивы хуе-мое, базы данных.
>>153593949 ну делаешь отдельно номенклатуру товаров, отдельно первичку для движений, получаем, склад = бумажка[] бумажка = приход или расход, элемент[] элемент = товар, кол-во, цена. товар = название