Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ушла в академ, полгода лежала дома на диване, смотрела в стенку и не общалась ни с кем, вообще ни с кем. Теперь я хочу снова начать но
1) У меня мне осталось друзей. Совсем никого. Не спрашивайте.
2) Я никогда не славилась коммуникабельностью, но теперь мой навык общения откатился во времена класса 8. Разве что не кричу, когда ко мне прикасаются, лол
Я чувствую себя очень нервозно, когда разговариваю с людьми. Я боюсь ляпнуть не то. Я не знаю, как поддерживать small talk. Я никогда не любила разговаривать на "серьёзные темы", но теперь это достигло апогея: вообще боюсь выражать своё мнение по любому вопросу, боюсь спорить (не смогу доказать, буду выглядеть дурой).
3) У меня никогда не было постоянных увлечений, но раньше я все время попадала в ЕБАНУТЫЕ ИСТОРИИ, о которых смешно рассказывала. Во-первых, со мной больше ничего не происходит. Во-вторых, мне кажется, я разучилась рассказывать смешно. Раньше я могла кривляться, менять голос, много использовала мимику. Теперь я боюсь (буду выглядеть дурой ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ). Да и честно, хуйня у меня была, а не истории, что об этом рассказывать.
4) Чем я занимаюсь последний месяц целыми днями. Читаю. Капчую. Хожу в бассейн. Учу языки. Всё.
Ещё немного занимаюсь рукоделием, играю на флейте. (Хотя делала это последний раз полгода назад.)
5) Я даже говорить нормально не могу, блять. Смотрю в пол, мямлю с громкостью улитки. Это выглядит так нелепо. Я высокая, "статная", вовсе не женственная, а веду себя, как мышка, жмусь в уголок.
В общем, мне очень плохо одной. Но я не знаю, как снова вылезти.
И ещё я хочу, конечно, найти куна (20 лвл листва), но мне так страшно кому-то довериться. Да и кому? Все общение сводится к двачу.
Прошу, помоги. Я чувствую, что скатываюсь, но все мои попытки завязать новые знакомства заканчиваются тем, что я ухожу домой одна.