Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
САП, б. Как замутить с американкой и съебать в америку по визе жениха. Хотелось бы какую-нибудь милфу. Вообще любая подойдет, я могу даже собаку ебать, лишь бы жить с белыми людьми.
>>153652956 Видеть чистые улицы, улыбающихся людей это охуенно. Да и я нравлюсь многим тянкам, а там они по слухам сами подходят знакомятся если ты им понравился. Но я бы сначала проаутировал у своей женушки чтобы гражданство получить, нашел бы работку погромистом, а потом бы продолжил жить уже белым человеком, раз в год приезжая в парашку встречаться с родственниками, разъезжая на охуенном мерседесе и ебя рузких натах, у которых протекает от моей машины и гражданства.
>>153653458 у тебя есть чем опровергнуть мои слова? нет? иди нахуй тогда. >>153653480 Но если она обеспеченная и мечтает о рузком молодом парне, то нужен. да и некоторые слышали о том что рузкие живут по принципу мужык должен.
>>153653682 Что же вы так категорично сразу? Вы ничего обо мне не знаете. >>153653692 Спасибо, проблевался. Польша, эстония, литва это то же самое что и болотное снг.
>>153653372 >>153653705 >работку программистом))) Я тебе раскрою секрет,но действительно ПРОГРАММИСТЫ,которые секут в матане/анализе данных/етс их и тут огромная нехватка и ты и в рашке будешь жить как король (а если у тебя есть деньги-то лучшая страна для жизни-Россия). Но ты ведь тупорылый пхп программист (это в лучшем случае) который мечтает приехать в свое на мерседе и выебать машку на сеновале.
Есть сайт по знакомству с заключенными.Можешь там выбрать какую-нибудь бабу которая долго сидит.Женишься на ней,она получает некоторые бонусы,а ты получаешь гражданство.Нормальная баба не женится на ебучем эмигранте из страны второго мира.Если ты конечно не дохуя талантливый человек,но ты же еблан птушник из мухосраниИ больше не создавай такие треды.
>>153654171 я не мечтаю кого-то выебать. я учусь на вмк мгу. блять в сша едут не только за деньгами. >>153654176 Но намного хуже, чем в сша. >>153654389 >ты же еблан птушник из мухосрани и откуда ты это берешь. нахуя мне ебаная баба, которая мне ножом горло перережет, когда откинется с зоны. Я хочу жить с нормальной американкой.
Кстати, я тут подумал, что я даже не пробовал писать на муриканских сз. Надо будет порассылать свою пасту американкам, может какая-нибудь милфа клюнет.
>>153654698 Туда быдло уже давно не тянется, хуй попадешь. Надо ехать в средние штаты, канзас там какой, айдахо. Через лет 5 въебывания можно домик себе взять и машину, про пк и прочее я даже не заикаюсь. Это как в порядке вещей
>>153654794 Нет, я просто не хочу ехать из росии и видеть эти тупые русские рожи тупорылых иванов. >>153654808 Я видел канал какого-то казаха, который недавно по гринке съебал в америку, теперь он живет в нью йорке и выбрасывает бычки в окно своей машины.
>>153654171 >секут в матане/анализе данных/етс их и тут огромная нехватка С теми учебниками которые предлагаются, это говно нереально выучит, скачивал около 40 учебников, так что я знаю о чем говорю. Пусть напишут нормальные учебники чтобы обезьяна поняла, тогда и будет хватать специалистов.
>>153655088 Ахуенная логика. Может давай просто тебе будут переводить деньги на карточку,ну сколько захочешь. А то прикинь надо будет сидеть читать учебник,потом что-то делать еще,а так деньги скинули и ходи гуляй.
>>153655088 >Пусть напишут нормальные учебники чтобы обезьяна поняла, тогда и будет хватать специалистов. Это будет слишком длинный учебник, тебя ведь нужно научить читать сначала.
>>153655217 Да никого не надо выгонять, пусть живут в нью-йорке все. Не будут загрязнять своим присутствием остальные места. >>153655282 >Судя по всему Откуда выводы?
>>153655270 У тебя вообще нету логики, причем тут деньги?
>>153655370 >Это будет слишком длинный учебник Пиздешь все это, может в 2-3 раза будет длиннее но это не критично. Если компаниям которые хотят таких специалистов, лень выпускать такие учебники, пусть тогда сосут хуй.
>>153655540 >Если компаниям которые хотят таких специалистов, лень выпускать такие учебники, пусть тогда сосут хуй. Лол, сосешь ты, они не сосут и учебники им эти писать не упало, когда бабки зарабатывать надо.
>>153656275 >Думаешь, что снг охуенно место для успешных людей? Успешный человек успешен независимо от места. А ты - пыль из пупка, а уже возомнил себя успешным или хуй знает кем, которому "не место в СНГ". Умерь пыл, студент. Вот станешь успешным и едь куда хочешь.
>>153652629 (OP) >я могу даже собаку ебать И потом плавно растекся на >Польша, эстония, литва это то же самое что и болотное снг >в нью йорке одно понаехавшее быдло по гринке Либо ты протек, либо объебашился. Давай еще раз - куда ты хочешь конкретно ехать и на что готов?
>>153656381 Это ты где такое в росии видел, долбоеб? у нас мужик должен первый шаг делать. >>153656434 Как ты объяснишь то, что врачи в сша получают 10к долларов, а в россии 10к рублей? Это получается я должен находиться с этими озлобленными тварями, которые живут на копейки. Нет, спасибо. И все снг в подобном мусоре. Озлобенном мусоре. >>153657151 Я готов ехать в НАСТОЯЩУЮ америку, а не инкубатор для понаехавших ашотов и иванов.
Богатые западные компании ищут красивых мальчиков по всему миру. А за работу на них ещё и деньги будут платить (50 центов в час, ебаный понаехавший). Это лучше, чем жена-уголовница мб?
Короче. На креглисте есть раздел знакомств. Видел там русских милф, которые живут в США и ищут в России молодое мясо. Если покажешь свою попку, то может быть дам контакты оных.