>>70345942
А как ты обнаружил своего плоского друга? У меня просто фобия на такую хуйню, что кто-то внутри меня лазит
>>70345994
ОП, есть подозрение что у тебя рак.
блеванул с треда
Раздутый живот от нематод. Может у тебя помимо цепня в тонкой кишке аскариды сычуют?
>>70346082
К врачу с анализма не ходил. Другая врач сказала делать колоноскопию, но я думаю, что это бесполезно ибо не проверяет тонкий кишечник, а я уже не могу мучить себя всеми этими слабительными. Вроде, по крови можно посмотреть, что у меня инфекция, хотя не видно, какая.
Нихуя не понял, антигельминты теперь зашквар упортебить?
>>70345942
ветеринар кун в треде. (в паразитологии рублю хорошо)
начнем с того - что перестань чесать анусик свой.
Пей по пол чайной ложечки авиационного керосина пару дней.
щас гляну анализы.
Мудило, ты опять выходишь на связь? Членики снова решил отращивать или что?
>>70345942
Зато ты носишь в себе живое существо.
>>70346232
двачую
Братуха, если голова болит, то вдруг цистоцеркоз?
первый день после экзамена по гельминтам-кун
>>70346232
На него же не действуют.
>>70346250
А он не сдохнет? Или смерть - это тоже своего рода лекарство?
ОП, а ОП, скажи, что ты чувствуешь, когда ЭДУАРД ползает внутри тебя? Просто у меня были похожие симптомы, но редко? Алсо, как ты выглядят членики червя в говне?
>>70346109
членики и сколекс видел.
Самое мерзкое, что я и не умираю и не лечат меня. Т.е. я в таком отвратительном состоянии нахожусь уже пол-года и еще неизвестно, сколько буду находиться, пока не выйдут членики им на анализы или пока из-за него не возникнет чего-нибудь более серьезного, как рак печени или там чаша не-помню-как-его-там - непроходимость кишечника, короче.
Чем вчера тред кончился, ОПа письку в дурку отправили?
Оп, да у тебя же ПУЗОЖИТЕЛЬ
>>70345942
а Какой именно гельминт не знаешь?
>>70346326
Я от него альбендазол пью. От яиц в голове. Но они постоянно опять туда попадают, ведь глист остается. У меня уже печень никакая после всех этих таблеток.
>>70346352
почему?
>>70346156
Нет, мебендазол тоже не помогает. Да и в кале их не нашли.
>>70346500
У них спроси.
>>70345942
бля оп, беги в платную клинику
>>70346326
ну у него же нет психических расстройств слегка несвязной речи и потери координации.
вет.кун
>>70346401
Как ты сколекс видел? Это же головка червя. Если головка вышла, то и червь расти не будет наркоман дохуя?
>>70346403
Если бы отправили, то он тут бы не писал. Он бы начал буянить, крича что лечат не то и его связали бы.
сап, сосач.
дело в том что есть одня тян.. точнее была ещё несколько часов назад.
я почти месяц подкатывал к ней шары и наконец добился своего: сегодня, после кино и прогулки она недвусмысленно пригласила меня на пару палок чая.
она довольно раскованная в сексе и после непродолжительного но глубочайшего заглота я приступил к пездолисенью, засунув палец ей в анус.
зря я это сделал.
вскоре я решил что пора приступать к риммингу, достал свой палец, немного размял шею и усторился поудобнее как понял что что-то не то с моим пальцем. на нём что-то шевелится.
я смотрел на свой палец, по нему ползали несколько беленьких штучек длиной 5-10 мм. тян же, удивившись затянувшемуся перерыву, оторвалась от созерцания криво наклеенных потолочных панелей и посмотрела на меня, потом на мой палец, всё поняла и сказала: "а, это всего лишь острицы, не бойся, они довольно распостранены и безвредны"
я побежал.
добравшись до дома через два часа я помыл руки, тщательно прополоскал ротовую полость водкой, внутрь тоже употребил немного. что мне делать дальше?
У меня была подобная хуйня. Я просто ртутью из градусника подышал и все прошло.
>>70346401
Сколекс заебись описал, лол.
Какой из первых двух?
>>70346387
Они отдельно от говна выходят обычно. Я же не поехавший в своем говне рыться блять.
а как ты чеснок употреблял и в каких количествах?
>>70346595
он же там не в еденичном экземпляре. да и еще и яца всякие
>>70346480
А, ну значит свиной.
>>70346270
>Членики снова решил отращивать или что?
Ага, буду отращивать им на анализы, а что делать? Не жрать же чеснок каждый день.
>>70346661
Сколекс не в единичном экземпляре? Щито. Ты дебил?
Блять а у меня просто паранойя была на эту тему. Видел, что в говне что-то белое регулярно есть размером с кукурузину, потом вдруг пропадало, а потом снова. Живот и голова не болит, какахи спелые и крепкие всегда, но я дрищ жуткий, на пальцах иногда кожа шелушится и раз в неделю анус почесывает. Поэтому подозреваю, что у меня тоже сожитель есть. Уже полгода боюсь сдать анализы или вообще к врачу пойти.
Реквестирую видео с червями
>>70346678
блять, хули отращивать. Если цистоцеркоз, то очевидный тениоз. Если нет-то тениаринхоз.
>>70346738
Ты - это я, бро. Кроме белой хуиты в говне.
>>70346480
а чо забить просто хуй на него не получается? У меня тоже наверно какой-нибудь глист есть, но мне как-то похуй
>>70346700
Двачую адеквата. Оп пиздит. Или у него там фабрика внутри из ленточных червей. Один вышел, еше три осталось
>>70345942
Сначало подумал что hymenolepis Nana.
>>70346738
Лол, размером с кукурузину. Таких яиц не бывает у гельминтов, успокойся. Они милипиздрические. Мы их на препаратах найти не могли даже порой.
>>70346612
А полоний с чаем ты не пил?
>>70346841
Че блять вооруженный сколекс не приметил что ли?
какая академия? Я тюмгма
Шутки - шутками но я базарю что авиационный керосин поможет.
>>70346868
так а цепни, они же вроде здоровые
Вот так примерно выглядел членик с яйцами. Я такой всего один раз видел после того, как первый раз чеснок сожрал и он выходить начал. Забавно, что он розовенький как поросенок (свиной, наверное), а головка белая.
>>70346970
до пары метров.
вет.кун
>>70346806
Ну я не знаю, может он не один был. Врач сказал, что у него матка отросла и поэтом он в себе эти головки растит.
>>70346975
Блять, а как он выглядит, чтобы его в говне разглядеть, и какого размера, фотку скиньте в хайрезе с миллиметражом
>>70346975
сколько чеснока жрать и как, чтобы у меня тоже членик вышел?
>>70346975
Да че ты кидаешь то их. Ну блять свиной и свиной. Я тебе, дебилу, уже сказал, что цистоцеркоз только у свиного и бывает. Хули тебе не понятно? Хватит членики рассматривать то блять.
>>70345942
Блядь, ты заебал уже, мудак.
Просто спиздуй уже к врачу (врачу, блядь, а не анализы ради самодиагностики.
/thread
>>70346615
В том-то и дело, что видов цепней далеко не три. И не на один с твоего пика он не похож был. Врачиха сказала, что в анализах на экинокок (собачий цепень) и рыбий цепень ничего нет. Но на руках справки нет.
>>70347118
>Эхинококк
фикс.
Бля, когда членики отрастают - это просто пиздец. Весь живот забит, зубы так сильно сжаты и такие газообразования и звуки в животе, что трудно уснуть и спится плохо. Есть не хочется, в туалет почти не ходишь и один понос. И опять придется его растить! Одним сколексом он хоть не так отравляет.
блять про чеснок ответь сука заебал игнорить
>>70346621
Первый раз три дня по головке-две в день. Второй раз тоже головки три. В этот раз головку.
Посоны, теперь и у меня паранойя на счет СОЖИТЕЛЕЙ.
>на пальцах иногда кожа шелушится
check
>раздутый живот
Не уверен, может это просто жир. Как определить?
>метеоризм
Вроде всегда могу сдержать пердеж, да и редко бывает.
>анальный зуд
Отстутствует.
Каков ваш диванный диагноз, аноны?
>>70346792
Ты анализы смотрел? Антител к ним нет в крови.
>>70347299
4 головки чеснока по три раза в день.
вечером авиационным керосином запивать или g95 - 98
по чайной ложечке.
>>70347336
У тебя ипохондрия.
>>70347336
Алсо, что это насчет зубовного скрежета? Часто сжимаю зубы плотно.
Цепень здоровенный! Красавец какой!
Внутри сидит и молчит. Ждет момента, чтобы в голову залезть.
>>70346401
Паразиты не убивают своих носителей - закон природы. Им это не выгодно, чтоб дом в котором они живут подыхает.
Лучше сделай так: завари свежего чая, две чашки (одну себе), сними штаны и прислони к аналу чашку ароматного горячего чая. Червие какое-то время нк будет выходить, из-за своей природной стеснительности, но перед чашкой крепкого чайка никто не устоит.
Когда он сделает глоток попробуй с ним заговорить. Пройдет немало времени прежде чем вы станете друзьями.
В общем, ОП, береги своих друзей.
бля пизда поцоны я давеча тоже срал такими хуйнями ебаааат
>>70347319
Че ты блять несешь, сука. Какие головки, нахуй. У тебя один сколекс и им червь крепится к твоим внутренностям, всек? ОДИН. И ЧЕРВЬ У ТЕБЯ ОДИН.
>>70345942
Завидую тебе, ОП.
%%добра ЭДУАРДУ%%
>>70347386
четыре зубчика ты имел ввиду может?
А, я не выложил эти анализы. Вот, пожалуйста, антитела к Таения солиум - нет! Т.е. у меня нет свиного цепня! Хотя врачиха другая говорит, что в крови его не найти. Я не знаю, что это за цепень! И если он свиной, то почему не лечится празиквантелом!
>>70347677
Ну и какой тогда это цепень по-твоему?
У тебя не черви в голове, а говно!
>>70347635
никак нет.
твои 4 зубчика джедаи с салом в в завтрак обед и ужин съедают.
Тут нужны ударные дозы.
>>70347677
я разгадал что это за червь
Тебе пиздец, ОП
>>70347041
максимум 1 см на 1 см. Минимум, пол-сантиметра. Когда жопу еще подтираешь, бывает остается, он такой полупрозрачный, розоватый, как желатин.
>>70347756
невозможно съесть четыре головки чеснока за один раз
да еще три раза повторить
>>70347621
Головки чеснока, еблан. Сколько я их жрал.
>>70347797
у меня был беловатый. Мб он? Их было штук 9 где-то. Но я подумал это орехи какие-то или ещё какаяя хуйня застыла. Блядь. И ведь действительно же у меня были аскариды но я джва раза курсился и норм. Пиздец. Хотя анус не чешется часто, вздутия нет. такие квадратики.
>>70346164
Пидор, почему ты не можешь отнести кусок червя врачу. Зеленый ты.
Про керасин же шутка, да? Он же ядовит, не?
>>70347860
Ну да. Меня блевать после 3й головки в день тянуло. Не слушай его. Можно и одной головкой обойтись, главное три дня подряд - не меньше.
>>70347860
ты пробовал?
тогда откуда такая уверенность?
Все ограничения лишь в твоей голове
>>70346608
из этой пасты мне больше всего нравится фраза - я побежал
>>70347979
представляю какая вонища потом стоит
из дома лучше не выходить
В любомй сан-эпидем тебе скажут что сдавать нужно говно по 3-4 раза. если есть серьёзные подорзения.
Вбросьте перечень симптомов, а то все-таки беловатые хуйни в говне беспокоят.
>>70347961
потому что не выходят они пока что. редко выходят
>>70345942
В ЖИВОТИКЕ ЗАНЯТО
>>70345942
>своим червячком Эдуардом.
Да ту озуел.
мимоэдвард
>>70348060
обосрался
>>70347962
вообще да, но количество не большое.
На тебя не повлияет, на червя -да.
Погугли про керосин. Все поймешь а авиационный потому, что считается самым чистым.
>>70348073
два чаю этому
>>70348092
Ебаря моего еот эдвардом звали, зачем вам дают эти ебанутые имена, чтобы потом старшеклассницы текли.
как диагностировать в себе глиста, я ипохондрик, но пойти к врачу лень, а вдруг у меня глист уже в мозгу сидит
>>70347860
Слабак. Передавил, замешал с подсолнечным нерафинированым маслом и солью, намазал на хлеб и съел.
>>70347944
может пища плохо переваренная?
>>70348073
Твои беловатые хуйни - это непереваренная клетчатка с семками, которые ты грыз. Яйца он хочет увидеть без микроскопа.
Попробуй булочек с кунжутом навернуть побольше, да после жтого на каку посмотри.
>>70348168
А причем тут текли и мое имя? Обычное английское имя же. Или ты имел в виду того припизднутого вампира? Так когда я родился его и в помине не было, я еще совок застал.
а посоны вот короче вспомнил.
Как-то решил заняться анальными игрищами и случайно засунул себе в жопу душ. КОгда кончил понял что я наполнялся водой всё этто время лол. Ну я как бы эстетичный понимаю что срать дом нельзя в ванну и пошёл в туалет. Ебать там реактивная струя была, пиздец. Где-то в 3-4 залпа ебашило что мама не горюй. Потом посрал водичкой с говном и такими белыми хуйнями лол.
>>70348189
четыре головки чеснока намазать на хлеб?
там слой чеснока толще чем хлеб будет
>>70348181
ты сам глист
>>70348223
может сперма плохо переваренная?
>>70348189
за такой рецепт Эдуард только спасибо скажет.
>>70348189
Годно кстати, сам такое жру иногда, но это столько соли и масла нужно за один раз для этого количества чеснока, что у тебя печень быстрее членика из жопы вылезет
>>70348243
да ты ваще радик
>>70348277
Ну не на один кусок же, епту. Головка на кусман черного хлеба как раз. А если еще с сальцом так вообще заебись.
>>70348223
хз возможно, я на это надеюсь. Но я не помню что я жрал до этого. Рис. Салат. Кстати да может это был салат.
>>70347962
вообще я тоже читал, что его надо пить. или касторку. но не знаю, где взять.
>>70348326
Какой радик, поехавший?
Были острицы, зудело охуеть как. Как то ночью решил решить проблему раз и навсегда. Взял спирт и две головки чесока. Каждую головку пополам разрезал и захуярил себе в анус. Немного протолкнув чеснок дальше для закрепление залил туда спирт. Братья, это охуенное ощущение. Сначала ты чувствуешь боль припекает, но потом, когда к боли привыкаешь, чувствуешь как черви умирают жуткой смертью.
Оп берёшь радий грамм 5 и ешь, радиация убьёт червя и выйдет с говном.
>>70348354
блять, ты по ходу не понимаешь разницу между головкой и зубчиком
>>70348298
Сириусли или троллишь? Я просто хаваю фапчу, она может так сворачиваться и не перевариваться?
другой анон с белой хуйней в какахах
>>70348257
>случайно засунул себе в жопу душ
>>70348398
РАДИК
>>70348409
Типа радий у каждого дома в аптечке хранится?
>>70348403
чувак ты мог себе ожог ануса схватить спиртом и да ты опьянел лол
>>70348403
Спирт усваивается через кишку? Ну, опьянение было?
>>70348444
Нет, я просто поехавший и ем такие вещи. Ты еще не видел какое количество уксуса я с пельменями ебашу. Брат попробовал один раз и сказал что я ебнутый наглухо.
>>70345942
ОП, а ты не можешь просто не жрать неделю или сколько ему там надо, чтобы сдохнуть или тупо обидеться и уползти из тебя?
>>70348453
молодец, экономишь белок.
>>70348314
номрм, масло плюс каливая соль. = ахуенное слабительное.
Плюс токсичный чеснок с керосином.
За мыслю следишь?
следи... Червяка травится и в этот же момент слабительное.
Вот и все.
пару процедур и он не выдержит.
главное водичку пей и печень поддерживай.
>>70348458
Нет, я именно Эдик педик. Эдуард, эдвард.
>>70348403
от такой хуйни будет нихуевый ожог слизистой
не верю что ты в жопу спирт заливал
>>70348454
ну вы же знаете как это бывает лол. Ищешь точку чтоб доставляло ищешь потом садишься опять ищешь и внезапно осознаешь что душ у тебя в жопе, зато доставляет. Ну и кончаешь радугой.
>>70348516
Глист только из трупа десантируется.
>>70348497
нет, опьянения не было
>>70348490
в ту ночь зудело так, что я просто охуевал, и мне было похуй на ожоги ануса и прочее, я хотел избавиться как можно скорее
>>70348257
какой ты отвратительный пидорас.
ОП.
ЗАПУСТИ ТЫ УЖЕ ТЁТКУ ОЧКО ТВОЁ ЛАМПОЧКОЙ ПРОСВЕТИТЬ ДАУН, СДЕЛАЙ КОЛОНОСКОПИЮ, СРАЗУ ВСЁ ЯСНО БУДЕТ
>>70348580
То есть он по любому проживет дольше ОПа?
>>70348454
лол, хорошо я в комнате один, никто не услышал, как я обосрался.
>>70348568
Парниш, я уже хрен знает сколько себе анус дёргаю, но чтобы случайно засунуть себе душ в жопу... У тебя там гоатсе что ли?
>>70348557
ну я ещё прямо в дыру ебашил одеколоном
>>70348629
Брат Эдуарда услышал
>>70348598
я не пидораз! ненадо мне тут порочить моё имя. Я непорочны юноша, я даже не вступал в порочные связи с юными девами, а то, чем я занимался - массаж. Любой врач тебе скажет, что это масскаж.
>>70348615
Его внуки и правнуки прохикуют.
>>70348453
если кишечник не полностью работоспособный. да, будет так сворачиваться.
белый не переваренный белок.
>>70348504
В тебе есть мексиканские гены.
>>70348243
Да нет, просто иностранные имена тянкам нравятся почему-то. Моя первая 16летняя еот очень гордилась, что ее ебал Эдвард и в подробностях рассказывала, как и в каких позах и сколько времени он ее приходовал у себя дома, в каждом предложении упоминая его имя. Да и каждому встречному говорила, что ее бывший - Эдвард. Дико пекло. У меня после такой хуйни даже хер на нее не встал.
>>70348516
тогда глист начнет жрать его.
Жрать кончу, засовывать себе шланги в жопу. Да вы ахуели что ли в моем черветреде?
>>70348684
Мне тоже так говорили, лол. Я все ем с адским количеством соли/перца/уксуса/паприки/чеснока. На самом деле я слышал мифические истории о том что это печень дает о себе знать.
>>70348720
Но ты же эдикпедик
>>70348720
Подрочил на всякий случай.
эдвард
>>70345942
Все по твоим анализам нормально. Если бы в тебе долгое время сидел бы червь, у тебя анемия была бы. У тебя наоборот эритроцитоз и гемоглобин ПОВЫШЕН блять. А так ты просто ебанутый. Оставь бедных врачей в покое и тихо сдохни со своей ипохондрией.
>>70348756
Ну ладно, будем тогда купаться в бассейне с червями вместо воды, сосать и облизывать их и пихать друг другу в жопы.
>>70348531
а керосин-то где достать? так я от лечения помру гораздо быстрее, чем от червя.
>>70348758
просто вкусовые рецепторы атрофируются, вот и нужны ударные дозы. все как с наркотиками.
>>70346326
Братуха, какое верное средство от хламидий есть, они ведь тоже паразиты?
>>70348791
>>70348720
Лол, мой бывший парень был Эдуардом. И того, с кем я встречаюсь - тоже Эдуардом.
- мимо-гей
Блять, как вы заебали, никто в итоге так и не сказал, как детектировать червя.
>>70345942
Хорошо тебе, будет хоть с кем двачевать. А я вот один уже 23 года.
да, хуевая шутка
>>70348914
>тоже звали
>>70348609
я боюсь камеры в жопе, если честно и я думаю, что в толстой кишке ничего не найдут. Да и мамка сказала, что не будет платить за это и ездить со мной. Ну про платить не сказала, но сказала, что со мной не пойдет, а это значит, что и денег не даст.
>>70348872
Нет. Это уже бактерии какие-то. Я про это еще хз.
>>70345942
Мне помогал амфетамин, глистам от него оч хуево было, они частью вылезли, частью остались. Вывод, если ничего не помогает, начни ебашить амф. Серьёзно, под амфом есть не захочешь,пару слабительных и будешь высирать хуеву тучу дохлых гандонов. Но это на крайний случай, когда уже терять нечего.
>>70348756
Это был не шланг, это был душ блядь! Ну не полностью, где-то на половину вот той хуйни где круглая хуйня и дальше хуйня чтоб держаться. Ну вы знаете как это бывает, искал позу удобную, крутил вертел её там, пару раз сел чтоб наерняка лол.
>>70348850
>так я от лечения помру гораздо быстрее, чем от червя.
чувак, я не хочу тебя расстраивать, ноо ты только что открыл один секрет
Керосин, спирт в жопу - да вы поехавшие. Таблетки же есть. Такое говно, как острицы на раз лечатся. Это вам не цепнемонстр.
>>70345942
Тредж не читал. Йопт, растолкуйте мне - пержу, анус чешется, но не постоянно, а от волосатости и пота, так што блядь у меня глисты? А передвижение по кишечнику это ебаное как детектится?
>>70348854
Ну тогда это из-за стажа курения. Курево вкус притупляет сильно.
>>70346250
Вот это что такое у меня в говне, ну поменьше см до 5-7?
Я глистат ? уже 2 день спрашиваю никто не ответит.
>>70346480
Мамин фантазёр. У тебя яйца глистов через ГЭБ пролезают? Туда даже высокомолекулярные соединения не все могут попасть. Башка наверняка болит из-за побочек от горы таблов или вообще чего-то вторичного.
Фарма — говно, все таблетки бесполезные против чего-то сколь-либо серьёзного. Она пиздата только если надо резко сбить температуру, обезболить или ещё что-то, а против патогенов и хронических инфекций всё бесполезно. Запиздишь червя, зато печень отвалится. Заебись размен
>>70348972
>Ну вы знаете как это бывает, искал позу удобную, крутил вертел её там, пару раз сел чтоб наерняка лол.
>>70349082
>Я глистат ?
/r октоката
>>70348917
надо съесть очень много чеснока чтоб чуть ли не блевать запить это маслом с керосином авиационным, после чего засунуть себе в жопу душ с тёплой водой и ждать пока кончишь. Потом идёшь в туалет и срёшь водой, если в воде плавают черви или квадратики белые/розовые сантиметр на сантиметр - ты материнский корабль
ОП, смотри, гениальный план как избавиться от червя пидора.
Смотри - каждый день, ровно в 17 часов и 40 минут, в течении 2 месяцев ты будешь выпивать одну чашку сладкого чая, и заедать его булочкой, с сахарной пудрой.
По истечении 2 месяцев, ровно в 17 часов и 40 минут ты выпьешь только чай. Без булочки.
Тогда червь выползит из ануса, и смотрит тебя - "А БУЛОЧКУ?". В этот момент ты его хватаешь, и выдёргиваешь из себя. Вот так то!
Ветеринар, ты посмотрел мои анализы на кровь? Что там?
>>70349082
нахуй ты своё говно сфоткал, блядь. Нахуй ты его положил в подставку под ершик? Типа если зашевелится значит глист?
>>70348872
Офлоксацин. Но лучше к венерологу.
мимонамотавшийкун
>>70349084
гугли цистоцеркоз, дебил.
>>70349193
Вообще-то он должен выползти изо рта
>>70349118
обосрался с тебя лол
>>70349027
Глотаешь в клинике мини-датчик движения, когда червь двигается, он начинает вибрировать - сразу почувствуешь. Главное уловить момент, чтобы червь двигался, когда датчик в кишке и еще вместе с какахой не вышел.
>>70349282
Моя версия более правдивая.
>>70349236
Это не моё, а из интернета, просто штуки типо таких, и не совсем в говне, а когда душ в жопу засовываю как он >>70348972 наливаю туда воды, иногда с говном такие штуки выводятся. Я раньше не обращал внимания, думал кишки может обновляются, слизистая там, а потом наткнулся в гугл картинках на похожее, там утверждают, что это глисты.
>>70348824
Он пол-года всего сидит. Я и сейчас ощущаю, как булькает в животе и щекочет анус.
>гемоглобин ПОВЫШЕН
А что это значит? У меня диабет?
Такое ощущение что это тред фанатов мультика "Вандербит"
>>70349225
да я тебе больше чем говорили врачи не скажу.
>>70349366
просто непереваренный шматок пищи из тонких кишок.
>>70349366
во что вы тред превратили, содомиты блядь
>>70348824
Слушай я вот этот кун - >>70349082
У меня гемоглобин 170+ постоянно тоже, может не все черви анемию вызывают?
>>70349147
А какого-нибудь способа, чтобы не видеть червей нет? У меня просто фобия. В сосничестве были острицы однажды, и у меня потом около года проблемы с психикой были. Не мог срать по 4 дня, потому что думал, что там черви. Снилось, что я сру в кастрюлю, ставлю ее на плиту, потом смотрю, а там черви гигантские ползают. Пиздец короче, потом на успокоительных сидел. Анализы крови там, общие симптомы?
>>70349439
Ну я так и думал что это жилки из мяса пока не наткнулся на это
http://samoozdorovlenie.ru/health/health_methods/protivoparazitarnaya-chistka/
А в другой клинике говорили, что у меня по крови есть инфекция. Я прост не хочу с этими анализма еще раз за прием косарь платить.
>>70349642
...спасибо няш, давно пытался похудеть. теперь неделю жрать не буду, говно же ты кусок.
>>70349611
>я сру в кастрюлю, ставлю ее на плиту, потом смотрю, а там черви гигантские ползают
макаронов ты хотел
короче. Все тот же ветеринар кун.
Пишу примерное следующее. Все самолечение полная вата.
(за юсключением керосина. гуглите поймете почему)
Лечени должен составлять доктор.
Не забываем о том что нагрузка на печень будет пиздецадова большая от этих химикатов которыми будут травить червяку.
Сами заботимся о ней.
Если чешиться/зудит в попке. Черви откладывают яйца на кромке ануса. Вызывают зуд. подразумеваеться что ты почешишь - попадет тебе в рот. Все жизнь червя протолжаеться. по этому просто не чешим.
В случаее цепня все очень серьезно. в кратчайшие сроки он вырастает до огромных размеров.
Суть лечения заключается примерно в следующем.
Заставляют посредством токсинов открепиться и слабительное далее.
ушел. бухать ваш ветеринар
>>70349642
>А вот когда уже удерживаете эвкалипт, то анус сжат по максимуму, давление эвкалипта происходит волнами – то находит невыносимо, тогда надо «скрепя зубами» и волей стараться, а потом всё стихает на пол минуты, тогда успевайте отдохнуть телом (не так позу напряжённо держать) и анус относительно расслабьте до следующего напора чтоб он смог снова максимально сжаться. Поза остаётся такая же под углом, просто спина и ноги напряжены и прямые, а в районе ступней скрещиваем ноги. Терпим сколько можем или в начале засекаем время, потом меняем позу и быстро над тазом мостимся…
что я блять читаю?
>>70349833
Значит гиганский червь цепень будет целиком выходить?
КТО КУШАЕТ ЧИТАЯ ТРЕНД ПАЛИЦ ВВЕРХ!
>>70349880
>>70349880
они вообще ебанутые блять выкладывают фотки говна на белой хуйне лол.
>>70350000
если размеры большие в 2 - 3 части каждая по паре метров
>>70349880
Как правильно срать эвкалиптом чтоб не было паразитов.
>>70350043
я сосиськи жру. Мне похуй тащемта лол. Чешу голову немытую неделю, наблюдаю за падающей перхотью.
>>70350082
а у ленивца есть глисты? Он же кушает эвпаликпт
>>70350049
Ты не прав. Это фотки глистов, обмазанных в говне на белой хуйне.
>>70350163
ты с коалой перепутал
>>70350163
Глисты есть везде. Даже там где ты не подозреваешь, примостился крохотный червь, чтобы в один день стать больше.
Отписался от треда, а то супчик наружу пойдет. Говно и гуро гораздо смотрибельней на полный желудок, чем эта жуть.
>>70349833
>Черви откладывают яйца
А если у меня цепень, как он может откладывать там яйца? Или он пытается скинуть членик?
>>70350184
Нахуй они говном вымазались?Они что поехавшие?
>>70350184
так всётаки это глисты или хуйня уже определитесь пожалуйсто идти мне к врачу или нет.
Всё тот же >>70349082
>>70350043
Я макарошек уже навернул с майаянезиком, кетчупом и сыром. Что естественно и живет у тебя, то не безобразно.
ОП.
А что будет если цепня не лечить? Он так и будет жить в кишечнике или могут быть последствия?
Ветеринатор-кун, у меня у котейки (3 месяца) вздут живот и блююет он часто, у него глисты, да?
>>70350372
Ты что долбоеб? Конечно иди и говно свое сдай на анализы.
>>70350519
Он будет отравлять организм токсинами и я умру.
ОП
>>70350531
Не ветеринар, но да. У моего кота тоже такое было. Дай им празиквантел.
>>70350558
А потом они тебя на опыты отдадут, послужишь науке.
>>70346250
>авиационного керосина
>>70350558
ну другой сказал это остатки пищи и с гемоглобином 170+ не может быть глистов. Кому верить?
Если это остатки еды представляю как я к врачу приду с этими фотками, и кулстори про эвкалипт прочитают, как думаешь как на меня посмотрят?
>>70350531
Дашь котейке умереть и я набью тебе ебальник, мразь.
>>70346401
О, ОПушка, тебя непрерывно ебет в сракотан толпа хачей червей? Ну и повезло же тебе; по-крайней мере, ты сумел расстаться с девственностью. Ты даже беременеешь и вынашиваешь их, как тян, ну не круто ли? У меня встал и ушел
>>70350678
Не пзди на меня, а на котейку больше чем на себя денег трачу.
>>70350646
тебе важнее, что доктор подумает или сдохнуть от глистов?
Глистач, пара вопросов.
1. К какому врачу надо идти в поликлинику чтобы провести анализы на червей?
2. Постоянно уставший, на коже(хотя обычно того как забухаю) коричневые пятна, которые зовут лишай. Низ живота явно выпирает. У меня глисты?
3. Как сейчас это все лечат?
>>70349642
О, там даже о том, как детям всякие предметы в жопу засовывать...
>>70347582
Двачую адеквата
ОП, пункт первый:
Анализ на глистов и прочих пассажиров по хорошему надо сдавать несколько раз подряд. Сдал - отр рез-т - еще раз сдал - отрицательный - еще раз.
Если три раза отрицательный, кровь отрицательная то у тебя кукшечка возможно поехала.
А живот у тебя от чеснока болит.
Если я дрыщ, у меня бывает метеоризм и слабость, то во мне сидит червь-пидор?
>>70351495
у цестод нет яиц в кале. сколько раз повторяь?
>>70351230
вот это ты бомж. >>70351534
нет
>>70351560
Тогда ОП должен пиздовать в райцентр к инфекционисту и готовить бабло на анализы/консультации/КТ. Хули еще делать? Согласно Википедии от Цестод надо альбендазол или празмквантел жрать долго и нудно.
>>70346164
>не проверяет тонкий кишечник
Тебе надо как минимум дуоденоскопию, а не колоно. А кал на анализ яиц. Чё ты блчдь как сука только кровь нам даёшь попиздовал быстро какашки сдавать.
Уууу, какой ты пидор, вниманиеблядь и грязножоп.
>>70345942
Хуйня. Вот мужику червяк в хуй уполз, ему хуже.
>>70349642 ебать колотить!
>>70352405
Доползёт до мочевого пузыря и там потонет. Потом частями выходить будет.
>>70349642 Есть в тхреде нормальные врачи? Это ведь какая-то поехавшая бабка пишет, какие могут быть глисты у нормального здорового человека?
>>70352772
Лол, глисты довольно распространенное явление. Даже, если ты живешь в почти идеально стерильных условиях в тебе могут завестись маленькие няши.
>>70345994
Судя по показателям, ОП, у тебя ленточный червь в кищечнике. Обратись к врачу и зделай анализ крови.
>>70352984
Более того, большинство ученых сходятся во мнении, что человечество обязано такому стремительному эволюционированию исключительно симбиозу с этими паразитами. В древние времена их боготворили и поклонялись богам, которые были поразительно похожи на гельминтов. Знаменитая горгона Медуза из греческой мифологии везде изображена с кишащими на голове паразитами, а не змеями как ошибочно считали ранее.
>>70353617
Что-то вспомнилось:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cymothoa_exigua
>>70349642
>Пример №2
>Б-ной М., 37 лет. На протяжении многих лет лечился амбулаторно и стационарно в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения».
>После проведенного курса лечения больной избавился от симптомов психического заболевания, исчез шум в ушах, восстановился сон. По словам больного, он «заново родился».
Не бойся червя, которого ешь,
Бойся червя внутри себя,
Не бойся червя, которого ешь,
Бойся того, кто ест тебя.
>>70345942
Сдавай на имуноглобулин Е в КДЛ, стоит 370р, через него мой врач определил что за глисты и как лечить их.
Здрасте, это снова ОП со своим червячком Эдуардом.
На этот раз запощу анализы крови. Может тут есть врачи-психиатры. Из всего у меня наблюдается только небольшой пойкилоцитоз (заболевание крови).
Напоминаю, что у меня ленточный глист, которого я героически лишил члеников посредством ударных доз чеснока. Также пил лекарства от цестод, рекомендованные врачом (празиквантел и альбендазол), которые не помогли.
По-прежнему, все симптомы глиста в наличие: метеоризм, слабость, анальный зуд, передвижения глиста по кишечнику, боли в печени, скрежет зубами, раздутый живот и даже голова немного болит.