Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач выручай,заканчиваю в своей шараге 2 курс финансиста,но понял,что это не мое и хочу пойти учится на программиста,так вот,идти снова на 1 курс или доучится и пойти в институт? Призываю знающих парней.
Погугли. Военкомат узнает, что ты отчислен и захочет поговорить. Не знаю как с колледжами, но если отчисляют из вуза, то отсрочка сгорает и тебя загребают.
>>153702409 Раз уж такой пост Скоро в армейку, хочу там как-нибудь выйти на человечка и стать ментярой. Какие подводные? Такое вообще возможно? Ибо с универом проебался, а работать надо идти
>>153702076 (OP) нет. советую. учиться и дальше. вместе с этим начинай самостоятельно осваивать программирование. сейчас для многих фин аналитиков требуется знание VBA и SQL. просто программисты нахуй никому не вперлись. Нужны те, кто могут применить эти навыки на конкретную область задач. в твоем случаи, финансовая сфера.