Анон, как подняться скален? Работал на себя несколько лет с напарником, все серьезно ООО, сайт, маркетинг и тд. Перебивались сначала мелкими контрактами, пока я не вырвал жопой очень хороший контракт на поставку и пусконаладку оборудования, с которого мы должны были получить по 670к чистыми. Получив аванс и докинув наши ранее заработанные средства мой тупой хуесос напарник со своей тупой пиздой женой бухгалтершей решили устроить многоходовочку и без моего ведома закупили оборудование чуть проще, в надежде что небольшие различия в опциях будут незаметны, подделав конечно же отгрузочные. Заказчик не сразу, но в итоге заметил и пошел на принцип. Итог: вся прибыль съедена на дозакупку и штрафы, в том числе то что было заработано ранее, у меня долги в 130к проеденные мной за 6 месяцев и 3 тыс. в кармане, 25 приборов которые из-за специфики просто нахуй никому не нужны, мне 31 год и у меня уже месячный жуткий неотпускающий депрессняк. Я догадываюсь, что ситуации в жизни и похуже бывают, но я просто не могу с этим уже справиться, вот перед тобой уже следующий уровень, ветка повыше, небольшой но успех, доказательство того что ты чего то стоишь, что деньги можно зарабатывать будучи честным и порядочным и в мгновение ты на днище еще большем, чем был раньше. Что мне может помочь двигаться дальше? Одна мысль что мне нужно начинать заново мой многолетний путь пота и крови, разочарований и терпения вызывает у меня рвоту