Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ы и у них может быть больше чем у наших усатых задротов, ну в таком духе. А вот в пидорахе, поскольку страна 3 мира и всё нищие, наш усатик может работать в фирме, которая может работать на бездуховную и получать зп в далларах в свете последних событий они получают очень много денег и будут получать совершенно незаслуженно и неоправданно по сравнению с остальными з/п в пидорахии а в бездуховной это обычные опущенцы, ну короче понятно что я имею ввиду, но у них отрицание МОЛ РИЛ ВИ ВОРК ХАРД РИЛ БИЗНЕС ХОМИ, т.к. ливинг ин пидораха. Нет чтобы признать вот да бездуховная даллары поэтому так много, отчасти поэтому я считаю их опущенцами потому что нихуя не понимают что и как и пиздят МЫ БЛЯТЬ ЕБАШИММММММ, ОТРИЦАНИЕ, привет. Ну кароче пахомия как всегда, хотя какая-то отдушина опущенцам Сорри что написал как даун мне похуй и не знаю зачем извиняюсь, похуй кароч.