Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы только посмотрите на современную молодежь! Да, посмотрите на себя. Это же пиздец полный. Ну давайте, расскажите о своих интересах, расскажите про анимешную аватарку в контактах, расскажите про говномузыку, которую ненасытно слушаете, про раковые паблики на которые вы подписаны.
Иди еще посмотри какого-нибудь тупого блогера даун, и расскажи всем об этом здесь, чтобы тебя забросали говном. Ебать тупые никчемные блогеры набирают по миллиону просмотров, заметьте, в России! Где живет 140 лямов, из них лямов 40-50 молодежь, это получается что вся молодежь теперь такая парашная.
А сколько любителей анимеговна?! Это же почти половина всей современной молодежи. Сидишь такой на остановке, ждешь автобус, а тут 5 человек среди которых две бабы нетакиекаквсе, с модными очками на полебала, и три петуха. Стоят разговаривают на бордосленге, я думаю они даже не понимаю что сами говорят. Обсуждают новый клип уебанского, новые мемы в контакте, и два долбоеба обсуждали аниме, один из них такой говорит: - "Я ща приду домой, посмотрю анимеху и пойду куда-то там". АнИмЭХУ БЛЯТЬ! Он что долбоеб?! Видимо полный.
Я не говорю про "четких пацанов с кальяном", другая история.