Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вскоре после этого в личку мне пишет такой же фейк и говорит, что может одолжить девушку для минета. Кидает фото (тян как тян, даже неплохая). На мой вопрос об условиях отвечает, что главное условие - снимать наш с ней горловой минет на камеру , при чём без моего лица. Я спросил, не против ли девушка, он сказал, что только за. Попросил моё фото и фото члена. Я кинул свой член и фотку чувака, который ОЧЕНЬ на меня похож.
Уже пару часов жду ответа, пока он не заходил вк. Если честно, возбуждает это. Во-первых, я просто хочу минет. Во-вторых, я хочу горловой минет. В-третьих, я всегда мечтал снять свой секс на камеру. В-четвёртых, и в-главных, это совершенно новые ощущения. Ну, не нужно пояснить тут, я думаю все понимают, что это очень необычно и прикольно - трахать чужую тян с согласия её и её парня.
И теперь то, зачем я сюда пришёл. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Какова вероятность, что это какая-то подстава? Что в лучшем случае я приду в означенное место, надо мной из окна поугарает анон, и я уйду, а в худшем я буду жестоко изнасилован/ограблен/убит? Я понимаю, что куколды существуют, и в последнее время их всё больше. Но я не ожидал с этим столкнуться. Молодой, судя по всему, парень предлагает мне свою неплохую 18-летнюю тян.
В общем, дискасс. Бывалые в этом плане аноны люто приветствуются.