Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Лентач публикует без всяких доказательств информациюю о вызывах к ментам и допросам участнмков опп. Пабликов в вк
2. Навальный птлучает загран и уебывает в другую страну на лечение где снимает дорогущую гостиницу. И все это имея условный срок, и все это происходит когда он громче всех кричит о преследовании кремля. Насколько знаю навальный не показал ни одной бумажки подтверждающей диагноз.
3. Навальный запизделся, причем пиздит так что его ложь очень легко проверяется, вместо принаний ошибок начинает пиздеть еще более тупой ложью и впадает прямо в истерику
4. На открытии всяких штабов все больше и больше школоты, задающих какие то ебанутые вопросы
5. Политическая программа достойная коммунизма, вешание на всех и вся ярлыков агент кремля и т.д
6. Опп. Сми лютейши распространяют инфу о беднейшем ребенке попрлшайке с арбата который всего лишь читал гамлета, а ужасная полиция его арестовала за попрошайничество. Я сначало ахуел и пытался противостоять это форсу, но мне писали только +15 олька, еще более я ахуел когда эту информацию напечатали абсрлютно все сми. Вы че бля ебанутые?
7. Пикрилейт, у меня нет слов. Для меня это стало гранью.
Блядь, когда в россии появится честный политик, не популист, грамотно критикующий а не срывась на крики обвиняя во всем власть?может мне попытаться им стать? анон, я же самый честный человек на планете земля
Двач что за хуета происходии?