Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем мне всего 18 лет, у меня сейчас экзамены и из-за кое-каких обстоятельств, закончив экзамены я уеду из страны. Если коротко, то это из-за работы матери.
До этого я думал, что у меня много друзей, меня часто зовут на вписки или вечеринки, и я могу легко знакомится с людьми. Харииииизма. Ну и соответсвенно у меня было друзей/знакомых предостаточно.
В основном общаюсь со школьными друзьями и ребятами из музыкальной группы, где я гитарист, ну был гитаристом. Я ушел опять же из-за экзаменов и переезда.
Из-за этого круг моих хороших друзей поубавился. Остались школьные друзья и друзья, с которыми я просто давно знаком, по случайному скажем. Я не мудак и вроде не скупой, если что, то всегда готов помочь друзьям, если могу конечно, но я понял, что этого оказывается мало. Как выяснилось половина тех, которых я считал своими друзьями это обычные ублюдки, которых волновало общение со мной только потому, что я их мог брать с собой на вечеринки или вписки. Как это выяснилось? Достаточно просто.
На следующий день, после того, как я им рассказал о переезде всё поменялось. Нам надо было ехать в одно место, по делам и тут почалось. Они просто начали меня унижать, стебать и прочее. Я был удивлён этому, но решил потерпеть, послав их нахер. Думал что может они головой двинулись. Сыграл тот факт, что я по телосложению шкаф и размахом весла могу в кому отправить, и я уж сильно сомневался, что они тогда говорили всерьёз. Мы вышли из метро, пошли по улице, и продолжилось... Я слушал музыку, но один из них до меня доебался, мол "Серег, серег, че такой грустны?", это он произнёс буквально сдерживая смех. Я снял наушники и переспросил, те начали тупо угарать. Я возмутился и сказал "Какого хрена, вы, долбаёбы, делаете?". Те стали смеяться только истеричнее. После я сказал, что если они не прекратят, то пусть нахуй идут и я тупо пойду домой, потому что та поездка была скорее в их интересах. В ответ услышал: "Ну и вали, нахуй ты нужен". А ведь этим людям я доверял и помогал года 3, не меньше. Я развернулся и собрался идти домой, сзади слышал обсмеивающее "О, обиделся". Ну тут уже себя сдерживать не стал. Подошёл и ударил с размаху в нос. Он был дрыщ и довольно эффектно упал на спину. Я пришёл домой, злой и расстроенный.
На следующий день припекло в кино пойти. С утра мне надо было съездить в центр и забрать кое-какие документы и по дороге домой как раз был один ТЦ где дешевые билеты и приличные кинозалы, хотя для Москвы это поразительно. Я позвонил двум друзьям. Один сказал что он не хочет, я попробовал его убедить, но тот начал ссылаться, что с девушкой в ресторан идёт да и денег у него, в общем какие-то невнятные отговорки. Позвонил второму, тот довольно быстро согласился. Мы обговорили место и время встречи. Я закончил свои дела, по скольку машины у меня не было, а на об. тр. долго, меня согласилась подвести мать. Ей дали оплачиваемый отпуск и делать ей особо было нечего, потому что обычно она там вся в работе, ибо работает директором одного склада, где всякие сраные спортмастеры закупают тренажёры. Слово за слово, я забрал документы и поехал обратно, мать по дороге попросил высадить у ТЦ. По дороге же позвонил другу, снова, он не взял. Я уже подъехал и стал его искать. Позвонил ему второй раз и услышал замечательное:"Бля, мне влом чувак". Я уже впал в ярость, ибо какого хера? Я там уже денег попросил, собрался а его сука влом? То есть у него не было никаких дел, жил он близко, но ему просто было влом. Я стал выяснять в чём проблема, но тот просто закончил так: "Бля заебал, отвали" и повесил трубку. И знаете что мне пришлось делать? Идти в кино... с матерью! Я ни в коем случае не стыжусь провести с матерью время, слава богу она не поехавшая и с ней можно поговорить о нэвэльном. Но сука, сам факт того, что человек, который недавно считал себя королём вечеринки вынужден ходить в кино не с девушкой, не с друзьями, а с матерью.
В общем ребят, проверяйте своих друзей миллион раз, потому что некоторые готовы кинуть тебя в любой момент не задумываясь...