Какие блять права требуют тни,если у них так больше прав чем у мужчин. Вас нельзя называть шлюхами прилюдно,оскорблять и так далее. Но оскорблять мужчин,унижать его, так это запросто. Какие нахуй равенство полов? Вы и так выше по правам чем мужчины. Каста неприкасаемых блять. Я понимаю,когда в мире начинается движение ТНН, но это реально так. В поисках блять альфача вы тни переходите границы разумного. Я могу 100500 историй рассказать,когда с виду милая,как говорят все НОРМАЛЬНАЯ тян изменяла своему мужу при мне. Я был в этой квартире,не спрашивайте как я там оказался,это долгая история. Я могу лишь поддержать омеганов,котоые решили сплотиться вокруг этого движения ТНН. Это реально хорошая идея, это как минимум заденет раздутое до небес ЧСВ тней, считающих что все парни, лежат вокруг их ног. А вот хуй вам,я так не считаю,не все парни, лежат вокруг ваших ног.Парень ушел на год в армию. Все его уже не существует. Отлучился на 3 минуты в туалет,все ваша тян уже сидит на коленках другого,но это как минимум. Возможно 3 минуты мало,но это так, гипертрофированно. Тни не видят в человеке ни индивидуальности,ничего лишь кусок говорящего мясо,который должен быть в наколках,потлатый и желательно накаченный. Возможно вкусы разные у всех,но в общих чертах так. Я просто говорю,что много тней которые унижают своих мужчин, да и вообще мужчин в целом. В природе мужчина является никзосортным, неликвидным существом, у которого единтсвенной фунцией является разможение. Самка богомола, например откусывает башку богомолу или самцов пчел не пускают в улей осенью,чтобы они подыхали на холоде. Мир,точне природа жестока и в нем нет ни какой жалости самцам. Даже супер пупер мега охуенные альфачи лишь оттработанный материал. ТНН, сдавайте свои спермы в банк спермы,если вы здоровы и хотите чтобы ваше ДНК как то передавалось, то это самый лучший вариант. Какими бы вы охуенными не были,вы всегда будете одним из тех,у которой у неё были,в плане мужчин. Вообщем ТНН, это хорошое движение,как мининум для омеганов. У девушек нет чувств, лишь природные инстинкты. У мужиков есть IQ,не у всех конечно. Поэтому кунам иногда бывает трудно. Смертность среди мужчин сердечно-сосудистыми заболеваниями наглядно это показывает. Идея семьи уже довольно давно изжила себя,когда каждый может познакомиться с каждым. Открывается новый выбор,девушка может выбрать для самый лучший вариант и при этом делая это каждый раз по нескольку раз. Может ли делать это любой парень?Нет!Может ли он что нибудь написать?Нет!Будет изгнан из территории сети. Я просто говорю на своем примере. На улице легче знакомиться,но это значит что девушка знакомиться легче со всеми,а не только с тобой. В тебе нет ничего уникального,в куне имею ввиду. Извините за ошибки,в тексте,но по другому я написать не мог. Вот такие дела. У меня много мыслей по этому поводу,но меня просто бесит, какая-то возникшая волна равноправия полов,в котором, у вас,тней,гораздо больше прав чем мужчин.ТНН вперед, это на самом деле хорошая идея, на сменуидеи феминизации