>>70446134
А нахуя делать хорошо если хавают говно? И хули ты в 2014г смотришь телевизор?
>>70446134
> почему держатели тв-каналов такие ахуевшие скотобазы?
Не держатели, а зрители.
Рассеяния-с
>>70446134
Потому что в США рынок развлечений в сотню раз больше, а значит и богаче. Могут себе позволить.
>>70446177
Но раньше же тоже все были рассеяни, но только показывали же годноту, тот же рен-тв был ахуеннейшим каналам а в итоге блядь НЛО, НЕТ АНАЛОГОВ НАШЕМУ ОРУЖИЮ, БАБКУ ВЫЕБАЛ МАРСЕАНИН С АЛЬФЫ ЦЕНТАВРЫ, А ТЕПЕРЬ К НОВОСТЯМ.
>>70446216
>БАБКУ ВЫЕБАЛ МАРСЕАНИН С АЛЬФЫ ЦЕНТАВРЫ
Но ведь правда выебал.
Мимо бабка.
>>70446185
Два чую. У США экономика с помощью которой можно и сериалы снимать по 2млн$ за серию. У нас за такие деньги большое кино делают.
>>70446216
> БАБКУ ВЫЕБАЛ МАРСЕАНИН С АЛЬФЫ ЦЕНТАВРЫ
Смотри-ка, почти икс-файлс.
>>70446134
Потому что эйчбио платный канал где еблю и кровищу можно стримить, а рашкоканалы империя содержит.
>>70446237
>У нас за такие деньги большое кино делают.
Уровня "Горько".
>>70446134
Потому что у них наркота уже 50 лет как культуру улучшает и лигалайз по многим пунктам а у нас все бабло в руках совкового и перестроечного быдла и их жополизов. И да, спрос рождает преджложение, мы быдло вот нас и кормят сладких хлебушком.
>>70446175
>нахуя делать хорошо если хавают говно
Этот принцип превратит весь человеческий мир в одну большую кучу говна. Wait, oh shi
>>70446237
Мало того, что делают, так эти поделия ещё и государство оплачивает. Такой-тго простор для распилов.
>>70446134
Двачую, ранье даже самые ссаные каналы было интерсно смотреть, хоть ссаный каламбур ито - лютая годнота по сравнению с нынешним поносом
>>70446216
Пиздюки выросли в быдлоту и тп. Спонсоры дома джва прямым текстом говорят, свой проект они закроют если их перестанут смтореть. Прошло 10 лет как видишь Дом джва не закрыт. Еще вопросы?
>>70446258
добавлю вот что, я бы не сказал что за бугром годноты навалом. 95% те же яйца только сбоку но у нас годнотой и не пахнет.
>>70446288
Малобюджетный высер из за бугра>большинство рашкоподелий
>>70446257
Хуле его так все нахваливают? Все быдллознакомые просто ссутся от этого фильма.
>>70446280
ТНТ за счет дома-2 хоть как-то развивается. Какие-то комедии, типа Физрука, Реальных пацанов или Интернов я бы не стал сбрасывать со счетов.
>>70446216
Ну не скажи, по ночам хрен-тв показывает волкина деда, все сезоны спартака и о боже мой икру пристолов, правда все это в 00:00 часов, когда всем похуй и никто не смотрит.
>>70446294
Говно>мочи
>>70446134
>параша блядь уровня тв3
Так раньше по тв3 хотя бы было кинцо. Сейчас ололомистическое говно уровня СТУДЕНТ ОБОСРАЛСЯ НА ЛЕКЦИИ: КАРМА, ПРОКЛЯТИЕ ПРЕДКОВ ИЛИ КОЗНИ ПРИШЕЛЬЦЕВ?
недавно попробовал включить телевизор
>>70446301
>Реальных пацанов
oche tolsto, блядь за 10 лет что им приносит прибыль сраный гадюшник 2 они бы могли ахуенных сериалов наделать, а не хуйню про быдло
>>70446325
Да, жаль тв-3 сменил концепцию. Раньше там Соправно показывали и еще помню программу про арт-хаус со Скляром.
>>70446294
да дело не в бюджете а в минталитете, идеи нет, жизнь в Рашке унылая в целом, на западе каждый третий фрик а у нас реально быдло у которого из интересов пиво балтика, вконтактик, кредит и поебстись. Бытие определяет сознание.
>>70446325
Видимо хуезалопие на теме потустороннего собирает у экранов пизданутых бабок всей рассeюшки раз даже сраный нтв иногда показывает мистические места в деревне мезазойские пезды.
>>70446134
Ну не знаю, ОП. Возможно, ты просто смотришь не те сериалы? Рашкования тоже иногда (лол) делает годноту (я серьёзно). Шахта, например. Знахарь. Мужчины не плачут, оба сезона (похуй, что про ментов, он охуенен, это тебе не жмурки). Они не длинные, 1-2 сезона, и их крутили по телеку, может, один-два раза за всё время, они не распиарены и не на слуху, но, тем не менее, они годные.
>>70446339
>в минталитете
Not this shit again.
>>70446339
Думаю, это какой-то оче стереотипный взгляд на наш менталитет.
>>70446315
>правда все это в 00:00 часов
Годнота собирает у экранов так мало зрителей что ее задвигают аж на позднюю ночь? Ебануться хуи гнуться. Зато наверно в 8-9 часов ахуенную передачу про нападения нло на пирамиды хеопса покажут.
А зачем вам те сериалы, смотрите Императора, епт, нормальны мужик))
>>70446358
I did not sleep all night nigga.
>>70446378
пиздец.
>>70446371
А ТО, АХУЕЛИ САВСЕМ, РУСАФОБЫ))
У НАС ВОН КРУГОМ ТАЛАНТЫ, ГРИШКА ХРОМОЙ МОЖЕТ ПОЛЛИТРА НЕРАЗБАВЛЕНОЙ СПИРТЯГИ ЕБНУТЬ ЗАЛПОМ? А ПИНДОСЫ СМОГУТ? ТО_ТО ЖЕ!
>>70446134
Двачую,но бывают исключения
>>70446401
Стереотипы-стереотипчики...
>>70446329
Каких охуенных сериалов? Их смотрит быдло и гопота, и сериалы они делают про быдло и гопоту. Деньги в карман идут стабильно, так зачем что-то менять?
>>70446354
Пиздос, один пик это повод не начинать смотреть это говно.
>>70446379
А Император и так постоянно снимается в сериале. В программе Время. Каждый вечер по будням. Только у него сериал унылый и однообразный. Идея себя исчерпала, нет былой свежести. Вот и не смотрим.
>>70446378
Обсренькался. Кто это сделал, и зачем?
>>70446134
>про джеки чанов, боевички
Да ты сам в общем-то говноед еще тот.
>>70446371
так оно и есть. на улицу выйди, проедься в общественном транспорте, зайди на рынок. увидешь тысячи быдла. плакать хочется. этой стране пиздец.
>>70446428
>один пик это повод не начинать смотреть это говно
>>70446442
За мясом блять! Человек захотел - человек сделал. И только обыватель будем спрашивать "А зачем это нужно?".
>>70446134
Попробуй бабку свою отогнать от давай поженимся или прочей еболы. Никак? А хули ты тогда ноешь? Какой зритель такой и контент, смотрят постановочные свадебные программы значит будут дальше их делать, смотрят про быдло и их быдлопроблемы значит и будут снимать про это. Ничего не говри скоту вокруг, он не обучаем уже, пускай себе смотрит свое говно, а ты смотри по копуктеру свои вины столетия.
>>70446460
Каким же анон все-таки мерзким бывает.
>>70446442
Давно сделали, ради лулзов.
>>70446483
Я немного не то имел в виду, мне просто было интересно, как такая идея пришла в голову человеку. Хотя получилось охуенно.
>>70446371
думаю наше телевидение с тобой не согласно.
>>70446460
Этот вот верно говорит.
>>70446377
Шерлока по первому показывали аж в час ночи. Вот и думай. Хотя 7 лет назад Лост в праймтайм крутили каждый день.
>>70446134
Воронины заебись же и физрук неплох,и студенты тоже.
Сейчас все зашкварено политикой и Украиной. Даже на ссаном рен-тв передачи про Китай, про ядерный щит, про супердержавы, вообще охуеть. Еще и Онотоле вещает всякую ересь.
И такое говно на каждом более менее взрослом российскоми канале.
>>70446247
Вот этого драчую, были бы частные компании, которые выдавали бы бабло на производство сериалов и пиздило бы тех кто снимал говно все было бы заебись, а так инжой 50% рекламы 25%говна и 25% новостей.
Рен-тв невозможно уже без слёз смотреть. Буквально, в один день:
Выпуск новостей: ополченцы героически копротивляются нацигвардии, убивающей свой норот. Пyтин хороший, Пyтин любит тебя.
Неделя Максимовской, вечером: Сепаратисты не хотят соглашаться на мирные переговоры с президентом Порошенко. ФСБ крышует коррупцию, депутаты обезумели.
Только "новости" сто раз на дню, а Максимовская раз в неделю. И это всё, блядь, на одном канале. ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ, БЛЯДЬ!
>>70446531
>Воронины
Хуйня про все-как-у-людей же.
Пиздатые зарубежные сериалы показывают по тамошним кабельным каналам. Соответственно, и снимает их на деньги людей, которые платят за эти кабельные каналы. И деньги это немалые.
Плюс еще каналы из-за конкуренции начали повышать градус годноты в своих сериалах и подсадили людей на качественный контент.
>>70446485
За бугром тоже Давай поженимся крутят и вообще это было куплено там. Но вины-то там тоже крутят. А у нас нет. Вопрос, почему? Думаю, все дело в любви к халяве и спонсорстве всего и вся государством. В США какбельные каналы - платные. Хочешь смотреть Игру Престолов - плати. А потом на эти деньги и снимают Игру Престолов.
>>70446536
Онотоле вообще поехал. Нахуй он эту ебанутую передачу взялся вести? Он смотрится как долбоеб, когда пытается быстро говорить.
>>70446531
>Воронины заебись же
Married with children
>физрук неплох
Ага, кто-то из руководства ТНТ внезапно решил снять кино про своего учителя Онидзуку, с преферансом и путанами русским национальным колоритом.
>>70446563
Во дебилы. А могли как в рашке - подсадить на дерьмо, и без заморочек кормить всех говном. А кто говно есть не хочет - тот не партиот, и вообще императороида не любит, ату его!
>>70446570
Там это для ебаных негров крутят, белые люди это не видят даже.
>>70446531
Я первую серию физрука посмотрел и говорю: он плох. Нормальная в сериале только музыка. Остальное - штампы и паразитирование на быдлотриггерах - тёлки, воровские авторитеты, богатство итд. Когда старшеклассница спросила у физрука "Вы импотент?" я закрыл лицо руками и выключил это.
Когда актёр изображает из себя гопника - это уже блять лет 10 как не смешно.
>>70446516
Мораль - хотите НИБЫДЛО - живите в ДСах. Живя где-то еще никого в массе вы другого не увидите. Научитесь любить это. Быдло тоже люди, помните, что они имеют градации махровости
>>70446531
>Воронины заебись
Но они сняты по сценарию аналога с запада, как и все годные сериалы рашки. Конкретно за Ворониных не скажу, но вот жопой чувствую.
Няня, Букины- все это все, буквально до реплик, только адаптированы под рашку.
>>70446536
Двачую. заебали ебаные джедаи. Лично мне как-то похуй что у них там творится. Пусть хоть поубивают друг друга, срать.
>>70446590
Ты еще Реальных Посонов не видел.
>>70446563
Ну у нас есть сраный Дождь, который живет на пожертвования зрителей и рекламукоторую никто у них не заказываети что то я не вижу качетсвенного контента, один пиздешь в сраной студии.4
>>70446588
Ебутый? Тетки за 30 везде живут и везде одинаковые.
>>70446570
>В США какбельные каналы - платные.
А в Рашке, так, блять, бесплатные? Не знаю, где ты там живёшь, но в моём мухосранске областном центре бесплатно от государства ты можешь получить разве что десяток государственных же каналов в формате PAL. За кабельное, 50+ каналов, цифровое, или, упаси боже, HD-телевидение придётся ежемесячно отстёгивать провайдеру, как и в любой другой стране.
>>70446598
Воронины это конфета из говна, слеплена из говносаши+говномаши, шутки для говносаши на четверть пизженые из разных западных сериалов, а сам актёр уныло мимикрирует под Чендлера, + женатысдетьми аля букины + набор рассеянских быдлотипажей, ибо быдло любит сериалы про себя.
>>70446563
┌Да сейчас в любом более менее крупном мухосранске кабельное у все есть и что?
>>70446621
Я плачу 250 рублей за 110 каналов. Много на это снимешь?
>>70446612
+85 рублей, портянка
>>70446550
Два чаю, форс презика заебал. Раньше так не было.
А не ты ли пиздюком повторял в школе фразы джамшута блядь? Не ты ли смеялся над самым лучшем фильмом? Дал им благодатную почву для деланья говна а теперь ой блядь смотреть нечего везде камеди клаб и светлаков.
>>70446633
А мне Саша+Маша нравился.
>>70446621
Там чтобы смотреть отдельный канал надо оплачивать отдельные деньги.
>>70446650
Проекции на максимум итт.
>>70446655
Капиталисты хуевы.
>>70446612
Который везде поотключали за нецелование священной туфли Хана Помператора.
>>70446671
Так блядь 3 или сколько там года и нихуя кроме дизайна не меняется, нахуй они нужны такие платные?
>>70446650
Не в школе, а в институте. И не я, а одногруппники. Сам я в это время фейспалмил про себя в сторонке. Поэтому и окончил институт девственником.
>>70446655
Как это так? Я заплатил за кабельное, и еще должен в кабельном за кабельный канал доплатить? Пизде.
>>70446689
Чтобы всегда знать насколько сильно рашка соснула по очередному поводу.
>>70446671
Все потому что нехуй содержать канал за счет государства, поливая говном это государство. В Америке любой гос канал вещает строго линию партии.
>>70446689
Не понимаю о чём ты. Я с удовольствием смотрел. Концерты у них частенько хорошие были, новости (после ХУЮТИН-ТВ) как глоток свежего воздуха, гости часто годные, всякие передачки про то как и что было. ЗБС было.
>>70446702
fox-ы же.
>>70446655
А у нас покупаешь пакет каналов за определённую сумму, в чём разница? Неужели ты думаешь, что муриканцы платят сильно больше нашего?
>>70446696
Блять ты прямо как моя мамка. "Я заплатила за интернет и еще должна фильмы оплачивать?"
>>70446702
>канал за счет государства
>Дождь
>за счет государства
>>70446705
Фоксы республиканский канал. Хуесосят они исключительно Обаму и его администрацию. При этом фапают на державну муррику еще хлеще, чем наши поцреоты фапают на рашку.
>>70446704
Забись был парфенов блядь, про хуй ленина рассказывал, заебись были маски шоу, Fox-kids, а унылый пиздежь со сменой тех кто будет вести пиздежь это не заебись, неудивительно что он вот вот закроется.
>>70446637
Американское кабельное гораздо дороже нашего, да и людей там гораздо больше подключено
>>70446612
Сравнил платный канал с каналом, который живет на пожертвования, молодец! Да и Дождь позиционирует себя как оппозиционный, что уже -1000 к интересу у большинства людей в этой стране.
>>70446729
Ну кто тебе виноват, что у нас администрация и "обама" десятилетиями не меняется, лол.
>>70446714
А то. Чтобы смотреть 1 канал ХБО плати 50 баксов в месяц.
>>70446715
Мамка все правильно сказала.
Вы еще не видели россия24. Такое чувство, что попал в фантастический фильм про тоталитарное гос-во. Особенно охуел от передачи "Агитпроп". "Здравствуйте, это агитация и пропаганда..." и это совсем не ирония.
>>70446749
пруф или не было!
>>70446743
Так что бы слезть с поддержки и запилится в подписку надо блядь КОНТЕНТ поставлять, а не новости с альтернативным мнением и безудержный пиздешь про то и это.
>>70446750
Шнур еще надо было отобрать.
Нихуя особо не смотрю, но вот моё охуительное мнение.
Первый канал в последнее время пытается поднять планку качества - сериальчики видно, что чуть подороже, плюс тот же голос - неплохое шоу.
Нтв совсем скатился и давно, не знаю, кто и что там смотрит. Из винов уровня российского тв могу вспомнить сходу "дальнобойщиков", лол.
Тнт стал хуже, чем раньше, но его сериалы периодически доставляют, если не ждать от них того, чего не стоит ждать от сериалов с тнт. В целом годных проектов/шоу там давно уже не запускали. Раньше был тот же смех-без-правил/убойная ночь, шоу про то как пожарник становится стриптизёром за неделю бесплатно и без смс, уроки пикапа от бачинского и стилавана для омег, такси и прочая лабуда. Сейчас ничего такого нет, почему то.
Империя 2 - есть хуёвенькие передачки уровня вокруг света, под них хорошо засыпать, и они идут как раз по ночам. За это огромный плюс в карму.
В целом тв за последние годы сильно деградировало, смотреть там нечего, хоть я к нему и довольно лояльно отношусь. Видно, что большая часть аудитории, на которую рассчитаны все неплохие программы, свалила в сеть.
>>70446762
Когда Хунтин на украшку попёр, то все каналы, смотримые быдлом превратились в эту "агитацию и пропаганду". Даже РБК для вечнозелёных красноглазиков гнёт партийную линию.
>>70446762
>Особенно охуел от передачи "Агитпроп"
>>70446775
И клаву спрятать. Надо про это тред создать, всяко у анона годные стори есть.
Тред не читал. Скот, а нахуй вы вообще что-то смотрите по программам?
>>70446749
Ох, лол. Если не пиздишь, то за такую-то цену ещё бы они на гора не выдавали годноту.
>>70446784
>РБК гнёт партийную линию.
А что они должны были говорить?
>>70446806
>А что они должны были говорить?
Финансовые прогнозы, исходя из новостей по ситуации на Украине.
>>70446798
Вопрос в том, что наше жлобье никогда не будет столько платить за просмотр телевизора. А значит наши инокомпании так и будут клепать поделки на мизерные деньги, которые им дает государство.
>>70446749
>Because of the cost of HBO (which is the most expensive of the U.S. premium services, costing a monthly fee as of 2014 between $16.99 and $19.99 depending on the provider), many Americans only view HBO programs through DVDs or in basic cable or broadcast syndication – months or even years after these programs have first aired on the network – and with editing for both content and to allow advertising, although several series have filmed alternate "clean" scenes intended for syndication runs
Не пизди.
>>70446780
Во, а помните на нтв шел Гордон, программа такая охуенная, такого же нигде не было! Чувак давал любому поехавшему или даже не совсем высказать свое мнение, до сих пор иногда смотрю на тыртубе. А чем теперь Гордон занимается? Сидит и с какими то старыми мымрами лясы точит, вот вам и наглядный показатель прогрессии и ее направления.
Мой щит таер
виасат Эксплоер - разного рода передачки 2006-2009 года про работу в пиндосии(буровики, лесозаготовщики и тд), вские выживальщики и тд, между ними вставки "как это устроено" с фактами которые все и так знают, ну и куча мелких передачек, отсутствие рекламы в сериях
виасат Хистори - истории, тут ясно. тоже рекламы в сериях нет
2х2 - да, самый говноедский в этом списке, но сипсоны, сауспарки и прочие грифины
стрим охота и рыбалка - всякие охоты, васяны на рыбалке + 1 васян-следопыт который задыхается пройдя пару метров.
>>70446834
То есть рашка на пороге войны, а они должны были давать финансовые прогнозы? Евреи из 10.
>>70446850
Всё нормально, он там пропагандирует что то вроде тнн и антибаборабство.
>>70446859
Речь о рассеянских каналах онли.
>>70446797
ну я например когда родаков навещаю все равно краем глаза смотрю что по ящику ибо он постоянно работает, если с ночевкой остаюсь так вместо колыбельной врубаю.
>>70446863
Двачую, сидит слушает бабопиздежь влезает иногда с возгласом бабе место на кухне да еще и бабло рубит.
>>70446837
>Вопрос в том, что наше жлобье никогда не будет столько платить за просмотр телевизора.
Как это, всю жизнь бесплатно смотрел, а сейчас платить? Нахуя? Только лохи плотят, я что, на лоха похож? Ну и что, что 50 каналов, что мне их, солить? Мне будто делать нечего, сидеть и смотреть целый день, все 50 каналов. Мне и этих 10 хватает. Последние известия посмотреть, ну и Иронию судьбы под новый год, да Кавказскую пленницу, а большего мне и не надо. Накатим!
>>70446859
Так блядь они в стандартном пакете идут и переведены, значит считай что рашкинские.
>>70446899
Но делают их не рашкинские компании. Снимают не в раше. А суть в том, чтобы заставить рашкинских жлобов снимать годную отечественную продукцию
>>70446863
Не знаю, даже пять минут не хочу вникать в это говно. В старой программе я всегда узнавал что то новое а тут просто пиздабольства полное корыто пусть даже и тнн.
>>70446860
Ну так это РБК, Рашен Бизнес Консалтинг, это же естественно. Было бы. Агитацию можно и на первом посмотреть.
>>70446920
ну только 2х2 подходит, там хоть императоргу не лижут, правда появились какие то блядьские хобости которые смищно шутят про политику.
>>70446920
Есть кикстартер и он худо-бедно работает.
>>70446920
Как минимум наука 2.0, Моя планета, Звезда снимают неплохие документалки.
>>70446955
>снимают неплохие документалки
ИТТ всем насрать на документалки, все хотят зрелищ. Игру престолов или ещё что-нибудь хорошее.
>>70446860
>рашка на пороге войны
ДА И ХУЙ С НЕЙ
У НИХ БЛЯДЬ БИЗНЕС
ДОНОСИТЬ ФИНАНСОВУЮ АНАЛИТИКУ ДО БЫДЛА
ЭТО ИХ ФИШКА ХУЛЕ ОНИ ГОВНО С ПЕРВОГО ТАЩАТ К СЕБЕ
ОНИ ДОЛЖНЫ О СВОЁМ БИЗНЕСЕ ЗАБОТИТЬСЯ, БЛЯДЬ, О КАЧЕСТВЕ СВОЕГО ПРОДУКТА, БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ
не сдержался
>>70446920
Но блядь купили и перевели на русский же, показывают на рашкоантенах, а тред про то что есть на кабельном, вот и смотри что есть, тебе дали альтернативу нтв и 1тв.
>>70446955
>наука 2.0
Было интересно при старте канала, потом одни повторы с заебавшим белобрысым геем.
>>70446936
Как я понял, любая точка зрения прямо или косвенно поддерживающая линию партии - агитация?
>>70446878
Тогда не вопрос.
>>70446134
На что есть спрос, то и показывают. Если у шоу низкие рейтинги, то его не будут крутить по тв, а рейтинг обеспечивает зритель. А зрителю нравятся камеди и прочее, а те, кому не нравится это говно просто не смотрят ТВ и не составляют формирующую рейтинг аудиторию, которая к слову еще достаточно велика, чтобы выпускать дешевый ширпотреб, вместо передач. Спасибо старшему поколению, для которые интернет это что-то такое непонятное, разве что вконтактик залезть да заставить племяша ТЕТЮ ЛЮСЮ в одноклассниках искать ОНА ТАКАЯ ЧЕРНЕНЬКАЯ ФАМИЛИЯ? НЕТ НЕ ПОМНЮ ОТЧЕСТВА ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ ПОМЛЮ ТОЛЬКО ЕЁ ЛЮСЬКА ЗОВУТ ИЛИ ЛЮДКА НО ТЫ ПОИЩИ В ИНТЕРНЕТЕ ЖЕ ВСЕХ НАЙТИ МОЖНО ТЫ ЖЕ ПОГРОМИСТ
>>70446981
не начинай демагогию, а, все и так понимают шо агитация и пропаганда всюду, сказать что её нет это называть чёрное белым
У меня мамаша совсем быдланка? 40 лет сидит смотрит дом 2, на вопрос нахуя смотреть цирк с приматами которые жрут, ебуться, деруться и срут? отвечает что если мне не нравится то могу быть свободен.
>>70447009
Фейспалм с очередного белогандонника.
>>70447015
>40 лет сидит смотрит дом 2
Определенно быдлячка. А если серьезно забей на нее, скотам скотские передачи.
>>70447015
Скажи сука не отдажь провод от компуктера отрежу провод у тв.
>>70447015
Никогда не понимал хейта дома 2. Мне всегда казалось, что хейтеры и есть быдло, живущее стереотипами, лол.
>>70447024
+15, уходи в крымотред, тут нет у тебя аудитории
>>70447046
>обсудили ситуацию на Украине
>ко-ко агитация и пропаганда, моют моги уже и на РБК
Кому и надо туда съебать так это тебе.
>>70446972
>купили и перевели на русский же, показывают на рашкоантенах
Стоимость прав на показ + говноперевода и говноозвучки не сравнится со стоимостью производства.
>>70447043
Так поясни в чем ценность проэкта? Вот каждая серия начинается с того что в час дня вурдалаки пробуждаются после ночи кутежа, пиздячат посидеть рядом со стройкой(это у них называется строить дом) потом лобное где пиздят о том что какой нибудь саша хуезалупенко отпиздил свою мразь за то что еблась с ашотом опять, соплю слезы, все померились идут кутить всю ночь. рипид.
>>70446981
>Как я понял, любая точка зрения прямо или косвенно поддерживающая линию партии - агитация?
Да, если при этом не высказывается никакой альтернативной точки зрения и не происходит дискуссия.
То есть, вкратце: да.
>>70447093
Прям как канал Дощь, где якобы любая точка зрения может быть, однако так как они в общем то как бы против царя, то точка зрения отличная от него.
>>70447015
Да, она быдланка. Да, она имеет право смотреть это говно, потому что ей нравится. Потому что она хочет его смотреть. Поздравляю, она у тебя ещё и говноедка. И да, она может спокойно посылать тебя, т.к. ты не имеешь права указывать ей, что смотреть. Даже если она смотрит такое говно, как дом2.
>>70447087
Ну в этом и интерес. В целом идея любого реалити шоу интересна тем, что ты как бы наблюдаешь за пауками в банке.
Так каков путь решения с хуйней на тв?
Перестать смотреть говно
Переход на платную подписку с качественным контентом
Привлечение годных режиссеров\сценаристов
Клепание ориджинал контента
еще что?
>>70446612
Дождь слишком однобокий, с ведущими- ньюфагами, которые начинают ссать в штанину и заикатся, когда включается камера.
Я сам одобряют плюрализм мнений на ТВ, но дождь, как канал, реально говно.
>>70447136
Почему бы блядь не ограничить этих пауков как в каком нибудь шоу голод? Что бы суки не жировали нахуй, что бы выполняли задания нахуй за еду и сон, а то сука они только норму по скандалам выполняют да еще и деньги гребут.
Лол, скоро выкупят ИГРУ ПРЕСТОЛОВ и сделают РУССКУЮ АДАПТАЦИЮ, ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ ТЕПЕРЬ ПО-РУССКИ!
>>70447154
Там есть шоу собчак, ну как есть, когда есть деньги на собчак, тогда есть и шоу собчак, так там какой то пиздежь блядь уровня сраного Позднера блядь. Новости это пиздец у них, какая то милфа с кривой прической, кудрявый выпиздень, картавый мажорик, цирк уродов блядь.
>>70447166
Кстати, это удивительно, что наши при таком минимальном бюджете еще чего-то там пытаются делать. В США бы просто нахуй послали.
>>70447144
На какую ты платную подписку перейдёшь? Все твои несчастные 300рэ в месяц уйдут на карман гендиректору канала, который стрижёт их с лошков и покупает себе новый мотор, коттедж или отдыхает на сейшелах. Кого ты привлечешь, каких таких сценаристов рембо ты комнатный? Не неси хуйни, пожалуйста, голова раскалывается. Ориджинал, блядь, контент. Твои гомиксы с Вонни - это не ориджинал контент. Пидоры! Пидоры! Знаешь, как твой список должен выглядеть вкрации? Перестать смотреть ТВ. Всё, блядь. Я кончил.
>>70447166
ГЕРОЕВ ДОМА 2 НАРЯДЯТ ПОД СРЕДНЕВЕКОВУЮ РАШУ А САМА ПЛОЩАДКА БУДЕТ НЕКИМ СЕЛОМ-ЛЕРМОНТОВКОЙ КОТОРОЕ ВЕДЕТ ВОЙНУ С БАРХАТОВКОЙ. САММЕР ИЗ КОМИНГ
>>70447188
Смотрел эфиры Собчак на 3-м вопросе начинается разговор про политику, о том как все хуево и как это менять. И так 100 передач подряд.
вангую будет очередной ведьмак лол
>>70447204
О БОЖЕ! ГОРЫНЫЧ ОТПРЯНУЛ ОТО СНА!
КЛАН ТРУБЕЦКИХ ЖАЖДЕТ МЕСТИ
>>70447188
Ты такй смешной, что бы сделать хотя бы шоу уровня Вечернего Урганта надо неустанно сосать известный хуй, а когда сотрудники дождя снимают какой то сарай в красном октябре и работают за еду то передачи могут быть только с пиздежом и гостями которые по доброй воли забредут к ним.
>>70447015
FUUUUU. Ссу твоей быдломамке в ебло
>>70447235
Ну четы, она у меня добрая.
Оперативников дождя полон тренд.
>>70447196
Наоборот. Нужно дружно устроить набег на просмотр телевизора, обогнать бабушек с их тупыми шоу и начнут клепать вин, т.к. говно бабушек будет невостребованно.
вот тут я охуел
мимокрок
>>70447249
Но бабушек то много, а поклонников дома 2 еще больше. Набег обречен же.
>>70447015 Анон, а тебе скока лет? Кинь её фоту? Она фапабельная?
Поясните за квартирный вопрос, неужели им на халяву рихтуют халупы и выезжают за счет рекламы сраных пылесосов?
>>70447249
нужно просто истребить их
>>70447266
>на фапабельная?
40 лет, имей совесть.
>>70447225
@
РАШКО АНАЛОГ ДЖЕИМИ ЛАННИСТЕРА
@
БАСКОВ
>>70447268
Да нет. Скорее всего богатенькие люди просто заказывают ремонт и все это снимают на камеру.
>>70447284
> богатенькие люди
> Сплошь однушки в зажопии Москвы.
>>70447241
Считай, что это был комментарий типичного ананимаса,
мне ,например, нравится дум 2, особенно яйцеслав.В этом вся суть же в яйцеславе
>>70447282
Нее, лучше дени байсаров, настолько же мерзкий, уехал к папе хачу.
>>70447282
БУЗЕИХА СООБЩИЛА БОРОДУЛЬКЕ ЧТО КОВАРНЫЕ СОБЧАКИ ХОТЯТ СВЕГНУТЬ ЕЕ С ПРИСТОЛА, НО БУЗЕИХА НЕВНЕМЛИЛА СЛОВАМ ГЛУПЕНЬКОЙ БУЗИХИ И В ИТОГЕ ПАЛА НА ЛОБНОМ МЕСТЕ
Погодите ка, а что я получил бы от каналы за $50? Ведь сериалы годами снимаютебучий шерлокчто там смотреть то в итоге?
>>70447353
Ты плати нахуй, смотреть он хочет. Как наснимаем тогда и посмотришь.
>>70447353
заебали, какие 50, 1000НАХОЙ
>>70447353
Повторы Прослушки, марафон Сопранос, свежие серии Игр Престолов.
>>70447299
> особенно яйцеслав
Он же вроде как свалил, не?
А этот ебаный поле чудес? Подгнивший привет из 90х нахуй. Раньше блядь квартиры выигрывали, а теперь просроченные микроволновки и прочую хуйню и АФФФТАМАБИЛЬ ЛАДА! Настолько блядь постановочное говно что аж трисят нахуй, букву они не могут отгадать, из передачи в передачу как дурачки не могут задания вспомнить, пиздец блядь.
>>70447444
Так я же полужидяра, я вот дождусь пока выйдут серии игры престолов, и это подключу на денек же, а потом не буду. Или вообще на торенте посмотрю. Врят ли у канала убудет.
>>70447458
У меня знакомая тетки хотела туда поехать. Но в отборочном конкурсе заняла 2-е место и ей прислали какой-то сувенир из музея поле чудес.
>>70447458
А я раньше создавал поле-чудес треды. Даже макросы с аноном делали. Сейчас конечно никто и не помнит уже.
>>70447473
>Врят ли у канала убудет.
M-M-MAXIMUM OSVOBODITEL
>>70447473
В америке ты хуй чего с торента сольешь, иначе эти каналы разорились давно от таких выползней как ты.
>>70446134
>по миму
>>70447488
Ты и треды Давай поженимся с тредами Пусть говорят создавал.
>>70447473
Специально для таких ухарей спецпоказы серий сделали, в кинотеатрах.
>>70447506
Ну кстати производители Игры престолов говорят, что несмотря на то, что этот сериал самый скачиваемый на торрентах они все равно ничего не теряют, т.к. аудитории торрентов и аудитории каналов разные аудитории.
>>70447518
НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЪЕБА НА ДАЛЛАРЫ
@
ПЛАТИ ЗА ПОДПИСКУ
@
ПЛАТИ ЗА СЕАНС В КИНО
>>70447531
Так не хотят роняя кал кукарекать что все по пизде идет.
>>70447532
Да нет же
ПЛАТИ ЗА КАБЕЛЬНОЕ
@
ПЛАТИ ЗА ПОДПИСКУ НА КАНАЛ
@
ПЛАТИ ЗА СЕАНС В КИНО
>>70446134
Делают то, что быдло хавает. В америках тупо быдло разборчивее и есть нехуевый шанс продать в другие страны. А у нас клепают физруков и универы для внутреннего пользования. Хавают и ладно, нахуя стараться-то?
>>70447541
Так ничего не идет по пизде - рейтинги-то охуительнийшие. Вот какой-нибудь Комьюнити закрыли из-за низких рейтингов.
>>70447514
Но ведь то были редкие моменты единения анона с первым каналом. Метатели колёс, Пистолетов в гостях у Гузеевой.
>>70447564
>Комьюнити
Что бялдь?
>>70447574
>Гузеевой
Гузеихи.
>>70447514
Эти ни разу не создавал. Но не осуждаю.
>>70447563
>нахуя стараться-то?
Прост)))
>>70447574
Точно. Треды что где когда? самые ламповые.
>>70447599
шутили наверно про Бориса Бурду да ?)))))
>>70447541
Вот нихуя подобного. В рашке, например, нет возможности легально посмотреть игру престолов, при этом отстегнув каналу и создателям сериала, вот и приходится качать с торрентов. Альтернативы-то нет. И то же самое верно для миллионов других людей. У них нет возможности посмотреть сериал легально, а производители вообще не считают их своей ЦА, они не выпускали свой сериал на эти рынки. А значит, они с них ничего не потеряли, т.к. и не планировали ничего получить.
Совсем другое дело - если ты живёшь в мурике и можешь посмотреть по кабельному. Но большинство муриканцев так и делает, у них не принято качать бесплатно без регистрации и смс.
Так что всё правильно говорят.
>>70447563
Тут дело в стыде, если создателям похуй что они делают говно, а издателю похуй что они издают это говно то можно хоть сериал про зеленых слоников выпускать. Мне бы было стыдно если бы мои сотрудники выпускали говно в эфир.
>>70447633
> нет возможности
> возможности
> нет
Мм, уёба? Ты воще понил чё нопесал, пидор??
>>70447633
>Так что всё правильно говорят.
Ну и Пусть говорят.
>>70447633
На ебей купи диск сука, достаточно легально?
>>70447633
Можно за деньги посмотреть на какой-нибудь Амедиатеке леганльно. А еще Цекало как-то говорил, что у нас будет канал ХБО с хорошим качеством картинки и переводов.
>>70447652
>нет возможности легально посмотреть
В шары долбишься? Тебе слова нужные выделить?
>>70447196
>вкрации
Ну ёб твою мать.
>>70447659
Только это епифанцев дорог слишком стал возьмем светлакова кароч, а за место пахома якубовича. Бюджет маленький короче это на зеленом фоне потом нарисуем трубу вот.
>>70447643
А мне было бы похуй если бы мне при этом капало бабло на карточку. Люди, которые дослужились до высоких постов на рашкотв по определению не имеют совести.
>>70447675
>А еще Цекало как-то говорил
Пиздец, достоверный источник.
>у нас будет канал ХБО с хорошим качеством картинки и переводов
У нас все КОГДА ТО будет, а пока только стабильность.
>>70447643
>можно хоть сериал про зеленых слоников выпускать
отклеилось
Кстати... Страна должна знать своих героев.
>>70447668
Дождись выхода, дождись выхода ещё раз. Если вообще дождёшься. Если тот диск вообще будет рашкованского региона. Если он будет локализован хотя бы сабами.
>>70447701
Этот ублюдок совсем ахуел, свое отстанкино только отстраивает что бы царя в 4к показывать, забивая хуи на то что выпускает в тираж. Сука Шерлока блядь задвинуть на час ночи. Такое чувство что он его спиздил, и что бы не уличили показывает ночтью.
>>70447691
Лол, почему бы мурике не сделать ремейк Зеленого слоника с Томом Харди и Денни Девито в главной роли. Они же любят переснимать фильмы по сто раз.
>>70447701
Чувак справа застрелился вроде.
>>70447747
> Если он будет локализован хотя бы сабами.
Никапли не ебут твои проблемы. Надо было в школне не ебланить на инглише.
>>70447765
У меня немецкий был.
>>70447770
А диды, а война?
>>70447643
> если создателям похуй
> издателю похуй
Мне кажется они и сами то дерьмо, что делают даже не смотрят. Естественно им похуй.
>>70447751
Да ты охуел на Эрнста гнать, единственный адекват на всем нашем тв, который пытается хоть что-то новое притащить.
>>70447783
Не на кого уже гнать.
>>70447746
Это, бай зе вей, заместитель гендиректора ТНТ. Спасибо ему за камедиклаб, дом 2 и физрука, хули. Поблагодарите мысленно, он старался.
>>70447783
Ну, напомни что он там напытался? Бесконечные звезды на льду, танцы со звездами, пезды на хую 2, голос со звездой?
>>70447708
>достоверный источник
А то 50% говна, которое ты видишь производит его студия Красный Квадрат и вообще он очень шарит в том, что происходит на тв.
>>70447803
У тебя БАДРУТДИНОВ
>>70447806
Урагант залогинься.
>>70447783
Совсем поехал? Ублюдочная жидовская морда с неебовым чсв, которая заведует император-тв. И его на сосаче защищают. Двощ проебан.
А что всякие бридж тв и прочую околомузыкальную хуйню никто не смотрит? На пятнице выходят орел и решка. Вы пощелкайте коналы то, прозбдейтесь.
Почему не снимают проно сериалы?
>>70447829
Снимают, плохо ищещь.
>>70447827
>бридж тв
>На пятнице
У меня от тебя МИНАЕВ ЛАЙВ и ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ.
>>70447835
Поделись ссылочкой.
>>70447817
>жидовская морда
Ясненько...
Раньше закупали лицензии на передачи типа слабое оно, рашен рулет и прочие счастливые миллионеры, а сейчас закупают на всякую хуйню типа танцев с пездами и прочее. Вот это делает грустить - на фильмы и сериалы похуй - скачал и посмотрел.
>>70447849
Однажды я пьяный дрочил на Минаева.
>>70447827
>орел и решка
Припекает от этого шоу.
>>70447862
Блять. Ладно, тебе не нравится антисемитизм. Но он еврейский москвич, который заведует рупором пропаганды Кремля. Это хуже червя пидора. Ей богу.
>>70447882
Из-за ста баксов, которые не достанутся тебе?
Комиссар Рекс годный был сериал,а еще польский про собак и немцев.
>>70447866
Чем плохи танцы? Люблю позыркать на няш. Хотя стерва Кисилева тоже в свое время сводила с ума.
>>70447903
Любишь собак? Смотри Мухтара.
>>70447912
Я дрочил на Киселеву.
>>70447915
Нет,спасибо.
>>70447895
Из-за того, что они такие отявленные путешественники.
>>70447912
Тем, что их хуева туча по разным каналам в различных вариациях, а шоу, где немного надо думать головой - нет.
>>70447912
Ебать ты лох. Всем плохи. РашкоТВ кошмарно. Но Самый кошмарный кошмар показывают по праздникам типа нового года. Одни и те же рожи унылых звезд еще совковой эстрады на всех каналах и с напускным весельем. Ебал я такое телевидение.
>>70446300
Быдло рефлексирует.
>>70446329
> хуйню про быдло
Каким образом выбранная тема автоматически делает сериал хуевым? Хуйню про зэков ты жрал и просил добавки, а про быдло значит уже зашквар?
>>70446134
Я смотрю канал Ю, охуенный, советую тебе
>>70447765
Видишь ли, дорогой мой лопух, тут дело не в том, кто где ебланил (ты разговариваешь с дипломированным переводчиком, к слову). А в том, что если производители хотят получить бабла за свой продукт (сериал) в определённом регионе, то они должны (обязаны, нахуй) в соответствующем виде его в этом регионе выпустить. А это значит, заключить контракт с издателем, который наштампует ДВД или блюреев соответствующего региона, чтобы эти диски проигрывались любым, блядь, проигрывателем, который ты можешь купить в местном магазине, а не только твоей печью. И чтобы этот диск был в свободной продаже, и купить его мог кто угодно, хоть алибаба, хоть старый дедушка, который знает только немецкий, потому что с немцами воевал, хоть твоя безмозглая мамаша. И никто из них не обязан знать ингришь, потому что они, блядь, в роисси живут, и государственный язык у нас россиянский. На котором и должен быть выпущен продукт, т.е. сериал, чтобы каждый еблан мог купить его и посмотреть, не напрягаясь, как это делают муриканцы, для которых этот сериал родной.
Это называется "выпустить продукт на рынок". Тем самым производитель как бы говорит нам: Эй, посмотрите, я сделал вам сериал, и хочу получить бабла за него. Покупайте, пожалуйста. А до того, как производитель сделает эти самые манипуляции, он как бы и срать хотел на наш рынок, он его даже и не рассматривает. И не рассчитывает получить бабла. И значит, может преспокойно идти нахуй.
Заниматься импортом с иностранного рынка, когда производитель кладёт на тебя хуй - это долбоебизм. В данном случае торренты (с фансабом или фандабом) более чем оправданы.
>>70447960
Ты чо,Пугачеву не любишь или Вангу пидар счоле?
>>70448017
>Вангу
Значение знаешь?
>>70448026
Ну предсказания там,мистика.
>>70448017
А еще агутина, варум, лещенко, леонтьева, бабкину... И много кого еще. Если это делает меня пидором, то... Ей богу, уж лучше пидором быть.
>>70448048
Мне к слову Бабкина доставляет,я даже дрочил нга нее.
>>70448048
>варум
Зря.
>>70448071
>>70447922
>>70447867
В этом треде на кого-нибудь еще не дрочили?
>>70448071
Похоже ты на всех дрочил, кто в телеке засветился когда-либо.
>>70448089
Спасибо,подрачил.
>>70448105
Я на пукина не дрочил.
>>70448108
Нет,на Лужкова я не дрочил,хотя он и лысый.
>>70448120
Ну... У нас в стране ты один такой.
>>70448120
Ты чо,Президента на любищь?
>>70448143
Нет.
>>70448138
Да. Впрочем, как и ты.
Я на Няню Вику Фапал Как Безумный.
>>70448177
Она же хoхoл.
>>70448173
>Нет
ПИДАРА АТВЕТ!!!!111АЗАЗАЗААЗЗА,
А теперь быстро,решительно,пошел и подрачил
ВИШНЯ-ВИШНЯ
ЗИМНЯЯЯЯ ВИШНЯЯЯЯ
ПРЕКРАСНЫХ ЯГОД ААААРОМАААТ
>>70448183
Ну тогда это было нормально.
>>70448120
За вами уже выехали, ожидайте.
>>70448228
Выдвинулся навстречу, встречайте.
>>70448138
>>70448143
>>70448228
Я писал про пукина, если то.
>>70448198
Как же я сладко фапал в детстве под эту песню. Фапал, слушал, плакал и фапал ещё. Так романтично, так эротично, просто пиздец.
>>70448319
А я на разембавна,он такой лысый и гладкий,всегда представлял как натираю его маслом.
>>70448341
>>70448319
Обкакунькался.
>>70448360
Я школьником был,мне можно былою.
>>70448003
Новый уровень толстоты? Самый ублЮдочный канал.
О чем бугурт вообще? В 2014м кто-то еще смотрит пидорахоТВ?
>>70448394
хуй саси хипстор проклятый!
>>70448394
Я смотрю.
ОП подразумевает, что Игра Престолов годнота? Ну-ну.
Алсо, годное телевидение в Империи после 01.00 и до 06.00. Неважно какой канал.
>>70448394
Хуй саси.
>>70446134
> hbo
Кремниевую долину для себя открыл, школьник?
>>70448414
>>70448452
Быдло порвалось. Алсо, смотрю в оригинале Гейм оф тронс, скаченный с торрентов, ссу на вас и ваши проблемы. Жрут говно и удивляются почему оно несъедобное, топ кек.
>>70448534
> смотрил игру престолов
> считает, что сам не быдло
Проиграл с этого мамкиного илитария.
>>70448183
няня Вика это тонкая пародия на хохла, и поэтому годно
>>70446134
>Вот как в интернете? Делаешь нормальный контент у тебя растет пуьблика, делаешь хуйню тебя говнят
Лолшто? Назови хоть один нормальный проект, который взлетел в интернете. Взлетает только скам со смехуёчками типа +100500 или высеры говнообзорщиков. Для нормального контента нужна индустрия с профессионалами и баблом.
>>70446134
Потому что к нтв, первому аналу, расеи приходит человек и просит круглую сумму на качественный сериал, затем приходит другой человек и просит сумму меньше на десяток сериалов про мусоров, цыган, провинциальную пизду, которая приходит к успеху, прочие смешнявочки, которые при любом раскладе будет жрать быдло. Что выгодней? Трейд не читал.
>>70448002
Таки да, и про наркоторговцев смотрели, и норм.
>>70448534
Петушкам слова не давали.
>>70448646
Тогда хули ты рот открываешь, мм уеба?
>>70447166
Завхоз Тимофей Ланистеренко будет застрелен из рогатки юродивым сыном-дауном в сельском туалете.
>>70448624
Проблема в том,что нормальные проекты будет смотреть небольшая аудитория,а смехуечки про письку и говно смотрят миллионы.
>>70448682
>КО-КО-КО
>>70448534
Читаю Престолы на португальском и ссу тебе в ноздрю хуисас.
>>70448682
Илитка лопнула, забавно.
>>70446780
>Нтв совсем скатился и давно, не знаю, кто и что там смотрит.
Быдло за 40+. Их ежедневные вечерние марафоны с очередными копипастными сериалами про ментов чуть ли не самое рейтинговое в прайм-тайм.
>>70448791
Сериал шахта и бомж,вполне сносные.
Посоны, что такое телевизор и телеканалы?
Смотрел из последнего - сериал про то, как снимали кино в послевоенный период Оттепель. Как по мне, так годнота. Ещё смотрел Мотыльков. Из хахахихишных - Восьмидесятые понравился, ну ещё Зайцев+1, хотя последний прям отдаёт тнтшностью.
>>70446574
>>70446598
>>70446633
Поссал на нюфагов
>>70447268
Делают. Один рекламный ролик уже отбивает цену всего ремонта.
>>70448876
А я увернулся и выеб тебя в пукан :3
>70446315
Лол, есть ночной двач а есть ночные каналы на тв
>>70446354
Ебать как я проиграл с пикчи. ШАХТА. Я обдвачился?
Сериал и правда годный. Но сделан откровенно хуёво, если сейчас анон пойдёт и скачает торрент - 60ти процентам не понравится. Нужна обстановка "Нехуй делать, 3:45, что по телевизору? О, сериал какой-то."(а сейчас такой ситуации не возникнет, потому что TV не смотрим). Посмотрел пару серий, потом просто интересно что дальше. Потом забил. В итоге просмотрено около 10 серий.
>>70448819
>Сериал шахта
один из замых отвратительных сериалов, который я видел
он не просто тупой, неинтересный, или бездарный - он написан больным извращенцем, причем не сексуальным
>>70446354
Мужчины не плачут,двачую,годнота лютая.
>>70448961
А Бомж понравился?
>>70446134
Заебал, это говно только совковые бабки смотрят, вот и весь ответ. Ты же не смотришь круглые сутки давай поженимся и сериалы про ментов? А вся эта хунта жива из-за рекламы, в один прекрасный день она перестанет работать, потому как старики нихуя все равно не покупают, тогда то тв, о котором ты говорил, сгинет к хуям. Кстати, мой батя, например, купил себе цифровое тв от провайдера и смотрит себе околоисторический научпоп, сколько не бывал у них - ни разу говна типа давай поженимся не видел. А мне вообще тв нахуй не уперлось, когда есть книги и игори.
>>70448855
это такой компуктер, в нем нет интернетов уже есть, нет игоруже есть, есть много стримов в хайрезе, всегда доступны и не подвисают
>>70448993
А Бомжиха, с Догилевой?
>>70448993
Бомж не смотрел
А все потому, что Игра Престолов, Тайны Смоллвиля и прочие относительно годные сериалы - это СКАЗОЧКИ, лучше будем Ментов, Катю Пушкареву и Физрука смотреть - эта пра ЖИЗНЬ. Быдло не может в фантастику.
>>70448874
Оттепель годнота, охуел что такое сняли. Есть похожие российские сериалы?
>>70449030
Посмотри.
Сок женщины годный сериал,там про мужика куниленгера,он подсел на сок женщин и делал из него наркотик который продавал черным детям потому что нелюбил черных.
>>70449049
Пятая стража,мистические истории по тв 3
>>70448534
> кек
>>70446134
Быдло течет, бабки капают, хули еще надо?
>>70449113
Съеби школьник, не видишь - взрослые разговаривают.
>>70449256
Совсем охуел маня,ты хоть один то смотрел чтобы кудахтать тута.
>>70449043
про фантастику я сериалов сейчас даже и не вспомню
ну а фэнтези это хуита для членодевочек - принцы, драконы, эльфы, игры престолов, рыцари, короче фантазии обсосов
>>70449368
нахуй посасал!!!
>>70446134
>мультики из за бугра, фильмы блядь про джеки чанов, боевички всяки, сейчас же блядь сраного вандама раз в год покажут блядь.
Ультраговноед, предпочитающий другой вид говн, вместо:
>хуйню блядь про тупых пезд и ментов
ТВ нужно только для просмотра прямых трансляций.
>>70449391
обсос негодуэ
>>70449411
>ТВ нужно только для просмотра прямых трансляций
Максимальный говноед.
>>70449457
Бью тебя в ебло ногами.
Я никогда не скажу этих слов,
Сколько прекрасным бы ни был твой образ.
И не сбегу с этой фабрики снов
В те измеренья, где я буду заново собран
Вернись ко мне, моя мечта
Из уголков пустой Вселенной
Верни мне жизнь и согревай,
Освободи меня из плена
Кому-то остались цветы и конфеты.
[Бесконечное лето.] Бесконечное лето.
В чьём-то шкафу чужие скелеты.
[Последнее лето.] Бесконечное лето.
Ты прорываешься глубже. И вновь
Воздух идёт по отравленным венам.
Ты назовёшь это словом “любовь”
И своему отражению я не поверю
...вытащи меня отсюда
Вытащи меня, вытащи меня отсюда
Вытащи меня, вытащи меня отсюда
Вытащи меня, вытащи меня из этого ада
Мы правильные не получим ответы
Пускай под землёй остаются секреты
[Последнее лето.] Бесконечное лето.
Ты не один, ведь я с тобой
С тобою я навеки буду
Не исчезай, прошу, постой
Давай поверим в это чудо
С грязной стены сорвали портреты
С кем-то в могиле остались секреты
[Последнее лето.] Бесконечное лето
глухарь.
>>70449487
только в своем воображении
так же как в детстве ты расправлялся с обидчиками
>>70449645
Пусть и так,но мне заебися.
Нахер вообще ТВ смотреть, вы быдло штоле суки?
>>70446301
За счет газпрома тнт развивается. Теперь это газпром медиа, идеологически верный развлекательный канал.
>>70449820
Мамкина элита проснулася.
Было уже?
>В Подмосковье начались съемки российской версии сериала «Плохие» (Misfits), рассказывающего про группу трудящихся на общественных работах подростков, которые получили сверхспособности после удара молнии.
Адаптацией, получившей название «Отбросы», занимается продюсерская компания «Среда», в качестве генеральных продюсеров проекта выступают Вячеслав Муругов («Молодежка») и Александр Цекало. По информации канала СТС, одну из главных ролей в русской версии «Плохих» сыграет звезда сериалов «Кадетство» и «Папины дочки» Аристарх Венес. Кто еще задействован в съемках и когда сериал выйдет в эфир, пока не известно.
http://afisha.mail.ru/series/articles/43379/
>>70446354
>Шахта, например. Знахарь. Мужчины не плачут
Я не могу это говно смотреть. Российские сериалы тяжелые, мрачные, в них все какие то обшарпанные декорации и тотальное несчастье и грусть грусть. Я уже не говорю про комедийные, которые рассчитаны на двухклеточных гопников.
Нахуй нахуй.
>>70450243
>группу трудящихся на общественных работах подростков, которые получили сверхспособности после удара молнии.
Блять, проще пойти анимы навернуть, каждый второй тайтл блять.
>>70450345
Ну ты же не Оп и должен понимать с какой целью это все делается
>>70446134
>2014
>100mb\s
>телевизор
Есть ли телеканал хуже РОССИИ 1?
>>70450517
кококотики.
>>70450369
Первый сезон мисфитс был отличный. Там были хорошо подобраны персонажи, актеры, шикарный саундтрек, интересные сюжетные ходы. Дальше вместо сюжета пошла какая-то муть, даже обидно как-то было.
>>70450767
двачую, я бы даже сказал первые 2 сезона были норм.
>>70446354
Кстати да, шахта вполне смотрибельна. Ещё понраился "Ликвидация" 12 серий, "Ментовские войны" - хоть и про ментов, но есть лулзы и угар.
Антох, почему держатели тв-каналов такие ахуевшие скотобазы? Почему блядь всяки hbo снимают годнейшие сериалы, а ебучие рашкаканалы по миму съемок параши про ментов не хотят показывать годные фильмы прошлых лет? Вот как в интернете? Делаешь нормальный контент у тебя растет пуьблика, делаешь хуйню тебя говнят, а ебучик тв-ники в край ахуели реклама через каждые 10 минут сука а фильмов нету, одни новости и параша блядь уровня тв3. Раньше же заебись все было, мультики из за бугра, фильмы блядь про джеки чанов, боевички всяки, сейчас же блядь сраного вандама раз в год покажут блядь. Ахуевшие черти, еще удивляются блядь хули это их не смотрят блядь надо интеренеты закрыть. Будь у меня канал я бы годноту каждый вечер показывал, а не хуйню блядь про тупых пезд и ментов.