бамп батей
Лайкнул, но не потому что мы лигвион))))) Просто косплей понравился.
Батя одобрят этот тред
Голос за батю, против тупых сисек
Батя крут
Какой крутой косплей.
Мимо проходил.
ПОМОГИТЕ БАТЕ СОБРАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СТАРЕНИЯ.
А у меня нет бати.
То есть был и даже любил резаться в MK3, но потом свалил.
Бля, а ведь и вправду охуенный мужик. Это надо же, а. Лайкнул.
>>7931244
А мы сегодня с батей в ремейке кримсонленда заняли 54 место в списке лидеров по сурвайвалу. Охуено!
Лайкнул, кстати.
Ты ведь не пытаешься обмануть нас, правда?
По вашему эта тупая шлюха с торчащим куском мяса достойна победы, нежели Б.А.Т.Я ЗМЕЙ
>>7931548
Если бы я не видел оригинал - лайкнул бы, такие тян, к сожалению, вырождаются. А так - жираха с мелкими сиськами.
>>7931561
Да тут слишком много фотошопа, батя же и без него опасен
А мой батя умер два месяца назад. В 8 лет подарил мне ps1, играли с ним в Теккен 3, который он шутливо называл Теккен 5. Потом слушал мои рассказы про Халф-Лайф, смотрел, как я играю. А еще позже давал деньги на апдейт пекарни. Эх.
>>7931548
Ох, ебать.
Этой потаскухе явно не хватает живительных пиздюлей.
Аноны, может кто-то имеет связи в вк с большими группами и сможет разместить эту инфу там.
>>7931656
Крепись сынок. Скоро вы с ним воссоединитесь и будете вместе играть в божественный HL3. Потому что никто кроме бога не сможет заставить жирного начать его делать, блеадь
>>7931342
И почему модельки MGS4 выглядят лучше, чем выходящей в самом конце жизненного цикла поколения пятерки? С MGS2 и 3 такой хуйни не было.
>>7931858
Ну хуй знает, по-моему, весь графон МГС4 прилично устарел, просто он довольно качественно по тем временам сделан.
В тред вкатывается OST, такой же бодрый и энергичный как Б.А.Т.Я.
Лайкнул Снейкобатю.
Лайкнул с четырех аккаунтов.
>>7932919
Я на в первую очередь создал, щяс начну форсить в других местах
>>7931858
Хуже они выглядят, в 5 деталей больше даже на противниках рядовых. Но для игры 6-летней давности мгс4 просто шикарнейше сохранился.
Бамп
>>7931244
Охуенный батя. У меня нету вконтакта правда. Алсо вангую победит шлюха, этот мир проёбан.
Аноны если есть связи, распространяйте инфу о бате.
>>7933336
Никто и не сомневается, что победит шлюха с сиськами и со 100500 друзяшками и "плиз поставь лайк)))"
Вообще, это тупо делать общий конкурс, нужно делать отдельно мужской и женский.
Напоминаю.
>>7931342
Целый час он блядь курил эти сигареты, одну за одной, без остановки блядь, я блядь удивлялся, да даже я бы от такого помер.
>>7931244
Тред не читал. Это фейк, очевидно же. Там написано: приз - ПС4 и 3 игры. А игор то для ПС нет! Легко же вас наебать
Хуль почти никто не запилил косплеи других участников-то? Проигрываю по кд.
за батю голоснул два раза
>>7933600
Ищо.
Отгадай игру.
даже САМ АБУ лайкнул батю, не отставай, легион
>В общем, мы решили сыграть Биг Босса. Хотя это и труднее, мы планируем закончить через несколько часов и выложить результат. Оставайтесь поблизости, понадобятся голоса :) Хотя, скорее всего, за день новая работа и не наберёт астрономическое число лайков, я рассчитываю на то, что организаторы конкурса оценят наши старания должным образом и учтут ранние работы, уже успевшие собрать лайки. А уж мы со своей стороны всеми силами постараемся вас не разочаровать и выставить для себя новую планку качества.
Единственный годный конкурент, ящитаю.
>>7933818
ОН ЧТО МИШКИНЫМ МЕДКОМ ВЫМАЗАЛ ПОЛ? ОН ПИЗДЕЦ СОВСЕМ ЧТОЛЕ?
Фэйт кун.
>>7931244
СУКА ВЫИГРАЛ С ПРИПРАВОЙ NAHOOY
Кто-нибудь, подарите дейз-блядкам на следующий оп-пост.
>>7931244
Мой батя дайс когда мне быдо 3 года, так как батя откинулся так рано моя мамка его очень ненавидела (молодую мать оставил одну с ребёнком ссаный ублюдок алкаш). И вот как-то спустя лет 15 я сижу и задрачиваю какой-то гамес, и моя мать как все типичные матери у сыночек корзиночек начинает до меня доёбываться, и я понятное дело начинаю на отъебись ей отвечать, у неё конечно же происходит бугурт и она начинает меня оскорблять. Фу ссаный ублюдок, эгоиста вырастила, сидишь за своим кампутером круглые сутки, тебе бы с твоим отцом-падлецом наверное понравилось бы, он был же таким чмом, тоже всё время смотрел мультики, читал уебанскую фантастику и играл на денди. Я тогда не особо на это обратил внимание, моя мать вскармливала ненависть к бате с моего рождения. И так вот, увидев этого батю с оп-пика, я пустил очень горькую слезу, я понял, что проебал не просто батю, а проебал кусок своей души, может быть я мог вырасти и любить себя таким как есть, мы бы играли с батей по сети пока я учился в универе в другом городе, на днюху бы он мне дарил гамесы в стиме, мы бы играли с ним в файтинги на нашей общей консольке, а моя мать и подумать бы не могла о своих доебонах. Пацаны цените своих бать.
>>7933888
Та же хуйня анон, скучаю по своему бате.
Джва года назад его ебанул FoxDie, мы хоть и редко общались но я любил его как батю, с мамкой у них тоже траблы были но я все равно любил проводить с ним время.
Пацаны цените своих бать
>>7934036
А мой батя убил мою маман и уехал жить к любовнице, не слышал о нём уже лет 15. Я победил?
>>7934087
Моя мамка играла только в 2 игры на Сеге: Ecco и Outrun 2019.
Говорит, вторая ей помогла научиться водить.
>>7934227
На дрочильне в аутране сдать на права в пидоршке, твоя мамка там Айртон Сенна диванная.
>>7931656
мой батя умер когда мне было 18
всё будет гуд, браток
они в высшей плотности, помогают нам
>>7934119
Ну в принципе да. Мой кинул меня с маман в 7 лет и пытался забрать большую долю и сослать меня в Зардищенск, но я остался с маман в Москве.
Представьте, что вы приходите вручать сонсоль той Сони Блейд. Она хватает заветную коробку своими ручищами и тянет на себя. За туповатой улыбкой скрывается неописуемая радость наживы. Малолетняя особа опять не получает урок жизни и ей достаётся всё просто так. Перед вашим носом захлопывается дверь.
А теперь вы приходите к Бате. Открывая дверь он добродушно смотрит на вас, сначала он здоровается и так по-отечески жмёт вам руку. После этого он замечает коробку у вас в руках, но вопреки всем ожиданиям он гостеприимным жестом приглашает вас в дом. Аура гейминга и доброжелательности окутывает вас тёплым облаком. Батя благосклонен к тебе. Может быть, ты хочешь пельменей? Может чай? Сигаретку? Не бойся, Батя не желает зла. Под остренькие шутки и замечания про девайсы, пеки, игори, вы распаковываете сонсоль. Ты не удивлён, когда тебе протягивают геймпад. Ты как будто дома. Дома с Батей. На экране появляется кинцо за 2300.
Куплю Order 1886 только ради него.
Моя история полна драмы и трагизма. Пишу, а у самого глаза на мокром месте. У моего бати игровая импотенция… Но история не только об этом и даже не о моих пиздюлях. Начну издалека.
Начало банальное. Всё как у всех. Когда сам был лютым пиздюком батя играл в денди/сегу. Я сидел рядом и смотрел его приключения словно мультки. Со временем просёк ээээ а какого хуя? Я же сам могу играть лол. Проходили Дюну и «Зомби съели моих соседей» по уровню. Пиздились в МК. Он меня пиздил по голове за мои баттхёрты кидал геймпад об пол, с криком ЗАВТРА САМ ПОПИЗДИШЬ ЗА ДЖОЙСТИКОМ. Так продолжалось десять лет.
Потом мы купили первый пека. Батя играл в ЗАСЛУЖЕННУЮ ИГРУ ДЛЯ БАТЬ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ. Я про дальноёбов вторых, само собой. Всей семьёй, в том числе и с мамкой, проходили второго Макса Больного. Батя ебошил в фар край, солдат удачи, Сэма, дум3, RTCW, Феар, Хулф лайф, Ренегата, Колду, Хитмана и т.д. Вместе с мамкой и батей проходили сибири, петьку и ВИЧа, братьев пилотов и другие квесты. Такие то ламповые воспоминания и семейная идиллия.
Но, блять, было. Было два ёбаных кошмара моего сосничества. Две сраные игры, которые я просто блять, в пизду, ненавидел это ГЕРОИ и кАзаки. Не поймите меня неправильно. Я героев и сам люблю. Но когда один комплюктер в семье, а ты в возрасте игрового пубертата ходишь по квартире с игровым стояком, в, то время как батя ебёт в жопу АЛМАЗНЫХ ДРАКОНОВ. Это, товарищи, СТРАШНО. Сколько было пролито слёз, получено пиздюлей и выслушано криков «А пиздуй ка ты решать матешу, СЫНОК». Был ещё и Стронгольд, Аге оф импарес, цивилизация, само собой, но эти две игры не сравнить по количеству ненависти ни с чем.
Как можете понять, батя был полигамен в жанрах, но одного элемента игры он просто не выносил. Это опенворлд. В чём была его проблема, я понял с возрастом. Если в игре есть хотя бы намёк на песочницу, то всё. В пизду эту игру. Тупо сделали. Плохо.
Из-за этого батя так и не смог покорить РПГ-жанр. Фоллачи, готики, тесы, хуесы – он отвергал всё. Я показывал ему ГТА. Грю: «Смари бать, как пиздато всё сделали». Кривит носом. Единственная игра, которая я хуй знаю, почему ему понравилась это ВНЕЗАПНО Deus EX/. Вот тут я просто охуел. Я начал играть в неё намного, намнооого позже, чем батя. Уже вполне в сознательном возрасте. И когда у меня случился затык на корабле топографический кретинизм, сэр я просто ОХУЕЛ, когда батя подошёл и тыкнул меня носом в карту с местами, где нужно взорвать хуиту. Так и спросил: «Ты чё ебанутый? Ты что делал в рпогэ? Ты у нас сегодня JCD?». И немедленно получил по ебалу.
Одновременно с полноценными играми батя угарал и по казуалу. Видимо это увлечение и погубило игровое либидо. Часами, просто часами, он мог катать сраные шары в Луксоре, Зуме, какой то ещё ебени, которой место во встроенных играх в телевизоре, а не в моём пека. Это меня бесило ещё больше чем кАзаки.
Но со временем всё это куда-то ушло. Мы сделали апгерейд пекарне. Купили три ноута. Купили сосноль. И вроде всё заебись. Теперь и я, и батя, и маман можем играть в любые игры, каждый в своей сычевальне. Но нет. Всё это куда-то испарилось. Было что-то душевное в этом кровавой бойне за мышку и клавиатуру. Покрытие друг друга хуями. Злости и обидах. Что-то доброе и семейное. Словно про первую серию Онидзуки рассказываю лол. С каждым годом он играл всё меньше и меньше. То старый квест пройдёт на ноуте, то Анчартед на пс3 просмотрит. Вроде ещё держался.
Как-то раз я подарил ему коллекционку Героев6. Он из вежливости поиграл пару вечеров и дропнул. Сейчас он только и делает, что играет в какие-то приложения в одноклассниках. А это действительно грустно…
Вот ещё пара грустных историй из сосничества. Ей-богу лучше бы я назвал родного батю лысым:
1. Купил мне батя, просто так, а это редкость диск с Масяней. Он думал, что это игра, а это оказались криво нарезанные флешки. Я этот диск унёс в магазин и поменял на какую-то другую хуёвую игру. На следующий день батя подошёл и спросил: «Ну как игра про Масяню?». А я потупил взор и сказал: «Она не запустилась». Батя ушёл к окну и заплакал, а мне стало стыдно.
2. Батя любил аутировать в старые флешки ЙЕТИ-СПОРТ. Часто мы с ним соревновались, кто дальше отхуипыжит голову тюленя бейсбольной битой. И вот как-то раз мы с ним играли, а мне очень хотелось поиграть во что-то другое. А батя каждый раз канючил: «Ну давай ещё разок. Ну ещё разок. Ну пожалуйста». В итоге я сказал ВСЁ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ. Батя очень серьёзно посмотрел на меня и сказал: «Ну и пошёл ты нахуй». До сих пор очень-очень стыдно.
Ну и пару забавных историй:
1.Только купили Халф-лайф 2 и так получилось, что батя прошёл её первый. Я смотрел батин летс-плей сидя рядом на стуле. И вот решающий момент. Мистер Брин взрывается прямо на вершине цитадели. Алекс застатизировалась в нелепой позе. Тут открывается дверь прямо из пространства и появляется G-man. Произносит свой монолог, поправляет галстук и уходит в никуда. Мы сидим за монитором в молчании. И тут мне показалось очень уместным задать вопрос, именно в такой форме: «Что это был за мудило?». И сразу же я получил по ебалу.
2.Я очень ждал выход первого Сталкера. Читал Игромании интернетов тогда не было, показывал трейлеры, с дисков, бате и говорил: «Ты смотри НАШИ ТО какие маладца. Как сделали то хорошо!». И вот Стулкер «ушёл на золото». Я долго искал вожделенный диск, но нигде его не было. И вот как-то раз я отдыхаю у бабушке и мне звонит двоюродный брат и сообщает: «Я принёс тебе домой Сталкера и установил. Всё работает.». Это была просто ФАНБЛЯТЬТАСТИЧЕСКАЯ новость. Компьютер у меня был очень старый и я думал, что он совершенно не потянет такую то игру. За мной приезжает батя, я у него спрашиваю, запускал ли он уже стулкера или ещё нет. Батя говорит, что запускал. Я, само собой, спрашиваю: «И как?». И тут я слышу ужасные слова: «Да он, короче, запускается и сразу вылетает на загрузке». Я замолкаю. это просто шок для сталкеро-школьника. Я туплю взгляд. Молчу. И тут диалог:
- Ты шутишь?
-Нет
- Ты шутишь?
-Нет.
- Да ты врёшь, брат же сказал…
- Он не проверял, - всё это батя говорит с безразличным лицом.
- Честно?
- Да.
У меня уже глаза слезятся.
- Ты сейчас у бабки останешься, а я поеду играть в компьютер, - сообщает батя.
- Ты врёшь.
- Нет.
И тут я начинаю плакать, падаю на пол, картинно развожу руки и кричу: Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДОООООМ. Я получил по ебалу. А батя меня наебал. Сталкер нормально работал. Блять.
А я помню у бабушки в городке ходил играть в плойку первую в клубе, а батя когда-то не пустил, но сказал мол мне купит тоже.
А потом, через некоторое время, он действительно купил мне сони плейстейшн. И две игры - army of man(не помню какая часть, воевать надо было в декорациях города а не игрушечных столов, в первой миссии надо было на танке немного поездить, а потом были миссия на крыше, где надо минометами танки желтых подбивать, и еще куча всякой техники - мотоциклы, самолет, подлодка на которой я игру дропнул) и Star wars Rebel Assault на двух дисках(а я тогда кстати и слыхом не слыхал о вселенной джедаев). Соньку он показал мне вечером, мы ее врубили, кое-как разобрались и я немного поиграл в арми оф мен, и меня прогнали спать. Потом я в нее играл в основном, а батя помогал пройти парочку левелов, иногда смотрел. А пару раз мы даже играли друг против друга в мультике. И я выигрывал, и он как-то расстраивался, но виду не показывал, а мне так стыдно до сих пор за то. Я тогда в азарте всегда был, даже мысли не допускал поддаться. А стыдно очень за то что я во всем этом разбирался и схватывал, а он так и не понял сути, и ему быстро надоело(помню он уже позже любил смотреть игрушку про 007, с кадрами из фильма ФПС, клевая была). А теперь мне 23, а батя ругается когда видит что я играю в игры, ведь это забава для детей и недоразвитых по его мнению.
Ещё, аноны.
Годно рассказываете.
У меня нет таких воспоминаний.
Тёплый тред. Остаюсь.
>>7934738
Представь теперь, как оно будет выглядеть, если смыть с него эту тонну штукатурки. Буэ.
ДЕСЕЛЕЙШЕН, ДЕВАСТЕЙШЕН
БАТЯ ТЕПЕРЬ НА ДВАЧАХ КАПЧУЕТ
>>7934972
Почему ты дал ссылку на /b/ыдло, а не на наш заповедник качественного постинга?
>>7935002
Потому что батя норм. Это батя. И не забодиться о бате - западло.
Готов лично участвовать в краудфандинге ради бати и задонатить ему на мыловарню
Батя отнесся к нам как к сынам, с пониманием
>>7935129
Блядь, прекрати, мне грустно, такой-то мужик, доцент, батя, все дела.
>>7935011
Да просто на /b основной тред был, вернее его третий перекат, верней второй с того ночного
>>7931244
Проголосовал, хоть и пришлось пять минут подбирать пароль от страницы.
Только выложите потом взрывы жоп малолетних уебанов, когда старику достанется плойка.
>Преподаёт матан
>Любит игры
>Проводит время с сыном на активном отдыхе
>Вежлив и слушает хорошую музыку
Да он же ПОЛУБОГ.
Катитесь к нам, аноны. Один хуй на ночном тихо
/tehbatya группа впараше.
>>7934639
Батя то оказывается с кафедры прикладной математики, его охуенность в моих задротских глазах взлетела за овер 9000.
Здравствуй, сын. Мы не виделись долго.
Я ушел непростительно рано:
Громко диск зашумел, да и только.
Да помехи прошлись по экрану.
Ты прости, что не видел, как вырос.
Как взрослел ты, графон познавая.
Старый дос поменял ты на виндоус,
Без меня весь винрар одобряя.
Всех зомбей ты валил в одиночку,
Сам решал, куда тратить скилл-поинт...
Если б мог бы послать тебе строчку
Не писал бы I AM DISSAPOINT.
Здесь, на небе, легко и привольно.
Игры есть - всё олдфагов винрары.
Здесь никто не соснул, все довольны,
Мы забыли про все холивары.
Тут, у нас, говорят про Круизис.
Что за зверь? Ну одни заморочки!
Я джва года листал Катехизис -
Про такое там, сына, ни строчки.
Михаил вот сказал (верно в шутку),
Что Фалач получил продолженье.
Вот умора, представь на минутку!
Михаил он шутник, без сомненья.
Слышал тоже, шептались ребята,
Всё крылами махая вальяжно,
Про какие-то там перекаты....
Впрочем, ладно. Все это не важно.
Сына, знай, что тебя вспоминая,
(Хоть и хвастать нам тут неприлично)
"Молодца!", говорю. "Точно знаю -
Сыну зделал на пять, на отлично!"
Я уверен, мы встретимся снова.
В своё время и в правильном месте,
Мы друг друга поймем с полуслова:
За консосль, как тогда, сядем вместе.
По пивку мы возьмем и кальмару
(Мамке скажем, что будем пить чаю)
И все игры пройдем мы на пару.
Что тогда не смогли. Обещаю.
>>7935437
>прикладной математики
Батю-то калькулятор заменит. Методы вычислений всегда разрабатываются в процессе теоретических изысканий самыми "обычными" математиками. Для программистов (любых) свой факультет есть. То есть, факультет прикладной математики не нужен. Какого хрена в последнее время конкурс по 5 человек на место у прикладников, в то время, как, по-прежнему, недобор на математику - непонятно. Странная мода.
>>7933856
Нет. Он бы хоть топор у бати взял или пластмассовый калаш у младшего брата. Убрать надпись и просто обычная фотка как школяр пиздует в школу.
Как-то я имел неосторожность в веге утверждать, что школота не будет косплеить педиковатого хипстера, аргументируя чеи-то вроде НУ ОН ЖЕ ПИДАР, ЧТО МАМА СКАЖЕТ.
Сдаюсь, я проиграл.
Въебал бате лайк от всей души.
>>7935568
отклеилось
Действительно, что-то много косплея на Фаркрай
Почему GTAV нет?
>>7933599
А там не написано, что игры на ПС. Шашки, домино и монополию подарят.
>>7935597
Манерных пидоров косплеить проще. Даже никаких шмоток докупать не приходится.
Даже в мгс захотелось поиграть, пойду просвещаться в цэгэ.
У шлюхи уже 10к лайков, сперматаксикозники и баборабы!
>>7935759
Поставил свой лойс.
БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ ДЛЯ ПРОЕКТА B.A.T.Y.A.
Немного бампану. Алсо шлюхе накручивали лайки аноны из б, одни что-бы ее сняли за накрутку, другие - что-бы сосач соснул.
>>7934534
Просто ахуенно написано. Восхитительные истории.
Добра тебе и твоему бате.
>>7933627
Кстати весьма похож на молодого Натана.
>>7934477
Душа.
Я бы этой шлюхе перо под ребро в темном переулке засадил. Сука, мразь просто, использует два мясных шара что бы получить пс4 своему ебарю.
>>7936216
Нихуя не похож.
А БАТЯ-то отстаёт на 3000 лайков.
Зашел в комментарии и вижу как харкачеры сруться с местной школотой. Вы что, совсем ебанутые? Каким надо быть ебланом чтобы вступать в диалог со школьником?
Закинул в группочки, где админю призыв голосовать за БАТЮ. Я верю в тебя.
Впервые жалею что нет аккаунта вконтакте.
Вот батя с сыном отдыхают после испитых трав.
Надо помочь ему 1 и 2 место взять всеми силами.
>>7934534
Какие-то вы с батей невротичные. Постоянно плачете, бьете друг друга. Но зато играете, или играли в месте, я вам даже завидую. Мой батя меня только в конце девяностых водил в развлекательные центры с игровыми автоматами. Сам он почти никогда в игры не играл. Хотя пару раз приводил в свой офис и давал играть во второй дум, который на меня тогда производил большое впечатление. Я его еще спрашивал, как попасть на островок, окруженный зеленой жижей, а он, улыбаясь, говорил: БЕГИ ДАВАЙ ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ ПОТЕРЯЕШЬ НЕМНОГО ЖИЗНЕЙ НО ВСЕ РАВНО ДОБЕЖИШЬ НЕ БУДЬ БАБОЙ
Отцы не нужны.
безотсовщина-кун
>>7937097
Владимир Белов варит крокодил с торчком из школы. Его шурин - жирный мусорок - помогает ему прессовать местных барыг.
>>7933942
У меня батя умер год назад. Именно он купил мне сегу, потом первый пека с работы принёс, и мой новый пека тоже он купил. Помню как в детстве рубали с ним в сега вины, ещё он последнее время дико угорал по симуляторами охоты и онлайн нардам. Пацаны цените своих бать.
>>7937486
Как же я проиграл соком в монитор, ахахах, что ты делаешь, продолжай.
>>7937050
Лол у сынка есть фотка где батя типа за столом сидит и ручку поднятую держит, он там на сталина даже похож немного. Вообще у чувака внешность охуенная(у бати, сынуля хуесос какой-то)
Помогаем же.
более 9000 часов в пейнте
>>7934534
Охуеть! Это же моя паста. Прямо радость лол.
Был в этой группе с конкурсом, расставлял лайки за так себе косплей. Но когда увидел БАТЮ, то вернулся и убрал лойсы, что понаставил.
Батя 3. Возвращение Бати.
>>7940109
Солидный Батя
поедатель снэков
>>7940109
АЙМ НУКЛЕАР
АЙм ВАЙЛД
АЙМ БРИКИНГ АП ИНСАЙД
СУКА БЛЯ ЗА ДУШУ ВАСЯ
Я не верю в существование таких людей. БАТЯ великолепен.
>>7940753
Ну тебе же когда нибудь будет 50.
неужели ты будешь в 50 говном?
>>7940808
Моему бате 56, но он не косплеит Олд Снейка, да и вообще игры не любит. :'(
Сколько бате лет?
>>7940863
бля пик отклеился
БАТЯ БАТЯ БАТЯ
Лучший тред за этот год, TOTSAMY BATYA внезапно нашелся ИРЛ, да еще и коздимаподелие косплеит. Щас зареву.
Аноны, нужны постоянные перепосты в б.
Шлюхи все равно победят.
>>7941492
DAT FEEL
день когда двач просрал батю.
>>7941492
А то.
>>7941600
Бля, как, КАК?!
Этотмирпроебанблядь.
>>7931244
>Анон
Я бы устроил контест двача, даже подарил бы бате свою пурейстейсён2, но двоюродный брат забрал из кладовки в прошлом году.
>>7941600
Проголосовал за шлюху. По началу был согласен с опом, думал ее косплей слева а справа оригинал. Думал что за хуета а оказалось что слева и есть косплей и хоть батя крут но у телки косплей и эффекты лучше. ну и еще религия не позволяет голосвать на косплей богомерзких эксклюзивов
>>7931656
К чему-то вспомнил грустноту на пикрелейтед.
>>7944989
>ну и еще религия не позволяет голосвать на косплей богомерзких эксклюзивов
Сам то понимаешь, что это совсем уже пекаблядство головного мозга?
B.A.T.Y.A закосплеил Солида Снаке из мгс4,но тема косплеев это "Е32014" у меня складывается ощущение что этот косплей отметут как не соответсвующий теме.Даже несмотря на то что лайков много набрал.
>>7944989
Спермотоксикозный пекадаун.
Это даже не оскорбление, ты реально на голову болен.
пасоны, что-то шерри не найду там. лары есть, ваасы мамкины есть, а шерри нет ни одной
>>7945187
RE не было на Е3, да и сам персонаж не очень популярен. Но я на неё дрочил, да. Неоднократно.
>>7945189
Я в курсе что закосплеил.Очень во время можно сказать.
Анон,администрации плевать на лайки.Согласно очень кратким и размытым условиям конкурса, победителя выберет администрация про лайки там ни слова.
>>7945200
Я в шары долблюсь,увидел про лайки.Сукаблять.
Долбофикс.
Ну все тогда ,Шлюха победит.
>>7936439
>Каким надо быть ебланом чтобы вступать в диалог со школьником?
>Сидит в /vg
>>7944989
>ну и еще религия не позволяет голосвать на косплей богомерзких эксклюзивов
Что за хуйню ты несёшь? Тут дело в качестве косплея блять, а не в том, какую именно игру изображают. Девка вообще никак на победителя не тянет, там даже сиськи не видно, чтобы голосовать за них. Косплей этого мужика очень крут, хотя спасибо нужно сказать его сыночку вот здесь >>7940109 изображение слева вообще можно перепутать со скрином из игры, стоит только убрать эту дебильную надпись "игромания" с берета.
Но самое обидное во всей этой параше вот это >>7941492
>>7945187
Девочек с такой :33333333333333333 стрижкой еще поискать надо.
>>7945189
Ну вот опять харкач обосрался надтреснутым было лайки ставить за 3 косплей тогда шансы бы были.
>>7945265
Надо было лайки за 3 косплей ставить.
>уебищный т9 на планшете заебал.
>>7945265
Третий косплей появился, когда у первого уже 10к было.
>>7945277
Очень помогает при быстром наборе текста,но иногда может дикую хуиту выдать.
>>7945295
Я к тому, что харкач не обосрался, мы батю поддержали в любом случае.
>>7945305
Ну плойку то он не выйграет.Хотя первое место заслуженно принадлежит ему.Мы ему не смогли помочь.У меня от этого СОНЯ БЛЭЙД.
>>7945322
Ты ебанутый если думаешь что конкурс настоящий.
>>7945322
Ну, у него уже 13к лайков, у коровы все еще 11к.
>>7945332
Но это косплей на мгс4,которого на е32014 не было.
Среди всех работ мы отберем 5 участников по количеству лайков на фото и распределим среди них места по нашему мнению.
НУ АНА ЖИ ДЕВУШКА ГЕЙМИРША ММММММММММММММММ!!!!!!
Сука, блядь, у меня всполыхнет, если батя не выиграет. У него три лучшие фотки, три лучших косплея. Что его надо? Видимо батя не хватает сисек.
>>7945358
Было бы примерно так.
Блять, в МК Х НЕТ СОНИ БЛЕЙД. Если она победит, то это пиздец будет.
>>7945944
Нет, это настоящие клинки, острые как бритва. Достаются за две секунды, быдло очень боится.
>>7945951
если бы не они, то я бы подумал, что он косплеит бабку на похоронах
>>7944989
Хорошо, что у меня есть консоль и я не настолько отсталый.
Там указано про 5 призовиков, из которых выберут 1 место. Думаю в случае такого срача в коментах админы просто возьмут левую работу(не батя, не гта-пидор, не соня блейд, и наградят ее). Вот увидите. А эта троица получит остальные места.
У бати 5к лайков на ордере, 14к на снейке, 2к на бигбосе. Он невъебенно крут, жаль что не выиграет.
Алсо у шлюхи если пролистать список лайкнувших вниз - одни удаленные страницы. У бати вроде нет, хотя может я просто не дошел.
Блять, как же этот мужик охуенен. Я всем друзьям инб4 у тебя их нет про него рассказал, может поднимем БАТЮ всё-таки?
А вообще я думаю, что админы все-таки дадут приз БАТЕ. У него всё-таки самый технически совершенный косплей и вообще, не могут же в Нигромании сидеть спермотоксикозники, дрочащие на ГЕЙМИРГУРЛ, ведь Тоху оттуда пидорнули.
>>7946488
>Нигромании сидеть спермотоксикозники, дрочащие на ГЕЙМИРГУРЛ, ведь Тоху оттуда пидорнули.
Этот паблик не имеет никакого отношения к журналу игромания, там в админке сидят именно ебанутые школьники, уровня мдк.
>>7946580
Блять. Пиздец. Всё, я умываю руки, это просто бессмысленно.
>>7946580
>Этот паблик не имеет никакого отношения к журналу игромания
Пожалуй с этого стоило начать.
>>7934477
Кстати нихуя не печет, у меня БАТЯ тоже геймер лютый, помню когда в 7 классе у меня сгорел комп и друг дал погонять свой первый XBOX, мы с БАТЕЙ гоняли в Fallout-Brotherhood of Steel с двух геймпадов. Были времена, да.
БАМП БАТЕ
>>7946580
Ну тогда сиськам выдадут плойку один хуй, ведь там "награжение 5 лучших на усмотрение организатора"
>>7947013
Просто левому, смотри 3 места из 5 это батя, сиськи, гта. Еще 2 места есть. Вот из этих двух левых и вручат кому-то.
>>7945358
Квайт там сама по себе очень годная, но ей я бы дал только второе место.
>>7931561
Ну покажи оринал, ёпт. Ну что ты как не свой.
Где итоги блять? У меня уже почти 6 вечера
Ну что там, Б.А.Т.Я. вин?
>>7934477
Школьников-то все равно больше будет, наверное. Пичаль.
>>7931244
Поздравляю, господа, у Б.А.Т.И официально больше лайков, чем у пизды. Ура, товарищи!
>>7933443
У шлюхи 20 репостов (пара ботов плюс школьники)
Главное чтобы БАТЮ не сняли с конкурса. Хотя тут всё честно - /vg/анам явно по нраву косплей. И он явно лучше чем у остальных и это бате в минус, потому что с детьми соревнуется. А та тян, которая на втором месте какая-то унылая.
top kek
>>7931244
А что насчет ведьмака? Он, конечно, не батя, но костюм, грим, вот это все очень хорошо.
/photo-30602036_334099090
а мне норм
>>7931656
Крепись бро. Мой отец тот еще узколобый мудак. Крепись и вспоминай своего батю.
>>7949053
Костюм - заебись. Грим - плаксивая херка под передозом.
Посоны вы же понимаете, что теперь БАТЯ должен быть зафорсен на борде и с почестями занесен в Аллею Славы Двача?
Это такой вин, что даже вин.
Блядь, я даже не знаю с кого больше проигрываю, с комнатных Лар или мамкиных Ваасов
Милаха же, почему лойсов так мало.
>>7949542
ДЖИЛЛ?
Голосовать за батю?? А кого батя косплеит? Ах да это же какой то персонаж какого то там эксклюзива для иксбокс. Проголосовал за дейзи. Единственный годный косплей. Жаль школяру его делавшему не хватило мозгов взять хотя бы топор или плстмассовы пистик а так же сфоткать на заднем плане свою мамку в качестве зомби.
>>7949550
такаято няша
>>7949864
ньюфаг это персонаж прошел через историю игропрома, даже на денди побывал.
>>7949994
У ослепшей от мыла сосонебляди порвалась попка, найс.
>>7931244
Поставил лайки на все 3 фото. Косплей и правда очень годный. В него вложено много сил, подготовлен реквизит. Шлюхе достаточно было светануть сиськами и увеличить их в фотошопе. Явно не честная победа. Но сейчас я вижу у бати 15к лайков, у шлюзи 10, причем доказан факт накрутки.
>>7950094
>у бати 15к лайков, у шлюзи 10
Вот только 15к стоит у фотографии с олд снейком из четвёртого мгса. Могут с каменным лицом заявить, что той игры в списке косплея не было там из мгсов была только фантомная боль. Две остальные-то фотки лайков даже в сумме больше сисек пока не собирают.
>>7951746
Секунду. Почему тогда эту фотографию вообще допустили к конкурсу? Должен же быть хоть самый минимальный отбор претендентов, чтобы не вводить людей в заблуждение. А раз уж допустили и фотографию из альбома не удалили - то и вопросов быть не должно. Это ведь элементарная соревновательная этика.
Ну даже и не знаю прям. Чем вам чикса то не нравится? Вот я был еще на том дваче и тогда бы мы все радостно поддержали няшку в её начинаниях, а не дедка.
Возможно я стал слишком стар и до сих пор держусь за правила старого двача, но не понимаю я вас, вот раньше мы бы всеми силами крутили тёлочке лайки с пруфами и потом написали бы в личку с просьбой показать сисечки в знак благодарности, но видимо сейчас у молодёжи другие интересы, совсем скатились.
>>7954692
Ясно. А ведь кто-то поведётся.
Такой ненавязчивый наеб от администрации говнопаблика для увеличения аудитории.
/thread
>>7954740
Такой ненавязчивый наеб от пиздолизов говношлюхи для уменьшения форса бати.
/thread
>>7954692
Еще на том дваче любили перетереть за змея и шестеренки. Про МК не помню ни единого треда.
>>7954692
>Няшка
>999 тел на странице в контакте
Ты чего то путаешь ламповых няш с вниманиеблядями.
>>7954768
>змея и шестеренки
>>7954848
>перетереть за змея и шестеренки
В МГСах всегда было много намеков на гомо и на еблю. И на гомоеблю.
>>7954873
Да там вся серия это пропаганда заднеприводного образа жизни.
>>7954692
А ты неплох. :)
>>7931244
Ну БАТЯ красавец, лайк заслуживает. Но я не понял только одного, где тут няшные тянки-косплейщицыя полистал немного фоток, может быть 50, не больше? Все, что я увидел - геймерши, которые потратили полтора-два часа на косметику и подбор шмоток из своего огромного гардероба и подбор привлекательной позы на "аватарочку", надеясь, что им поставят лайки просто за то, что они тянки. Им бы поучиться у анимешных косплейщиц - как нужно привлекать взоры кунов. Куны же, в некоторых случаях, подходят творчески, разнообразно и оригинально есть даже просто сделали фотку ради юмора, но в большинстве своем, крепкие середнячки. БАТЯ просто удивил - я такого раньше не видел. Снейк хороший получился.Маладца!
Посмотрим, кто выиграет. Кстати, какая из тянок в этом конкурсе лидер по лайкам? Какая действительно самая няшная?
Так кто там в топ 5? Батя, жируха. А еще кто?
>>7955461
Успокойся, токсикозник, нет там няшных. Заведи себе уже тян ирл, чтобы не отвлекаться на поиски фоток мокрощелок.
>>7954692
>за правила старого двача
Ясно, понятно. ньюфагов, которые поведутся на твою толстоту нет в природе
Батя
А Китана-то это та Лара с игромира со шкальниками, в гриме не узнал
Мне, например, люто печёт от такой хуйни, когда мужской косплей - это оценка костюма, а бабский - оного отсутствие. Как всегда, побеждает та шлюха, которая продемонстрирует больше сисек; в итоге окончательной победительницей любого косплейного конкурса будет та, которая придёт в костюме Евы нет, не той, которая ОБЧР.
Батя - молодец. Семейный мужик, кандитат наук, доцент кафедры высшей математики в моих глазах, это полубог, да ещё и косплейщик, да ещё и годные костюмы делает. Добра ему, уважения и победы.
А батя-то победил
>>7959661
Бля, охуенно. Первый случай за два года, когда аноним не соснул. Молодцы, ананасы.
Спросите потом Батю, что он об этом думает и запостите сюда.
ПАШКАКОМ/wall-60807383_9631
>>7954692
>был еще на том дваче
>мы все радостно поддержали няшку
>радостно поддержали
>жирную шлюху
Попробуй тоньше.
>>7959778
Нет вконтактика. Сделайте скриншот и вбросьте сюда.
>>7959787
Да проебали твои сиськи, охлаждай свое траханье.
>>7959766
Я его поздравил в личке, жду ответа. В прошлый раз он ответил, может и в этот не поленится.
>>7959661
Заебись.
>>7959787
Вк.ком/onlinegamer
>Пришло время подвести итоги конкурса на лучший игровой косплей! Спасибо всем, кто прислал свои работы и оценивал других участников.
>1 место - Александр Суетов - PS4 + три игры.
>2 место - Евгений Овсянников - 5000 в Steam.
>3 место - Александр лис - 3000 в Steam.
>4 место - Даша Богачева - BF: Hardline.
>5 место - Elena Gavrilova - BF: Hardline.
>Хороших работ было много, но мы все-таки сделали свой выбор. Поздравляем победителей!
Вощемта, я знал, что в игромании не одни спермотаксикозники сидят. Все-таки главные редакторы журнала решают, кто-какое место занял, а не маловозрастные одмины паблика.
Пользуясь случаем передаю журналу "игромания" привет. Вы все правильно сделали, няши.
>>7959830
Отлично! Шлюхи, торгующие телом, ушли на последние места с убогим рескином батлы.
>>7959864
Сука. СУУУУУУКА! Журнал Игромания не имеет никакого отношения к паблику Игромания, то есть совсем, вообще никакого. У них просто одинаковые названия.
>>7959864
> редакторы журнала решают
>передаю журналу "игромания" привет
yfw паблик не имеет никакого отноения к журналу
>>7959858
Так ведь выше по треду была инфа, что тема косплея - е3 2014. А персонажа, которого косплеила сиськи на е3 небыло.
>>7959830
Хочу лицезреть термоядерный баттхерт шлюхи-конкурентки.
>>7959817
Намекни, что неплохо бы ему зайти в тредик и отдать пс4 лигивону поблагодарить онанимусов.
Как же я счастлив.Легивон не обосрался.Это ПОБЕДА ГОСПОДА.
Заебца!
А что за хуйня на втором месте? Не могу понять, что за говно.
Ну хуй знает.
Мне понравились батя, гта и эта.
>>7959979
Да, кстати, вроде бы и костюм оче ОТКРЫТЫЙ, но как-то целомудренно вышло. Мне по нраву.
МГС-аны, а правда, что Квайет- это Чико, который поехал когда его заставляли насиловать Паз и сменил пол?
Ох блядь, лучше бы я ниже картинки с первым местом не скролил.
А так заебца.
Внезапно адекватно выбрали. Я удивлён.
>>7931935
Можно же и наоборот пик сделать :3
>>7960034
>Квайет- это Чико, который поехал когда его заставляли насиловать Паз и сменил пол?
>Теперь жирный сына унтер будет играть в прситавку
>А у тебя нет ни приставки, ни бати
Батю в тред позвал кто? Позовите батю в тред.
>>7959979
С такой внешностью можно любых персонажей косплеить. Попросите, пусть ДЖИЛЛ сделает
>>7960108
Батя был в треде, но сказал, что ничего тут писать не будет.
Вообще, судя по всему мы ему понравились, может станет завсегдатаем тематики.
>>7960110
Ох блядь.
>>7960129
Сомневаюсь. Слишком много в вг школьников, у которых аллергия на все консольное.
>>7960129
>Батя был в треде, но сказал, что ничего тут писать не будет.
Пруф? Откуда ты это узнал?
>>7954692
>мы бы всеми силами крутили тёлочке лайки с пруфами и потом написали бы в личку с просьбой показать сисечки в знак благодарности
Сраные омеги. Ссу и сру на вас.
жирная соня соснула
>>7960034
Хуле открытый, это стандартная военная униформа в больном мозге коджимы
Рад за батю.
>>7960153
> Откуда ты это узнал?
Он в личку отвечал, что читал тред.
ИСПОЛЬЗУЙ БАТЮ
@
ПОЛУЧАЙ МЫЛОВАРНЮ
>>7960278
Блять сука сука блять БЛЯТЬ СУКА МАСЛЁНОК ЕБУЧИЁ КАРА ВЕЧНАЯ СВЯЩЕННЫЙ БИБОРАН ААА , БЛЯТЬ, СУКААААА!
Поясните сочувствующему - приз будет или это все фикция и для рекламы паблика было сделано?
>>7960110
Я, конечно, первый раз дико охуел от Кодзимасюжета в ГЗ, когда слушал кассеты. Изнасилования и пытки детей - 10 из 10, господи. А в другой кассете Скаллфейса спрашивают, мол, ну мы не можем зашить бомбу ей в живот, места нет - НУ ВЫРЕЖТЕ ЕЙ НИНУЖНЫЕ ОРГАНЫ, ЙОБА, ДЕНЁК ПРОЖИВЁТ КАК РАЗ. И ещё бомбу в анус ей присунул, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Слушал как какой-то извращенный шок-контент, особенно учитывая то, что этих персонажей всех я знаю много лет.
>>7960388
А может у него рожа после концовки 3 части совсем испортилась.Ну мало ли.
И еще вопрос,что за XOF ?
>>7960370
Нет, в ГЗ можно найти кассету, на которой записан рассказ череполицего о своем прошлом.
>>7960407
Промежуточная организация Сайфера со Скаллфейсом в командирах.
А на псп можно было приближать, и ее одежда просвечивалась
>>7960443
А ещё можно было побегать с ней по пляжу, где она была в нижнем белье.
>>7960465
Именно по этому ШитВоркир такой уебищный.
А еще с Казом можно побегать.
>>7960492
Вот это всё, кассеты и разговорчики по кодеку охуенно погружают в мир игры, в его достоверность.
>>7960465
А я не дошел до туда, игра показалось какой-то коридорно-комнатной
косплей Бати чем-то пикрелейтед напомнил.
>Даже в мире вегезадротов тупая бесталанная тянка среди лидеров тупо потому, что сиськи.
>>7960509
Мне даже в МГР кодеки понравились. Сначала я прошел игру раз пять на всех сложностях, ни разу никому не позвонив. По ходу дела разбивал себе лицо ладонью от идиотии происходящего (хотя, должен признаться, в Донте было еще хуже, и я его благополучно дропнул). Уже на втором прохождении стал пропускать все катсцены и диалоги. А сейчас решил послушать кодеки, как в старые добрые времена - и потратил еще кучу часов на очередное прохождение, прослушав абсолютно все диалоги. Сюжет от этого лучше не стал, но под обилием всяких любопытных фраз, обсуждении национальной кухни с Кортни и прочей веселой болтовни, не имеющей к делу никакого отношения, - под массивом текста никчемность главной сюжетной линии просто потерялась, став совершенно несущественным бэкграундом, всего лишь поводом для самой игры. В итоге остался очень доволен.
>>7960617
я вообще свято верил, что одноглазость снейков была взята именно в память о нем.
>>7960436
В "Классифайд интел акквизишн", в башне здания администрации.
Кстати, посоны, кто знает, что за акцент у Скаллфейса? Уж больно интересно и красиво он разговаривает.
>>7960699
Я могу ошибаться, но по-моему даже Кодзима не скрывает того, что Побег из Нью-Йорка был одним из источников вдохновения для Мгс.
>>7960691
Через кодек, кстати, можно некоторые детали сюжета узнсть. Например про Санни, как она попала на работу в этот космопорт.
>>7960423
В этой семиминутной записи больше актерского мастерства чем во всех русских быдлосериалах.
>>7960691
МГР - не МГС, там разговоры унылейшие, Платинумам до Кодзимостудии по части сюжета как до луны.
>>7960278
Ее только отправят в течение недели, откуда фото?
>>7961587
Не заметил, пардон. Да и он где-то в комментах писал, что консолей теперь будет 2
А че фотку шлюхи уже потёрли? По-тихому слилась? Где Тугие струи батхерта?
Некоторые пишут, что это все наебка и призы не будут давать. Это или слоупочество админов или правда.
>>7964028
Ну тогда аноны, поддержавшие батю, устроят крестовый поход на нигроманию. Я лично поддержу любую инициативу, так как сам за батю голосовал. Но мне кажется. что это хуйня, призы раздадут.
>>7960198
У деда выражение лица как будто ему кусок говна протягивают. Швыряет его так же резко.
>>7958676
Охуеть, на дваче ободряют человека за семейность и успешность.
Я не против, нет, даже наоборот: приятно, что местные сычи наконец начинают отходить от своего школьного нонконформизма и принимают ценности социума.
А всего-то нужен был настоящий, годный пример маскулинности. Двачу не хватало папы, лол.
>>7964297
Гнать на человека за семейность могут только хиккобитарды с бэ, нормальные же аноны, даже если сами не собираются заводить детей, не будут на человека пиздеть просто за его выбор в жизни. К тому же этот человек не из тех, которые ничего не добились и решили завести семью, чтобы оправдать себя: батя - доцент кафедры, да еще и математики, ему оправдания не нужны. Да и сын у него не быдлан, так что воспитал нормально.
>>7964338
>сын не быдлан
>заставил серьезного батю косплеить старого педика ради плойки ТРИ РАЗА.
Бедный батя. С одной стороны позор на всю жизнь с другой 20к честно и с огромным трудом заработанных рублей.
>>7964297
Анон не поощряет лишь когда плодится и размножается обычное быдло,тем самым засоряя генофонд. И это самое быдло как раз очень любит навязывать свои быдло-ценности другим. А вот то, что умный и достойный человек оставил потомство - это как раз радоваться надо.
>>7964365
Да ты уже доебал свой батхерт расплескивать. Успокойся уже.
>>7959830
Батя хорошо зделал. Веге говорит маладца.
>>7964297
Если судить по регулярно всплывающим батя-тредам, больше половины анонов - безотцовщина в той или иной форме. Не знаю, с чем связано - с двачом или вообще со всей обстановкой в стране.
Рад за достойно выигравшего Батю, надеюсь свой приз он получит.
батя_рано_умер-кун
>>7964365
>заставил
Если бы мужик не захотел - его бы и трое сыновей бы не заставили. Любой быдло-отец бы послал сына подальше с этими его игрушками и дал бы подзатыльник, чтоб взрослел быстрее; а тут пример годного бати, которому не стрёмно поддержать увлечения сына, самому приколоться и получить немного почёта в интернетах.
>>7966410
Наверное, с тем, что безотцовщины, рано или поздно, оказываются на дваче.
Рос-без-бати-кун
Сука, какие вы тупые.
>>7966746
двачую этого ублюдка, насколько тупыми и жалкими уебками нужно быть, чтобы ваш отец сдох и кормил червей?
Было бы неплохо продержать тред до тех пор, пока батя не предоставит фотографию с призом. Может и косплей новый сделает. Держите в курсе и не топите тред.
>>7975919
Так батя победил? Охуенно же! Антон накрутил?
>>7975928
Вроде того, но это был честный нечестный приём - девушке с большими титьками и непропорциональным лицом тоже накрутили сиськолизы.
>>7975980
>но администрация группы все равно выбирала победителей по каким-то собственным критериям
ЛОЛШТО? Батя же победил с первого места по лайкам, какие "критерии"?
>>7982019
Посмотри на остальных победителей. Среди них есть такие, кто и тысячу лайков не набрал. А дамочка с выпяченной грудью, долгое время лидировавшая по популярности и стабильно опережавшая батю на две тысячи лайков почти до самого конца конкурса (потом батя таки вырвался вперед), вообще ничего не выиграла. Уверен, что батя бы не выиграл, имей одну единственную фотографию Олд Сенйка с 15+ тысячами ЛОЙСОВ)). А косплей Биг Босса с Е3 был не так уж и популярен. Выводы о критериях отбора делай сам, или спроси прямо у администрации.
>>7982969
>дамочка с выпяченной грудью
Косплеившая Соню Блейд, которую на Е3 не показывали.
>>7983060
Вот тебе и первый критерий. Также напоминаю, что по условию конкурса призы распределяли "по усмотрению редакции". Это было указано в правилах.
>>7960084
ужасная Селестия
Все мы когда-то мечтали иметь или увидеть идеального Б.А.Т.Ю. , а уж тем более Б.А.Т.Ю которому интересны гамесы, но рассказывая своим отцам о том как вы сделали "алл тим килл" с одним с одним хп часто в ответ вы не слышали ничего путного или же молчание. Так вот к чему я клоню, враковнике есть группа где один достопочтенный Б.А.Т.Я выложил свой косплей на тему гамесов, для конкурса, за который Б.А.Т.Я может получить приз PS4. Вы только посмотрите на него пикрелейтед, не это ли "Тот самый Б.А.Т.Я уровня /vg", который грит малаца сына хороший ван шот? И всё бы хорошо, но злые и тупоголовые школьники не хотят дать Б.А.Т.Е выграть и всячески восхваляют тупую шлюху. Анон, задача такова: если у тебя есть вконтакте страница, то перейди по ссылке и проголосуй за Б.А.Т.Ю, помоги ему выграть этот конкурс, не дай тупой шлюхе крутить джойстиком возле своих сисек, взорви пуканы тупой школоте, а может она выигрывает пс4 своему парню который будет рубить в мыльный анчарч на ней, а она в это время будет сосать ему. Еще раз посмотрите на Б.А.Т.Ю, это же он, обычный мужик, с усами, одевающий черный свитер и рюкзак, берущий свой наточенный нож и выезжающий на дачю или в лес по грибы.
Я не являюсь его сыном и не в коем случае его другом, я просто пересоздал тред, анона на ночном, который вдохновил меня на победу Б.А.Т.И.
(Массовые накрутки запрещены, по-этому лучше будет если вы вступите в группу на время конкурса и проголосуете за Б.А.Т.Ю)
Не дайте тупой пизде с торчащим куском мяса и ее пиздолизам выиграть)
https://вк.ком/photo-30602036_333829487
Лайк за Б.А.Т.Ю.