Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Более того. Сегодня я специально подсчитал количество заведений на клочке 100х100 метров на улице пикрелейтед:
Внимание, 5! ПЯТЬ ломбардов!
5 лото
3 быстроденег до зарплаты
И так далее (4 магазина с дешёвыми китайскими хозтоварами, например)
Вы понимаете, к чему я клоню? Стоп, я же всё уже рассказал выше. При капитализме никого не заботит благосостояние людей и построение рая. Пусть люди тратят время впустую, производя минимальный выхлоп. Ну а что, никто ведь не гонит работать в ломбард. А деньги надо
Как вы смотрите на эту ситуацию? Каково ваше мнение?
Также мне интересно - на Западе, при развитом капитализме - так же? Такой же бардак? Кстати, было какое-то видео на эту тему, типа мороженщики на пляже, которые кучкуются друг вокруг друга. Что же это за капиталистический бред, что в одном месте, буквально стена к стене, находятся то два продуктовых, то два салона красоты, то два хозяйственных? Неужели всем насрать на тот факт, что достаточно и одного?
И да, сразу обуринирую мордашки тем, кто пукнет о том, что якобы "если неприбыльна - то закроется, атятя!": милые мои дауны, а никто и не говорит, что такие заведения НЕПРИБЫЛЬНЫ. Мы говорим об эффективности, оправданности, рациональности. А так да, каждый из пяти ломбардов приносит прибыль. Но прибыль эта минимальна, так как разделена на пять заведения. Говорить, что у одного было бы больше - говорить об очевидном.