Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позавчера ночью я буквально чуть в обморок не упала. Крипистори я читать люблю, не верю во всякое "необъяснимое", но представьте:
Просыпаюсь ночью, иду в туалет, включаю свет и вижу, к в ванне стоит кун и смотрит на себя в зеркало. Вместо того, чтобы завизжать я произнесла что-то типо мУэй! и появилась одышка. Он повернулся и говорить "Ты поссать что ли? Я думал ты крепко спишь, извини, я сейчас" выключил свет и снова закрыл дверь теперь на задвижку. Я стучу и спрашиваю "хули он делает", а он опять свое " да подожди блядь", ну, думаю, мало ли, дрочит, в темноте смотря в зеркало и стоя в одежде, лол. Утром говорит мне, что просто решил посидеть в полной темноте "и что тут такого?". И тут я подумала, может все вы куны у себя на уме и считает подобное нормальным? Если так подумать ничего особенного хотя я все равно проверю, что он будет делать этой ночью".
В целом я действительно о нем практически нихуя не знаю, хотя он мне рассказывал всякие охуительные истории, но как-то слишком спокойно и не хотя "да что интересного, сидел дома, читал книги и статьи в интернете, гулял, выпивал и дурачился с друзьями, все стандартно" но его друзей и знакомых я не видела. Познакомились как одногруппники, учебу он уже бросил и работает, а где я тоже не ебу, хотя, кажется, догадываюсь. Единственное, что делает его нормальным и живым, это то, что он хотя бы имеет некоторые проблемы со здоровьем. Вот просто он какой-то неествественный и в то же время в нем нет ничего такого сверхстранного, кроме полного избегания тем бытовухи и его личной жизни, интересов, в то же время если захочешь с ним поговорить он может насмешить, намекнуть, выражать эмоции, но что самое пугающее он никогда не говорил что-то прямо полностью глупое, предсказуемое, неинтересное и ненужное. Как будто о бы у него все абсолютно идеально, он легко перестает искренне смеятся, легко отвлекается от разговора, легко уходит, легко исчезает, легко предъявляет что-то совершенно необычное и странное как банальность. Вот прям не подкопаешься, кроме той же бытовухи от которой он все равно каким-то образом уходит, это не идеальность, это просто жутко вымораживает и чаще даже пугает.
Алсо была мысль расспросить о нем через других людей, например друзей в вк, инстаграмме, но я не могу понять кого, т.к. лайки все от разных людей, и тех случайно спрашивать неловко и стыдно, но я так сделала и в ответ получала "ну да, я знаю его, а что именно рассказать?" Спрашивала где он работает, в какой школе учился, но о его дестве до лет 13-14 вообще ничего никто не помнит и не знает. Неужели я просто лезу куда не надо слишком рано или в моем поведении есть смысл? Я уже не знаю, что и как расценивать нормально, а что чем-то неправильным и странным, я же не поехавшая. Или как к этому привыкнуть?