Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Студент, XIX lvl, учусь в приличном Московском ВУЗе с адовым пиаром и высокими проходными. Живу, очевидно, в общаге (в комнате один).
Так вот, сколько у меня тян? Зависит от того, как считать.
На вскидку около пяти.
1. Хорошая стройная тян 7-8/10, которая в один прекрасный момент просто начала приходить и ложиться спать со мной. Без объяснения причин. До этого выпивали с ней разок и кинцо смотрели. Спустя некоторое время я ее проткнул, удивительно было что девственница с таким телом оказалась у меня в постели. Живет в общаге
2. Самостоятельная эмансипированная девушка с отличным стройным телом, с которой тоже все спонтанно получилось. С кайфом спим друг с другом, она дает мне в пердачелло и ведет беседы о кантовской критике чистого разума. Самое забавное, что у нее орды лисов и куча желающих чуть ли не спонсорами стать, ведь как оказалось - в ее инстаграме около 7 тысяч фоловеров. По моей шкале тоже 7-8/10. Тоже с общаги
3. Первокурсница, отсосавшая мне пару дней назад. До этого так вышло, что она добровольно стала моей рабыней, выдав список того, что она хотела бы сделать для меня в любое время, аж 40 с чем-то пунктов. Рейт около 6-7. Собственно с ней можно делать все, что душе угодно. Общажжная
4. Дизайнерша, заливающая мне личку оригинальным контентом. От собственных работ и просто самопальных картинок по тому или иному поводу, до своей первой ню-фотосессии. И при всем этом - она девственница.
5. Умница-гуманитарий, тянущая на 9. Гуляем, пьем винишко в парке и нежно целуемся на лавочке, обсуждая политилическую ориентацию платоновской республики и деконструкцию Бодрийяра.
6. Самая старшая из всех 21, но выглядящая лет на 17. Умнейшая трудолюбивая девушка со своими целями и очень разнообразными интересами. Пока просто время проводим, но уже флирт присутствует.
Продолжить можно, например сохнущей до сих пор бывшей или девочкой 9/10, которая смотрела со мной adventure time, кормила меня и просила шлепать ее как грязную суку (и это при живом-то парне).
Есть еще масса девушек, которые мне скорее приятельницы или друзья, с ними полового контакта никакого нет осознанно. И поверьте, тяны дружить не хуже кунов умеют, только таких тянов еще найти надо.
Теперь, подбираясь к самому важному, у меня для двачеров есть один вопрос: как так вышло?
Может быть у меня хуй 30см? Нет, всего 16.
Может бабок у меня много? Нет, живу на свои. С моей очкой много не заработаешь, ровно на пожить хватает.
Может быть я дохуя альфач? Тут уж не знаю, известно только что ранги ваша - залупа пропавшая. В реальной жизни нет такой острой ранговой стратификации.
Право, не знаю какое объяснение такому раскладу может быть по вашей логике. Ни перед одной из этих дев я не стелился, ни за одной не ухаживал букетиками, ни с одной не вел себя как с животным. Так в чем же дело?