Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю дома. В основном сижу у компа: пилю заказы, занимаюсь своими личными проектами и прочее. Регулярно ебет мозг со своей позицией: "Ну ты дома сидишь, должна готовитьубиратьмытькухарькухарьцыпамоя)))))))" Ладно, закинуть полуфабрикаты в печь и что-то отварить я могу (готовить я умею, но считаю это процессом творческим, так что если хочу, то могу потратить кучу времени, сделав что-то ахуенно), чтобы хуеносец не вопил.
Но последние недели он начал новую песню петь! Видите ли, я ему внимание не уделяю, бедный он мой, несчастный. Фильмы, которые интересны мне, ему не нравятся. Перед ним прыгать я не собираюсь, хочу — смотрю, если он не хочет, пусть занимается своим делом. Почитать перед сном (что я очень люблю) невозможно. Когда видит, что я не в наушниках и не у компа, сразу начинает ныть и ебать мозг, поясняя, какая я плохая тян. Поэтому приходится делать вид, что я сплю, когда не сплю, лол, чтобы не доебывал.
В свои выходные вечно тянет меня погулятьпробздеться)))00, не понимая, что я работаю над заказами. Ноет, что я его не люблю, что он мне не нужен. Нервы к черты, сваливаю из дому с ноутом, сижу в кафе с вай-фаем по 8 часов (а потом выслушиваю вечером, почему есть нечего, ага). Думаю свалить от него, но так лениво делать переезд. Ещё нужно хозяйку квартиры, которую снимаем, за месяц (!) предупредить, в ином случае штраф по договору. С одной стороны деньги терять не хочу (квартира не дешевая, не 30к в месяц), но и понимаю, что за месяц ёбнусь так жить, придется где-то снимать жилье. Договор об аренде на меня, но оплачиваем квартиру поровну. Валить из квартиры он не хочет, т.к. в 10 минутах его место работы.
Хелп ми. Сил нет.