бамп
>>70464673
второй
>>70464673
Для начала нужно выдворить ньюфагов и вкфагов, ан нет, они уже составляют 90% борды, а макаке с них денежки кап-кап.
третий
>>70464673
Оппозиционэр чтоле?
>>70464988
Нбюфаги всегда были есть и будут,проблема ньюфажества решается временем.
>>70465070
джедай
>>70464673
> императороиды
проиграл как ненормальный
>>70464673
>американскими солдатами
>слава украине
Проиграл.
Но Юго-Восток стал разменной монетой, как Приднестровье и Южная Осетия с Абхазией. Смысл из-за них лезть в войну? Нас и так осудили все кто мог, а мы действительно не Америка, мы себе изоляции позволить не можем зачем нам усугублять ситуацию? Авианосцы не нужны, во всяком случае для захвата украины. Ты думаешь при нынешней ситуации наши тэшки не рашанут до Львова за неделю?
>>70464673
Нахуя вообще с ними говорить? Уже даже не интересно задвигать телеги вида "Рамзан Кадыров более русский, чем кто-то" когда ОСВОБОДИТЕЛЬ ломается - вроде ненавидит чеченцев, но пукин вова за чеченцев, значит и мне следует.
>>70465266
Чтобы не давать им выполнять их задачи.
>>70465266
не думаю, что тут вообще есть фанаты вовки
если такие вообще существуют в возрасте от 19 до 38
>>70465079
Проблема в том, что ньюфаги, оставаясь ньюфагами, стали замещать собой всех остальных. Тут большинство даже
сраную лурку не читало, с пылу, с жару с вкашечки прибежало. И уже альтфаки, ещё ТОТ СОСАЧ видели.
>>70464673
Эдак какла распидорасило.
>>70464673
+15 центов, госдепоблядь, методичку то новую выслали тебе уже?
>>70465266
Просто неправильно полагать что если мы не будем им отвечать они сьебут, не сьебут, им за это деньги платят.
>>70465494
+42
>>70465494
>>70465547
Говна поешьте.
>>70465593
>>70465547
Оля не семень
>>70464673
Рашкопопозиция настолько некомпетентна, что не может даже обойти автозамену. Хуже них только xохлы и червь-пидор.
+15 центов пидорасам.
>>70465640
Пyтин - хуй. Вaтники - соснули. Хoxлы - няши.
А давайте короче образуем буква городаДР и будем орать о независимости и что Румыния/Литва/Латвия/Эстония/Финляндия/Польша/Монголия нас возьмет к себе, у Вовки бомбанет же!
У крымотреда есть отряд особого назначения для прививания патриотизма вне пределов крымотреда. Вот список его членов.
1.Самолетик. Эксперт по политике из 7-В. Если хотите знать все о злодейских планах пиндосов, то спрашивайте у него. Также он знает как спасти россию пойти на работу. Стал постить не только самолетики, но и бтры и танки, типа не палится такой, я не самолетик.
2.Либералофоб. В детстве был жестоко изнасилован лицом возможно палкой, придерживавшимся либеральной идеологии, из-за чего получил травму в видео психического расстройства liberalo paranoya. Начинает пост с обращения "либераст, белогондонник".
3.Школьник-кун. Пока те двое кукареают скатывают тред в неадекват чтобы заходил меньше людей с мозгами. Заполняет тред сообщением "Как у джедаев то бомбит )))" или семенит "сажат джедаям, мимопроходил типа", создает иллюзию всеобщей ненависти к украине.
4.Оратор-кун. Пишет длинные полотна текста, наполненные истеричной злобой и слюной, от лица русской нации обращаясь к украинской нации. Можно переделывать его полотна под свою сторону так как в его текстах конкретики нет.
Если видите этих дебилов немедленно харкайте на них, показывайте им что тут не рады людям с лишней хромосомой.
>>70464673
Типичный ебаный джедай, сколько раз уже унижали и прижимали к стенке фактами и их обоссанными фотожабами, и фейковыми новостями (ни 1 жалкого пруфа на рос новости не было НИ РАЗУ) после чего оно заявляло, ОСВОБОДИТЕЛИ пошли нахуй и ни разу не было обратного, хо хлы всегда сосут хуй и проигрывают в любой дискуссии, но свинопитеки продолжают хрюкать из канавы, не замечая своего ничтожества и смея открывать рот на Рoссию, даже в военной сфере, хотя всем ясно что никто на помощь не придет, а урина сольется за 24 часа от РЕАЛЬНОЙ, а не выдуманной рос армии.
Хохлопидорам не место в любом, кроме хлева месте.
>>70465970
Роccия - ебаный Мордор. Она сдохнет, развалится, и даже старики забудут, что были такие существа - русcкие.
>>70466080
А сам то кто? По утрам в зеркало не плюешь, пидораха?
А сейчас вайпать политотреды нигрой и расчлененкой ведь нельзя уже ?
>>70465970
А вот и школьник-кун пришел. Треду пизда.
>>70465970
Лал, родной да кто же любит джедаев? Хохлы и их рванный сектор те ещё унтерменши, да вот только Вовка охуел совсем. Мне как то от его власти не улыбается совсем. Пошел он нахуй и кадырова и собяку с медведам пусть своих заберет.
>>70465970
Никто не говорит что украина победит Рашку в войне, мы просто посылаем вас, пидорасов, нахуй, улавливаешь7
>>70465626
Пока кормят им только тебя.
>>70465811
>Пyтин - хуй. Вaтники - соснули. Хoxлы - соснули.
Поправил тебя.
>>70465811
>Вaтники - соснули
Подлежащее, тире, сказуемое?
Ну и кто еще сомневается в том, что кокозиционеры тупые?
мимо норамальный оппозиционер
Однажды, когда Двач был тортом, а олдфаги были молодыми т.е. в прошлом году Абу включил флажки в /б. И узрели мы, что все ВСЕ! Рашка-парашка треды создаются либо каклами, либо прибалтоопущенцами.
ТЕПЕРЬ ЭТО КРЫМО ТРЕД И НОВОРОССИЯ
>>70466399
Тут не предлагается создавать Рашка-парашка треды, тут предлагается бороться с мерзкими императороидами, которые эту самую рашку катят в бездну, и интернеты нам хотят запретить.
Ап годному треду.
>>70466515
И тут ты проснулся в подливе.
>>70466399
Я прибалт и Я люблю СССР и Империю.
Ломаю ли Я систему?
Давайте просто игнорировать.
>>70466399
И? Тут речь идет о самолетиках-либералофобах. И о тебе, школьник-кун. Вы заполняете мою любимую борду говном из телевизора, прекратите это делать. Делайте это в контакте.
>>70465947
Проиграл.
>>70466670
Просто ты ведь русский.
>>70466703
Уже делают, посмотри мдк и прочие раковники, доверху залиты этим.
>>70466234
Не особо понимаю, чем, кроме закручивая гаек в интернете, не нравится текущая власть, с 1992 было гораздо хуже, да и в совке генсеки не лучше были, а как говорится из двук зол выбирают меньшее.
>>70466256
Ты заметил, мой сальный друг человека, что только что случилось?
Ты понял, то что я написал выше чистая правда, а ваш пиздежь про смски, которые помогут отбить атаку РОССИЙСКОЙ АРМИИ не прошел и просто съехал с темы уклоняясь от дальнейшего диалога, и вот так всегда, но каждый новый раз ничему не учит руинцев, каждый новый диалог начинается с москали пидоры, затем идут в ход одни и те же факты, хо хлу НЕПРИЯТНО, перемога и дальше следует иди нахуй, постоянный саботаж любой попытки вести конструктивный диалог продолжая обвинять во всем Москву, отрицая пиздец в Украине, целиком и полностью из-за майдана и безмозглых свидомитов.
Заебался писать ухожу в рид-онли.
Xoxлы соснули, белогандоны нахуй, двач всегда был патриотической бордой. +15, навальный хуй. СЛАВА ПУТИНУ! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>70466372
>нет запятой после "Ну"
>норамальный
Пr'оиr'гал!
>>70466745
На доброчане ещё хуже. Там один шизик так увлекся патриотизмом, что начал фантазировать будто он суровый сибирский мужик, ездящий на медведе и капчующий с особого российского компьютера, работающего на углях что ли. Ещё был постер прокурора, совсем с промытыми мозгами, называл америку злом и в треде писал как хочет уничтожить америку. Притом если этому говну указывать место у параши, то забанят, меня два раза уже так, а им сука толстить и оскорблять оппонентов можно.
>>70466895
Императороид делает вид что не понимает с кем он говорит, называет меня хохлом, спешите видеть.
>>70466837
Ну как минимум славянин
>>70466895
>спойлер
Сделал бы это сразу цены бы тебе не было.
>пиздец в Украине
Ты хоть туда на летом ездил? Как же мне надоело, посмотрели на украину через явно не беспристрастные новости пять минут и уже знают как там живется. Эксперты по политике из 7В блять.
>>70464673
Лол. Предлагаю писать сценарии переворотов и акций неповиновения в городах РФ.
В каждый тренд с ОСВОБОДИТЕЛЯМи-имперцами по сценарию и их уволят к хуям. Это просто. Можно чеховский рассказ Гайка репостить, как поезда остановить или трамваи. Можно писать, как отравить воду.
Смысл обсуждения хорошей Империи потеряется. Кураторы получат пизды за подобное. Уязвимость любой власти - информация. Они борются с этой уязвимостью при помощи уязвимости. Надо им помочь.
>>70467031
Похоже наши любимы политики тратят большие деньги на пропаганду в интернете, вместо того чтобы решать проблемы стране.
>>70467238
Ты это серьезно, лол?
>>70467251
Белогандон порвался. Методичка у тебя протухла!
>>70467238
Забавная идея, годно.
ОП
>>70464673
> Ни для кого не секрет что на дваче уже не первый месяц работают джедайоиды, они создают треды в духе "Какая Рашка отстойная" " Каждый пацан должен откосить от армии" и тому подобное, ну и конечно знаменитый антикрымотред. Цель у этих людей вовсе не троллинг анона, и не изменение его убеждений( это просто нереально), а создание некого ореола антипатриотичности вокруг этого ресурса, чтобы новичок который заходил на двач видел антипатриотические настроения.
А вообще, какая разница. Тебе есть дело до мимокрокодилов? Ведь эти "новички" либо посидят тут пару дней, поняв, что они еще не настолько скатились, либо будут заходить ради смеищщных картинок, не вмешиваясь во всю эту политоту, либо же останутся тут надолго, и тогда это первое впечатление не будет играть большой роли.
Алсо, я тут задумался и понял, что вообще не понимаю, кто сидит в Крымотредах...
>>70467146
Ты правда думаешь, что падение гривны на 45% и подорожание газа до рыночного уровня не ударило по и без того крошечным, чуть ли не самым маленьким зарплатам в Европе?
>Спойлер
>Сделал бы это сразу цены бы тебе не было.
Как я и говорил вся тактика сводится к игнорированию фактов и повторению заезженных лозунгов и речевок, ни намека на обучаемость.
>>70466895
тем и не нравится, что улучшения в гос аппарате закончились и Вовка трясется за своё место и отдавать его не хочет. Мы сырьевой придаток, хотя за 3 года модернизации смогли бы продавать продукт грубо говоря бензин, а не сырье. Олигархи охуели, из Москвы страшно уехать и чем дальше от неё тем страшнее и быдлее становиться. В этом году одно хорошо, Крым наш и Кауказ не смог списать все на 1000/из 100 по ИГЕ хотя и ЕГЭ та ещё хуйня. Законы идиотские и урезающие меня как гражданина в моих правах, с госдумой и их заграничными виллами и детишками мне не нужны.
>>70467238
>можно чеховский рассказ Гайка
Сначала по литературе домашку сделай, а потом в резистансы записывайся. Рассказ Чехова про гайку и ж\д называется ЗЛОУМЫШЛЕННИК.
Мимо-цепной-наводчик-и-раб-артсистемы.
>>70467332
>Белогандон порвался
О, чёрно-бог в треде.
>>70467238
Идея-хуйня. Держи сажи с картинкой)))).
>>70467367
> кто сидит в Крымотредах
Ты, +15.
>>70467332
БЕЛОГАНДОН
>>70467462
>Чёрно-бог
Что за зверь? Xoxлы соснули, кстати! А белогандоны, кроме кукарекания на летних каникулах, больше ничего не могут. А ну еще ОСВОБОДИТЕЛЬов постить! СЛАВА УКРАИНЕ!!
>>70467396
Ясно. Понятно.
>игнорированию фактов
Вы же только ищете врагов и оскорбляете их, какие факты. Я с вами мало спорю и больше наблюдаю, так что знаю чем вы занимаются "два безобидных патриота".
>повторению заезженных лозунгов и речевок
Это ты про "Поставлю на место свиней" и прочие хохлооскорбления?
> ни намека на обучаемость.
А ты чему обучился? Оскорблять людей из-за национальности? Ну гений епт.
>>70467450
О это же, Самолётик-кун. Блять вы смешные такие.
>>70464673
открою тебе секрет, есть люди которые действительно любят свою страну. и я считаю что не нужно так отвечать. от одного треда ничего не будет. Сажи тебе кстати
>>70467724
И стоимость этой любви, 15р за пост.
>>70467450
ЦЕПНОЙ-НАВОДЧИК
>>70467648
В Blood не играл что ли?
мимокрок
поссал опу на лицо
>>70467793
Пруфы, джедаи соснули! Император-хуйло! +15, СЛАВА УКРАИНЕ!
>>70467784
/po ультрас?
>>70467784
Пиздец, хоть бы нормальную работу нашли.
>>70467522
Первый спалился, иди на хуй а петушара. Ах да и конечно же Слава Украине!
>>70467834
Играл, но в версию тупорылую, которая В.И. Ленин 1-я кровь.
>>70467648
А черногандоны ничего не могут кроме про прапаганды на двачах.
>>70467450
Спацыпо, што паправил.
>>70467367
>я тут задумался и понял, что вообще не понимаю, кто сидит в Крымотредах...
Вот >>70465947 те кто вылезают из него и прилетают в треды, в которых упоминается россия. В крымотреде сортов шизиков конечо побольше. Есть ещё доброчан, только там в крымотреде шизики антизападного направления.
>>70467868
Нашист обезумел и плюется рандомными словами из своего лексикона, спешите видеть!
>>70466232
Джудас прист великолепны.
>>70467522
+17
>>70467902
Ахахах!!! Быдлану-ньюфагу припекло! Пиздуй в МДК уеба ХД))). Соснул так соснул! Редкий ВИН! Слава Украине, xoxлы соснули! Слив засчитан!
>>70467908
А я недавно перепроходил. В оригинале много вещей, на которые в детстве не обращаешь внимание.
>>70467949
Ебанутый какой-0то
>>70467980
Слив засчитан, петух! Иди смусси накати, хуйла стакан! Ахахаха!!!
>>70464673
Лол, все по методичке.
Как вы, наверное, заметили, в последнее время двач становится стартовым плацдармом и опытной площадкой для креаклистов (иначе вы знаете их как либерастов, русофобов, матрашек, хомячков, белогандонников и тд) и, что хуже, им подпездывающих дебилов.
В особенности их активность проявляется перед национальными праздниками, такими например, как 9 мая, либо перед какими-то громкими\важными для страны и общества событиями, типа Олимпиады. В такие моменты численность хейтерских тем увеличивается в геометрической прогрессии и хомячки отрабатывают непокладая лапок.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за свои труды получают вознаграждение.
Я не знаю, 15 ли это центов, или может быть призрачную надежду на грин карту, а может быть им обещали тепленькое местечко, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, они это возгараждение получают (либо обещание становится более жирным), кто-то на эти деньги сможет наконец купить себе айфон, а кому-то дается возможность поработать на полную ставку в офисе, как вы понимаете, для такого ничтожного существа, как либералошлюха (т.е. мизантрап, ценнек, фелосаф, тупездень без образования и профессиональных перспектив, вечно сидящий на шее у мамки и сетующий на то, что во всех его, омежки, бедах виноват лично Император) — уже достаточный стимул, чтобы держаться за него.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — либеральный питушок заявляет, что он вас затролел (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной, а весь тред покрылся ровным слоем сажи) и что никто не привел ни одного достойного (на его взгляд, отмечу, что "на его взгляд" нормальных аргументов не может быть в принципе, ибо методичка) аргумента в ответ на их черную пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому).
Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — пидарашка\ОСВОБОДИТЕЛЬ\ОСВОБОДИТЕЛЬ и пр.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко ограничена в прилогающейся каждому из этих наймников методичке. Написана она, конечно, не глупыми людьми, к ним относится и не безиствестный Бзежинский, ну и не менее известный Джон Бреннан, недавно всплывший на Украине, в роли консультанта. Естественно,
менять что-то самостоятельно отдельно взятая мартышка не может (да и не умеет, в силу своего ущербного интеллекта), не смотря на любые факты. Уйти из треда они тоже не могут, иначе останутся без плюшек, так что свой баттхерт им остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, либо сочувствующей "нитакой-как-все" школоты\хипсторов (не школьников), по понятным причинам, не имеющим никакого представления ни о чём.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички (либо особо мнительные) в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция ОППОЗИЦИОНЕРОВ, хотя бы с виду, сильна и количество их велико (этим объясняется, например тот факт, что подобные треды никогда не утекают с нулевой, как бы их не сагали - анальный хомячок бампанет его за пару центов). Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят (или сошлются) их на один из своих карманных ресурсов, типа ЖЖ АНАЛЬНОГО, РАДИО ДОЖДЯ, ЭКО МОСКВЫ и прочие, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Либо будут ссылаться на купленные их начальством источники, типа НЕЗАВИСИМЫХ рейтинговых агенств, получающих финансирование из соответствующих структур (Фонды МВФ, Фонды ЛГБТ сообщества, частные фонды типа Фонда Горбачева, Сахарова, Буша, Рокфеллера, либо непосредственно из структур приближенных к ЦРУ и пр), либо купленных же статичтисческих служб, типа Левады центр. Чаще, конечно, это ресурсы типа ЖЖ своих "богов", либо википедия, с купленными модераторами, удаляющими "ненужную" информацию и оставляющую ПРАВДУ. Ну вы понимаете о чем я. Все это нужно для создания видимости объективности. Ни в коем случае не стоит этим ресурсам доверять.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое - и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им реализацию их потреблядских наклонностей, вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете либерало-питушка, даже читать его посты не обязательно.
Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста.
Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные хомячками-русофобами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи, говна или нигр нельзя. Пусть это войдет у вас привычку.
Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите анальнят или им сочувствующих школпедиков.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов. Попробуйте найти аргументы, статистику, ознакомьтесь с необходимой литературой в области экономики, политики, социологии, менежмента, и, конечно же, истории. Помните, отличительная черта любого западникофила - это отсутствие образования. Они ничего не знают,
у них есть лишь методичка, да пара постов своих товарищей, выражаемых мифами или стереотипами, которые очень легко разрушаются адекватными анонами буквально в одно сообщение. Но учтите, как бы здорово вы не ответили - вам прилетит либо молчание, что бывает чаще всего и тема перейдет в другое русло (все по методичке), либо вас объявят затраленным или будут оскорблять. Учтите это, если захотите вести дискуссию. Лучше используйте это сообщение.
Кто предупрежден - тот вооружен. Будьте же предупреждены, аноны!
>>70468019
>быдлан-ньюфаг, мдк, ХД)))
Что ты делаешь на моей борде опущенец?
Купи домен dva.ch и запили там двач с двачем и двачами.
>>70464673
> Вернуть двач анонимусу.
аноним, а не джедай.
>>70468097
Почему 15рублёвые не могут придумать ничего своего, а лишь исправляют чужие пасты?
>>70468097
МЕТОДИЧКЕ
>>70464673
ОП дело говорит, ибо нашисты уже надоели
>>70468125
Какая твоя борда, опущенец? Я тут с 2005-го, хуй соси губой тряси, иди на лурочку мемчики изучай! АХАХАХ!!! Пиздец ньюфаги сливаются!
>>70468097
МЕТОДИЧКЕ
>>70468097
МЕТОДИЧКЕ
>>70468206
Им за раздумья деньги не платят - копеечка просто за посты идёт.
>>70464673
А может просто свалить на скрыточаны?
>>70468224
Схоронил пикрелейтед.
>>70468214
Это ориджинал контент, в отличие от высерка опа, но что я тебе это, толстому, объясняю? Ты столистил и радуешься как всех ловко затралил.
>>70468237
>Я тут с 2005-го
Если ты так долго серишь на бордах , то не вижу повода гордости.
>>70468237
Ты такой дохуя олдфаг но все что ты говоришь это КОКОКО Я ОЛДФАГ ПАЭТОМУ У ВСЕХ ДАЛЖНО БАМБИТЬ КОКОКО.
вы тут просто давно уже поехали на эту тему, нормальные люди давно уже забили болт.
>>70467670
>Самолётик-кун
Нет, нихуя.
>>70467963
Да не за что. А зачем ты тред свой сагаешь?
>>70467830
Цитата, хули там.
Проще быть рабом системы .
Подчиняться государству!
Чем сломать запретов стену,
Уничтожить грязи царство!
Псов цепных давить руками
Разрушать! ломать! крушить!
Гордо встать перед врагами.
Ненавидеть - значит жить!
>>70468285
Ошибаешься. Император - молодец.
>>70468342
>American Bear Rides for Freedums - xD
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
>>70468349
ну просто ОЧЕНЬ хочется убить всех единороссов и джедаев :С
>>70464673
и украина и россия сосут хуйни
t. Нидерланды кун
>>70468237
>Какая твоя борда, опущенец? Я тут с 2005-го, хуй соси губой тряси, иди на лурочку мемчики изучай! АХАХАХ!!! Пиздец ньюфаги сливаются!
С какого года, говна ты кусок? Охуеть, еще блядь со времен фидонета ты здесь сидишь. Спиздани-ка еще че-нить, сученок малолетний.
>>70468347>>70468342
АХАХАХ!!! НЬЮФАГИ НЕОБУЧАЕМЫЕ!!! КАК ИМ ПЕЧЕТ!!!! АХАХАХАХ!!!
Идиоты ебаные, двач российский в 2006 появился. Хоть бы не палились так
>>70464673
> императороиды
Лол, сразу представляю ржавых дронов, завёрнутых в дырявый флаг рашки.
>>70468237
>с 2005-го
А я с 2001-го. Сасай, ньюфажина.
>>70468402
Он просто забавный.
Идиот ты.
>>70468097
Ты ведь знаешь, что это переделанная паста про пятнадцатирублевок? Хотя нет, ты не знаешь, ты просто увидел ее в крымотреде.
>>70468440
СЛИВ ЗАСЧИТАН ЛАЛКА!!!
>>70468473
>>70468449
А как же форчан?
>>70468434
а может лучше заняться делом, а не жить в манямирке с интернет борьбой. тупой и бесмысленной
>>70464673
>опипсываю тактику действия в подобных тредах:
Зачем изобретать велосипед?
На этот случай давно уже придумали рашку - квадратного ОСВОБОДИТЕЛЯ.
И я думмаю, что сейчас самое что ни на есть удачное время, чтобы снова его зафорсить.
Материала наработано хоть жопой ешь.
Рашкой-ОСВОБОДИТЕЛЬом можно отвечать на любые высеры ботов даже не сопровождая текстом.
Сильнее рашки-ОСВОБОДИТЕЛЯ в борьбе с ботами нет ничего.
сначала я думал, что сильнее может быть только игнор, но игнор означает, что с ботами просто смирились
>>70468314
Два салата с луком этому господину.
>>70468496
Это ориджинал паста, которую либерощлюхи спиздили. А написали ее во время форса насрального. Так что не нужно тут кукарекать.
>>70464673
Я Императороид, работаю за 60к в месяц, если есть вопросы обращайтесь.
>>70468542
>>70468513
>Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
>>70468496
>это переделанная паста про пятнадцатирублевок?
В этом-то и вся суть, что вы говно из одной пораши.
мимокрокодил
>>70468503
Ой, как ты меня затраллировал.жпг
Не могу разобрать твое чавканье.
>>70468556
>манямирке
Желаю тебе сдохнуть от рака жопы в страшных мучениях, захлёбываясь собственным гноем.
>>70468603
>>70468601
Лох! Зарабатываю 30К в неделю, на крымотредах.
>>70468604
>>70468556
Может и так. Но чтобы начать их убивать мне нужно оружие
>>70468097
>Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — пидарашка\ОСВОБОДИТЕЛЬ\ОСВОБОДИТЕЛЬ и пр.
Ты же её из крым-треда спиздил, даже про автозамену забыл.
>>70468496
>Ты ведь знаешь, что это переделанная паста про пятнадцатирублевок?
У тебя конечно же пруфы найдутся? Лишь бы годноту по себя подмять, кококо ВЫ ВСЕ ВРЁТИ ЭТО МИ ПРИДУМАЛИ!
>>70468659
>лох
>зарабатывает в два раза меньше
>лох
>>70468682
>>70468449
Если по твоему ньюфаги все кто не ебет когда двач был открыт то ты очень узко мыслишь, пытаешься лишь унижать переходя на личности не имею для этого совершенно не каких оснований. Так у кого тут еще бомбит, за 5 лет олдфажества пукан печет от зелени. хуево быть тобой
>>70464673
Универсальная методичка хохла.
1)Забудь про аргументы, они не нужны.
2)Твоя основная цель - закидать оппонента оскорблениями, чтобы он прекратил с тобой общение. В интернете это считается победой.
3)Как можно больше используй слова "Вaтник, пидopaшка, русня, совок" и их вариации, такие как "Вата, пидopaхен, рузке" Не ограничивайся приведенными вариантами, импровизируй.
4)Игнорируй любые неудобные вопросы, либо вырывай отдельные слова из контекста и отвечай на них, опять же, никаких аргументов не требуется.
Пример неудобного вопроса:
>А что ты скажешь по поводу ассоциации с ЕС? Она же не предусматривает никаких льгот, только требования. А вот в ТС у вас были бы льготы на торговлю.
Пример правильного ответа:
>Лол в ТС только хачи на рынке торгуют, пидopaха ёбаная, всё вам независимая Украина спать не дает, всё хотите затащить нас обратно в совок, вaтники необучаемые.
5)При любой возможности используй украинский язык, желательно какой-нибудь западно-деревенский диалект.
6)Никогда не соглашайся с русским в споре, вне зависимости от темы.
7)Постоянно используй сарказм, для него не нужны причны.
8)К каждому своему посту рекомендуется прикреплять соответствующую картинку, например с ОСВОБОДИТЕЛЬом.
9)Если разговор выходит из под контроля и появляются дополнительные оппоненты, которые смеются над тобой и пытаются свести на нет твои усилия, назови их всех бомбанувшими вaтниками и прекращай разговор.
После чего переходи в другой раздел и создавай тред там.
>>70464673
>1)Ничего не доказывай и не приводи аргументы
2) Переходи на личности
Гав-гав.
ВОРУЙ
@
УБИВАЙ
Толсто, проваливай. Ты с ночного?
>>70468731
>Ты же её из крым-треда спиздил, даже про автозамену забыл.
Ноуп. Эту пасту написал я, а на автозамену мне похуй. Неужели я каждый раз, для каждого мудачка типа ОПа, буду исправлять слова? Все равно автозамену скоро уберут.
>>70468646
Просто продолжай сосать, дебил малолетний. Обосрался-обтекай!!! АХАХАХ!!!
>>70468742
>60k в месяц
>30k в неделю
Скажи честно, ты просто ебанутый, да?
>>70468742
Я в неделю, зарабатываю 30К, а ты, лох, за месяц только 60К.
>>70468682
>>70468657
Ваша беседа достойна скриношота.
>>70468786
Слился ньюфажный нашисик! Спешите видеть, блохастого поставили на место!
>>70464673
А мне нравиться, много жирной и вкусной еды.
Для серьезных дискуссий есть чаны в торе и i2p.
>>70468786
>не каких оснований
>не каких
>не
>ХУЁВО БЫТЬ ТОБОЙ
Пиздец.
И часто ты так обсираешься?
Слушай, сходи к врачу с этим дерьмом, что ли.
И джедаи и нашисты заебали, но нашисты конечно же сильнее.
>>70464673
просит чтобы его воспринимали адекватно
@
обвиняет нашистов
@
предлагает "метод борьбы"
@
ОТВЕТНАЯ ПРОПАГАНДА
@
семёнит непокладая рук
oh_you.jpg
>>70468842
Да, вчера на ночном велось обсуждение этой проблемы и придумывалась тактика действий.
>>70468946
Ты даже не тролль и не школьник которому припекло, ты же просто уебок.
>>70469056
Да, этот сорт говна просто самый вонючий.
>>70468893
>>70468907
Я работаю только второй месяц, стаж еще маленький.
>>70464673
Нет, ПОТРАЛЛИТЬ АЗАЗА всегда конечно можно, а в остальном, ты откуда вылез, петушок, чтоб bратьям приказы раздавать? А, гниль?
Вот такие как ты и поганят тут все как раз. Между прочим, если хочешь знать, то и во время войны с Грузией было все так же, так что закрой свой рот и уебывай - анон высказывает в массе свое мнение, открыто как всегда было здесь принято. И если оно тебе не нравится, можешь поесть говна по этому поводу.
25 лет-кун, сижу тут с форса Номада
>>70468845
Эту тоже ты написал?
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними - вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто - они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) - уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции - нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям - белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении - то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример - шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное - ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить - даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями - они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе - разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье - уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты - делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое - воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>70469085
Этот нашистик порвался, тащите следующего
>>70469085
>Ответная пропаганда
Клин клином же.
>>70469171
У кого отстосал чтоб устроиться?
>>70469152
Аргументов нет, хуйло тупое, иди уроки делай! Ньюфаг ебаный!!!)))
>>70468824
>Твоя основная цель - закидать оппонента оскорблениями, чтобы он прекратил с тобой общение. В интернете это считается победой.
Русские патриоты обвиняют в этом джедаев? Ох лол
А это что?
>>70465640
>>70465970
>>70466399
>>70466895
>>70467332
>>70467648
Притом сегодня повезло и школоненавистник джедаев слился, так мог срать до бамплимита.
>>70469256
Вылизал пикрелейтед.
>>70468983
>чаны в торе и i2p
Объясни, в чём смысл так шифроваться, если твоя цель - это дискуссии?
Ладно бы ты туда за наркотой заходил или процессорами, но, блять, просто пообщаться?
Или тебе 15 лет и тебя прикалывает анонимность?АНАНИМУС!!! ЛИГИВОН!!!!!!
>>70469173
Нашист порвался. +15 рублей пидорватной Ольгинской скотине.
>>70469173
>bратьям
>анон высказывает в массе свое мнение
>25 лет-кун, сижу тут с форса Номада
Ну это уже совсем толсто. Нашисты почитали лурки и мимикрируют.
В этом ИТТ треде, нашисты, xoxлы и белогандоны насосались немытых хуйцов.
>>70469173
Я никому не приказывал, а лишь давал советы тем кому надоели господа типа тебя.
>>70469143
Но мы пришли к абсолютно другому выводу. К тому, что провокации нужно игнорировать и бить фактами, а не разживаться хохлосрач. К слову, вбрось подборку законов РФии.
>>70464673
ОП, ты не совсем правильно понял. Речь идет не "Рaшка пиздата", а "Свинопитекия говно". Но тебе, из Житомира, виднее.
>>70464673
Опипсывыаю тебя - дубинушка из села Хухуево с лопнутым пердаком. гы. лол.тред не читал
>>70464673
Слава Украине!
>>70469329
>>70465970
>ни 1 жалкого пруфа на рос новости не было НИ РАЗУ
Ох лол, пруфать пропагандой - верх идиотизма. У джедаев хоть и много хуйни, но хоть правдивые новости есть, в отличии от путлеровских.
>>70464673
Витчеблядь. Она победила их. На картинки с Витч они НЕ ОТВЕЧАЮТ, каким бы русофобным, проамериканским или даже промайдановским не был её пост. Учитесь.
>>70469415
*разжигать
Бысторофикс.
>>70469203
Это писал не я. Но с моей пасты. Как ты видишь, моя паста более детальная, лаконичная, выстроенная более-менее грамотным русским языком. Тут же очевидная переделка, топорная, с кучей ошибок.
>>70469331
симпатявая джедаюшка.
>>70469450
Двачую! Цензорнет!
>>70469231
>ик джедаев
Хуй хуем же.
>>70469419
А что делает свинопитекия за пределами крымтреда? Ты уже зациклился и свое говно во все треды пихаешь.
>>70464673
>Вернуть двач белогондонному скаму с пораши
Написал правду.
>>70469478
> Витчеблядь. Она победила их. На картинки с Витч они НЕ ОТВЕЧАЮТ
Вот почему куклоёбы были оберегом /b/ и почему не надо было их пидорять.
>>70469544
Безусловно. Эталон правдивости и непредвзятости в нашем мире лжи и пропоганды - цензорнет. Мы всей семьёй его вечерами вслух читаем перед сном.
>>70469593
Поссал на проплаченного пидора
>>70469439
>а россию, которая освободила тебя, дала тебе образование и промышленность, сделала равной себе?
Проиграл с подливой. Мало того, что Хохленд всегда использовался Пидорахой лишь как сырьевая база, так еще и всю промышленность в конце концов себе спиздили.
>>70469612
>куклоёбы были оберегом /b/
>>70469544
СтопФейк.
Радио "Свобода".
Блог Навального.
>>70469334>>70469361>>70469371
Строго похуй, да и сижу редко и ридонли.
Вопрос в том, что вы выродки заебали со своей сраной политотой, а не в том, что кого-то заебал 1 (!) крымотред висящий на нулевой.
>>70468845
Если бы ее написал ты, тебе бы не пришлось копировать с двача еще раз. Или ты в оригинале писал про ОСВОБОДИТЕЛЕЙ, дурилка?
>>70469544
Даже это говно и то правдивее, чем все путлеровские сми, лол.
>>70469676
>Мало того, что Хохленд всегда использовался Пидорахой лишь как сырьевая база, так еще и всю промышленность в конце концов себе спиздили.
Только в твоем манямирке, xoxлуту.
>>70469783
Поссал на вaтника с промытыми первым аналом мозгами.
>>70469783
>манямирке
Я хочу, чтобы в твоём кишечнике поселились черви, которые начали бы сжирать тебя изнутри, сначала все твои внутренности, а потом кости и кожу.
>>70469446
Спусибо, ваше мнение учень важно для нас xD
>>70469705
Эхо Москвы
"До///дь"
vnovodvorskaia.livejournal
Анонимус вкатился. Те кто ищут нашистов еще хуже их самих, серьезно. Нашисты никогда не выглядывают и не называют никого нацианал-предателями, потому что они слабы и их никто всерьез не слушает, и да они таки адекватней. Боевые петухи оппозиции постоянно клеймят за малейшее несогласие нашистом/ОСВОБОДИТЕЛЬом/пидорашкой вообще любого, кто им не нравится. Так что если кого-кого и изгонять, то вторых, которые окучили мозги юных ракошколяров и сделали петушизм модным.
>>70469924
> Эхо Москвы
> "До///дь"
> vnovodvorskaia.livejournal
Это прокремлёвская пропаганда, очерняющая оппозицию. Спонсируется из госбюджета.
>>70464673
Съеби в /po, быдло.
>>70469875
Не трать урину. Они ей питаются, это их среда обитания.
>>70469987
> Боевые петухи оппозиции
+15
>>70469987
Отклеилось.
>>70469924
ты че либерал сука охуел? они может и хотят императора скинуть, но только потому что сами на это теплое место сесть хотят. император хотя бы промышленность западу не продает, как боря ельцин. вот с твоими либералами будем все в европу ездить на работу и будем нацией наемных работников как в прибалтике
>>70469987
>Боевые петухи оппозиции постоянно клеймят за малейшее несогласие нашистом/ОСВОБОДИТЕЛЬом/пидорашкой вообще любого, кто им не нравится. Так что если кого-кого и изгонять, то вторых, которые окучили мозги юных ракошколяров и сделали петушизм модным.
А самолетикам-либералофобам клеймить хохлом/либералом можно типа да?
>>70470102
Сам вкинул, сам ответил.
>>70469742
У меня тхт файл был в попке которая проебалась после перемены местами жестких дисков. Однако его удалось восстановить, но только через какое-то время, к тому моменту, у меня уже была эта замена. Сути это не меняет вовсе. Но ты мне конечно не поверишь. Хотя мне и похуй, настолько похуй, что я написал этот ответ.
>>70469329
>Русские патриоты обвиняют в этом джедаев? Ох лол
Ну хуй знает, сколько я не пробовал поговорить о современной украинской демократической власти, так меня только говном закидывают вместо обоснованных ответов.
>>70469987
Какая адекватность ты о чём? Они блять только постят Императора, танки, называют всех джедаями и всё, адекватность блять зашкаливает.
>>70470282
У нашистов нет обоснованных ответов, только кисельные штампы
>>70470282
Давай я попробую с тобой поговорить, только о просто современной джедаевласти.
>>70464673
>Вернуть двач русофобам и джедаям
Штоа?
>>70470282
О чем ты хочешь поговорить? Ну попробуй без хохлооскорблений, может с тобой кто-нибудь поговорит. Пока сам не увижу не верю, а неадекватных ненавистников украины навидался.
>>70470348
Лол, не читай - отвечай. О чём я и писал.
>>70470202
Да нет, про файл, затерянный в попке мне вполне вериться. Рад, что его удалось восстановить.
>>70470109
Это не нашизм в любом случае, лел. Методичка другая. А хохлосрач это платиновая дисциплина, так же как и ПЛАМЕННАЯ ЛЮБОВЬ К БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ на АиБ. ВВС украины намекают. И да, все это возникло как реакция на засилие либерально-ракового дискурса, я аж от тупости мигрировал на мелкодоски.
>>70470083
Что +15?Оппозиция не как что-то плохое, боевые петухи и поехавшие, как что-то плохое.
>>70470298
Часто они пытаются в аргументы и апеллировать к ИРЛ, экономической и политической ситуации и в какую-то логику(я говорю не о ботах, а о обычных анонах, симпатизирующих путьке), на что вместо ответа получают +15. Вы сами взращиваете против себя ненависть, а потом ноете.
>>70469575
Вот если бы Макака не отключила флажки, мы бы увидели истинную картину треда.
>>70470603
>апеллировать к ИРЛ
Ты под этим имеешь ввиду политологию 7 класса или переход на личности с несогласными?
>>70470603
>А хохлосрач это платиновая дисциплина
Что делают самолетики в тредах про россию тогда?
>И да, все это возникло как реакция на засилие либерально-ракового дискурса, я аж от тупости мигрировал на мелкодоски.
Одно говно заменили другим? Очень умно.
>>70470628
Не знаю о чём ты, я из Империи.
ОП
>>70470628
его можно об этом попросить?
>>70470298
Ты такое же быдло, только с противоположным знаком. Нет никакой разницы.
>>70464673
>Вернуть двач анонимусу.
>Методичка в оп-посте.
Такое странное чувство..
>>70470628
Я из росии, сколько бы ты не называл меня хохлом.
Нахуй Америку, давайте форсить Сомали или еще что. Или Израиль, если хотите, чтобы у ваты бомбило.
>>70470828
>Одно говно заменили другим? Очень умно.
Неа, сдвигают гегемонию одного и дают альтернативные точки зрения, пусть и хуевые. Возможно, это даст толчок нормальным дискуссиям, а не +15, БЕЛОГАНДОННИК. Причем, самое что заметное, что фриков от нашистов на бордах нету - все эти стариковцы, нодовцы и ко банально не выдерживают, а вот фрики от демшизы в зените славы.
>Что делают самолетики в тредах про россию тогда?
Самолетики?Я нихуя не пони.
>>70467784
поправил, не благодари
>>70470907
В аду императороиды, пониёбы, куклоёбы и фурфаги будут сидеть в одном треде, вечно.
>>70469203
> где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
Спамил и вайпал, меня забанили, правдат я сидел через тор.
что я выяснил за время возвращения на двач на два дня. методичка, белогондонники, манямирок. мда, пойду ка я лучше опять на форчан
>>70470416
>может с тобой кто-нибудь поговорит
Снизойдёшь? Может тебе денег ещё перевести за разговор.
Что-то мне это напоминает.
>>70470393
Давай попробуем. Скажи, неужели граждане Украины действительно верят в бескорыстную помощь США, или ведут двойную игру с целью наебать возможных наёбывателей?
>>70471247
>форчан
Топ лел. Может сразу на реддит?
>>70464673
Может, просто сажи или игнорить?
ой, обосрася с рамкой
>>70464673
>не изменение его убеждений( это просто нереально)
прокукарекал школьник максималист. у человека собственные взгляды могут начать формироваться с 20-22х лет. не факт, что начнут, но могут. все остальные очень даже зомбируемые и более того готовые умереть за чужие идеи идиоты. тут сидит уйма детей и воннаби взрослых уже не школьников, которым только и сри в мозг.
>>70471211
После последних трёх ничего не имею против если они не засирают соседние треды.
>>70471432
Это работало бы, если бы эти говноеды не вылезали из своего крымотреда.
>>70465204
Какой Юго-Восток, кусочек двух восточных областей, даже востоком это сложно назвать, ну пусть будет восток.
>>70469332
>
> Объясни, в чём смысл так шифроваться, если твоя цель - это дискуссии?
Просто там люди лучше и интересней, но шифроваться смысл есть, ибо цензура.
Сейчас любой сайт могут заблокировать из-за одного поста.
Эти сети невозможно контролировать, следоваетельно там свобода.
>>70471521
Ага, сидит такой анон двачует капчу, видит кто-то постит картинки с танками, говорит что каждый пацан должен пойти в армию, и в него такой вселяется патриотический дух, он обсерается на всю квартиру с криком ЗА ВЕРУ ЗА ТСОРЯ ЗА ОТЧЕСТВО и начинает называть всех джедаями и любить Империю.
>>70471152
>альтернативные точки зрения
Ясно-понятно с тобой. Ладно бы это была альтернативная точка зрения, а это НЕНАВИСТЬ, тупая, истеричная, что и видно на примере этого. Ладно бы все эти любители говна императора нормально излагали свои взгляды, но вместо этого они истекая слюной срут и срут, а потом переводят стрелки. Они даже не понимают, что любовь к родине не равняется любви к Императору и его политике. Фриков нет, но есть долбоебы, вот часть их >>70465947
>>70471742
На харкаче так и произошло, лол.
У меня куклоскрипт спиздил пароли
>>70471835
Классная все таки страна Сша. У них хотя бы патриотизм нормальный есть, не то что у некоторых. За вдв, отслужить в армейке с селюками и тувинцами, и т д
>>70471973
Им просто есть чем гордится лол.Если бы я был пиндосом тоже наверно был бы более патриотичен.
ОП
>>70471742
забыл добавить, что после он идет в бургер кинг и орет РАССЕЯ ВПЕРЕЕЕД, после чего получает бесплатную еду и думает что наебал систему. типичный дрессированный скот.
>>70464673
Да пошли нахуй со своим Императором, джедаями и прочим скамом, политологи хуевы. Это уже никому не интересно. Даже инцест какого-нибудь дерьма вроде Абу соберет больше сочувствующих.
>>70472088
Потому что ты тупой ОСВОБОДИТЕЛЬ, уебывай отсюда, лицемерная ты мразь. Есть чем гордиться, охуеть вообще.
>>70471835
Что со мной яснопонятно?Кто срет?Я как наблюдатель заявляю, лоялисты в разы слабее демократической шизы и рукопожатых отцов русской демократии из 9 Б. Градус человеконенависти у лоялистов значительно меньше. Вот риально, они не призывают лишать голоса тупое соффкобыдло, они не клеймят все население страный скотом, ну ты понял.
>Нормально излагали свои взгляды
Я видел это много раз, я им оппонировал. Крыло /poрашкинских петухов всегда ограничивалось демагогией и +15.
>переводят стрелки.
Вот это реально чертовски раздражает, согласен, но этим еще больше больны джедаи и те, о ком мы говорим.
>долбоебы
Я подхожу под 2 пункт, при том, что не захожу в крымотреды, а на сосач раз в месяц. Вы бы хоть описали типажи, а то это просто смешно.
>>70464673
Кто-нибудь плакал ночью?
Как будто нашел, что искал всю жизнь?
>>70472325
Ну не скажи.
>>70472188
А потом пишет с компьютера, состоящего из частей, сделанных китайцами по американским технологиям, какие пиндосы зло и их надо отправить биореактор, лол.
А вообще неплохо было бы если бы ненавистники запада попали бы в параллельный мир где есть россия, негры, индусы, но остальных белых нет, они бы завыли без интернета и современного персонального компьютера точно.
>>70464673
У меня куклоскрипт же, где всё это говно скрыто. Нечего кормить долбоебов.
>>70472188
Вспомнил один случай недавно. У меня один друг детства внезапно стал вaтникoм, мы с ним переписывались на темы всякие. Но поскольку он был слишком туп, получалось классно его троллить. В итоге он меня вызвал "поговорить". Ну я подхожу куда он сказал(к макдаку, где столики на улице). Ну и начал заливать "деды воевали", "америка спонсор мирового террора", "у них духовности нет". НО при этом он уминал гамбургер и запивал колой
>>70472413
>Потому что ты тупой ОСВОБОДИТЕЛЬ, уебывай отсюда, лицемерная ты мразь. Есть чем гордиться, охуеть вообще.
>>70472470
>сделанных китайцам
>американских технологий
>нет интернета и ПК
Спешите видеть, человек приписывает все достижения гос. устройству. Это так же нелепо, как призывы атеистов уйти всем верующим в пещеры.
И таки да, если уж врубить ОСВОБОДИТЕЛЯ:
1)Совок мог в технологии и интернеты.
2)Идеология совка основана на ненависти к клятым буржуям и правящим элитам, про простое населения говорили же, что оно МУЧАЕТСЯ И ХОЧЕТ ПОМОЩИ и что это наши братья, лел
Так что ты не прав.
>>70465944
Сгуху же словишь.
>>70472544
Патриотизм - последнее прибежище негодяя, раздражают петухи, которые кукарекают о вриди патриотизма, а потом врубают ксеноОСВОБОДИТЕЛЯ и становятся ксенопатриотами. И да, СШАшке нечем гордиться, у нее куча проблем и она далека от идеала. Есть очень много стран получше.
>>70472681
>Есть очень много стран получше
Например великая Империюшка!
>>70472436
Ебаное стадо глиномесов, я вообще не понимаю, как на эту хуйню ведутся. Одна страна третьего мира отжала у другой страны третьего мира какой-то ебучий полуостров в закрытой акватории.
Какой-то карлан, блядь, который даже до уровня кухонного Муссолини не дотягивает. Император блядь. Бледное подобие латеранских соглашений с этой сраной церковью, которая может найти свою аудиторию лишь среди патологически тупых животных. Духовность, блядь, скрепы...
Не, нахуй это дерьмо. Не тому нас дядюшка Бенито учил. Хотите, сука, крепкого государства - стройте промышленность. Хотите, сука, крепкого общества - повесьте этого дебила-наркоторговца с крестом на шее.
>>70472835
Сочувствую тебе, братишка. Вы ужасно предсказуемы и скучны, но я все-таки был преисполнен веры в человечество и думал, что такую унылую пошлость никто не сморозит. Но нет - ошибался. Иди накатывай, ксеноОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>70472899
>я вообще не понимаю, как на эту хуйню ведутся
Ватники, сэр.
>>70472899
>Бенито
Это то бездарное хуйло, который даже армию не мог снабдить и то, которое с ниграми с пиками дралось дохуя времени?Или тот, который был высокомерным петухом, которого выебали свои собственные граждане?
>>70473004
Судить о утверждении по человеку его скажавшего - это глупо.
>>70472934
>но я все-таки был преисполнен веры в человечество и думал, что такую унылую пошлость никто не сморозит
Погоди-ка, ты хочешь сказать, что Империюшка не лучше прокятого США?какой ты патриот после этого?
>>70472610
>Идеология совка
На которую сам совок и забил, лол.
>>70472413
> лоялисты в разы слабее демократической шизы и рукопожатых отцов русской демократии из 9 Б
Может до марта, я не особо бывал в тредах про россию, но после марта не соглашусь, всю весну был проимператорский пиздец, в июне как-то улеглось, остались только упоротые вроде самолетика и это в каком-то роде хорошо.
>призывают лишать голоса тупое соффкобыдло, они не клеймят все население страный скотом, ну ты понял.
Я не одобряю такое, я не считаю, что русские все говно и давайте под другую страну подстелимся, под Германию что ли, но и не буду ловить оргазмы от крыма и донбасса. Жить без крайностей? Не, не слышал?
>Я видел это много раз,
А я нет, только неадекват вроде СРАНЫЕ ПЕНДОСЫ, ГЕЙ ПРОКЛЯТЫЕ! ДАВАЙТЕ ОСВОБОДИМ! СВИНЬЯ ПОРВАЛАСЬ СМОТРИТЕ! КАК НЕ ЛЮБИШЬ РОССИЮ, ЭТО ЖЕ ТВОЯ СТРАНА! НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЛЮБИТЬ МОЮ СТРАНУ
>>70472610
>Спешите видеть, человек приписывает все достижения гос. устройству
Они не любят именно америку и европу, всех этих людей, а не только Обаму, Буша и кого-то ещё из-за кого арабы страдают.
>Совок мог в технологии и интернеты.
А сейчас может? Где я могу купить процессор российского производства? Оперативную память? Видеокарту? Существует ли российская операционная система? Если я не знал что такое делают, то давай покажи что это делается и у нас.
>>70473077
Вут?Я говорю, что Беня - хуйло и не понимаю, как на него можно дрочить. Он же бездарен, шопиздец.
>>70473121
Ты скучный.
>>70473299
> Вут? Я говорю, что Беня - хуйло и не понимаю, как на него можно дрочить. Он же бездарен, шопиздец.
Утверждение от этого не становиться хуже или ты такой долбоеб, что если бы это сказал патриарх, то ты поверил бы?
>>70473004
Бездарное хуйло здесь, друг мой - это ты. Потому что ты не знаком с историей, не знаком с культурой, не знаком с ситуацией той эпохи.
И ты, как полагается тупому и примитивному барану, судишь об этом человеке, которого будут помнить (а тебя вспомнят, червь тупой?), с одной-единственной позиции.
Именно поэтому тебя, животное, легко зомбировать и подчинять своей воле. Если тебе прикажут сосать хуй - ты это сделаешь.
>>70465430
>если такие вообще существуют в возрасте от 19 до 38
Да вообщет полно таких мудил, из дома выходи почаще
>>70467238
Но это же ведь уже нехуевая такая уголовщина
>>70473267
Эта пизже будет.
>>70464673
Лучше вместо америкосов постите аниме и доту. У многих людей сильно пригорает от аниме и доты почему-то.
>>70473811
Школьники же.
>>70473811
Можно ещё кукол постить, но от Америкосов у них тоже не хило пригорает.
ОП
>>70473267
>Может до марта, я не особо бывал в тредах про россию, но после марта не соглашусь, всю весну был проимператорский пиздец, в июне как-то улеглось, остались только упоротые вроде самолетика и это в каком-то роде хорошо.
Кроме как в крымотреде нигде этого нет, маня. Майданотреды в феврале и январе были глотком свежего воздуха.
>Я не одобряю такое, я не считаю, что русские все говно и давайте под другую страну подстелимся, под Германию что ли, но и не буду ловить оргазмы от крыма и донбасса. Жить без крайностей? Не, не слышал?
Без крайностей говоришь?Я и бичую обе крайности, скатывающие все и вся, но для АИБ актуальней как раз именно демшизоидная крайность, поэтому и бичую сильнее всего.
>А я нет, только неадекват вроде СРАНЫЕ ПЕНДОСЫ, ГЕЙ ПРОКЛЯТЫЕ! ДАВАЙТЕ ОСВОБОДИМ! СВИНЬЯ ПОРВАЛАСЬ СМОТРИТЕ! КАК НЕ ЛЮБИШЬ РОССИЮ, ЭТО ЖЕ ТВОЯ СТРАНА! НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЛЮБИТЬ МОЮ СТРАНУ
Это обычные реднеки, точно так же в ммурике бичуют сосиалистов и ко те же реднеки. И да, на бордах и среди ИНТЕЛЛИГЕНЦИИИ этой хуйни нет. Лживый и хуевый ОВОНГАРД нации сильно хуже обывателя-реднека.
>Они не любят именно америку и европу, всех этих людей, а не только Обаму, Буша и кого-то ещё из-за кого арабы страдают.
Нет.
>А сейчас может? Где я могу купить процессор российского производства? Оперативную память? Видеокарту? Существует ли российская операционная система? Если я не знал что такое делают, то давай покажи что это делается и у нас.
15 лет развала и еще 15 лет попила сделали свое дело, маня. Все свернули, сломали, в результате - отставание.
И рашка не шовок.
>>70473404
От этого, он становится хуйлом, а его фразы - фразы хуйла.
>>70473544
Бедная фашистоняша не знаокма с историей, ситуацией и историей. Спроси любого историка про экономику, результаты реформ, про состояние армии и боевого духа, про военные операция Италии и ты поймешь, что Беня - напыщенное и тупое хуйло, бездарность и неудачник. Ну может еще хороший демагог и не больше. А роль его - шлюшка рейха, да и то, такая, что Гитлер его и его страну презирал, лел.
оп твая мамка блядь
>>70474047
Сначала убеди макаку, чтоб не банила за них. Хотя, если и так постараться...
>>70464673
Либераха порвался
>>70474130
Дважды не знакома с историей, нувыпоняли.
>>70474183
+15
>>70464673
Вот смех смехом, а я сегодня именно по такому принципу стала общаться с путеноидами общаться. Давно не заходила на два ч, а тут что-то зашла, стала ношистов троллить , а им и ответить нечего. И тут ты пишешь о том, как с ними себя вести, как с меня писал, лол. Приятно
>>70474130
Ладно, думаю спорить больше нет смысла, ты достаточно адекватен, не называл бы анона "маней" был бы ещё лучше.
>5 лет развала и еще 15 лет попила сделали свое дело, маня. Все свернули, сломали, в результате - отставание.
Я это не в укор россии, а тем маминым антизападникам. Если им так не нравится запад и сша, то пусть сидят тогда с полностью российского компьютера и роутера. Тут даже дело не в том, что они врагов ищут, а в том что это ебаный стыд проклинать тех без кого не смог бы этого делать в интернете.
>Нет
Я про доброчан. Тут упоротые любят срать, а там упоротые больше по части шизофрении.
>>70474466
Спасибо подруга, старался).
>>70474577
Ладно, няша.
>доброчан
Как что-то плохое, лучшая атмосфера на рубордах же. Настоящая свобода в рамках человеколюбия.
А вообще войны не нужны, гуманизм, евгеника, технокоммунизм и глобализация нужны. Что может быть дружбомагичней, чем объединить Империю и США, лол?
>>70464673
Образованный, оппазиционэр.
>>70464673
Империя охуенная, хоть и с кучей недостатков. Сам планирую перекатиться в Петербург, потому что считаю его замечательным городом.
+15
>>70474577
>Если им так не нравится запад и сша, то пусть сидят тогда с полностью российского компьютера и роутера.
Передергиваешь. Осуждают в основном социально-политические решения, а вовсе не бизнес и науку. И когда говорят про "загнивающий" Запад имеют ввиду какие-то аспекты либо социально-культурного развития, либо геополитические\политические решения правящих элит.
>>70475911
На пике типичный императороид.>>70476001 В Империи два плюса: Москва, СПБ, остальное один огромный минус, ну может ещё Новосиб ничего.
>>70476292
>аспекты либо социально-культурного развития
Ой блять ни ОСВОБОДИТЕЛЯМ критиковать аспекты их социально-культурного развития.
>>70464673
Ни для кого не секрет что на дваче уже не первый месяц работают дибилоиды, они создают треды в духе "Рашка-парашка" "Русское быдло" и тому подобное, ну и конечно знаменитый крымотред. Цель у этих людей вовсе не троллинг анона, и не изменение его убеждений( это просто нереально), а создание некого ореола школо-сопротивления вокруг этого ресурса, чтобы новичок который заходил на двач видел школо-сопротивленские настроения. Итак как же с эти бороться если абу и модеры уже продались и банят за вайп этого говна?Всё очень просто, действуем по той же схеме что и враг, они всегда переходят на личности и не примут ваши аргументы как бы вы не старались, вас просто назовут ОСВОБОДИТЕЛЬом и пошлют нахуй, так что даже не пытайтесь вступать с ними в дискуссию.Итак опипсываю тактику действия в подобных тредах:
1)Ничего не доказывай и не приводи аргументы
2) Переходи на личности
3) Не доказывай что ты не верблюд, школо-сопротивленцы буду оскорблять вас и обвинять в чём угодно, просто игнорируйте это.
4) постите пафосные картины с русскими солдатами, пишите "слава Империи"(даже если вы так не считаете, это нужно просто чтобы создать противоположную их волну"
5) Гоните их, насмехайтесь над ними.
6)???
7)PROFIT!!!
http://theins.ru/politika/1008/
Очередной эпический обосрамс кремлевских говноедов.
Снова спасибо ананимуснуму интернационалу.
>>70477769
Пидораха переделал мою пасту и доволен собой по уши, спешите видеть.
>>70477889
>3) Не доказывай что ты не верблюд, школо-сопротивленцы буду оскорблять вас и обвинять в чём угодно, просто игнорируйте это.
>Пидораха
Ну, пока все так, как я и написал, школьничек.
>>70477787
>анонимному интернационалу
Который поссыт в лицо либерастопадали.
>>70477889
>Оп говнотреда сидит в мертвом треде до конца.
>>70477942 take it
>Ни для кого не секрет что на дваче уже не первый месяц работают императороиды, они создают треды в духе "Какая Рашка охуенная" " Каждый пацан должен пайти в армию" и тому подобное, ну и конечно знаменитый крымотред. Цель у этих людей вовсе не троллинг анона, и не изменение его убеждений( это просто нереально), а создание некого ореола патриотичности вокруг этого ресурса, чтобы новичок который заходил на двач видел патриотические настроения. Итак как же с эти бороться если абу и модеры уже продались и банят за вайп этого говна?Всё очень просто, действуем по той же схеме что и враг, они всегда переходят на личности и не примут ваши аргументы как бы вы не старались, вас просто назовут хохлом и пошлют нахуй, так что даже не пытайтесь вступать с ними в дискуссию.Итак опипсываю тактику действия в подобных тредах:
2) Переходи на личности
3) Не доказывай что ты не верблюд, императороиды буду оскорблять вас и обвинять в чём угодно, просто игнорируйте это.
4) постите пафосные картины с американскими солдатами, пишите "слава украине"(даже если вы так не считаете, это нужно просто чтобы создать противоположную их волну"
6)???
7)PROFIT!!!
>>70477942
>>70478055
ОБОСРАЛСЯ@ПОЛОМАЙ РАЗМЕТКУ
>>70478011
>Который поссыт в лицо либерастопадали.
Именно поэтому он обличает императорцев, чтобы бороться с либерастопадалью.
>>70464673
Опять начинаешь, козел ебучий?! Напомнить сколько тредов начинается с ЗА ЧТО Я РОДИЛСЯ В ПАРАХЕ и пиерилейтедов?
>>70478244
Ага, ты почитай их интервью, они хуеют со всех политиков же, и с кокозиционных тоже. Трушные аноны, не то, что либералосвинтусы и свидетели Навального.
>>70478376
Это тред травли 15-ти рублёвых петуханов, ты адресом ошибся.
>>70478011
>Оп говнотреда сидит в мертвом треде до конца.
>Мёртвый терд
>Висит на нулевой
>>70478431
Пруфы
>>70478431
Где ты тут видел свидетелей навального? Или кто не с Императорым-тот с Навальным?
Боги любят деятельных, пацаны.
Вы попробуйте хоть раз объединиться. Слиться в один сложный организм. У вас есть все возможности и даже я.
Абу не даст спиздеть, я сам-по-себе, но поворошил дохуя гадюшников на сосаче и харкаче. Мы любим друг друга и относимся хорошо тогда, когда чувствуем любовь и хорошее отношение. Не рвите друг другу жопы. Попытайтесь понять, а уже потом действуйте, но учтите, что реакция зависит от изначального понимания. Да, мы - СЕМЬЯ. Нас на самом деле немного, но мы есть и будем. Мы научились понимать себя и других. Оценивать возможности, а не действие. Разбираться в мелочах и делать вид, что ничего не происходит. Не, ну зачем мы еще нужны?
Зачем нам знать историю и культуру, языки и обычаи, технические и гуманитарные науки? Неужели только для того, чтобы жопу до кресла или унитаза донести, а в перерывах рассуждать или обманывать?
Нет. Я чувствую каждого. Читаю каждую мысль и обсуждаю каждую идею. Постоянно помогаю советами или делами незнакомым людям, и только потому, что считаю себя нужным людям. Можно долго рассуждать или спрашивать людей о собственной необходимости или нужности, но только когда вместе - мы можем друг друга об этом не спрашивать. Чувствуешь тепло и забываешь и фигне. Просыпаешься утром и знаешь, что твои братья тоже проснулись. Никто не одинок. Мы искали друг друга целую вечность. Давайте просыпаться и действовать. Мы нужны людям. Без нас они не справятся. Я в вас верю.
Система умирает и требует замены. Только очень сложный и грамотный коллективный разум в состоянии разобраться в проблемах текущего мироустройства. А уже потом предложить замену или починить. Задача очень сложная, но решаемая.
Тем более для нас. Мы лучшие, но умело это прячем.
Пора перестать прятаться.
>>70478011
>поссыт в лицо либерастопадали.
То есть, интересные обосармсы нынче не в цене, раз обосрамсы кремлевские?
>>70478431
>Трушные аноны
Хотят сделать из харкача филиал киселев-тв? Правильно я понимаю?
>>70479699
Я помню каково здесь было 1.5 года назад жи. Навальный неплохой парень, но, увы, он финансовый проэхт и свидетели у него те еще дураки.
>>70480185
>То есть, интересные обосармсы нынче не в цене, раз обосрамсы кремлевские?
Канечно в цене, сливы журналюг, слив кооператива, всего этого - годнота, другое дело, что этим никого не удивишь уже и тут нужно что-то совсемпиздец.
>Хотят сделать из харкача филиал киселев-тв? Правильно я понимаю?
Нет:3
Тем временем в крымотреде говно и уныние, мне даже вайпать его не охото.
>>70480953
>Нет:3
Ну и нахер этот смайл? Что за повод для инфантильно-ехидного веселья?
>>70481499
Да просто так. Забавно наблюдать за борцунами, чья риторика один в один совпадает друг с другом за измением %сторонынейм%. Все у них соперники врут, все кто не согласен - агенты вражеской стороны подкупленные, везде адна лажь, и только у них правда. Битва фашизмов, лел.
>>70481499
15 рублевая шлюха очень напомнила видеорелейтед. Смотреть с 9:20
>>70481885
>чья риторика один в один совпадает друг с другом
Скиньте сюда пасту о паттернах кремлешлюх, такая то типичная риторика
>>70482453
Совсем обезумел, причем тут это?Я говорю о идентичности риторика оп-шизы и пут-шизы.
>>70480953
>авальный неплохой парень, но, увы, он финансовый проэхт
Ну где пруфы то? Уже год почти как я внимательно слижу за этим навальным, и кроме шитых кукареканей уровня: >>70477787, я так ничего плохого о нем и не узнал.
>>70464673
Футбол тред видел уже? С этим нельзя бороться лоб в лоб. Да и нужно ли? Пусть сидят в своих тредах-загонах.
>>70483133
Я сам смотрю ,но это фигня,ЧМ пройдёт и футбол-тредов не будет.
>>70482731
Риторики? Это не ты, Маня, вчера ночью за либералов в Империи пояснял?
>>70482731
>Не мешайте нам работать
Ясно. +15
>>70483236
Ха-ха-ха, ну смотри-смотри.
>>70476001
держись от этого города подальше, гэкающий джедайио
>>70483373
Бамп
>>70464673
> постите пафосные картины с американскими солдатами, пишите "слава украине"
У меня настало то самое время переустановка ЛИНУКСА, да-да и я ебнул пак с коллажиками, поэтому анон, залей свой, чтобы я скачал его и уже сейчас мог пойти в крымотред и поливать 15-рублевых говном. Вот тебе смешная орижинал-пикча авансом.
Биторд поговорил с кремлешлюхой.
>>70464673
а тебе не приходило в голову что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ РЕАЛЬНО НАЧИНАЕТ ВСТАВАТЬ С КОЛЕН! м? хохлоеб
>>70483641
Да у меня никакого пака то и нету лол, несколько картинок и пара видео, гуглится за 5 секунд и всё.
ОП
>>70483958
Лень качать. Вот если бы кто пак залил.
>>70483641
>постите пафосные картины с американскими солдатами
Есть только такая
>>70483856
пока это проявляется только в засирании двача пропагандой.
>>70482856
Хеллхацкер сливал переписку. Там прямо так и было написано, ЛЕШКА, ВАША КАПИТАЛИЗАЦИЯ НАШИМИ СТАРАНИЯ ПОДСКОЧИЛА ЗА ЭТОТ ГОД. А так он был бы няшей, если бы не сливал протест и не выражал НЕДОВОЛЬСТВО.
>>70483287
Да, а что?
>>70483641
И пара пикч с кротом ермолке.
>>70483856
Двачую. У меня в мухосранске мясо и масло на 30% подорожало. Или это не встает с колен? Я не понимаю, помогите.
>>70471308
>верят в бескорыстную помощь
Никто на помощь уже давно и не надеется
>>70484297
>Да, а что?
Детекчу тебя по постам уже.
>>70484297
Это косоротое быдло я читал, ничего интересного.
>>70464673
Сижу с полторашкой разливного пивасика, георгиевской ленточкой на груди и смотрю футбол по РОССИЯ HD
Ляпота, сегодня мы патриотично хиккуем :3
зы. комментатор говно, голос как у питушка студента
>>70484598
А что сегодня рассея играет? И с кем?
>>70484676
с Бельгией
второй тайм 0:0
>>70484923
Хуита же. Зачем вы это смотрите когда и так ясно что достижениям 08 года не быть?
>>70464673
Два чаю этому сударю, дадим отпор кремлевской бляди!
>>70471634
Все равно они не нужны.
>>70484994
А что предлагаешь смотреть? Через радмин как шпилят на вебку мамку опа?
Старую шлюху смотреть неинтересно, лучше эмоции и ногомяч. Ну или свежие записи как в лесополосе хуярят в упор с граников и калашей западенское быдло, а те визжат короче как пороси ПОСОНЫ ХАРОШ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ХВААААТИИИИТ!!1111
Вот это бы посмотрел, а так, из альтернатив только ногомяч по эмоциям.
Вот щас чуть мяч не просрали в ворота в свои.
>>70484520
Ну мои кукареки очень легко детектируются. Одно и тоже же:3
>>70464673
Как то реагируя на подобные треды, не важно как, дискуссией или говно закидывая, вы даете им жизнь. Научитесь уже скрывать треды. Проблема сосача вовсе не в крымоблядях, и никогда в них не была. Проблема сосача это всегда вы, ебаное отребье, рак, опухоль. Вы даете жизнь крымоблядям. Вы убиваете сосач. Так было, так есть и так будет всегда.
>>70468206
Необучаемая порода.
>>70484994
Ты о футболе? В восьмом же году Россия дошла только до полуфинала.
>>70485247
Книгу посмотри, быдло.
>>70471442
Лол, какой то качек не особо качек, даже на турникмена не тянет.
мимо-с-физача
>>70484521
Ну переписочка же реальная была. И пеар Навальняши кто-то же проплачивал. Весьма интересна она, если читать внимательно. То же самое с капитализацией заставляют призадуматься.
>>70485572
иди писюн потереби на фотографии детей, корзиночка джедайьская
а потом анюму качни с голыми детьми и напиши что в этом глубокий смысл и особый способ обогащения жизненного опыта
еблан упоротый
>>70485645
бросай переписку
>>70485490
Да вот уже крымотред тонет в саже и говне, там нет никаких обсуждений.
>>70485761
> бросай переписку
Читай книги
>>70485728
Ах так! Ну ладно.
>>70485855
>>70485645
> Навальняши
Анальняшу твоего уже слили, совсем слили.
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (The Yale World Fellows
Program – www.yale.edu/worldfellows) – единственная в своем роде международная инициатива,
направленная на выявление будущих лидеров, формирование и дальнейшее развитие их глобального
сообщества, а также внедрение принципа глобального взаимопонимания. Данной инициативой
предусмотрен ежегодный отбор 18 стипендиатов из разных стран и сфер деятельности для прохождения
ими обучения по специально разработанной 4-месячной программе лидерского образования в Йельском
университете. Оглашая список новоизбранных участников программы, президент Йельского
университета Ричард Левин заметил: «Всемирная стипендиальная программа – один из важнейших
способов распространения стандартов образования нашего университета на международном уровне.
Йельское сообщество и я лично с нетерпением ждем встречи и плодотворного сотрудничества с новой
группой участников программы».
Алексей Навальный — не только любимец международных СМИ и главный обличитель хронической коррупции в Империи, но и активист националистического движения, в рамках которого он выступает против иммиграции. В то же время он получил образование в США по программе World Fellows Program Йельского университета. Этот проект был создан ректором университета Ричардом Левином (Richard Levin) совместно с бывшим президентом Мексики Эрнесто Седильо (Ernesto Zedillo, агент, которому платит Джордж Сорос) для формирования «глобальной сети новых лидеров». Его участники удостоились чести учиться под началом известных британских агентов, таких как лорд Мэллок-Браун (Mark Malloch-Brown, бывший сотрудник британского МИДа и соратник Сороса, вместе с которым он создал лоскутное правительство в Грузии), глава Института «Открытое общество» Сороса Арье Найер (Aryeh Neier) и бывший руководитель администрации Гордона Брауна Том Сколар (Tom Scholar).
>>70485761
http://torquemada.bloground.ru/?p=12926
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Война рельсы и пилы. Там где-то было все это.
>>70485866
Будешь угрожать, я Абулику пожалуюсь.
Давите на 15-рублевых экономикой, которая уже трещит по швам, чему свидетельствует рост цен на продукты. Да-да, 25-30% и это не предел. За пруфами можете сходить к своей мамке, ну а если вы не безработное чмо и сами покупаете продукты, то уже заметили. И только конченная 15-рублевая шлюха будет упорото обзывать тебя хoxлом, потому что, мол, это не так.
>>70486235
сасай джедайь))))000
>>70485490
>расслабьте булки и от вас отстанут
Ясно, это нам не подходит. Другие предложения?
>>70465186
Пошел нахуй,питух.
>>70485981
Тоесть, навальный не хуем деланый? Не вижу в этом ничего плохого.
>>70477494
Ну вот ты критикой занимаешься, например, прямо сейчас. Так что это вопрос уже чисто субъективный. Да и высказанного факта это не отменяет.
>>70464673
Что, петушок, крымотреды теперь не уходят в бамплимит за час? Нужна новая волна постов? Хуй тебе и сажа.
>>70485490
Этого сэра двачую.
>>70488260
>не скрыты крымотреды
>сам себя двачует
Поссу на тебя.
>>70485981>>70486001
>Как-то, будучи на стажировке в Йельском университете (вы только не подумайте, это совсем не спецшкола ЦРУ — вы путаете с Джорджтаунским университетом), на программе Госдепа «Мировые пацаны» (The World Fellows)
Конспиролохия. Ясно.
>>70486001
ты сам то это хоть читал? скинь пару интересных фотографий, там говна на 3 гигабайта, и непременно качать
Бамп
>>70490388
Если бы такие были, то их давно бы обсосали и красиво оформили Специалисты Демотиваторы 15 рублевые. А так там как обычно едет "не для кого не секрет" на "догадайтесь кому это может быть выгодно" и кировским лесом погоняет.
Мелкобуквенность. Во время тредов о тяжелой работе 15рублевок всплыл вот такой вот фрагмент заготовок для копипастинга. Как мы можем увидеть, очень большая их часть начинается с маленькой буквы. Чисто умозрительно можно предположить, что процент мелкобуквенности в остальных заготовках остается на уровне. По идее, бот, использующий эти заготовки, должен приводить их в вид, более-менее соответствующий атмосферетм ресурса, но тут вносит влияние человеческий фактор. Бот, желая легкой наживы, стремится запостить как можно больше цитат в единицу времени, поэтому начинает копипастить заготовки без изменений, от чего люто страдают заглавные буквы. На дваче, где соблюдение правил правописания и аргументация считаются или считались когда-то хорошим тоном, подобные посты сияют заместо авроры. И, попутно, указывают на то, что их автор халатно относится к работе.
>>70491226
все что то хают его за эту почту, но не поверю, что они качали эти ебаные архивы для ОЗНАКОМЛЕНИЯ, и читали его часа четыре
>>70491552
>атмосфере
fix
>>70464673
Пошел нахуй. Еще будет какое-то говно хохлятское мне указывать, что делать.
>>70464673
Давайте будем создавать США треды! Почему нет?
Ни для кого не секрет что на дваче уже не первый месяц работают императороиды, они создают треды в духе "Какая Рашка охуенная" " Каждый пацан должен пайти в армию" и тому подобное, ну и конечно знаменитый крымотред. Цель у этих людей вовсе не троллинг анона, и не изменение его убеждений( это просто нереально), а создание некого ореола патриотичности вокруг этого ресурса, чтобы новичок который заходил на двач видел патриотические настроения. Итак как же с эти бороться если абу и модеры уже продались и банят за вайп этого говна?Всё очень просто, действуем по той же схеме что и враг, они всегда переходят на личности и не примут ваши аргументы как бы вы не старались, вас просто назовут хохлом и пошлют нахуй, так что даже не пытайтесь вступать с ними в дискуссию.Итак опипсываю тактику действия в подобных тредах:
2) Переходи на личности
3) Не доказывай что ты не верблюд, императороиды буду оскорблять вас и обвинять в чём угодно, просто игнорируйте это.
4) постите пафосные картины с американскими солдатами, пишите "слава украине"(даже если вы так не считаете, это нужно просто чтобы создать противоположную их волну"
6)???
7)PROFIT!!!