Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной я прожил 4 года. Все по дефолту, иногда ссорились, но в целом, все как у людей. Прошлой осенью она устроилась на
работу с очень жестким графиком, выходных почти нет, работа с обеда до позднего вечера. В связи с этим, перебралась к
своей маме на хату, чтобы не будить меня по ночам, да и до работы ей близко. Ну и также говорила, что нужно какое-то время
побыть одной. Связано это с тем, что я в последнее время совсем не уделял ей время, со скандалами соглашался отвезти
куда-то нет, ну хули ей на автобусе не доехать?. Осенью-зимой еще иногда виделись с ней, но весной случилась полная
залупа и ее батю взяли с наркотиками. Это пиздец, если учесть, что помимо моей тянки у них есть еще двое лолей ~8-10 лет.
Мать получает копейки, тянка вынуждена отдавать ей всю зарплату целиком, чтобы было чем кормить детей и оплатить адвоката
для папки. Охуенно в общем. После этой хуйни мы стали видеться еще реже. Я уже стал думать, что я ей нахуй не упал, т.к.
явно уж можно найти время, чтобы увидеться хоть раз в неделю. Но я очень хотел быть с ней, обещал исправиться, уделять
больше внимания и бла-бла-бла.
Но все изменилось несколько дней назад. На работе я познакомился с тянкой 10/10 по всем параметрам. Красивая, вежливая,
порядочная, хорошо зарабатывает (судя по занимаемой должности). Самое главное - никаких проблем в семье.
Дак вот, пошел я на тренинг грех не съебать из офиса на целых 3 часа, где увидел ее. Так получилось, что я сел рядом с
ней. На протяжении всего мероприятия мы проверяли друг у друга ответы в тестовых заданиях, хихикали, в общем весело
проводили время. Позже я написал ей в корпоративном мессенджере, чтобы задать якобы вопрос по работе. После чего мы еще
попереписывались, пообсуждали сплетни на нашем заводе. Я как-бы и не рассчитывал на что-то большее. Просто думал завести
знакомство, чтобы было с кем на работе потрещать. Так как тянка очень эффектная, я был уверен, что она за мужем, ну или
как минимум есть постоянный ебырь.
В тот же день она меня добавила в друзья в контакте я этого делать не стал, т.к. просто зассал и не хотел доебывать
человека. Переписывались мы с ней всю ночь на разные темы. Она призналась, что сразу меня заметила и очень хотела
написать, а тут я сам облегчил ей задачу. И вообще, она сто раз подчеркнула, какой я классный, как ей приятно со мной
общаться. Пригласила в следующий раз попить чай у нас в столовой и поболтать. Я, в свою очередь, тоже время не терял и
делал всяческие комплименты, шутить я хуй знает, как у меня это получалось. Также упомянула, что рассталась полгода
назад с парнем, и теперь ни с кем не знакомится, но, дескать, я - исключение. В общем тут все понятно. Проблема одна - что
делать со старой девушкой? Я сказал ей, что нам пора прекращать такие "отношения", в которых мы видимся раз в месяц. Она
очень расстроилась, скзаала, что любит меня, что она очень устала из-за работы и из-за проблем в семье. Она просто не
может проводить со мной время по объективным причинам. А я из-за этого не могу ее бросить. В такое трудное время, когда у
нее рушится семья, еще и я хочу с ней расстаться. В итоге так и не смог окончательно поставить точку, и мы договорились,
что через пару дней увидимся и все обсудим. Я знаю, что когда она придет, я разрыдаюсь как побитая шлюха и не смогу ее
бросить. Уж слишком долго мы с ней были и слишком много всего пережили. Объективно - она обречена ухаживать за личинками
вместо ее родителей. Тратить бабки на них вместо того, чтобы обустраивать свою жизнь. В такой трудный период бросать ее
совсем жестоко. Теперь не знаю, что мне делать. Если бы у нас все было хорошо, то я бы не за что не стал бы общаться с
новой тянкой. Но свою я вижу не чаще раза в месяц, про секс я вообще молчу. Она до этого поднимала пару раз тему
расставания. Что не хочет смотреть как я мучаюсь из-за нее, но я уверил, что у нас все будет хорошо.
Блядь, как остановиться и перестать писать? Я мог бы сформулировать свой вопрос в двух предложениях, но какого-то хуя
накатал такую простыню. Пикрандом